Гость
Статьи
Мужчина не …

Мужчина не зарабатывает...

Добрый день! Хочу услышать мнение со стороны. Живем в гражданском браке 1 год, в миллионном городе.Ему 31, мне 21. Мой мужчина зарабатывает 20 000 руб. С моей стороны есть доход в таком же размере, ежемесячно, помогают родители. Проблема в том, что он оочень экономный, продуктов минимум- траты пополам, на меня не тратится вообще, цветы - 2 раза в год, отдых - я оплатила весь,у него денег нет, отдаст позже, про вещи вообще молчу, не покупает ни себе ни мне.Он мало работает 3-4 дня в нед, по 6 часов. Как это расценивать?! он скупой/ меркантильный/ у меня есть своя недвижимость, / экономный?! Для меня важна защита со стороны мужчины. Мы планирует брак, детей. Прошу мнение со стороны, это у меня завышенный требования, или это проблема в нем?!
Irina
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Нижний Новгород-1, 5 миллиона жителей. Зарплата доцента вуза, кандидата наук-20 тысяч, преподавателя техникума, школы, многих врачей и того меньше. Называю профессии реальных знакомых, хороших специалистов. И не надо говорить, что они не достойны семьи и детей. Спуститесь на землю, Вы в России живете. Лень и отсутствие профессионализма здест не при чем. Бюджетники сидят в вечной ж..., не слушайте сводки статистики про среднюю зарплату, это вранье. И не советуйте людям уходить из бюджетной сферы, многие работают по совести и призванию, без этих людей в стране наступит хаос!
ася
Гость
Сообщение было удалено
Все мужчины (и не только) преподаватели подрабатывают, репетиторство и прочее. Мужчины не живут на 20 тыс, это смешно. При такой неплотной звнятости всегда можно найти подработку "хорошим специалистам" и уходить никуда не надо
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Первый адекватный комментарий в теме, даже добавить нечего. Давайте дружно поаплодируем этому господину.
Гость
боец против феминисток
Сообщение было удалено
ну если вы такой мужик от которого жена с любовниками гуляет-то это ваши проблемы. меня мой полностью удовлетворяет, я на других не смотрю. а насчёт смертности-так вы сами все виноваты-бухать и курить не надо. это мы часть своего здоровья детям отдаём, а не вы
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
если бы мой муж не работал и не зарабатывал на меня-то он бы жил без меня, а этого он бы не пережил
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
у нас и врачи и воспитатели детс. садов(женщины!) меньше 25 тыс. не получают. работают по 5-6 часов
Ваше+имя
Irina
Сообщение было удалено
Это ты планируешь, а он планирует в свое удовольствие жить.
Ваше+имя
боец против феминисток
Сообщение было удалено
Хватит сидеть на антибабских форумах и читать статьи о 6 причинах не жениться на разведенках с прицепом, задолбали. Ничего нового вы тут не внесли.
Ваше+имя
Irina
Сообщение было удалено
старше вас на 10 лет и еще не зарабатывает? ладно бы был МОЛОЖЕ на 10 лет)))))
Белка грызунья
Да что за темы пошли. Каждая вторая про нищеброда. Я не понимаю, что должно быть у девушки в голове, чтобы с таким жить. Видимо вбитый в наша сознание мамками и бабками стереотип, что нужно до 30 жениться и расплодиться. На костер надо такого неудачника и скупердяя!!!
Гость
вы *** в квадрате.
с инфантилом 30 летним возитесь безо всяких перспектив.
Гость
Трудно сказать, если не знаешь из какого города автор, возможно это средняя зарплата и трудно устроиться куда-нибудь еще. Но в любом случае нормальные люди, если зарабатывают мало находят подработку, часто бывает, что доп.заработок выше оклада. У автора муж просто лентяй.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
три семёрки выпиваешь а потом в ***** даёшь.
Virgo
Я за такого замуж вышла в свои 24 года (15 лет тому назад), за иностранца. Он меня на 10 лет старше. Тогда правда у него на тот момент была зарплата нормальная, но были огромные долги + кредит на квартиру под 100% завязку без какого либо взноса. Я с образованием хорошим, быстро работу нашла, устроилась. Всё ок было, только он сразу детей не хотел, но я как-то тоже особо желанием не горела, думала что всё только будет лучше... а оказалось что такие люди просто не меняются. У него до меня была девушка (10 лет с ней вместе был) и она его оставила из-за его постоянных финансовых проблем. А я *****, наивная была... ещё ему детей через 7 лет родила (одного за другим). После детей проблемы только усугубились. Он до детей один как-то раз сидел 3 года без работы на моей шее, а я его содержала... У меня наверное низкая самооценка была... хотя я очень симпатичная, мужики всегда просто головы сворачивали, много поклонников было, ухажёров... всех отшивала... верна ему была все 15 лет... А вот после рождения второго ребенка, когда он в очередной раз работу потерял и мы соответственно жильё там потеряли, не выдержала и уехала с детьми к себе на родину (благо имеется собственность). Вот и живём уже 4-й год в гостевом браке. И он ДО СИХ ПОР не может найти постоянную работу (так где-то подрабатывает и каждый день жалуется в на судьбу). Мне все твердят чтобы с ним разводилась... уже давно твердят... Но я потратила 15 лет своей жизни на этого человека и у нас общие дети... Сейчас нахожусь как в трауре... и развестись боюсь (из-за детей... лишить их отца официально), и встретить нового человека боюсь... из-за того что у меня за плечами 15 лет брака и дети, хотя я выгляжу супер и очень молодо... все просто комплименты делают... СОВЕТ автору = БЕГИТЕ ОТ НЕГО И ПОСКОРЕЕ!!! ТАКИЕ НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!!
Гостище
Зачем в 21 год обслуживать мужика по всем направлениям? Зачем, кто-то мне объяснит. В 21 год надо жить полной свободной жизнью - гулять, заниматься хобби, смотреть фильмы, путешествовать, строить карьеру и откладывать деньги на квартиру. А не готовить, стирать, прибирать, и сидеть возле мужика потому что он с подружками не отпускает и на отдых и путешествие денег нет. Я может быть поняла бы автора если бы ей 28 лет было, а мужику 31 или ну 38. Но в 21 год.
Гость
Мужики обманывают, что вот-вот что-то изменится, вот-вот что-то улучшится. А потом дети появляются.
Virgo
Гостю:
Вы это в точку сказали! 100% верно!
Гость
Ему хватает. Он познал дзен, и ему хватает. Женщинам не понять.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 546 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем