Муж хочет оформить квартиру на маму
Подскажите,как поступить в этой ситуации. Замужем 14 лет,трое детей. Но за эти годы муж на меня не оформил дом,он оформлен на его брата. Теперь хотели купить квартиру,муж говорит,что будет оформлять на свою мать. По некоторым причинам он на себя не может оформить. Мне объясняет,что и на меня нельзя якобы.Мне очень обидно,почему на них он оформляет,а на меня нет. Хорошо,я ему сказала,если боишься на меня,давай на детей оформим,по закону можно оказывается. Тоже наотрез не хочет. У нас из за этого сейчас конфликт. Большой минус в моем муже это послушание мамы,маменькин сын,даже заработанные им деньги он периодически отдавал своей матери. Тогда думала,ну хорошо,пусть копятся деньги,ну мама же его,не чужая. Теперь такой поворот событий,что даже квартиру на нее оформляет. Честно сказать,мне тяжело жить с таким мужем,который во всем слушается мать. Я ему сказала,если на нее ,тогда ей и подари эту квартиру или лучше не покупай,я не буду жить в ней. Девочки,мне это квартира ***** не нужна,просто обидно за себя и сейчас стоит вопрос принципа. Да и гарантии на будущее для себя хотелось бы,все таки трое детей. Подскажите,как выйти из этой ситуации с наименьшими конфликтами и уговорить мужа сделать правильное решение.
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
698 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Короче понятно, семья Ханны по независящим от них обстоятельствам потеряла свой дом и теперь она пытается убедить автора в том, что довольствоваться минимумом - сыта, обута и будь счастлива уже от этого - это и есть норма жизни. Ханна, поймите, очень жаль, что на долю вашей семьи выпали эти лишения, но вы утились по родственникам и сейчас ютитесь, не имея своего жилья, все вместе - муж, вы и ваши два сына, и все это потому, что у вас нет другого выхода. А теперь вот представьте, что вы с детьми продолжаете ютиться и зависеть от милости какой-то там родни, а муж себе отдельненько домик прикупил - себя, так сказать обезопасил, а если его после сделки машина собъет, то квартиру служебную отберут и придется вам с детьми уже втроем опять из милости по людям ходить и сопли на кулак мотать...И Вы пытаетесь убедить автора, что это хороший муж? У него БЫЛА (отошедший брату дом) и ЕСТЬ (квартира, которую собирается купить и оформить на мамку свою) возможность сделать так, чтоб в случае чего его семья не бедствовала, его детей не обидели родственники...а он, сволочь тупая (другого слова нет просто) опять мамке сбережения несет (а у мамки есть СВОЙ муж и три недвижки, она не нуждается ни в чем). Нафига он обрекает своих детей на мытарства? Вы, оставшаяся без своего жилья, как никто должны понимать, какое чувство защищенности дает свое жилье женщине с детьми, чтоб не заглядывать просяще в рот родне, попадая в зависимость....а вы дурку каку-то включаете. Сами вляпались и автора туда же затащить желаете?
Мы не знаем всей подоплеки дела. Возможно муж завязан в криминальных делах или вращается в подобных кругах и прекрасно знает - пробивают жён, детей и отожмут все. А на братана не подумают. Вот на мать могут конечно но не факт.
Гость
С таким мужем жена окажется на улице, поэтому надо подать на алименты, это можно сделать даже без развода ( в Украине). И потихоньку отсоединяться от него эмоционально, рассчитывать на себя. Начать зарабатывать и откладывать на свою личную квартиру. И развестись, иначе он или обворует, или начнет с тобой делить твою квартиру.И поставить на телефон запись разговора - он по любому будет угрожать убийством. Мы это уже проходили. Ищите поддержку у друзей и родных. Семья мужа - это враги.
Гость
Без скандала не обойтись, если мать слушает. Потом пинка даст и пойдете в никуда, еще и периодически тыкать будет, что в чужой квартире живете. Странно, что так долго тянули с решением вопроса
Татьяна
Видать у него далеко идущие планы, а в них вы не присутствуете! Какой вам совет нужен? Дебильный вопрос! Вам надо обезопасить себя и детей! Что значит "маменькин сыночек"? У него семья, и не должна быть никакая маменька! Он просто хочет облапошить вас, а вы его оправдываете за счет "маменькина сыночка"! Включайте мозги!!!
Гость
Счёт общий? Выписку из банка и случаи чего в суд. Деньги общие, согласие на подарки родственников не давала-сделки отменить и деньги поделить.
