Девочки, рано вышедшие замуж(в 18-22) за первого мужчину,
вы завидуете тем, кто выходит замуж после 30 и успела нагуляться до этого времени и при том муж успешен? Не жалеете, что так рано вышли замуж и в принципе то мужчин не познали, да и отношения лет через 10 брака обычно уже не те, что в первый год....бывает и склоки и ругань, а девушки вышедшие замуж после 30 и нагулялись и муж комплименты говорит и сама самостоятельна и самодостаточна, а кто вышла замуж рано обычно домохозяйки и ничего из себя не представляют, вам не обидно, что карьеру не построили да и муж уже не особо уважает?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
104 ответа
Последний —
Перейти
Oil
автор, мне 30 и я толко выхозху замузх. я против ранних браков так как считаю что замузх рано выходят из-за комплексов и ето отчаянная попытка взвалит' на музха свои проблемы. дат' ему заботу и детеи что бы потом мозхно было сказат " ты мне долзхен..ты долзхен о нас заботит'ся.." озхидат' от него много чего. но он то не зхелезныи! он тозхе человек! я считаю что зхеншина ето личност' она долзхна быт' гармоничнои и с музхем и без. мне очен' повезло в зхизни я встретила человека которыи разделяет мои взгляды. поетому я считаю что бол'шии процент осознаых браков (не 100%) заключаются именно в сознател'ном возрасте...
Гость
а я вот иногда жалею, что не успела нагуляться до замужества. Мой муж 2 мужчина в моей жизни. девственность потеряла в 20 лет, но не от того, что невостребованная была, а наоборот достали меня со своим домагательствами с подросткого возраста. так вот у меня как в анекдоте
Трамвай. Бабка наклоняется к сидящей рядом девушке:
- Вот ты такая красивая, милая такая... Небось даёшь-то не всем?
Девушка, возмущенно:
- Да что вы, бабушка?! Как можно? Конечно, не всем!
Старушка со вздохом:
- О каждом пожалеешь... О КАЖДОМ!
такие красавцы переспать предлагали, так вот сижу и жалею О КАЖДОМ)
хотя муж у меня прекрасный, таких проблем как у вас нет, вышла замуж я удачно и с материальной точки зрения, и с моральной, но на лево тянет, иногда, особенно когда с мужем долго секса нет (недели 2). так вот так, идеального ничего не бывает)
Трамвай. Бабка наклоняется к сидящей рядом девушке:
- Вот ты такая красивая, милая такая... Небось даёшь-то не всем?
Девушка, возмущенно:
- Да что вы, бабушка?! Как можно? Конечно, не всем!
Старушка со вздохом:
- О каждом пожалеешь... О КАЖДОМ!
такие красавцы переспать предлагали, так вот сижу и жалею О КАЖДОМ)
хотя муж у меня прекрасный, таких проблем как у вас нет, вышла замуж я удачно и с материальной точки зрения, и с моральной, но на лево тянет, иногда, особенно когда с мужем долго секса нет (недели 2). так вот так, идеального ничего не бывает)
Гость
Автор, я вышла замуж в 22 года, на 6 курсе (муж старше на 6 лет). Закончила вуз, ординатуру, т.е. без образования и работы не осталась. В 26 родила ребенка. В четырех стенах мы не сидим - и путешествуем, и развлекаемся. Жизнь кипит. Завидовать тем, кто вышел замуж позже даже мыслей не было. Единого рецепта счастья нет, а своей жизнью и браком я довольна.
Гость
Автор, вы по себе судите? Я вышла замуж в 18 лет, родила дочь в 20. Сделала неплохую карьеру и ничуть не жалею, что не нагулялась.
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы подругам завидуете? Не нравится муж, разводитесь и может вам повезет и вы найдете себе более успешного, но не факт, что и с новым мужем отношения будут долгими. В любой семье должны быть какие-то общие интересы и тогда отношения не наскучат.
Гость
Нет, конечно! Когда в жизни тебе выпадает шанс, надо пользоваться этим. Потому что это может оказаться именно ТВОЙ случай, именно Твой шанс. Мы можем как угодно строить планы и расписывать свою жизнь по пунктам до самой пенсии. Только давно известно, что человек предполагает, а Бог располагает.
Если у меня с моим МЧ кроме нежной любви были одинаковый социальный статус, одинаковое жизненное восприятие, одинаковые жизненные ценности, то наш очень ранний брак (ему 19, мне 18 лет) оказался крепким союзом, которому в апреле будет 36 лет.
Если у меня с моим МЧ кроме нежной любви были одинаковый социальный статус, одинаковое жизненное восприятие, одинаковые жизненные ценности, то наш очень ранний брак (ему 19, мне 18 лет) оказался крепким союзом, которому в апреле будет 36 лет.
