Как выкинуть парня из головы?
Мне очень нравится парень. Ему же отношения со мной по всей видимости не нужны. Но я очень зациклена не нем. Постоянно о нем думаю, 100 раз на дню захожу на его страничку в соц. сети. Иногда вообще крышу рвет. Хочется все рассказать ему. Постоянно чешутся руки написать ему. Надоело уже это состояние, как избавится от этого не знаю! Но вот еще - человек он не самый лучший. Одни пьянки-гулянки на уме, толком не работает, безответственный. Ко мне отношение тоже не самое лучшее. Посоветуйте что-нибудь! Как вбить себе в голову, что я ему не нужна и забыть его?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
татьяна недовольная
Чаще представляй его в образе страшного черта с рогами, длинным хвостом, и с противной красной рожей, ехидно скалящегося и скачущего с ноги на ногу.
Гость
вам просто заняться больше нечем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эт точно
татьяна очень недовольная вообще
Эта новая технология успешно внедряется среди профессиональных магов, ориентированных на отвороты, завороты и отмазки.
татьяна недовольная очень совсем
татьяна недовольная
Сообщение было удалено
Должно помочь.
Гость
вот любят почему то девушки проблемных(( работы нет пьет гуляет,я не понимаю о чем вы думаете, изменить его? я думаю взрослые люди не меняются или только хуже стать могут
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да в том то и проблема, что не думаю! Может, как влюбится, то изменится, как думаете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы знаете люди тяжело бросают свои привычки меня тоже один чел любил как он говорил,замуж предлагал и чуть не вышла кстати но потом все его пороки полезли наверх как извините ..мно из проруби тоже бухал,любил с друзьями зависнутьда и вообще отморозиться от всех и всего просто отключив телефон в общем ненадежный парень
Гость
Автор
Сообщение было удалено
наив
Гость
Просто всегда помните что на этом свете полно других мужиков, среди которых есть и заботливые, и работящие.
Гость
Автор,у меня такая же проблема)Задолбалась уже думать о НЕМ!!! С во л о чь)
расстались аж 4 месяца назад, а я все вспоминаю. ив роде отошла уже, и уже и не люблю, кажется... А мысли о нем так и крутятся, так и хочется его увидеть, позвонить, написать.. Вот как с этим покончить?
иногда ложусь спать - и начинаю плакать, НО не из за тоски по нему, а от неспособности избавиться от этого состояния маниакального.. Плачу от бессилия! Хочется уже жить новой жизнь, радоваться мелочам и все такое))) Но ОН застрал в моей голове)))))
ХХЭЭЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с. и кстати, мой - не как Ваш, работяга, красавчик, очень классный мужик. Но отношения не сложились)
расстались аж 4 месяца назад, а я все вспоминаю. ив роде отошла уже, и уже и не люблю, кажется... А мысли о нем так и крутятся, так и хочется его увидеть, позвонить, написать.. Вот как с этим покончить?
иногда ложусь спать - и начинаю плакать, НО не из за тоски по нему, а от неспособности избавиться от этого состояния маниакального.. Плачу от бессилия! Хочется уже жить новой жизнь, радоваться мелочам и все такое))) Но ОН застрал в моей голове)))))
ХХЭЭЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с. и кстати, мой - не как Ваш, работяга, красавчик, очень классный мужик. Но отношения не сложились)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю! Но вам есть хоть о чем жалеть! Да, наивно полагать, что он изменится. Ничего его не поменяет, в том числе, если влюбится в кого-то. Просто найдется девушка, которая согласится мириться со всеми этими недостатками. И спрашивается - оно мне надо?
Гость
Одно дело осознать, что все, конец и не надо чего то ждать, а другое - избавиться от навязчивых мыслей. Вот куда их деть? Я уже и сама не рада, что помню все наши встречи до мелочей. Блин!
Да и расстались мы вполне хорошо, не врагами, так что у меня картина маслом - сижу в ожидании непонятно чего(((((((((((
Да и расстались мы вполне хорошо, не врагами, так что у меня картина маслом - сижу в ожидании непонятно чего(((((((((((
Гость
Да уж, тупые бабы всё-таки. Вокруг столько хороших парней, добрых и заботливых, а они любят мудаков и страдают от этого....что стало с бабами? Почему они ТАКИЕ ДУРЫ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему расстались? Раз любовь такая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да понимаем, что дуры итп. Просто это зацикленность. Дико тяжело от нее избавиться.
