А вы кормите своих парней когда они приходят к вам?
Ко мне всегда домой ходит мой мч,и не стесняется сказать что иди приготовь есть,я наготовила окрошки,так он не хочет,так и говорит мол "я не хочу,чего нибудь другого принеси",я считаю что в гостях так неправильно говорить,к себе то он не водит домой!не успеваю готовить,и продукты летят быстро,нет мне не жалко,но чтобы постоянно капризничать,то это он не хочет,то другое не по вкусу..а я должна летать по кухне и думать чем его удивить!!уже бесит это!почему есть такие наглые и некультурные люди?! целые дни только и говорит мне "принеси и подай",я что служанка?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
132 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
зачем?
Никогда не кормила. У меня не ресторан.
тетя Мотя
Когда с мужем еще встречались, кормила.Только не всегда, а , например, когда засидимся и реально уже и перекусить охота. Чай вечно пили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да заткнись ты ***** зависливая. Дай почитать нормальных людей,если сама н икуя не читаешь. никто там не жрет за ее счет, это у автора жрут
=> 55. Вынь глаза из влaгалища, прочитай внимательно страницу и не разводи клевету
Гость
Я вообще не побираюсь ни у кого. Могу вполне себя накормить, содержать и отправить куда-нубудь на Карибские острова. Мне 44 года. Детей нет Слава Богу. Да и жены к счастью. Добился огромных успехов. В субботу вылетаю к себе в кондо на Коллинс Авеню. А живу я на Вест 58й Стрит (недалеко от 5ой Авеню)
Гость
нехрен этих халявщиков кормить,ещё чего. Не в ресторан пришёл.
Гость
Сообщение было удалено
Флорида? Город какой
Девушка
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
можно поинтересоваться,вы с какого города?только без стёба и т.д.
Гость
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
Ого. Такая популярная улица, в каждом городе есть, и почему то именно этот штат назвали. Вы из Фориды?
Гость
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
маями
Гость
Сообщение было удалено
Нет, во Флориде не был ни разу. Я просто смотрю мне Хухл выдал в первую очередь города Флориды
Девушка
Сообщение было удалено
Я не из Флориды. в СНГ живу.
Ляля
Да он обалдевший. Он вам продукты хоть иногда закупает?
автор, ну нельзя же быть такой бесхребетной
конечно не готовлю, мне делать нечего? все взрослые - кто как хочет тот так и решает свои проблемы с голодом.
Гость
Я всегда предлагаю, если после работы ко мне приезжает. По поводу того, кто и сколько потратил не считаю. Он обычно ко мне на выходные приходит и и в пятницу притаскивает еду.
гость
я по ходу тут самая наглая баба, мой парень (ныне муж), когда приезжал ко мне в гости, сам вставал за печку и варил кушать, тогда я еще плохо готовила, только супы умела варить... моя мама оценила его поварские навыки и одобрила переезд к нам на пмж:-)
Гость
а у меня принцип: что с собой принесешь, тем и буду угощать. Ничего не принесешь - будем кипяток пить.
Гостья
Ну я никого не кормила. Вот ни одного случая не помню, максимум- бутерброды могла сделать. А вот парниу меня дома готовили. В основном из своих продуктов. Мои- там по мелочи- зелень, соль-перец. Правда я не выпендривалась- иди приготовь мол что-нибудь другое, я это не хочу. Помоему это просто неуважение к чужому труду.
Майская
Автор
Сообщение было удалено
Сколько же вам лет?))) Я такой была лет этак в 19, ну и парню вашему видимо не больше, судя по его поведению.
Мужчины себя иначе ведут, если рассчитывают на серьезные отношения.
Мужчины себя иначе ведут, если рассчитывают на серьезные отношения.
рита
Встречаемся полгода,ездим к другу в гости,я с радостью готовлю ему и он у себя дома тоже не жадничает))подсчеты кто скока сожрал не ведутся)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бяка-бука
Автор
Сообщение было удалено
А будете женой - станете упахиваться весь день у плиты? Ну потом не жалуйтесь, что вас не ценят. Нормальные мужья и сами себе завтрак сделают, и ужин жене приготовить помогут. Но вам такой не достанется )))
фрау злюкен
Гость
Сообщение было удалено
ППКС!!!
mona
Гость
Сообщение было удалено
правил'но
Гость
почему вы не выскажите это своему парню? во первых, когда мы с мужем встречались, то он редко бывал у меня дома. мы гуляли, ходили в кино, кафе. ночевать у меня вообще никогда не оставался.я у него дома гораздо чаще была
Гость
вспомнила одного: пришел ко мне в гости, я его накормила, а он говорит "как хорошо, я к тебе каждый день буду приходить ужинать" я думала шутит, а оказалось он на полном серьезе, я его отшила. ужас какие бывают тупые наглые парни.
Рыжая Такса
Все мужики набивали мне холодильник и готовили сами, когда мы с ними встречались). Даже приезжали на работу ко мне(!) и кормили) - может, вид у меня тщедушный тогда был? Когда жила одна, сама практически не покупала продукты, т.к. практически ничего не ела дома - завтрак и обед на работе, на ужин яблоко и кефир были или овощно салат.
Мужу в какой-то момент просто запретила покупать мне сладости, которые люблю, - чтобы не растолстеть. Просто я люблю относительно дорогие вкусности и их цена, в том числе, меня останавливала, а тут "халява" - раз, уже все равно купили - два, он все равно их не любит - три).
Гостей угощать люблю, но парень - это не гость, а практически "член семьи".
Мужу в какой-то момент просто запретила покупать мне сладости, которые люблю, - чтобы не растолстеть. Просто я люблю относительно дорогие вкусности и их цена, в том числе, меня останавливала, а тут "халява" - раз, уже все равно купили - два, он все равно их не любит - три).
Гостей угощать люблю, но парень - это не гость, а практически "член семьи".
Гость
Вспомнила своего первого парня, который приходил ко мне и вечно жрал, а сам и печенек к чаю не приносил. Фу, ну дура была.
обкаканые трусы
я Эктоморф мне пох.уй сколько я сожру
ааахахахахахахахаа
даже 5 кг не наберу и не сброшу
ааахахахахахахахаа
даже 5 кг не наберу и не сброшу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че хотел-то?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а почему вы выбрали такого наглого и некультурного человека? Может он под стать вам? Или это ваша карма? Или от недостатка ума? Самоуважения? Почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фантазией поделиться )))) Начинающий Айзек Азимов ))))
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Здесь 2 обяснения: либо вас заподозрили, что вы что-то там неприличное трёте, либо тупо все слова из *****-х букв в черном списке ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааааа, из трёх букв )))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Ни разу не встречал девушек, которые бы мне не готовили, когда я приходил в гости.
Постоянная девушка всегда готовила, продукты я не покупал, тк мне после работы не до них было.
А когда ко мне в гости приходили, разумеется я все оплачивал и готовил даже иногда.
Зачем нужна баба, которая тебе не готовит и не пытается произвести впечатление хорошей хозяйки - я не знаю. Жениться на такой точно не стал бы.
Постоянная девушка всегда готовила, продукты я не покупал, тк мне после работы не до них было.
А когда ко мне в гости приходили, разумеется я все оплачивал и готовил даже иногда.
Зачем нужна баба, которая тебе не готовит и не пытается произвести впечатление хорошей хозяйки - я не знаю. Жениться на такой точно не стал бы.
рита
Сообщение было удалено
Как же мало на вумане нормальных девушек. Респект.=)
Катриша
Вспомнила,на улице в 16 лет,познакомился со мной мужчина 36 лет,договорились встретиться ,при чем у него дома(знаю,знаю,глупая была)Пришла к нему,он котлеты жарит,и мне такой предлагает чтобы я пожарила,у плиты в смысле постояла))))Ну и наглость.Причем мужик то ради секса пригласил,приставать стал.И это при том что я ему сразу сказала что никакого секса,на улице еще.Наверно надеялся уломать.
Катриша
Мне один предлагал котлеты ему пожарить(у него дома были).Причем для секса домой то позвал.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
А ты жених нарасхват? ну и самомнение у членов, кому ты нaхрен сдался
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
а ты жених нарасхват? кому вообще нужен член, который сидит на женском форуме и выплескивает свои комплексы
Гость
автор, у меня такой был. требовал разные блюда, требовал чтоб я за другим хлебов в магазин бежала, когда стол уже накрыт. видите ли он такой не ест..я как дура убогая бегала. любила го тоже не могла казать ни слова. деньгими не помагал иногда токо о настроению мог пакет продуктов купить. да сам их и съедал. в итоге терпение мое лопнуло и я все сказала, не боясь его потерять. что и вам советую. есть таке халвщики, которые выбирают покладистых, бесхребтных девушек и ездят у их на шее. строят такого хозяина-мужика, при этом копейки не вкладывая.
а про баню так и объясни ему. мол отец строгих правил. не поймет. примет токо официального жениха. вот когда предложение вам сделает, с родителями познакомится в таком статусе, вот тогда и посмотрим - можно ему будет или нет. как батя скажет.
дума это его отрезвит.
а про готовку - скажите НЕ ИЗ ЧЕГО ДУГОЕ БЛЮДО ГОТОВИТЬ, НЕТ ПРОДУКТОВ. в магазин пошлет- сажи ДЕНЕГ НЕТ. учись уже стоять за себя если такой наглый тебе попался. а то так и будет на шее твоей ездить.
а про баню так и объясни ему. мол отец строгих правил. не поймет. примет токо официального жениха. вот когда предложение вам сделает, с родителями познакомится в таком статусе, вот тогда и посмотрим - можно ему будет или нет. как батя скажет.
дума это его отрезвит.
