Тяжело мне, мужчина сделал трагедию из нашего разрыва.
Была ситуация. Я и мужчина стали жить вместе, любили друг друга, но характер у обоих сложный, не всегда любовь спасала. В итоге я решила разорвать отношения, это всё, конечно, мучительно, но я считаю, что лучше так, чем дальше мучать друг друга. Заблокировала его в соцсети, на звонки не отвечаю. Вообще перед этим сказала, что из города уеду, чтоб под дверь не пришёл, потому что говорил, что в покое не оставит.. знаю, что он перестал ходить на работу, начал пить и написал мне смс-ку, что жить он не будет. Что вы об этом всём думаете, мне взгляд со стороны нужен, мне страшно просто жить стало теперь. и его жалко, и свою жизнь калечить не хочу. Я хочу, чтоб он оставил меня в покое, и чтоб жил дальше.
Ситуация была похожая. Только мы вместе не жили. Встречались год. Поняла, что не мой человек. Когда говорила, что хочу расстаться, он постоянно говорил, что либо жить без меня не будет, либо не даст мне уйти. Вымотал все нервы. Караулил везде где только можно. ревновал дико. Названивал по сто раз на дню. Я его в итоге просто возненавидела. Потом все-таки вызвала его на откровенный разговор, объяснила все. Сказал, что понял, что не будет больше навязываться. Но ждать меня все равно будет всегда. Прошло около месяца - тишина слава богу. Тьфу-тьфу.
Гость
[3161842827]
Не вздумайте возвращаться. Я как-то на такой психологический террор повелась, в итоге с нелюбимым и ненужным еще 2 года промучалась, пока он сам от меня не ушел. В итоге чуть не прошляпила мужчину к которому у меня чувства были.
Ваше+имя
[2068604641]
когда человек не хочет жить, он расстается с жизнью, а не пишет см.
Леди
[4052554209]
Блин-блин, девушки, Вы меня пугаете. Я как раз решила расстаться с человеком, который любит меня очень сильно и теперь боюсь таких же последствий. Хотя честно говоря меня ломает, не могу решиться. Но именно из-за того, что боюсь посдедствий
Что я об этом думаю? Для начала - скажу что у каждого своя судьба. И каждый в ответе только за себя. Этот мужчина - он же не ребёнок, сам должен уметь вести себя.
В комсомолке как-то писали, что женщина жила с инвалидом долгое время и что ей самое трудное было - .. когда он просил "этого". Оставалась она с ним не по любви а потому что жалела/поддавалась на его угрозы что он спрыгнет из окна.
Ах ушли 2 сисечки от мужика, ах надо перестать ходить на работу и нада начать пить. Жизнь не удалась. Сисечки ушли. Ну простите - дети же живут без этих сисечек и ничего. Что дальше - попку ему подтирать?
Но с другой стороны что интересно - вы писали что любили друг друга. А любовь-то куда делать? Ведь не сразу всё стало плохо - ведь почему-то вы стали жить вместе?
Леди
[4052554209]
влюбилась......и до чего банально блин....в своего тренера!!! но нельзя!!! нельзя мне влюбляться, потому что у меня есть МЧ, с которым я живу уже 2 года,а знакомы мы с ним 8 лет уже. Но остыло все к нему как-то...с работы я его не жду, звонки его меня раздражают...и вообще он меня раздражает.... Но он меня любит, очень,сильно любит и я ему говорю, что тоже его люблю... сейчас он уехал, а я бегаю на тренировки....последние деньги за них отдаю, когда вижу того, всё внутри переворачивается, Тренер думает, что я одна живу , сегодня предложил подвезти меня ну и я соглашаюсь конечно,думаю о нём всё время, смотрю на телефон как школьница вздрагиваю от каждого звука, а если МЧ звонит, прям тошнит.....УЖАС......что делать.....я ругаю себя.....надо наверное выбросить из головы пока далеко не зашло.....но это уже оооочень сложно. И главное он далеко не красавец, даже не знаю почему и что же меня так зацепило....наверное из-за сплошной бытовухи, а тут давно забытые ощущения. вот в общем-то причина расставания....но юоюсь сама ошибку совершить
любовь не прошла, я за ним скучаю, просто может потому что я старше, я долго сопротивлялась, я не хотела отношений, я не хотела привыкать, но он был очень настойчивым, ухаживал, всё делал для меня. У меня тоже характер не айс, я могу довести человека, вот он на психах и стал срываться иногда. Меня это подавляло и даже где-то пугало. слишком уж много страстей. ну а теперь, после его обидных слов и его водки, я понимаю, что не стоит нам быть вместе надо отвыкать и не мучать друг друга.
а в чем проблема? что мешает ему вас добиваться а не писать смс что жить не будет? глупые угрозы маленьких детей....ну и вы тогда скажите что идете резать вены ложкой...бредятина , смените номер телефона и все тут забудьте его всем проще будет
У человека достаточно широкий диапазон ощущений. Они разные. Есть желание творчества, есть желание покушать. Это исходит из разных уровней человеческого. Есть уровень тела. есть сознания, есть душа. И часто, когда мы излишне потворствуем одному - это одно и выходит на первый план.
