Мужчина не зарабатывает...
Добрый день! Хочу услышать мнение со стороны. Живем в гражданском браке 1 год, в миллионном городе.Ему 31, мне 21. Мой мужчина зарабатывает 20 000 руб. С моей стороны есть доход в таком же размере, ежемесячно, помогают родители. Проблема в том, что он оочень экономный, продуктов минимум- траты пополам, на меня не тратится вообще, цветы - 2 раза в год, отдых - я оплатила весь,у него денег нет, отдаст позже, про вещи вообще молчу, не покупает ни себе ни мне.Он мало работает 3-4 дня в нед, по 6 часов. Как это расценивать?! он скупой/ меркантильный/ у меня есть своя недвижимость, / экономный?! Для меня важна защита со стороны мужчины. Мы планирует брак, детей. Прошу мнение со стороны, это у меня завышенный требования, или это проблема в нем?!
Irina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Станкович
как можно с таким вообще планировать чтото? вы в декрете лапу сосать будете? молодая девчонка, и уже с таким хомутом на шее. раз в 30 лет ума нет - значит и не будет.
это такая порода у мужиков. сидят на попе ровно и ничего больше не нужно в жизни. фу.
это такая порода у мужиков. сидят на попе ровно и ничего больше не нужно в жизни. фу.
Стелла
знаем таких.не меняются
Мистер-Хуистер
Вы практикуете с ним из попки в ротик?
!?ризетка
Станкович
Сообщение было удалено
согласна
Хованский
я тоже мало что хочу
макс к чему я стремлюсь накачаться мускулы и свалить из рашки
за гранкой подлопать свой английский (который еше хромает)
и альфонсить вот и вся жизнь
олололо
макс к чему я стремлюсь накачаться мускулы и свалить из рашки
за гранкой подлопать свой английский (который еше хромает)
и альфонсить вот и вся жизнь
олололо
Хованский
подлотать*
Хованский
Гость
Сообщение было удалено
сама дурак
азазза
азазза
Хованский
ДЛЯ АЛЬФОНСОВ КАЧКОВ
ХОТИТЕ ЖИТЬ ЗАСЧЕТ БАБЫ
НО НЕТУ БАБЫ
СВАЛИВАЙТЕ В ЯПОНИЮ
потом поймете почему
А ЕСЛИ ГОЛУБОГЛАЗЫЙ БЛОНДИН ууууу
ХОТИТЕ ЖИТЬ ЗАСЧЕТ БАБЫ
НО НЕТУ БАБЫ
СВАЛИВАЙТЕ В ЯПОНИЮ
потом поймете почему
А ЕСЛИ ГОЛУБОГЛАЗЫЙ БЛОНДИН ууууу
Гость
Хованский
Сообщение было удалено
жить за счёт бабы-это унижение. я бы себе в этой Японии на вашем месте харакири бы сделала и отмучилась))))
Гость
Irina
Сообщение было удалено
кто мужчина по профессии? если он такая тряпка, то почему вы с ним-любите или другого на горизонте нет? пока нет детей лучше бежать от такого
Ваше+имя
У вас как раз нормальные требования, не он будет в декрете и с ребенком сидеть, такие не меняются, обычно живут одни, так как содержать кого-то не на что и жаба душит.
А если он еще и экономный, а своим языком скупердяй, то даже если он будет разы больше зарабатывать еще жаднее будет. Еще и вас будет попрекать, что сидите на его шее, Знаю проходили.
А если он еще и экономный, а своим языком скупердяй, то даже если он будет разы больше зарабатывать еще жаднее будет. Еще и вас будет попрекать, что сидите на его шее, Знаю проходили.
Гость
20 000 для города миллионника это кем он работает? кассир в Магните больше получает. Охранником?
Гость
Irina
Сообщение было удалено
Еще одна овца - с родителей деньги тянет, чтобы какой-то сожитель хавал на них.Противно читать. Хоть родителей не обирали бы, бесстыжие рожи.
Василина
А вы вообще с ним разговаривали на эту тему,просили работу сменить,что он отвечает?
