возвращаются только те,у кого так и не появилась в жизни любовь и родная душа ! не важно,речь о мужике или бабе
Гость
[3848303590]
Гость
Сообщение было удалено
Возвращаются но не все.Для возвращения ничего не надо делать вернее отпустить душой,тогда возвращаются .А если пытаешься вернуть,не получается.Но и возвращаются те кого душой отпускаешь,страдаешь,ждешь его нет Только отпустила.перестала о нем думать и страдать и он тут как тут.
Оба мужчины, которые ушли от меня объявились через полгода, естественно в разные отрезки жизни. Первый позвонил - был послан. Второй подослал подругу детства /и правильно, пришибу на фик/ - ну там я сказала речь, матерную вперемежку с угрозами, ну смысл понятен "на *** отсюда!". И почему возвращались тоже понятно, когда у меня мозг отшибает и цинизм отказывает и я влюбляюсь я делаю для человека все и становлюсь удобной, как тапки, ктож добровольно-то откажется от халявы такой?
Гость
[2822291067]
Нет. Нкогда не возвращаются. Почувствовав свободу в жизни, разнообразие женских тел, они наоборот бегут ещё дальще. Иногда государственный розыск не помогает, чтобы взыскать алименты )
Гость
[783469520]
Ни разу не возвращались.потому что перед уходом обговаривалось все.после чего ставилась жирная точка и переворачивалась страница с обеих сторон
Гость
[3161842827]
Все возваращались. Тех кого сама не звала- не очень понятно зачем вообще возвращались.
Гость
[783469520]
Гость
Сообщение было удалено
Согласно конечно.столько девочек по полгода и больше не имеют секса,что даже на один раз и без обязательств согласны.женщины научились давно получать удовольствие от просто секса
Дубинушка
[2582661562]
Никогда не возвращались. Но, правда, инициатива разбежаться всегда моя и напоследок я говорю такие вещи, после которых люди долго восстанавливают равновесие. Некоторое время просятся назад "поговорить", но я как можно жестче отшиваю. Хотя и мне больно, я привязываюсь. Но мириться даже с мелочью не могу.
Гость
[805770592]
От меня ушел муж(прожили в браке 12 лет,у нас дочь)к другой.Через год после развода я стала встречаться с мужчиной.И тут муж начинает активно меня добиваться,ухаживать.Год он бегал ко мне на свидания от своей беременной сожительницы,на которой жениться так и не захотел.Через 2 года после развода мы опять сошлись и расписались.Живем еще 12 лет,дочери 25,сыну 2 годика.Так что в жизни все бывает.
evli
[2270592020]
Возвращался. Не раз. Всегда рада любимый.
Гость
[309669778]
Гость
Сообщение было удалено
мне тошнит от такоь низкоь самооценки
Гость
[805770592]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет,я счастлива,после того как мы опять поженились,через 10 лет муж уговорил родить ребенка.Если бы не было все хорошо,я бы не прожила с ним заново и года,и уж тем более не стала бы рожать в 43 года.В этом году будет 26 лет,как мы вместе(если конечно не считать эти 2 года,перевернувших мою жизнь).Просто со стороны судить легче,но никогда не говори "никогда".
Гость
[661980962]
Гость
Сообщение было удалено
. Гость, хочу спросить у вас - а ребенок у сожительницы родился? И если да, то вы или ваш муж имеет с ним отношения, или нет?
Честно сказать,я написала здесь только потому,что анонимно.Кроме 2-х близких подруг,никто не знает,почему мы расходились.Да,девочке 11 лет,он каждый месяц перечисляет сумму на содержание,видит ее от силы1-2 раза в год.Почему мне ее не жалко?Потому что она влезла в семью и он был женат.Во-вторых,она была не девочка 18-летняя,забеременевшая в 1-й раз,а женщина 32 года(моя одногодка,разведенка с 14-летним сыном от первого брака).Она сама приняла решение рожать,не будучи в браке.Вот как-то так.
пичалька
[3442876629]
Гость
Сообщение было удалено
Может она хотела пузом его привязать. Аааа, это только первые жены привязывают пузом!
Гость
[805770592]
пичалька
Сообщение было удалено
Да нет,в наше время с пузом выходить было стыдно.Сейчас даже смешно вспоминать.
Я про то, что на вумансру любят нж п е с д е ть, что на первой- бж женился по залету, а с ними то-полюбви, и дети самые желанные.
пичалька
[3442876629]
Интересно, почему ник сбрасывается?
Гость
[661980962]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Если я правильно поняла, то отношений отец-дочь с той девочкой нет? А то, что муж с ней (девочкой) видится, вас не беспокоит, не задевает? И там появился отчим, или нет?
Гость
[661980962]
Вы не думайте ничего плохого. Вы имеете право на любые чувства к той женщине и ее ребенку. Я вас не в коем случае не обвиняю. Рада за вас, что вы счастливы в браке (значит, развод вам был нужен, чтобы что-то понять обоим). Просто интересно, какие чувства испытываете вы и ваш муж к этому ребенку? И еще, как долго возвращались в семью доверие?
Гостья
[3572305010]
Как бы ни сложилось и почему бы ни разошлись, все возвращались, но они были уже ни к чему... Как в посту 5 сказано, когда на фик не нужны. Или когда уже в других отношениях с другим страсти кипят, а они чувствуют прям и начинают объявляться.
Гость
[1062378040]
У меня был только один. Да, пытался вернуться, когда узнал что у меня новый роман намечается, естественно был послан
Гость
[3975830874]
Вернулся, приняла и назло ему за него вышла замуж. Нисколько не жалею. Такого мужа и отца поискать еще надо.
Гиена огненная
[2901552931]
Ко мне возвращались все, большинство уже тогда, когда было нафиг не нужно. Одного хотела принять назад, очень любила, но он сомневался-сомневался и пропал опять, вот гад!
мой любимый никогда не хотел вернуться. даже когда на горизонте появился жених. правда он сам долго не женился. но в конце концов женился и он и я замужем. а прошлое не отпускает. я даже книгу написала о своей любви. она есть в сети называется юрочка мой. его так и зовут я не смогла поменять ему имя.
Гость
[754836785]
вика1
Сообщение было удалено
все так и было, как написано? если честно, то это ужас
)))))))) я то ж одному сказала,что в аду он сгорит и много др гадостей, он суеверный, испугался не на шутку))) но даже после всего сказанного, примерно через год просил о встрече) естестно отказала. ухожу один раз.
Kate
[1959798533]
Постоянно норовят вернуться, а еще когда выгоняешь, уходить не хотят))), И принимаю, а как же, все моя доброта)))