Гость
Я жалею. Вышла замуж на следующий день после того, как мне исполнился 21 год. Муж замечательный, но я его НЕ ВЫБИРАЛА, он мой первый мужчина. Притираемся, можно сказать, до сих пор, хотя муж замечательный, но спустя время поняла - первые отношения для получения опыта, первая любовь для того, чтобы осталась в памяти как первая и чудесная, но совсем не для построения семьи, глупость это. У мужа я тоже первая, гулял первые годы, хорошо хоть ума хватило скрывать, узнала спустя время пост-фактум, как говорится. И его понять ведь можно... Хотя вроде бы и любит, и ценит, но вот так вот...
Гость
В любой ситуации есть свои плюсы и минусы, я вышла замуж в 19 лет, согласна, что может не успела так погулять как другие - зато проблем "мне 26 лет, а парня нет" у меня не было, и "как быстрей забеременеть, мне скоро 30". Сейчас мне 30 лет, ребенку 10, нормальная разница, а не в 40 лет первоклашку в школу вести.
Гость
Сообщение было удалено
в ваши сорок у вашего ребенка уже будет своя жизнь и надо быть весьма самодостаточной ,чтобы в сорок найти чем себя занять ,когда дети выпорхают из гнезда
Дульцинея
Сообщение было удалено
Вы не добавили один важный нюанс. Вопрос должен быть адресован тем, кто замужем хотя бы лет 10. А 3-5 лет это не срок, рано ещё делать выводы.
Дульцинея
Сообщение было удалено
Вот о том и речь. Просто в 20 лет нет жизненного опыта, выскакивают по любви, а на глазах розовые очки. Ранний брак это лотерея.
Марго
Я вышла замуж в 18 лет, в 20 родила. в 26 развелась. Итог: Молодая, красивая, большой ребенок. Совершенно не жалею, сейчас выхожу замуж второй раз.
Гость
я вышла за первого мужчину, но он симпатяга. его бы увели - я этого не могла допустить.
Вишня в цвету
Вышла замуж в 20 лет, ни капли не жалею, сейчас мне 26. Никогда не считала, что перед замужеством надо "нагуляться". Когда фильмы американские смотрю, удивляюсь их девишникам с пьянкой и стриптизерами
Габриэлла Дрыгайченко
Сообщение было удалено
семью планирую после 35-ти. .
, все мужчины от 20 до 50 - мои. но я замуж не спешу, слишком молода ещё, свободу терять пока не готова, .
Нагулялась и напутешествовалась, , и очень удачно , мужиков 50 было. .
Это само собой! Даже уточнять не нужно было
Ну, планировать никому не запрещается. Другое дело, что не все мечты сбываются... ровно в 35.
Ну, это тоже само собой. Если тётку в нормальном брачном возрасте замуж не позвали, то она, как правило, замуж "просто сама не хочет", а мужчины все - от памперсного до памперсного возраста - наоборот "только её и желают", а она "всё выбирает и свободу потерять боится". Старо, как мир!
Насчёт 50 не скажу, но ТОЧНО знаю, что муж в путешествиях не только не помеха, а даже наоборот: 1. никто не пристаёт и не думает, что именно он понял, почему я одна путешествую, 2. есть возможность поделиться радостью и впечатлениями от увиденного и пережитого с самым родным и близким человеком.
Ну, планировать никому не запрещается. Другое дело, что не все мечты сбываются... ровно в 35.
Ну, это тоже само собой. Если тётку в нормальном брачном возрасте замуж не позвали, то она, как правило, замуж "просто сама не хочет", а мужчины все - от памперсного до памперсного возраста - наоборот "только её и желают", а она "всё выбирает и свободу потерять боится". Старо, как мир!
Насчёт 50 не скажу, но ТОЧНО знаю, что муж в путешествиях не только не помеха, а даже наоборот: 1. никто не пристаёт и не думает, что именно он понял, почему я одна путешествую, 2. есть возможность поделиться радостью и впечатлениями от увиденного и пережитого с самым родным и близким человеком.
Гость
Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области!
При обнаружении детенышей тюленей на берегу Финского залива, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих !
Без помощи специалистов дитеныши погибнут.
Группа в контакте http://vk.com /sealrescue
Телефон: 699-23-99
При обнаружении детенышей тюленей на берегу Финского залива, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих !
Гость
Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области!
При обнаружении дитенышей тюленей на берегу Финского залива, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих !
При обнаружении дитенышей тюленей на берегу Финского залива, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих !
Теперь опытная
Тема про меня, с 16 лет встречалась со своим мужем, вышла за него в 18, до него никого не имела. Долгие годы в браке он был у меня одним единственным и я очень об этом жалею! Развелась в 38 лет и тут началась активная жизнь. С другими мужчинами поняла что есть такое нормальный секс и полное удовлетворение. Жалею что не гуляла от мужа, жалею что рано замуж выскочила, жалею что долго не разводилась. Но теперь наверстываю упущенное, хорошо хоть так, а то бы могла до седин в браке просидеть зря.
Теперь опытная
Сообщение было удалено
нет, мое мнение девственниц ищут сексуально слабые мужчины, потому что боятся опытную партнёршу, знают что сравнения не в их пользу будут.
Теперь опытная
Сообщение было удалено
КАК ВЕРНО СКАЗАНО!!!!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Хорош тупить. Тема очень разумная, я всегда говорю. что это большье несчастье для девушки - встретить хорошего, милого парня в 15 лет и выйти за него.
У моей подружки сестрёнка так вляпалась. Скромница-красавица из хорошей семьи, её приглядел ещё лет в 13 соседский паренёк и к её 15 годам стал ухаживать. Он лет на 6 старше, т.е. ей 15, ему 21. Но он такой маленький. худенький, безобидный, интеллигентный, что её родители даже не против были. Он её баловал по мере возможности, любил и любит очень сильно. А скромнйо девчонке в 15 лет трудно ил голову вскружить. Ну, и предки довольны, парень-то неплохой и серьёзный весьма. Вот продружили они 8 лет и поженились, когда ей было 23. Сейчас ей 30, ему 36. Она из скромной красотки превратилась в белого лебедя, умница, работает, дома по хозяйству шуршит и т.д. ну а он что - всё такой же маленький, худенький, в очках...уже с лысиной, ниже её ростом...и хороший он, конечно, родной такой, привычный, но, как подружка рассказывала, сестрёнка раз после пары рюмок вина ей плакалась, что словно не хватает ей чего-то. Ведь с 15 лет и до 30 один и тот же мужчина рядом. Это ж он птенчика неоперившегося схватил и унёс, она и жизни толком не видела.
И мужчина-то, как она в глубине души понимает, средненький. Сейчас у него ещё и характер хуже стал, ревнует к каждому столбу, боится что уведут красотку. Понимает, что не дотягивает до неё. А ей хочется чего-то остренького, наверняка вздыхает, глядя на красивые, видные парочки. Свой-то так, вахлачок. И бросить жалко, и нести надоело.
У моей подружки сестрёнка так вляпалась. Скромница-красавица из хорошей семьи, её приглядел ещё лет в 13 соседский паренёк и к её 15 годам стал ухаживать. Он лет на 6 старше, т.е. ей 15, ему 21. Но он такой маленький. худенький, безобидный, интеллигентный, что её родители даже не против были. Он её баловал по мере возможности, любил и любит очень сильно. А скромнйо девчонке в 15 лет трудно ил голову вскружить. Ну, и предки довольны, парень-то неплохой и серьёзный весьма. Вот продружили они 8 лет и поженились, когда ей было 23. Сейчас ей 30, ему 36. Она из скромной красотки превратилась в белого лебедя, умница, работает, дома по хозяйству шуршит и т.д. ну а он что - всё такой же маленький, худенький, в очках...уже с лысиной, ниже её ростом...и хороший он, конечно, родной такой, привычный, но, как подружка рассказывала, сестрёнка раз после пары рюмок вина ей плакалась, что словно не хватает ей чего-то. Ведь с 15 лет и до 30 один и тот же мужчина рядом. Это ж он птенчика неоперившегося схватил и унёс, она и жизни толком не видела.
И мужчина-то, как она в глубине души понимает, средненький. Сейчас у него ещё и характер хуже стал, ревнует к каждому столбу, боится что уведут красотку. Понимает, что не дотягивает до неё. А ей хочется чего-то остренького, наверняка вздыхает, глядя на красивые, видные парочки. Свой-то так, вахлачок. И бросить жалко, и нести надоело.
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно как эта моя знакомая. Да не будем ханжами, ей наверняка хочется просто тупо сексу с другими мужчинами попробовать! А тут даже просто пофлиртовать, поулыбаться соседу по столу на банкете нельзя - муж глаз не спускает. Как в золотой клетке девчонка сидит. Но муж ведь в целом хороший, короче, такая ситуация - ни туда ни сюда.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
ага, особенно смешно читать мужиков, рассуждающих с умным видом про то, что именно юная девственница им может много здоровых детей нарожать. Хоооспидя, да вы хоть одного-то нормально обеспечьте, олигархи фуевы. Куда ни кинь - брошенные дети, женщины растят их одни без отцов. А эти всё девственниц ищут.
Юла
Читаю и ужасаюсь! Как же я рада что живу не в СНГ!
(Австрия)
30 лет - это старая дева? И уже никогда не найдет мужа? Это действительно реальность стран СНГ?
Тут только после 30 все (ну большинство, особенно если они австрийцы, а не турки) начинают подумывать о свадьбе....молодые мамы 35+.
А тут пишут что все 30 это старая дева!
Как можно в 20 выйти замуж? Мне 21 и мы еще по сути дети. Только школу в 18-20 заканчиваешь. Какая свадьба. А потом универ да и погулять хочется (не в с мысли трахать всех подряд, но и просто вечеринки , путешествия, снимать квартиру с друзьями). Мне кажется выходить замуж так рано точно нельзя.
Я просто даже не могу представить своих знакомых в этом возрасте замужем/женатыми....как я и сказала мы еще себя подростками чувствуем. Семья Это же огромная ответственность. И вы себя в этом возрасте толком еще не знаете. Через 5-7 лет уже более повзраслеете и совершенно будут нравиться другие люди и будут другие ценности, и как потом быть? Развод?
(Австрия)
30 лет - это старая дева? И уже никогда не найдет мужа? Это действительно реальность стран СНГ?
Тут только после 30 все (ну большинство, особенно если они австрийцы, а не турки) начинают подумывать о свадьбе....молодые мамы 35+.
А тут пишут что все 30 это старая дева!
Как можно в 20 выйти замуж? Мне 21 и мы еще по сути дети. Только школу в 18-20 заканчиваешь. Какая свадьба. А потом универ да и погулять хочется (не в с мысли трахать всех подряд, но и просто вечеринки , путешествия, снимать квартиру с друзьями). Мне кажется выходить замуж так рано точно нельзя.
Я просто даже не могу представить своих знакомых в этом возрасте замужем/женатыми....как я и сказала мы еще себя подростками чувствуем. Семья Это же огромная ответственность. И вы себя в этом возрасте толком еще не знаете. Через 5-7 лет уже более повзраслеете и совершенно будут нравиться другие люди и будут другие ценности, и как потом быть? Развод?
Габриэлла Дрыгайченко
Сообщение было удалено
Ой, только не врите, а! У нас и закраницей, а так же повсюду, граждане не только выбрасывают битую посуду, а так же и выходят замуж и женятся ТОГДА, когда встретили своего человека, а не ровно в 35! То есть, я не говорю, что в 35 никто не женится, но не надо закатывать картинно глазки и тупить: " Это Штооо СНГ?". Может в 21 и рановато, но в 23-25 - самое то. Для парня, соответственно : 25-30.
Чем же , позвольте полюбопытствовать, вам муж помешал бы путешествовать? И в чём кайф снимать квартиру с друзьями? Чтоб груповуху по пьяному делу устраивать? Ну, знаете: не для всех это "свобода"! А 40-летние тётеньки с грудными детЯми выглядят, по меньшей мере, жалко. Я старше вас и НИОДНОЙ не знаю, которая бы родила в под 40 по собственной воле. То есть, рожают, конечно, но не потому что продвинутые, а потому ,что раньше не от кого было.
Я так понимаю: вас замуж не зовут и кандидата даже теоретически нету. Так что сидите и помалкивайте. Тема вроде о том, пожалели ли вы о раннем браке, а не о браках в Австрии вообще.
Чем же , позвольте полюбопытствовать, вам муж помешал бы путешествовать? И в чём кайф снимать квартиру с друзьями? Чтоб груповуху по пьяному делу устраивать? Ну, знаете: не для всех это "свобода"! А 40-летние тётеньки с грудными детЯми выглядят, по меньшей мере, жалко. Я старше вас и НИОДНОЙ не знаю, которая бы родила в под 40 по собственной воле. То есть, рожают, конечно, но не потому что продвинутые, а потому ,что раньше не от кого было.
Я так понимаю: вас замуж не зовут и кандидата даже теоретически нету. Так что сидите и помалкивайте. Тема вроде о том, пожалели ли вы о раннем браке, а не о браках в Австрии вообще.
Гость
заГраницей
Непридуманные истории
Гость
Я вышла замуж в 19 лет. По большой любви. Карьеру сделала, сына вырастили. Гуляли-отдыхали тоже вместе. Мы вообще как единое целое были. По мужикам скакать никакого желания не было ни в 18, ни сейчас. Развелись, прожив вместе 15 лет, но до сих пор считаем друг друга родными.
Гость
да, все кто вышел замуж рано до 22 лет все очень неудачно..потом очень жалели. но и те кто за 30 выходят тоже как-то неудачно, это уже тоже перебор. самый идеальный возраст в наше время для замужества это 25-28, ну максимум до 30. после 30 уже как правило нечего ловить и берешь то что есть...да и какая уже это невеста в 33 года скажем. это уже дама взрослая.
Гость
Сообщение было удалено
Да права она, права...я 16 лет живу в Европе (ФРГ) и подтверждаю, что в 22-25 тут только какие-нибудь баптисты женятся или турки. В 22 немецкая молодёжь только гимназию заканчивает, куда жениться?! Лет в 26-27 заканчивают университет, а ведь надо ещё год-два поработать. Так что 28-29 ещё даже считается рано.
Рожают в 22, а иногда даже удостаиваются чести побывать в ЗАГСе всякие представители низшего сословия. Немецкое ***. Ну у них и жизнь складывается соответственно. Годам к 35 сидит потом такая фрау под 150 кг на токшоу, 7 детей от разных мужиков, и плачется, что её новый фроёнд Мемед её забижает и изменяет ей.
Но мы вообще-то не про всякую гопоту тут речь ведём, надеюсь
Рожают в 22, а иногда даже удостаиваются чести побывать в ЗАГСе всякие представители низшего сословия. Немецкое ***. Ну у них и жизнь складывается соответственно. Годам к 35 сидит потом такая фрау под 150 кг на токшоу, 7 детей от разных мужиков, и плачется, что её новый фроёнд Мемед её забижает и изменяет ей.
Но мы вообще-то не про всякую гопоту тут речь ведём, надеюсь
Габриэлла Дрыгайченко
Сообщение было удалено
Не знаю, где ВЫ живёте, но гимназию немцы заканчивают (теперь уже в 18). То есть, на целых 4 года раньше, чем вы. Дальше, конечно, университет. Он в среднем - 5 лет. То есть, по окончанию онного, нашим героям по 23, ну, может кому, 25, но никак не 35 лет! Чувствуете разницу? Дальше - работа. Она-то почему несовместима с браком? Тем более, что я писала, что считаю бракоудобным возраст 23-25 для женщин и 25-30 для мужчин. То есть, если девушка выходит в 25 не поработав, то она в любом случае может рассчитывать на уже более или мение состоявшегося мужа. Да, повторяю, выходят и в 35 и в 55, но не массово, как вы утверждаете. Особенно женщины! Большинство, всё же, ДО 30. И можете мне поверить.
Габриэлла Дрыгайченко
Сообщение было удалено
Кстати, Германия не делится на ГДР и ФРГ уже скоро как 25 лет. А вы ТОЛЬКО 16 лет назад в ФРГ перехали? То есть, ровно 9 лет после того , как ее отменили? Странно, однако, что вы ещё и берётесь утверждать.
Гость
Вышла замуж в 18, мне 21. Счастливы) до мужа были половые партнеры, я не помню сколько
Ой ну знаете
Сообщение было удалено
Ну даже если в 18. потом многие делают FSJ или Auslandsjahr. чтобы в совершенстве выучить английский, французский или испанский (самые популярные языки, ну китайский в моду входит). Потому что учеба в универе в Германии это не шаляй-валяй, и диплом тут не купишь. И если есть желание и необходимость бегло говорить на иностранном языке, школьной программы мало!!! Кто может себе позволить - все далеют года заграницей. Т.е. где-то к 20 годам чел начинает учёбу. потом 5 лет университет, многие ещё бакалавра или доктора делают. По-любому учёба ДО 25-27 лет.
И эту долгую и трудную учёбу народ не спешить сунуть себе, извиняюсь в попу, тут же родив ребёнка. Женщин касается в основном, хотя есть и папы, которые в отпуск по уходу за дитём уходят.
Образованные немцы женятся лет в 28, а чаще в 30-35. Да что вы тут гражданам россиянам заливаете! Вы залезьте к любому фотографу на страницу в интернете, там свадебные фотки поголовно все с лысыми женихами и не первой свежести невестами.
И эту долгую и трудную учёбу народ не спешить сунуть себе, извиняюсь в попу, тут же родив ребёнка. Женщин касается в основном, хотя есть и папы, которые в отпуск по уходу за дитём уходят.
Образованные немцы женятся лет в 28, а чаще в 30-35. Да что вы тут гражданам россиянам заливаете! Вы залезьте к любому фотографу на страницу в интернете, там свадебные фотки поголовно все с лысыми женихами и не первой свежести невестами.
Ой ну знаете
Теперь про ФРГ. Что вас так удивялет? меня иногда пытаются так "круто" подколоть, что ФРГ, мол, уже давно нетути. Скажу вам большую новость - ФРГ всё ещё живёт и здравствует. Я, а также якобы вы, живём в федеративной республике Германии. а так как ФРГ это только три буквы, а Германия - 8, я и пишу ФРГ.
В общем, ещё раз - хорош заливать. В ФРГ (злорадный смайл) в 22-25 лет женятся только турки, баптисты и ещё изредка - русские переселенцы родом из колхозы, которым кажется, что в 22 пора замуж. Да-да, про них-то я забыла. Но они - это не Германия и не европейцы, так что не в счёт...
В общем, ещё раз - хорош заливать. В ФРГ (злорадный смайл) в 22-25 лет женятся только турки, баптисты и ещё изредка - русские переселенцы родом из колхозы, которым кажется, что в 22 пора замуж. Да-да, про них-то я забыла. Но они - это не Германия и не европейцы, так что не в счёт...
Ой ну знаете
Кстати, отчего работа в ФРГ трудносовместима с браком. Потому что работу народ ищет по всей стране. Найдут в Баварии - едут в Баварию. Найдут в Берлине - туда и едут. И глупо выходить замуж, если ты ещё толкьо ищешь работу после учёбы. Потом жених в Гамбурге устроится, а невеста в Штутгарте. Свадебку можно по такому случаю во Франкфурте -на-Майне забацать, а чо. Чтоб как раз чтоб посередине. А потом там же и видеться раз в месяц в отеле Маритим возле вокзала. Удобно, ага.
Гость
Сообщение было удалено
Значит я - колхоз? Я в 21 вышла.
ранняя
Я вышла замуж в 17 лет, брали разрешение на брак. Было это в 97 году. Живем счастливо и с каждым годом любим друг друга сильнее. Секс 3-4 раза в неделю. Ни одного кризиса за эти годы, ни разу друг другу не сказали дура- сам дурак. Муж был первым и последним. Счастлива очень и никогда не горевала над так называемым" не погуляла" и о мужчинах других не мечтала. Выходила за студента, пережили времена когда жетончика на метро не на что купить было. Сейчас оба хорошо зарабатываем квартира машины и отдых два раза в год. Так что можно и рано выйти замуж удачно. Я до сих пор таю от нежности когда к нему прижимаюсь, люблю и не представляю себе жизни без него. Он тоже любую минуту проводит с семьей.
Гость
Ранняя как про меня написали!
Гость
Сообщение было удалено
Вы живётк в Германии, то ест ьв ФРГ? Вряд ли вы здесь в университете отучились.
Гость
Сообщение было удалено
Очень рада за вас! Вот серьёзно. В наши дни это редкость. Все, кто вышел замуж/женился рано, уже давно развелись. А вы живёте счастливо уже 17 лет.
Но у вас тоже ещё всякое может быть. не буду каркать, но 34 года это ещё не тот возраст, когда можно оглянуться назад и сказать: я прожила всю жизнь душа в душу с одним и тем же мужчиной. Осебенно мужикам после 40 часто башню сносит(((
Не обижайтесь на меня, пожалуйста. просто я уже тоже не 20-летняя девочка и давно убедилась, что в жизни всякое бывает. Сейчас прохожу все круги ада с подругой, тоже кстати рано вышла замуж и 20 лет была очень счастлива. Пока мужу бес в ребро не вломил со всей дури
Но у вас тоже ещё всякое может быть. не буду каркать, но 34 года это ещё не тот возраст, когда можно оглянуться назад и сказать: я прожила всю жизнь душа в душу с одним и тем же мужчиной. Осебенно мужикам после 40 часто башню сносит(((
Не обижайтесь на меня, пожалуйста. просто я уже тоже не 20-летняя девочка и давно убедилась, что в жизни всякое бывает. Сейчас прохожу все круги ада с подругой, тоже кстати рано вышла замуж и 20 лет была очень счастлива. Пока мужу бес в ребро не вломил со всей дури
Габриэлла Дрыгайченко
Сообщение было удалено
Нет, не удивляет. Я подумала, что вы мне хотели сообщить, что живёте не в ГДР, а именно в ФРГ, по этому и спросила. Как оказалось: вы сами не понятно выразились.
2. Про себя я нигде не писла - не довирайте, пожалуйста, отсебятины.
3. Я писла ( читайте внимательно), что НЕ правда, что в Европе и в частности в Германии ВСЕ выходят замуж и женятся после 35. Я писала, что женятся и выходят тогда , когда встретили своего человека: хоть в 25, хоть в 35 или в 64
4. Немцы не испытывают комплекса неполноценности от отсутствия университетского диплома, в отличии от нашего брата. У них число акадеимков в десятки раз ниже, чем в России. Даже после гимназии не все поступают в университеты. А не все же заканчивают и гимназии. То есть, нету массово ,упомянотого вами , перпятствя для семьи и брака.
5. Несмотря на вашу теорию вероятности про поздние и очень поздние браки, на улицах, детских площадках, садах и школах можна всё же встретить, в перважном большинстве, родителей соответствующего возраста. То есть, не наблюдается чрезмерное скопленние 50-летних женщин с грудными младенцами.
6. Я не писала про брак 18-20 лет. А написала, что считаю оптимальным возраст вступления в брак для девушки 23-25 лет и для парня - 28-30. Так вот, поверьте, и в Европе полно НЕ бомжей и НЕ турков , которые женятся и выходят замуж в этом возрасте. Как ни крути, а 35-летняя тётечка в фате вызывает по меньшей мере улыбку. Это даже и у них понимают.
6. Вы даже очевидцам не можете поверить, что бывают ранние и счастливые браки и приводите в противовес пример своей подруги. То есть, одним случаем вы собираетесь доказать истину. Я правильно понимаю, что именно по такому примеру вы судите и про всю страну, в которой проживаете ТОЛЬКО 16 лет?
7. Вы сами, надо полагать, свободны от брачных уз? Или это я себе додумала?
2. Про себя я нигде не писла - не довирайте, пожалуйста, отсебятины.
3. Я писла ( читайте внимательно), что НЕ правда, что в Европе и в частности в Германии ВСЕ выходят замуж и женятся после 35. Я писала, что женятся и выходят тогда , когда встретили своего человека: хоть в 25, хоть в 35 или в 64
4. Немцы не испытывают комплекса неполноценности от отсутствия университетского диплома, в отличии от нашего брата. У них число акадеимков в десятки раз ниже, чем в России. Даже после гимназии не все поступают в университеты. А не все же заканчивают и гимназии. То есть, нету массово ,упомянотого вами , перпятствя для семьи и брака.
5. Несмотря на вашу теорию вероятности про поздние и очень поздние браки, на улицах, детских площадках, садах и школах можна всё же встретить, в перважном большинстве, родителей соответствующего возраста. То есть, не наблюдается чрезмерное скопленние 50-летних женщин с грудными младенцами.
6. Я не писала про брак 18-20 лет. А написала, что считаю оптимальным возраст вступления в брак для девушки 23-25 лет и для парня - 28-30. Так вот, поверьте, и в Европе полно НЕ бомжей и НЕ турков , которые женятся и выходят замуж в этом возрасте. Как ни крути, а 35-летняя тётечка в фате вызывает по меньшей мере улыбку. Это даже и у них понимают.
6. Вы даже очевидцам не можете поверить, что бывают ранние и счастливые браки и приводите в противовес пример своей подруги. То есть, одним случаем вы собираетесь доказать истину. Я правильно понимаю, что именно по такому примеру вы судите и про всю страну, в которой проживаете ТОЛЬКО 16 лет?
7. Вы сами, надо полагать, свободны от брачных уз? Или это я себе додумала?
Таню$а
Ну откуда вообще этот глупый стереотип, что та, кто выходит замуж в зрелом возрасте обязательно гуляла и меняла мужиков как перчатки??? Я вышла в 29, муж в половом плане второй мужчина.
Гость
В Европе не выходят замуж в 20б 21б 22. И в 25 мало кто выходит. Кто, как выше утверждается, "встретил своего человека", живет с ним хоть 10 или 15 лет или просто встречается. А не бежит сразу законный брак регистрировать. Такое редко бывает, чтобы ах! мой человек! побежали расписываться! Очень редко! Исключения только подтверждают правило. В Европе ритм жизни другой, там в 30 лет женщина девушка ещё, у нас же - перестарок. А 20 лет в Европе это еще дети! согласна с №84.
Ula
Сообщение было удалено
Слава богу что у мена в 21 нет кандидата в музия....потому как ето полни бред.
Возмозно ви в 21 себа чуствовали теткои готовои дла семи я себа чуствуу на 17 и ответственност и серезние отноwения...или етноwения в принципе мне до сих пор не нузни. В лубом виде они мена таготат.
Я еwе и не понала то зачем замуз впринципе надо виходит. Длас вас замус и семия единствинни смисл зизни?
Мозет ви в УСА зивете?
Там реално намного ранwе многие виходат.
И вообwе не надо так все буквално воспринимат. Где я написала что ровно в 35? Это приблезетилние цифри. И смотра с кем ви обwаетес. Эсли с русскоговораwими то там все конечно ранwе так как установка на зизн зависит от воспитания....У мена ест знакомие русские и итд он и хотат в 25 замуз....а австрики не хотат представлаете. Знау толко одну девуwлку Австрику которая в 26 замузем.
Обяснау смисл зизни с друзиями - ето весело, зит с лудми у которих у теба много обwего. Вместе учитес, путеwествуете, развлекаетес - ходите куда нибуд. И главное преимуwество перед музем - я им ничего не долзна. Их не надо трахат, не надо тусит с их родителами и они не виносат мозг.
Эсли дла вас зизн с друзиями ето оргии, сеx и бухалво....ну ето ваwи интереси тогда и друзия у вас еwе те!
В цем узас 40 с ребенком?
Возмозно ви в 21 себа чуствовали теткои готовои дла семи я себа чуствуу на 17 и ответственност и серезние отноwения...или етноwения в принципе мне до сих пор не нузни. В лубом виде они мена таготат.
Я еwе и не понала то зачем замуз впринципе надо виходит. Длас вас замус и семия единствинни смисл зизни?
Мозет ви в УСА зивете?
Там реално намного ранwе многие виходат.
И вообwе не надо так все буквално воспринимат. Где я написала что ровно в 35? Это приблезетилние цифри. И смотра с кем ви обwаетес. Эсли с русскоговораwими то там все конечно ранwе так как установка на зизн зависит от воспитания....У мена ест знакомие русские и итд он и хотат в 25 замуз....а австрики не хотат представлаете. Знау толко одну девуwлку Австрику которая в 26 замузем.
Обяснау смисл зизни с друзиями - ето весело, зит с лудми у которих у теба много обwего. Вместе учитес, путеwествуете, развлекаетес - ходите куда нибуд. И главное преимуwество перед музем - я им ничего не долзна. Их не надо трахат, не надо тусит с их родителами и они не виносат мозг.
Эсли дла вас зизн с друзиями ето оргии, сеx и бухалво....ну ето ваwи интереси тогда и друзия у вас еwе те!
В цем узас 40 с ребенком?
Ula
Сообщение было удалено
polnostiu soglasna
Габриэлла Дрыгайченко
Сообщение было удалено
А вот и неправда! То есть, бывает, конечно, так , как вы пишете, но сожительство - тенденция 80-х - в последние лет 10 очень спала. А если брать Германию, в которой сожительство приравняли к браку, то тут молодые люди всё меньше сожительствуют (я не беру как пример отдельно некоторых ваших знакомых, а говорю вообще ). Если не уверен - то уже и не путаются с кем попало! А то , не ровен час, наживёшь себе гемморой в виде делёжки имущества после расставания. И в 30 лет в Европе женщина - женщина, а не мужчина и не девочка - не надо утрировать! И ДАЖЕ в Европе первые роды после 35 считаются фактором риска - и об этом не нужно привирать.
Ещёраз повторяю: я не писала, про 20 лет, но и в 35 там массово замуж не выходят. Многие определяются ЗАДОЛГО до этого возраста! А кого не берут, тем ничего и не остаётся, как искать дальше. По этой причине можно везде встретить незамужних дам и в 30, и 40, и в 52.
Ещёраз повторяю: я не писала, про 20 лет, но и в 35 там массово замуж не выходят. Многие определяются ЗАДОЛГО до этого возраста! А кого не берут, тем ничего и не остаётся, как искать дальше. По этой причине можно везде встретить незамужних дам и в 30, и 40, и в 52.
Габриэлла Дрыгайченко
Сообщение было удалено
К сожалению, из вашего поста я мало что поняла. Но, догадываюсь, что вы не в курсе вопроса и рассуждаете по субъективным примерам ваших отдельных знакомых. К тому же, вы вбили себе в голову образ какой-то нереальной австрийки, кторому вы, во что бы то ни стало, пытаетесь подражать. А это уже опять отклонение и не может обсуждаться, как факт.
Гость
Выскочила замуж в 18 лет.
О-о-о-очень завидую тем,кто создает семью после 30-ти!
Молодцы,девушки!Умницы.
О-о-о-очень завидую тем,кто создает семью после 30-ти!
Молодцы,девушки!Умницы.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и бред. В Германии сожительствуют все,кто может. И мода на это никогда уже не пройдет. Вы Германию думаю только по телевизору видели.
Гость
ну скажем я вышла замуж в 17 лет. и образование и муж и дeти. я вообще не понимаю какая разница во сколько выходить замуж главное чтобы в старости не остаться одинокой
Следующая тема
Предыдущая тема