romanbojiev
Сообщение было удалено
romanbojiev
ГостьГостьОднозначно нет.
Для меня проблемой может быть ее энное количество бывших (мудaков,козлов итд),а такой привет из прошлого как дитя кого то из ее бывших или вовсе беспечной,случайной половой связи вообще табу.Да и серьезно но роль спутнице жизни я рассматриваю только 18-23 летних,все что старше уже так или иначе с каким-нибудь геморроем.
а ты у нас олигарх?)))) или аполлон на внешность?)
А при чем тут Олигарх или Аполлон - у человека такие принципы, каждый имеет на это право )) Другое дело на сколько они притворяются в жизнь )
Мне 25 лет, рост 175, вес 53кг. Красивая внешность и фугура. У меня два высших образования, хорошее воспитания, работа приносит хороший доход. Сама по себе спокойная, рассудительная, как говориться "сначала думаю, а потом говорю".. И еще у меня есть ребенок 10 месяцев.
Мне интересно, есть ли у меня шансы быть счастливой?! Смогли бы вы встречаться, а в последствии жениться, на девушке у которой есть ребенок..Ни в коем случае "не устраиваю" сдесь личную жизнь, просто интересно мужское мнение.. или на этом моя личная жизнь закончилась. Спасибо.