а про готовку - скажите НЕ ИЗ ЧЕГО ДУГОЕ БЛЮДО ГОТОВИТЬ, НЕТ ПРОДУКТОВ. в магазин пошлет- сажи ДЕНЕГ НЕТ. учись уже стоять за себя если такой наглый тебе попался. а то так и будет на шее твоей ездить.
Гость
автор, у меня такой был. требовал разные блюда, требовал чтоб я за другим хлебов в магазин бежала, когда стол уже накрыт. видите ли он такой не ест..я как дура убогая бегала. любила его тоже не могла казать ни слова. деньгами не помагал иногда токо о настроению мог пакет продуктов купить. да сам их и съедал. в итоге терпение мое лопнуло и я все сказала, не боясь его потерять. что и вам советую. есть таке халвщики, которые выбирают покладистых, бесхребтных девушек и ездят у их на шее. строят такого хозяина-мужика, при этом копейки не вкладывая.
думаю это его отрезвит.
а про готовку - скажите НЕ ИЗ ЧЕГО ДРУГОЕ БЛЮДО ГОТОВИТЬ, НЕТ ПРОДУКТОВ. в магазин пошлет- сажи ДЕНЕГ НЕТ. учись уже стоять за себя если такой наглый тебе попался. а то так и будет на шее твоей ездить.
думаю это его отрезвит.
а про готовку - скажите НЕ ИЗ ЧЕГО ДРУГОЕ БЛЮДО ГОТОВИТЬ, НЕТ ПРОДУКТОВ. в магазин пошлет- сажи ДЕНЕГ НЕТ. учись уже стоять за себя если такой наглый тебе попался. а то так и будет на шее твоей ездить.
Гость
автор, у меня такой был. требовал разные блюда, требовал чтоб я за другим хлебов в магазин бежала, когда стол уже накрыт. видите ли он такой не ест..я как дура убогая бегала. любила его тоже не могла казать ни слова. деньгами не помагал иногда токо о настроению мог пакет продуктов купить. да сам их и съедал. в итоге терпение мое лопнуло и я все сказала, не боясь его потерять. что и вам советую. есть таке халвщики, которые выбирают покладистых, бесхребтных девушек и ездят у их на шее. строят такого хозяина-мужика, при этом копейки не вкладывая.
думаю это его отрезвит.
думаю это его отрезвит.
Гость
думаю это его отрезвит.а про готовку - скажите НЕ ИЗ ЧЕГО ДРУГОЕ БЛЮДО ГОТОВИТЬ, НЕТ ПРОДУКТОВ. в магазин пошлет- сажи ДЕНЕГ НЕТ. учись уже стоять за себя если такой наглый тебе попался. а то так и будет на шее твоей ездить.
думаю это его отрезвит.а про готовку - скажите НЕ ИЗ ЧЕГО ДРУГОЕ БЛЮДО ГОТОВИТЬ, НЕТ ПРОДУКТОВ. в магазин пошлет- сажи ДЕНЕГ НЕТ. учись уже стоять за себя если такой наглый тебе попался. а то так и будет на шее твоей ездить.
Гость
Гость
Автор, вам не на форуме надо жаловаться, а сказать все это вашему парню.
Гость
автор, у меня такой был. издевался, за хлебом посылал когда стол уже накрыт..типа хлеб на столе не тот. я бегала как дура. мог в ведро все из сковороды выкинуть только приготовленное - не ест он такое. измывался, издевался и я не выдержала - послала. продукты не покупал, деньгами не помагал. а я терпела типа любила...автор, мой вам совет - не сажайте себе на шею этого наглеца. не хочет есть то что вы дали - не надо. других продуктов нет. так и скажите. денег тоже нет чтоб бегать покупать. а про баню - ваще верх наглости. скажите что батя ваш этого не поймет. он ему не зять. вот когда будет им - тогда и про баню поговорите. что вы такая бесхребетная то???
я вот исправилась. и у меня другой мужчина. жених. сам покупает продукты когда в гости идет. а если нет - могу и попросить что-то прихватить в магазине. никогда не отказывает.
я вот исправилась. и у меня другой мужчина. жених. сам покупает продукты когда в гости идет. а если нет - могу и попросить что-то прихватить в магазине. никогда не отказывает.
Гость
автор, у меня такой был. издевался, за хлебом посылал когда стол уже накрыт..типа хлеб на столе не тот. я бегала как дура. мог в ведро все из сковороды выкинуть только приготовленное - не ест он такое. измывался, издевался и я не выдержала - послала. продукты не покупал, деньгами не помагал. а я терпела типа любила...автор, мой вам совет - не сажайте себе на шею этого наглеца. не хочет есть то что вы дали - не надо. других продуктов нет. так и скажите. денег тоже нет чтоб бегать покупать. а про баню - ваще верх наглости. скажите что батя ваш этого не поймет. он ему не зять. вот когда будет им - тогда и про баню поговорите. что вы такая бесхребетная то???
Следующая тема
Предыдущая тема