Гость
Статьи
Мужчина отказался от …

Мужчина отказался от шикарной любовницы

Вот скажите мне, что это может значить. Обеспеченный разведенный, слывший большим бабником мужчина отказывается от отношений с красивой, стильной, ухоженной обеспеченной , замужней! женщиной, у которой муж постоянно в разьездах. Она образованная, интересная , с чувством юмора, знающая себе цену. При этом они были давно, но шапочно знакомы, он сам ее захотел, она отказала, потом надумала, а он включил заднюю. История произошла с моей знакомой. Мы все охренели. Такого никто из нас не видел и не слышал. И смех и грех. по всем статьям она была бы для него сказочным вариантом. Версии о том, что он голубой не принимаются, имел репутацию бабника.
Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
((
Автор
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Ну она сто лет в браке. Муж хороший, но вечно в командировках, быт налажен, особых проблем нет. Раньше не гуляла, видно решила попробовать, может от скуки, может зацепил ее чем. У нее дети, портить им жизнь она не собиралась, соответственно вляпываться в серьезные отношения ей явно не стоит. Ну как-то так, я думаю. Просто новые эмоции - получили и вернулись к себе.
Ваше+имя
А как это вообще происходило, он первый раз дал ей знать, что она ему интересна. Она его отвергла. А дальше как было? Она ему намекнула, что не прочь просто так? Или в очередной раз, когда он говорил о симпатии она не стала уводить разговор?
Автор
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Да она не дурочка, просто чтобы все это просекать, если это так могут прожженные тетки, прошедшие Крым и рым, а она не из этих. Хотя, не удивлюсь, что он просто хорохорящийся импотент. Тогда все логично. Чего это мне раньше в голову не пришло.
Автор
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Она отказалась и все, а потом через какое-то время встретилась и глядя в глаза сказала. Хорошо, давай попробуем, но у меня семья и все такое. Он с радостью согласился. Водил по ресторанам, в постель не тащил, потом звонил, лил в уши комплименты и ссылался на непредвиденные обстоятельства. Потом перестал, хотя она как-то спросила - что за цирк, я же за язык никого не тянула. Что-то в этом роде. Короче он что-то мямлил, мямлил и слился.
Гость
просечь может ум-на-я. Те, кто прошел все, по определению, не такие. Опытные, но не умные, не путайте понятия.)
Импотент-не импотент, если она по определению так хороша, шикарна и удобна, то заморачиваться бы не стала. А раз задумалась, то все ладно в датском королевстве, с головой. Значит не умна и не шикарна, по определению.)))
Ваше+имя
Автор
Сообщение было удалено
слился и хрен с ним. Мало ли в Бразилии Педров. Значит либо тактика, чтоб больше не прилагать усилий, а ей его ублажать, либо вот пусть думает-гадает. чего это он, либо...
Блин, делать вашей мадаме больше нечо, а? При таком раскладе, я вот нахожу.) Говорю же ду-ра.)
Гость
Кстати, автор, вы тут пару раз уже говорили, что она из семьи уходить не собиралась, а почему про мужа забыли, почему она так уверена, что муж не следит за ней или еще что-то и не узнает про этого парня? Может муж уже и попросил того парня не приставать)
Ваше+имя
Автор
Сообщение было удалено
Меняется немного история, вообще нельзя тут точно сказать, это же не от нее информация, она может и не договорила чего-то. По этому описанию реально похоже, что в постель побоялся затащить..может проблемы.
Ваше+имя
Ведь то что вы описали в посте 55 совсем другое, не как описано в теме - она согласилась, он отказал.
Автор
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Он сначала предложил, она отказалась, потом она передумала и согласилась, он в открытую не отказывал, он морочил ей голову, если бы он ей сразу сказал - давай не будем, она вообще бы не заморачивалась, а он все завтраками кормил и пел в уши и потихоньку слился. Так все и было.
Ваше+имя
Автор
Сообщение было удалено
Не сошлись значит
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну и хрен с ним.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
просечь может ум-на-я. Те, кто прошел все, по определению, не такие. Опытные, но не умные, не путайте понятия.)

Импотент-не импотент, если она по определению так хороша, шикарна и удобна, то заморачиваться бы не стала. А раз задумалась, то все ладно в датском королевстве, с головой. Значит не умна и не шикарна, по определению.)))
Что вы постоянно -*****, не в шоколаде, не шикарная. Вот поэтому и заморочилась, хотя и не особо, что к такому не привыкла и удивилась. А что касается "шоколадности", не знаю всю подноготную, но то что вижу - другим такое и не снилось. Можно что-то скрывать, но по людям, у которых есть реальные проблемы - это видно. Она же - само благополучие. У всех бывают проблемы, но в целом сделать выводы можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже такое стойкое впечатление.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
с того и заладила, то у вас не сходится одно с другим.) Либо про себя складно врете, то мои посты цепляют, либо видите не то, хотя впрочем, я свое мнение высказала. Такие женщины, как вы описываете, точно по кобелькам с помоек не заморачиваются. Прихоть, блажь, не получилось-пшел вон. Все просто.
Ваше+имя
возможно шоколад в плане условий проживания, все есть, А вот внимания ей не хватает, раз вы, а значит и она сделала акцент на то, что он комплименты делал..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 Особо доставило "шикарная любовница". Может и не очень, раз не стал спать.) Или таки переспал, а не все шикарно.