Гость
Присоединяюсь к автору и гостю 11. Я вообще тоже задолбалась. Невыносимо. Никак не могу справиться с маниакальной привязанностью! Гость 11, наши ситуации похожи - хороший парень, просто не нужна я ему, интерес пропал, у него другая. Уже тоже несколько месяцев прошло, как все кончилось. Два месяца, как я потеряла надежду хоть что-то восстановить и прекратила все общение. С тех пор он 2 раза незначительно выходил на связь (8 марта будь оно не ладно). Думаю, это меня и подкосило. Сейчас все обострилось.Я постоянно кручу мысли о нем в голове! Смотрю онлайн ли он в сети,если нет - когда был, слежу за его дамой все в той же сети,черт возьми!Думаю о том,что он мне когда говорил, кручу в голове все встречи и разговоры. Размышляю, чем я плоха и что я сделала не так...Каждое утро эти мысли приходят и терзают меня чем бы я не занималась. В общем, полнейшее ощущение,что я не в ладах со своей головой. Сегодня вот набрела на методику под названием САНЧАС. Может слышали.Любопытно довольно-таки. Думаю, может помочь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как же я вас понимаю! Вы как под копирку описали все мои чувства и дейстаия! И знаете, у меня уже такое состояние, что я не могу уже здраво судить об этой ситуации. Потому что постоянно об этом думаю и уже так запуталась - кто прав, кто виноват и т. д. ..
Гость
Это не зацикленность... это амур со своими стрелами и любовью... почему все так происходит до сих пор не пойму...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это я, гость 17. Думаю, что симптомы похожи потому,что это психическое отклонение. Это заболевание. Его нужно лечить. Причем в первую очередь мы сами должны усилия прикладывать к этому. Почитайте про санчас - серьезно говорю.Я думаю заняться этим,ибо так дальше нельзя. А все эти думки про "что кто когда как сделал", "кто прав-кто виноват" итп - БРЕД!Если бы они хотели быть с нами - были бы. Тут ничего не выйдет - сдохла лошадь - СЛЕЗЬ. В первую очередь нужно прекратить все общение, если вы общаетесь (повторяю- я со своим прекратила общаться еще в конце января.и в феврале неплохо себя чувствовала, так как он не выходил на связь.но в марте снова проявился - и все коту под хвост.меня опять колбасит!). Второе - прекратить за ним следить и получать инфу о нем - нужно вести себя так, будто он умер (лично мне заставить себя не следить за его жизнью очень и очень сложно, просто невероятно.хуже всего то,что я даже не понимаю,зачем это делаю! думаю, удалиться из соц сети,лишь бы только прекратить слежку за ним там). Третье - больше работы и нагрузок. Четвертое - самосовершенствование. А вообще, почитайте про санчас. Это больше мужская методика, кстати говоря. Довольно тяжелая, но верная.
Однако,главное - понять и принять искренне(!), что с этим человеком вам не по пути, что не светит ничего, что вы просто больны и нужно выполнить ряд действий, чтобы выздороветь.
Однако,главное - понять и принять искренне(!), что с этим человеком вам не по пути, что не светит ничего, что вы просто больны и нужно выполнить ряд действий, чтобы выздороветь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди так устроены. Хотят продолжить свой род с наиболее привлекательным субъектом - тянет физически и эмоционально инстинктивно. Счастье, когда все сходится и получается, когда чувства обоюдные. Но, когда один остывает и бросает - остаешься в отчаянии с этой гребаной ношей боли,привязанности и тяги, которая ни к чему не нужна уже и которую нужно ампутировать любым способом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так понятно, что тянет физически и эмоционально на инстинктивном уровне, но вот только почему в большинстве случаев тянет только одного непонятно.
А про ампутировать, это значит нужно ампутировать свою душу, а оставить лишь холодный разум. По мне, так пусть хоть какая но душа, чем жить как безчувственное животное, и проявлять безразличие к тому, к чему не позволяет быть безразличным сердце. Я отношусь ко всему к этому так: чувства есть, значит жива, значит еще человек, значит еще не опустилась до уровня животного. Ведь только душа и делает нас людьми. Отнюдь не разум. Да это трудно, но в попытках таких ампутаций, можно потерять себя, как личность. И натворить кучу глупостей.
А про ампутировать, это значит нужно ампутировать свою душу, а оставить лишь холодный разум. По мне, так пусть хоть какая но душа, чем жить как безчувственное животное, и проявлять безразличие к тому, к чему не позволяет быть безразличным сердце. Я отношусь ко всему к этому так: чувства есть, значит жива, значит еще человек, значит еще не опустилась до уровня животного. Ведь только душа и делает нас людьми. Отнюдь не разум. Да это трудно, но в попытках таких ампутаций, можно потерять себя, как личность. И натворить кучу глупостей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю о чем вы. Но есть ли польза от таких чувств,которые не дают есть\пить\общаться\работать\ спать спокойно?Ведь мы говорим о маниакальном болезненном состоянии привязанности, которое приносит сплошной дискомфорт и проблемы не только эмоционального, но и физического характера. Я вот весила 53 кг- стала из-за переживаний весить 47 - ничего толком не ем, не могу заставить себя, болит голова, слабость Я понимаю, что загоняю себя в тяжелый недуг. Нет, так нельзя. Чувства хороши, когда умеренны и не причиняют боли и проблем. Тут у нас уже другая история.
Гость
Кстати, насчет "тянет только одного". Да нет - не думаю. Часто бывает все взаимно. У меня так было. Просто,когда один вдруг перегорает, вся эта ноша чувств переносится на оставшегося партнера и он вынужденно волочит ее за собой - эту тягу,привязанность, боль, подкрепленную воспоминаниями. Эта горькая ноша чувствуется острее, чем ноша "сладкая", счастливая и взаимная. Вот и кажется, что "вечно тянет только одного".Прибавьте сюда еще пострадавшую самооценку от осознания того,что тебя бросили или (что еще хуже!) променяли на другого - и все - адская смесь мучений готова.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, почитаю, спасибо. Вы правильно пишете, что дабы искоренить эти чувства, нужно осознать, что вам не по пути. А до меня это еще не дошло. Все жду, наивная, авось у него глаза откроются, мнение обо мне поменяется. Это невыносимо. Все хочется написать ему. Но я держусь. Да, а эта слежка в соц-сетях - здесь выход один - удалится. Иначе никак я не смогу это прекратить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если не можете увериться и осознать, что не нужны - поговорите с ним. Ничего такого в этом нет. Главное без скандалов и упреков, спокойно донесите свою позицию и его выслушайте. Я пыталась говорить трижды. В последний раз сказала по-хорошему - либо общаемся в реале (он свел все общение в соц сеть), либо не общаемся вообще,так как мне очень тяжело. Прошел месяц,ничего не изменилось. Кроме того, я окончательно поняла, что там другая (фото увидела опять итд). Все,на этом я поставила точку. Если у вас нет уверенности в том, что ничего не выйдет, нужно эту уверенность добыть, так как надежда продлевает ваши мучения!Вот я к своему стыду признаюсь, что опять начала по новой с ума сходить, так как он объявился в марте со своими поздравлениями итд. А все от того, что проснулась опять надежда - "типа пишет ведь не просто так". Это все такая ерунда.Борюсь с этим.
Из соц сети вот думаю удалиться, но дело в том, что по работе общаюсь там часто,нужна она мне. Даже не знаю, как быть. Сейчас стараюсь заходить по-минимуму.
Из соц сети вот думаю удалиться, но дело в том, что по работе общаюсь там часто,нужна она мне. Даже не знаю, как быть. Сейчас стараюсь заходить по-минимуму.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 202 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?8 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?10 ответов
- Разлюбила бывшего8 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?37 ответов
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч15 ответов
- Мы с парнем не спарринг партнеры21 ответ
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?22 ответа
- Все беды из-за неуважения?14 ответов
- Мужчины не знакомятся148 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?53 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему девушки не хотят рожать???332 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?179 ответов
- Почему нет парня?152 ответа
- Мужчины не знакомятся150 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его83 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?78 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?77 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут54 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема