Нужен взгляд со стороны
Познакомилась с парнем. Общаемся уже 2 месяца по переписке, но пока не разу не встретились. У него важная должность и мало свободного времени. Но дело в другом....как бы странно это не звучало, но я влюбилась. Ни разу его не видя. И еще, у нас странное общение....Я всегда пишу первая, он отвечает, общается вроде с удовольствием, раньше звонил, но теперь таааак редко. Я у него спрашиваю если ты не хочешь общаться, то скажи, на что он отвечает, что все в порядке, но встретиться не предлагает, только если я скажу, то говорит увидимся обязательно. Я не понимаю хочет ли он общаться. Только не надо писать про отсутствие гордости или малолетство. Мне 25 лет. Ему 31. Я так хочу быть с ним....люблю
Ева Браун
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
25 лет ,а такая дурында...
Ева Браун
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же просила без таких вот комментариев. Знаю, что по факту это так, но сердцу то не прикажешь.((((
jt
если мужчине что-то надо, он будет добиваться этого всеми мыслимыми и немыслимыми способами. пропадите из его жизни-не пишите и не звоните первая. через пару дней станет понятно, что он чувствует к вам
Гость
Ева Браун
Сообщение было удалено
Ну я же просила без таких вот комментариев. Знаю, что по факту это так, но сердцу то не прикажешь.(((([/
Лапонька,ну ты же не ребенок...И должна понимать что если б этот мужчина реально заинтересовался,то вы уже встретились бы...Я из поста поняла что он просто позволяет тебе с ним общаться...Еще подробнее разъяснить надо ?
Лапонька,ну ты же не ребенок...И должна понимать что если б этот мужчина реально заинтересовался,то вы уже встретились бы...Я из поста поняла что он просто позволяет тебе с ним общаться...Еще подробнее разъяснить надо ?
Кэт
jt
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. ТОлько я бы поставила не на два дня, а недельки на две. Не пригласит за это время - баньте его нафик без объяснений и театральных прощаний. Терять вам нечего, т. к. его у вас и не было.
Ева Браун
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но ему то это зачем надо? Я там понимаю встречи, секс(извинитте за прямоту), а просто так общаться, в чем ему смысл?
Ева Браун
Кэт
Сообщение было удалено
Я все это умом то понимаю, а сердцем нет.(((( Просто если бы он мне не отвечал, то тогда бы я и не навязывалась вообще, а так....все время тешу себя надеждой.(((
Гость
Ева Браун
Сообщение было удалено
Нет, но ему то это зачем надо? Я там понимаю встречи, секс(извинитте за прямоту), а просто так общаться, в чем ему смысл?[/
Есть такие мужики..Многие из них женатики кстати..Которые просто так развлекаются виртуально..и в реалии им ничего этого не надо..Ищут вот таких наивных как ты(извини,без обид)..на уши им приседают и свое самолюбию тешат...Это я как вариант...
Есть такие мужики..Многие из них женатики кстати..Которые просто так развлекаются виртуально..и в реалии им ничего этого не надо..Ищут вот таких наивных как ты(извини,без обид)..на уши им приседают и свое самолюбию тешат...Это я как вариант...
Гость
если в реал не рвется, он ему и не нужен. Виртуально с вами видимо нравится общаться, а про встречи поет, чтобы с крючка не сосколила
Ева Браун
Гость
Сообщение было удалено
Да я не обижаюсь, конечно. Но так тяжело морально. ((((
Дана
Попробуйте ему не писать и не звонить, если он в вас заинтересован, то начнет проявлять инициативу, если нет, то пусть идет лесом. У вас еще все впереди, влюбитесь еще не раз.
Ева Браун
Гость
Сообщение было удалено
Ну...а если нравится человек, неужели не хочется его увидеть?
Ева Браун
Дана
Сообщение было удалено
Спасибо, вот сегодня целый днь не писала и не удержалась.(((
Гость
Ева Браун
Сообщение было удалено
Да я не обижаюсь, конечно. Но так тяжело морально. (((( [/
Просто постарайся снять как можно быстрее розовые очечи..Нравится общаться с ним?Ну и общайся ,но ни на что не расчитывая...Таким образом ты можешь иметь не одного ,а несколько виртуальных собеседников...А вообще..Ты молодая девушка..возраст отличный-по старайся на полную катушку жить в реально жизни..Займи себя чем то..С друзьями,подругами встречайся..Не виси в интернете и не диви этой виртуальной жизнью..