И правда деццкий сад. Таким не любовников заводить, а про красную шапочку или три поросенка перечитывать. Мало ли какой там волк окажется в след. раз.)))
Автор
Слушайте, я спросила мнения тех, кто что-то может сказать по теме. Мне реально стало интересно. А получается, что я всем что-то доказываю. Если вы изначально не верите в условия задачи, какой может быть ответ. Вот если принять за данность, что у нее действительно все так, как я писала, ответы были бы другие. А вы пытаетесь вывести на чистую воду. Да он уже давно "пшел вон", а у нее все нормально, и в плане мужниного внимания тоже. Просто мне казалось, что я разбираюсь в людях, а в этой ситуации выяснилось, что не совсем. Я другое видела, что о таких раскладах бредят - на шею не повиснет, замуж не надо, на содержание тоже, красивая, во времени свободная. Муж не зря за ней трясется, я иногда даже слегка завидую. На мой взгляд, этот мужик или псих или импотент или я чего-то не знаю.
Автор
И вообще, блажь, не блажь, но меня бы тоже задело, и он тоже не совсем с помойки. Я думаю, дело не нем, он ей действительно на ***** не улыбался, а в самолюбии. Она рассказала и больше не вспоминала, а вы так преподносите, что мир перевернулся
Гость
А что удивительного? Он предложил по*ахаться - она отказала. Мужик пошел и нашел ту, которая согласна.
Меня больше удивляет, чего она ломалась если все равно ша*ла*ва. Цену набивала?
И вообще, на каждую успешную замужнюю найдется 10 успешных незамужних.
Гость
На мой взгляд, этот мужик или псих или импотент или я чего-то не знаю.

Да мужики намного проще чем вы думали (от мат. положения не зависит). Они могут держать в любовницах кого угодно - хоть кухарку Зину, хоть Наоми Кэмпбелл.
А то, что вы тут пытаетесь доказать - стереотип, навязанный гламурными журнальчиками.
Ваше+имя
Старая она.
Гость
интеллект курицы весь в штампах: если женщина красива - все ее хотят, все мужчины день и ночь мечтают о красивых необязывающих романах. А может мужчине просто стала противна лядь Вам психолог такой вариант не рассматривал? а может он профессиональный пикапер и ингнорирование - один из приемов?
Я так думаю
Автор
Сообщение было удалено
Вот сколько раз я уже знакомился с такими дамами - не видя вживую - а по инету и фото - и они все про себя говорили "я супер секси ", " увидишь меня - пропадешь " , "за мной все бегают - стоит только познакомиться " и далее в таком же духе ......

Все до единой кто одаривал меня подобными фразами .... мягко говоря оказывались сильно не в моем вкусе )))))))
да , и возрастом эти дамы были на 7- 10 лет меня младше . Мне 40 . Если мужчина обеспечен то финансовое состояние его подруги для него не важно . Самостоятельность дамы - скорее минус при подобных отношениях , чем плюс .
Замужнесть - тоже лишний геморой .

Моей любовнице обычно от 18 до 25 , не замужем , без прицепов ........

Постарше девушки тоже бывают привлекательны для меня , но там уже как правило куча тараканов , желание пристроить свой зад в теплое место , и (или )не дай бог забеременеть .

Оно мне надо ?????????????????
Валька
Автор
Сообщение было удалено
А Вы представляете? 28 лет, двухэтажная квартира на Тверской, огромный дом за городом, холостой и симпатичный??? Не понравился сразу.Бегал долго...Потом надумала (не с первого раза) и дала...
evli
Может вовремя поняла,что косячит и сама же спровоцировала мужика слиться безболезненно для него..может муж узнал и вот его то как раз она и не готова потерять..
гость
потому что женщина шлюпка к тому же старая
Гость
Просто не понравилась она ему по ходу пьесы. Может сиськи не такие как он рассчитывал или запах от нее противный исходит, или в сексе она никакая - бревно-бревном. А вы тут теории строите.
Гость
райхан все это неправда. он ее очень любит и все у них окей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100000000
Без сомнениь
Ну никогда бы подруга левая не стала мусолит' такуьу бездарнуьу тему
Ну прям все здивилс', да и так автор наxцаливает себя...,то ест' якобы подругу...
Да и подробности ее зхизни с музхем прям знает все
Все шыто белыми нитками, автор неудачница убогая
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Правильно, не кажется. Потому что он ей отказал. И она перестала его рассматривать в этом ракурсе. Верно?
Но ведь она ему тоже отказала!!! И он её тоже больше не рассматривает. Согласны? ))))
Эх женщины. Горе от ума. )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хахахахахаха ))))
Ваше+имя
Так он ищет норм вариант. Зачем ему гемор в виде замужней тетки?
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
Да никакого шоколада у тетки не будет после такого облома-это ж какой удар по самооценке-такую прынцессу забраковали. Вот и писает теперь кипятком)).
У меня тоже есть такая подруга, 36 лет ей, но все остальное как в посте у автора, типа красавица и умница самодостаточная вся из себя. Так вот ее бывший,которого она за "человека не считала" взял и нашел себе 25летнюю красотку..Тут у подруги совсем башню сорвало от возмущения и удивления. Да просто уже в тираж вышла, вот и все. Молодое тело-совсем другое дело.
Маша
Я думаю, он импотент. Если бы он ее после секса бросил, тогда классика жанра. А здесь, если все так было. У меня тоже есть знакомый - репутация герой-любовник, а на самом деле ему уже давно ничего не надо.
Ваше+имя
А мне кажется у мужика характерец есть, поэтому и отказал ей, вы думаете такого не бывает? По вашему все мужики - члены на ножках и все?
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
36 - это еще не вышла в тираж, если красивая и фигура есть))) глупости, моя знакомая в 48! 3-й раз замуж выходит и все мужья как на подбор, она никогда не работала
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да какие агрессивные! "Опытные " дамы, что на первый взгляд, что на второй высокой степени потасканности. тем более после 30. Никакой "уход" потасканность не прикроет
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
а какая у нее потасканность, если у дамы 1 муж и все? и она не изменяла раньше?
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Так это замуж. А не в любовницы.Любовницы только для тела и нужны.
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
ну так она замуж тоже не для пахоты выходит, пишу же, не работала никогда, кстати замуж выйти тяжелее, любовницей можно и в зрелом возрасте стать) у какого-нить 60летнего
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Я вам не о том. Когда женщина сама себя позиционирует как любовницу,никто нормальный ее замуж не возьмет
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
и уж шикарной женщину,которая сама себя предлагает,уж точно не назовешь
Гость
Теперь моя история, автор. Мне 22 и я выгляжу прекрасно, являюсь тренером по фитнесу, где и познакомилась со своим "кадром", которому 34. Он нарцисс ужасный, но и есть на то причины, он реально красавчик. Так вот встретились мы с ним однажды на нейтральной территории, ужин при свечах, все дела, ну, и в общем, в итоге я его продинамила. С тех пор он со мной не разговагивал вообще. Прошло пару лет, я сменила место работы, но потом снова вернулась в старое место, где опять встретила его. Теперь уже точно знала, что хочу с ним секса. Нескрлько раз предлагала, а он меня просто тупо отшил. Хотя во время тренировок всегда пялится и слюни пускает. Зато терь довольный, ка слон, что отмстил. Так что не удивляйтесь насчет поведения своего товарища. Он просто не хочет быть игрушкой в ваших руках, боится манипуляций с вашей стороны, вот и все.
Маша
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Гость
Присоединяюсь к п.88 и п.96. У меня так было. Он предложил и был уверен что я сейчас же соглашусь - поддамся порыву. Но место и время были очень неприемлемы. Он как будто не понял. Но если мужчина может где и как угодно, то женщине нужны определенные комфортные условия. Мы же с ним не малолетки. Он потом мстил и демонстрировал характер - мол хочешь но не получишь
Оля
У моего брата была очень похожая история. И когда я спросила, почему он не воспользовался таким случаем, он сказал - она реально классная, и я побоялся, что могу на нее присесть, а будущего там нет, поэтому собрал волю в кулак и мягко ее отшил. Так что так тоже бывает, а не в том дело, что не такая или вышла в тираж. Про тираж вообще глупости. У меня одноклассницы по 35 лет. Одни как девочки, другие как тетеньки, да и мужик,глубоко за 40, у которого постоянные любовницы 18 лет тоже латентный педофил. Один раз - ладно, но поддерживать связь, я считаю тоже нормальному было бы неинтересно
Васса Железнова
А я так скажу, если этот мужик весь такой из себя, а жена с ним при всем этом разошлась, так еще и никто его не подобрал за все эти года, то там видно, такие тараканы, что мама не горюй. В нашей стране бабы до последнего терпят, если он хоть что-то из себя представляет. Так что эту вашу подружку еще Бог уберег.
Maror
Быть бабником и быть васьком (любовником при живом муже) - это две совсем разные вещи. Первое - круто; второе - мерзко. Этот чувак относится к первому типу. Уважуха ему. А "шикарной" шлюхе - позор и скорейший развод с пинком под задницу.
Игра «Кроссворд»
Перейти