Гость
Автор, нафига вам это надо ? Вам 21 год вся жизнь впереди, а он уже 30 летний мужик, ладно бы ваш ровесник был. Лет через 5 себя корить будете, что с таким жизнь связали.
Автор, если вы сейчас задаете этот вопрос, денежный и ответ вас не удовлетворяет, дальше хуже будет, так как ребенок-это новые траты, ну и жизнь то идет, что-то посмотреть хочется, попробовать, кроме жизни в российском миллионике . Судя по вашему посту, вас саму ваш мужчина не устраивает, иначе поста бы не было. Можно потерпеть несколько лет, но зачем, если сейчас. В е с ним вам понятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 Резко, но правда!
Моё+имя
меня вот одно удивляет - сейчас любая малолетняя деваха мечтает сразу о браке с принцем? А сами-то что из себя представляют? Девы, уймитесь, вас, серой массы, жадных и никчемных - миллионы. Автор, я так понимаю, что у Вашей двери не стоит очередь из миллионеров, верно?
Мы с мужем женились, когда нам было по 20. Я знала, что мне хочется дом-машину-прочие блага. Но я понимала, что мы не наследники богатых родителей и нам придется работать вместе, ра-бо-тать, а не ныть на форуме, что я хочу все и сразу. Не устраивает мужчина? не вопрос - ищите себе богатого, только учтите, что там очередь из таких как Вы.
Мы с мужем женились, когда нам было по 20. Я знала, что мне хочется дом-машину-прочие блага. Но я понимала, что мы не наследники богатых родителей и нам придется работать вместе, ра-бо-тать, а не ныть на форуме, что я хочу все и сразу. Не устраивает мужчина? не вопрос - ищите себе богатого, только учтите, что там очередь из таких как Вы.
Веда
Он просто ленивый. Судя по тому, что Вы описали. Лично для меня мужчина, который принимает от своей девушки деньги - не мужчина. Просто будьте готовы к тому, что в семье будете пахать как лошадь.
Ваше+имя
Да вы бы хоть обратили внимание, что девчонке-то всего 21. Для этого возраста у нее нормальная з/п, начало карьеры только. У меня бухгалтер (тоже город-миллионник) получает 19 в этом же возрасте. Ну вот такие в провинции зарплаты для молодых.
А мужику 31 уже. Для этого возраста 20 - позор. На заводах получают больше, да даже таксисты больше получают. Скорее всего, охранник какой-нибудь. С таким перспектив никаких нет, это уже диагноз.
А мужику 31 уже. Для этого возраста 20 - позор. На заводах получают больше, да даже таксисты больше получают. Скорее всего, охранник какой-нибудь. С таким перспектив никаких нет, это уже диагноз.
ГОСТ
Он такой, это не плохо, ни хорошо. Нравится ешь, не нравится не ешь. Переделывать кого-то напрасный труд.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ваше+имя
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
ну для вуманских недомужиков это мечта)
Мистер-Хуистер
Хованский
Сообщение было удалено
ВованДжапана насмотрелся? так он не качок, и более того, его эта Аки уже выпизднула обратно в Рашку, и правильно сделала.
вау
Не нравится - другого ищи, чего мужика обсирать? Сама такого схватила а теперь ноешь. Посмотри на себя со стороны.
вау
Сообщение было удалено
ей дает деньги мама! она крутая
вау
Обормот
Сообщение было удалено
тем более!!!
пипа милдтон
видимо, он супер любовник)
Может деньги на что-то копит и во всём себе отказывает, например на квартиру. Вдруг бывшая жена всё отсудила и он не хочет говорить о сбережениях?
марсель
блудная баба вынесла грязное белье своего блудного брака на вумен
Гость
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
на мужика без денег своё время тратит только тупая ***. всех нормальных женщин обеспечивают мужчины
боец против феминисток
.[/quote]
на мужика без денег своё время тратит только тупая ***. всех нормальных женщин обеспечивают мужчины[/quote]нормальный мужчина не ваш ишачек
на мужика без денег своё время тратит только тупая ***. всех нормальных женщин обеспечивают мужчины[/quote]нормальный мужчина не ваш ишачек
пипа+милдтон
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
о бескорыстие нет речи
Ваше+имя
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
естественно, никто и не отказывает
Ваше+имя
а если мужчина не зарабатывает, то он не достоин нормальной женщины рядом.
Гость
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
кроме товарно-денежных отношений есть ещё и чувства(собственности, привязанности и даже не побоюсь этого слова иногда любви)
Ваше+имя
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
если мужчина делает всё для своей женщины (и семьи), то я считаю, что он достоин. а другой лежит на диване-то ему жарко, то холодно, то дождь, по ветер-любая отмазка, но лишь бы продолжать лежать-ну и кому такой нужен кроме мамы
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
ах, как в том анегдоте:"Яйца на батарее грею"
Ваше+имя
С родителей тянуть вообще позор,живя с мужиком, который на 10 лет старше, как самому то не стыдно, в его возрасте он сам должен родителям помогать, так нет лучше плотно сидеть на попе и ничего не делать, так для фикции устроился кем-то, чтоб совсем непопрекали. Вот зачем таким мужчинкам жена, сидел бы с мамой и не морочил другим головы.
Ваше+имя
Сообщение было удалено
плюсую, родителям бы надо помогать, а не наоборот, но автор очень молодая, надеюсь выводы сделает и родителей пожалеет
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
Правильно и нечего себя разменивать на неликвид. Кто мало получает вообще закомплексованные, зависливые, экономные, если больше его получаешь и еще своя кв. то от злости все нервы измотают и зачем тратить свое время на неудачников.
боец против феминисток
съел мужчина хлеба,все альфонс...новый пункт в конституции .1 мужчина раб жещины,всякое "я" считается альфонством...2 мужчина обязан содержать иждивенку(женщину) и ее любовников,а так же детей от всех браков иначе альфонс..3 мужчин нет,есть только рабы женщин ,иначе альфонс..4 мужчина обязан умереть,а женщина обязана жить (из статистики смертности полов)
5 копеек
Нельзя встречаться с человеком,у которого проблем больше,чем у тебя... Он моральный урод,жаль вашу молодость...
ГОСТ
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
Ух ты, а пруф есть? Мне любопытно!
Наталья
Ну опять начали летать экскременты между лагерями. Я вам скажу, почему автор досадует и вы с ней за компанию - у нас тут яркий пример того, как МЧ автора очень здорово ее оседлал и пользуется, вопреки всем природным программ, предписывающим женщине использовать мужчину, что недалеких особей форума приводит просто в бешенство. Живите и наслаждайтесь своими отношениями, что же вы лезете грязью плеваться всюду, где хоть косвенно затронуты женские интересы.
Гость
тоже проходила такое в свои 20, но там сожитель мне хоть жильё предоставлял. Но я от него ушла, сейчас не общаемся, но сплетни от знакомых донесли, что и спустя прилично лет ничего у него с работой не изменилось
ЧелЛoв ★ ★ ★
Irina
Сообщение было удалено
Нихрена себе мало!!!
Вкалывает как раб на галерах.
И вообще я не понимаю, в современном мире должны вкалывать тетки, а не мужики, феминизм и эмансипация, так что нефик на мужчину пенять сама бы, автор лучше устроилась на нормальную работу, а еще лучше на две.
_
Вкалывает как раб на галерах.
И вообще я не понимаю, в современном мире должны вкалывать тетки, а не мужики, феминизм и эмансипация, так что нефик на мужчину пенять сама бы, автор лучше устроилась на нормальную работу, а еще лучше на две.
_
Лада
вау
Сообщение было удалено
Я тоже хотела это же написать.
НЕ нравится, ленивый, бедный - ищи другого.
НЕ нравится, ленивый, бедный - ищи другого.
Ваше+имя
вы из омска?
Ваше+имя
о боже, автор...где вы нашли такого ленивца? я это даже мужчиной не могу назвать. бегите от него, не оглядываясь!
Следующая тема
Предыдущая тема