Так вот любовь могут "забить" внешние чувства которым мы даём повод - осуждение, обиды, агрессия, невысказанные претензии - они цветут в нас, и потом вылазиют целым комом. Вам это нужно? Вспомните, наверное, вы не 1 и не 2 раза "топтали" в себе чувства обиды к человеку и не высказывали его. Стараясь сохранить "мир" -а вот как раз претензии надо высказывать - надо быть чистой и открытой, искренней. Этому надо учиться. В школе как раз и в институтах, разные "доброжелатели" советуют "наступать на горло собственной песне ради общественного блага". В личных отношениях нужна искренность.
Вот это ваше "желание довести человека" - будем честными - оно ведь не к каждому идёт. Оно не всегда просыпается, вы просто чувствуете что надо "ткнуть человека", дальше вы включаете правоту.. Раз включили, два довели - ... ну так можно разрушить что угодно. Ломать не строить.
Вы поймите - вы женщина, вы прекрасны внутри. Зачем вам пытаться одевать не свойственный вам "макияж". Вспомните себя лет в 6 - вы бегали по лужам, ловили бабочек.. Почему вы сейчас забыли?
Ваше+имя
[3179194759]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. Человек может не хотеть жить, но его могут остановить некоторые вещи, например, маленькие дети или престарелые родители. Я была в такой ситуации. Очень нужен кто-то рядом в такой момент. Лично мне известно пару подобных случаев, когда реально петлей заканчивалось. Принести столько горя близким этих людей, только потому, что какой-то манд..вошке человек просто надоел, и она не посчитала нужным с ним даже объясниться.
он говорит, что устал добиваться. всё то время, что мы были вместе, он старался построить отношения, это так, он меня добивался практически всё время. когда ссорились, он шёл на перемирие и возвращал меня. говорит, что понял, что бессмысленно добиваться. Но это он сейчас так говорит. я не исключаю возможность, что не оставит он меня просто так. хотя всё может быть...
нда
[3978794868]
Теккен вернулся, как славно. Рады видеть:))
Леди
[4052554209]
aaaaaa
Сообщение было удалено
А я вот со своим 2 года. Но расставаться не решаюсь. Столько всего нас связывает. Даже сейчас сижу в квартире, где полным полно его вещей...хоть она и моя....Вы не жалеете о том, что расстались? Давно это было? У меня несколько лет назад была аналогичная ситуация, я всё-таки ушла от мужчины и вышла за муж за другого. ОН начал ПИТЬ, на какое-то время вся его любовь переросла в агрессию,называл меня *** и тому подобное, но потом перестал и сейчас мы друзья. ОООчень хорошие))) Даже говорит мне спасибо за то, что я тогда ушла от него и " подстегнула его", он работу новую нашёл и сейчас у него всё отлично))
А как я-то рад. Недавно иду по улице - и мне какой-то бомж говорит "мы рады видеть вас!" - я такой "спасибо, мистер Бомж". Как бы.. Надо быть терпимее, и чуточку теплее.
Ваше+имя
[2068604641]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
ну зачем сразу * манд..вошке *. вы там не были, и всю кухню не знаете. не хочет автор с ним жить, была страсть (я так понимаю), а страсть быстрее испаряется. если автор истерила и доводила его- это неспроста, значит что-то не так в отношениях, кому-то надо уйти.
расстаёмся мы сейчас. неск дней прошло всего. поэтому и нервничаю я, хочу, чтоб всё успокоилось. И агрессия была, много чего с свой адрес наслушалась. Мне кажется. что после того, что услышишь от человека, в смысле после таких слов, уже ничего не получится построить.
Виноваты не характер и водка. Водка - это всего лишь попытка "отключить" сознание. Когда человек не думает душа оживает, человеку легче. Характер - да, привычки надо менять. Не надо искать виноватых - нужно менять ситуацию.
Страсть была, и она не прошла. Секс для обоих был офигенным. Если б не это, может давно б уже расстались. У меня были комплексы, сказывались старые отношения, я их не всегда могла сдержать. А у него за его мягкостью и ласковостью внутри ещё есть агрессия и жестокость. такой характер.
Ваше+имя
[2068604641]
aaaaaa
Сообщение было удалено
только секс в отношениях- это не главное. не сраслись вы оба. не пара.
у а вам то от этого что? возвращаться к тому к кому не хотите возвращаться только потому что он не оставит вас в покое....сам не сможет полиция поможет
Гость
[2624053068]
Леди
Сообщение было удалено
Начало конца, если раздражают такие вещи как звонки, то все. Финита.
Леди
[4052554209]
aaaaaa
Сообщение было удалено
ну а вот это уже точно не Ваша забота. А вот полиция мне в прошлый раз помогла. Правда в вашей ситуации это совсем жёстко. Вы же говорите, что скучаете, значит ещё не до конца готовы отпустить
Леди
[4052554209]
Гость
Сообщение было удалено
звонки это цветочки....я когда с ним в кровать ложусь, прям.....ну не могу бежать хочется, воротит, через силу просто. Играю любовь какую-то...он чувствует конечно...спрашивает...."что не так" а я нет " всё хорошо", а у самой ком в горле, считаю минуты до того момента как он закончит и часы до того когда же он наконец уйдёт(
Ваше+имя
[3297259353]
автр, не юли тут дорогуша. хотела бы порать - тел. номер бы сменила, или позвонрила бы оператору и его бы в Чсписок добавили. А так... Пи з ди дальше
Оо, ненавижу шатнажистов. Не вздумайте еще виноватой себя считать. Не умеет справляться с проблемами - ну туда ему и дорога, значит, к бутылке и в петлю.