Просто постарайся снять как можно быстрее розовые очечи..Нравится общаться с ним?Ну и общайся ,но ни на что не расчитывая...Таким образом ты можешь иметь не одного ,а несколько виртуальных собеседников...А вообще..Ты молодая девушка..возраст отличный-по старайся на полную катушку жить в реально жизни..Займи себя чем то..С друзьями,подругами встречайся..Не виси в интернете и не диви этой виртуальной жизнью..
Дана
Ева Браун
Сообщение было удалено
Вырабатывайте силу воли ;) Мужчинам опасно открыто показывать свою заинтересованность, расслабятся и на шею сядут.
Ева Браун
Гость
Сообщение было удалено
Да жизнь то нормальная как раз...это я сегодня дома, т.к. первый выходной за олгое время, да и на улице не айс, а так и подруги и парни и все ок...только не радует. Нужен то он.((( Вот такая урочка.)))
kameneva-el@mail.ru
Ева Браун
Сообщение было удалено
Да жизнь то нормальная как раз...это я сегодня дома, т.к. первый выходной за олгое время, да и на улице не айс, а так и подруги и парни и все ок...только не радует. Нужен то он.((( Вот такая урочка.)))
А ведь совсем и не факт что увидев его в реалии он тебе понравится..такой вариант не рассматривала?
А ведь совсем и не факт что увидев его в реалии он тебе понравится..такой вариант не рассматривала?
Ева Браун
[quote="Ева Браун"]Да жизнь то нормальная как раз...это я сегодня дома, т.к. первый выходной за олгое время, да и на улице не айс, а так и подруги и парни и все ок...только не радует. Нужен то он.((( Вот такая урочка.)))[/quote
И есть дикое желание сказать, что я его люблю.(((
И есть дикое желание сказать, что я его люблю.(((
Ева Браун
kameneva-el@mail.ru
Сообщение было удалено
Если только на внешность.))) Но.....такой силы духа я ни у кого не встречала.(((
Если только на внешность.))) Но.....такой силы духа я ни у кого не встречала.(((
Кэт
Ева Браун
Сообщение было удалено
В общем, вы для себя уже всё решили, поэтому альтернативные мнения вас ни разу не устроят.
Тогда, раз у вас силы воли нет, просто плывите по течению. ПРОСТО, без заморочек и ожиданий. Играйте по его правилам, может к лету, когда будут тёплые светлые длинные вечера, он сподобится найти на вас пару часиков после своей ответственной работы.
Пока ему это не надо. Будет ли надо позже - жизнь покажет. Плывите, общайтесь, не заморачивайтесь.
Тогда, раз у вас силы воли нет, просто плывите по течению. ПРОСТО, без заморочек и ожиданий. Играйте по его правилам, может к лету, когда будут тёплые светлые длинные вечера, он сподобится найти на вас пару часиков после своей ответственной работы.
Пока ему это не надо. Будет ли надо позже - жизнь покажет. Плывите, общайтесь, не заморачивайтесь.
Гость
Ева Браун
Сообщение было удалено
вполне возможно, что ваш виртуальный друг женат или еще что.. и ему н а х р е н не нужен геморой со встречами-прощаниями
Гость
аха, а если у него 150 кг весу?))
аха, а если у него 150 кг весу?))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ева Браун
Кэт
Сообщение было удалено
Сила воли то есть, но наверное ни с ним. Он просто так не похож на обычных мужчин, которых я знала. Сильный, обеспеченный, добрый
Ева Браун
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю полненьких.))) Но он в зал ходит.)))
Ева Браун
Гость
Сообщение было удалено
Ну...а если нравится человек, неужели не хочется его увидеть?
вполне возможно, что ваш виртуальный друг женат или еще что.. и ему н а х р е н не нужен геморой со встречами-прощаниями
Сами думайте автор. Я бы сама человеку не писала, это мужчина должен показать, что вы ему не безразличны, какая то неопределённая туманность с его стороны. А то что вы пишите, что любите, так нарисовали себе образ и любите придуманного человека. Только в реальгого можно влюбиться. Может он вам налепил сказок, а вы и повелись.
Ева Браун
Mazarida
Сообщение было удалено
Да сказок то не было. Он сам как сказка, ну для меня. Директор отдела, карьерист, любит свою работу, обеспечен. ))) Для меня это сказка...Вот муж был полная противоположность: денег не приносил, работать не любил и меня пилил за любовь к работе, ну и т.д. А с этим когда познакомилась....я и не знала, что такие мужчины еще есть.((((
Гость
Ева Браун
Сообщение было удалено
о да! в виртуале они все такие. писанные красавчики, рыцари, умные, и понимающие ))
"У него важная должность" , "я влюбилась", "но встретиться не предлагает"
поржал))
по факту у него скорее всего толпы таких) и он не будет бегать за кем-то , надо -сама предлагай) вроде всё понятно
поржал))
по факту у него скорее всего толпы таких) и он не будет бегать за кем-то , надо -сама предлагай) вроде всё понятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++а на самом деле проблемные (уроды, женатые, жлобы и прочая нечисть)
Гость
Первое. Берите себя в руки,автор. Держите фантазию в узде, призовите разум.Вы его ни разу не видели, а уже влюбились?Это самонакрутка - сами придумали себе из ничего идеал и надуманные отношения, которых нет. А потом еще мучиться будете.
Второе. Прекратите ему писать - это единственный вариант что-то прояснить в этой ситуации. Если реакции не последует, значит ему даже онлайн-общение с вами не нужно, тогда и речи нет. Если проявится, тогда поговорите, скажите,что вас не устраивает такое общение,что,когда вам нравится человек, вы хотите его видеть и это естественно,объясните свою позицию, только без истеричных нот и ультиматумов. Опять же по результатам разговора поймете, нужны или нет. Если нужны, встретитесь в самое ближайшее время. А нет - так все, точку ставьте. Нечего время терять.
Третье. Не ожидайте ничего. Надейтесь на лучшее,но готовьтесь к худшему,чтобы потом не было мучительно больно от собственных иллюзий и глупости. В вашей ситуации я лично была совсем недавно - разница только в том,что человек сам проявлял долгое время инициативу в общении и мы неоднократно встречались, начинался роман. Однако,потом он перевел все общение в плоскость соц.сетей. Я поступила вышеописанным образом - просто сказала,что так общаться мне тяжело,ибо я хочу его видеть, он обещал "принять меры",сказал,что "понял меня" ,но прошел месяц, а ситуация не изменилась. Кроме того, вскоре стало понятно,что у него другая. Естественно, я прекратила все общение сразу же. Это все я рассказала вам к тому, что чаще всего, если у мужчина прекращает с вами встречи или вообще не инициирует их,как в вашем случае, это чаще всего означает,что у него есть или была все это время другая девушка. Как говорится, если мужчина не занимается сексом с вами,значит он занимается им с кем-то другим! Это правда жизни стопроцентная. Так что не ожидайте многого и прекращайте ему сами писать. Удачи и терпения.
Второе. Прекратите ему писать - это единственный вариант что-то прояснить в этой ситуации. Если реакции не последует, значит ему даже онлайн-общение с вами не нужно, тогда и речи нет. Если проявится, тогда поговорите, скажите,что вас не устраивает такое общение,что,когда вам нравится человек, вы хотите его видеть и это естественно,объясните свою позицию, только без истеричных нот и ультиматумов. Опять же по результатам разговора поймете, нужны или нет. Если нужны, встретитесь в самое ближайшее время. А нет - так все, точку ставьте. Нечего время терять.
Третье. Не ожидайте ничего. Надейтесь на лучшее,но готовьтесь к худшему,чтобы потом не было мучительно больно от собственных иллюзий и глупости. В вашей ситуации я лично была совсем недавно - разница только в том,что человек сам проявлял долгое время инициативу в общении и мы неоднократно встречались, начинался роман. Однако,потом он перевел все общение в плоскость соц.сетей. Я поступила вышеописанным образом - просто сказала,что так общаться мне тяжело,ибо я хочу его видеть, он обещал "принять меры",сказал,что "понял меня" ,но прошел месяц, а ситуация не изменилась. Кроме того, вскоре стало понятно,что у него другая. Естественно, я прекратила все общение сразу же. Это все я рассказала вам к тому, что чаще всего, если у мужчина прекращает с вами встречи или вообще не инициирует их,как в вашем случае, это чаще всего означает,что у него есть или была все это время другая девушка. Как говорится, если мужчина не занимается сексом с вами,значит он занимается им с кем-то другим! Это правда жизни стопроцентная. Так что не ожидайте многого и прекращайте ему сами писать. Удачи и терпения.
Кэт
Автор, КАК вы определили, что у него прям вот такаааая сила духа? Как вы поняли, что он сильный и добрый, не видя его, не общаясь с ним ПО-НАСТОЯЩЕМУ?
Не обманывайте себя сами. Он в ваших фантазиях такой, каким бы ВЫ его хотели видеть. На самом деле, он может быть алкашом, или чм-ом, который своих тёток за волосы таскает и домострой устраивает. А почему нет? Вы не можете этого определить через компьютер.
фильтруйте информацию, и не признавайтесь в любви, по крайней мере до реальной встречи.
Не обманывайте себя сами. Он в ваших фантазиях такой, каким бы ВЫ его хотели видеть. На самом деле, он может быть алкашом, или чм-ом, который своих тёток за волосы таскает и домострой устраивает. А почему нет? Вы не можете этого определить через компьютер.
фильтруйте информацию, и не признавайтесь в любви, по крайней мере до реальной встречи.
Ева Браун
Кэт
Сообщение было удалено
Вполне возможно. А про силу духа,..Ну может мне такие мужчики раньше попадались, которым ничего в жизни не нужно было: ни карьера, ни деньги, не семья, ни дети. Таким был мой бывший муж. А сила скорее мужская...ну директор в одном из отделов. Это все-таки не как мой бывший лаборант.(((( Да и деньги умеет зарабатывать. Может просто с прошлой жизнью сильный контраст, вот я и прибалдела(((
Карамель
Ева Браун
Сообщение было удалено
Он просто слишком воспитанный чтоб сказать тебе прямым текстом что ты ему нафиг не нужна. Ждет пока до тебя это дойдет и ты сама от него отстанешь.
Сколько вам лет автор, что такая наивность?! У меня подруга всё пыталась мужика хорошего подцепить, на мамбе, те ей такую лапшу на уши вешали, сначало всё было красиво, рестораны, дорогие машины, а как дело до постели доходило, они больше не звонили. И у неё предыдущие браки были с неахти какими мужчинами. Она решила богатенького подцепить, а в итоге её цепляли и бросали.
Кэт
Ева Браун
Сообщение было удалено
Пааняяянтаааа... Вот отделите от него эту его крутую (для вас) должность. Вы бы в этом случае обратили на него внимание?
А большой и сильный директор в жизни не обязательно большой сильный добрый человек. сама споткнулась на таком. Прям директор-директор, политик, бизнесмен и все дела. Справедливый, сильный, большущий, смелый и весь при делах.
При более тесном общении оказалось, что он понтуется, а ещё пьёт запоями, "если стресс", а с такой жизнью стресс через день ;) В жизни говорит звОнят, и не знает значения многих слов (например, аутентично, сублимация), зато мат - на уровне профессионала (хотя при мне старался говорить по-русски, а не по-быдляцки) )). А ещё.. ещё он плакал, бесился, срывался на подчинённых и пил корвалол пузырями, когда мы расстались. (плакал при мне - мне стало его жаль, и я расстроилась - как может такой матёрый динозаврище внутри быть таким слабым)
Это для примера. Всё может быть совсем не так, как кажется вам.
А большой и сильный директор в жизни не обязательно большой сильный добрый человек. сама споткнулась на таком. Прям директор-директор, политик, бизнесмен и все дела. Справедливый, сильный, большущий, смелый и весь при делах.
При более тесном общении оказалось, что он понтуется, а ещё пьёт запоями, "если стресс", а с такой жизнью стресс через день ;) В жизни говорит звОнят, и не знает значения многих слов (например, аутентично, сублимация), зато мат - на уровне профессионала (хотя при мне старался говорить по-русски, а не по-быдляцки) )). А ещё.. ещё он плакал, бесился, срывался на подчинённых и пил корвалол пузырями, когда мы расстались. (плакал при мне - мне стало его жаль, и я расстроилась - как может такой матёрый динозаврище внутри быть таким слабым)
Это для примера. Всё может быть совсем не так, как кажется вам.
Гость
Карамель
Сообщение было удалено
Как вариант, кстати!
была такая тема, как две капли
Ева Браун
Карамель
Сообщение было удалено
Так я у него спрашивала про это. Говорит, что типа нет, мне приятно и т.д.
Карамель
Ева Браун
Сообщение было удалено
Я про это и говорю - ему неудобно сказать вам прямым текстом "ты мне не нужна, отстань". У меня был такой мужчина, я активность проявляла ему своем внимание - звонила, писала, а он первый не проявлял, но всегда отвечал, говорил что со мной интересно общаться и т.п. И всё. Дальше ничего. В общем забила я на него. Это такой тип личности просто - боится вас обидеть, сказав что на самом деле вы ему не нужны и у него есть другая. Поэтому ждет пока сами отстанете. Вот посмотрите, если вы ему перестанете первая писать, то он про вас и не вспомнит. Так что не унижайтесь, и не тратьте на него время и нервы. Ищите нового мужчину.
Мария
Да женат он, думал поразвлекаться, увидел что вы прилипчивая, вот и пытается на нет свести, а не послал до сих пор потому что понимает что вы неадекватная, т к нормальные не прилипают так к незнакомому мужику
Карамель
Женат как вариант. Поссорился с женой, познакомился с вами, автор. Но с женой потом помирился, поэтому видеться с вами не хочет, а послать вас не может, держит про запас, вдруг когда-нибудь будет ему скучно - вам позвонит и развлечется.
Гость
Автор, вы нарисовали себе человека нацепили на него рыцарские доспехи, но скорее всего вас ждёт жуткое разочарование... мой вам совет ищите реальных людей, а виртуальное до добра не доводит
Ника
Автор виртуальная любовь сомнительное удовольствие , если вы не видели его настоящего фото , или в жизни то не стоит продолжать . А так из своего опыта скажу когда то мне 4 года назад в аське молодой человек написал, который живет за километры от меня 2 дня на поезде ехать расстояние) первые 2 года мы общались каждую минуту каждого дня)) потом на третий год он приехал ко мне потом стал часто ездить) мы очень любим друг друга и собираемся вскоре пожениться .Счастье девушки/женщины зависит от нее и мужчины одинакого) были моменты много моментов когда я через силу терпела и старалась дать шанс , присмотреться получше и не поверите слепила мужчину МЕЧТы! короче всем любви и счастья! будьте мудрее хитрее и женственнее)
Майская
Я на мамбе познакомилась с обычным мужчиной. Недели две переписывались, потом телефонами обменялись и встретились. Уже два года вместе.
Если мужчине вы интересны и он хочет реальных отношений, то он не тянет со встречей, а ваше общение более чем странно. Я бы в прямо спросила о встрече. Зачем время терять на виртуального мужчину.
Если мужчине вы интересны и он хочет реальных отношений, то он не тянет со встречей, а ваше общение более чем странно. Я бы в прямо спросила о встрече. Зачем время терять на виртуального мужчину.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 409 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Потребительские отношения или как их еще назватьНет ответов
- Сожитель алкоголик3 ответа
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-то20 ответов
- Как смириться, что, возможно, не найдешь любимого человека?6 ответов
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?11 ответов
- Прежней любви нет6 ответов
- Отношения с женщиной намного старшей меня2 ответа
- Расстались,заблокировал,что делать?21 ответ
- Почему вам плевать на свидания9 ответов