Гость
Хозяйство совместное -финансы пополам. Закон.
Гость
Моментом берете выписку с его счета и фиксируете на эту дату у нотариуса и подаете в этот день на развод и раздел счетов, а там свою половину пусть хоть маме ,хоть тете, хоть *** отдает и детей при разводе ему оставьте!
Гость
Если он заработал на квартиру сам и вы в нее не вкладывались - это его полное право оформить так, как он считает нужным. Это совсем не говорит о ом, что он хочет детей оставить без угла. Это говорит о том, что в случае развода он не хочет делить метры с вами - что логично - ведь вашего вклада нет.
Он, конечно , заработал сам. При этом был накормлен, напоен, отглажен, на *** не тратился. У него были УСЛОВИЯ зарабатывать. Хотя не отрицаю, что мужик, наверное, головастый.
Гость
Не важно,работаете вы или нет . Все что нажито в браке- является общим имуществом. И при разводе делится пополам. А вы какая- то недалекая. Вам все без разницы. Подумайте о детях. Вас должно насторожить такое желание мужа. Думаю,он вынашивает мысль развода с вами. И не хочет с вами делиться. Вы не вызываете у меня сочувствия. Жаль детей. Из- за глупой матери,дети могут остаться ни с чем.
Гость
Проконсультироваться с юристом. Имущество купленное в браке, а по факту ни вы ни ваши дети ни причем?
Гость
Прям про нас!!!!!!!!!!!!!!Тоже муженек квартиру купил,мало того на маму оформил,так и по документам как будто она оплатила, Мне тоже обидно,высказала ему все,но от развода меня остановило только то,что я ни копейки в эту квартиру не вложила.
Что значит не вложила? А живете вы на какие деньги? Детей и себя и мужа кормить одевать надо. А деньги что, " в тумбочке лежат"?
Гость
Предложите оформить на свою маму.
Гость
Так вам советы надо просить тоже у мусульманских женщин.
Мы же как европейки рассуждаем, для нас это дико, что свекровь всё решает и главная в вашей семье.
Со своей мамой посоветуйтесь.
У вас, может и не разводятся, живите тогда спокойно.
Просто, если не дай бог что с вашим мужем случится, то у него есть ещё брат ,сестра, а может и ещё братья-сёстры и как вы вашим детям что-то от свекрови заберёте?
А если с братом? На нём тоже ваша недвижимость.
И свекровь не молодая - на всех детей тогда будет делиться наследство свекрови, т.е. и квартира вашего мужа?
Вы мужу это пытались объяснить?
Мы же как европейки рассуждаем, для нас это дико, что свекровь всё решает и главная в вашей семье.
Со своей мамой посоветуйтесь.
У вас, может и не разводятся, живите тогда спокойно.
Просто, если не дай бог что с вашим мужем случится, то у него есть ещё брат ,сестра, а может и ещё братья-сёстры и как вы вашим детям что-то от свекрови заберёте?
А если с братом? На нём тоже ваша недвижимость.
И свекровь не молодая - на всех детей тогда будет делиться наследство свекрови, т.е. и квартира вашего мужа?
Вы мужу это пытались объяснить?
У нее и детей заберут по мусульманским обычаям. А не она что то будет для детей у родственников отсуживать, если с мужем что то случится или развод будет. Здесь денщина пытается себя подстраховать, что бы самой на улице без детей не оказать
ся.
ся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
"По некоторым причинам". Даже знаю эти причины - нахапал кредитов и не отдает их. С этих денег и покупает квартиры и дома. Не оформляет на себя чтобы имущество банки или кредиторы не отняли. А честный Вася платит честно за ипотеку и кредиты всю жизнь и за вашего мужа и таких как он, чьи мертвые кредиты банки уже учитывают в процентной ставке. Спасибо!
Гость
Непридуманные истории
Гость
Ага, смотря за тремя детьми быстро заработаешь на квартиру, там 100% все обязанности на жене по воспитанию и быту. В любом случае совместно нажитое, надо о детях позаботиться, а не маме и брате, ведь, если что, с голой опой на улице будут. Муж детей не любит, от слова совсем, а жена так вообще в услужении
Гость
Если он заработал на квартиру сам и вы в нее не вкладывались - это его полное право оформить так, как он считает нужным. Это совсем не говорит о ом, что он хочет детей оставить без угла. Это говорит о том, что в случае развода он не хочет делить метры с вами - что логично - ведь вашего вклада нет.
Пусть сидит с детьми, а дена работать пойдёт. Хорошо устроился, нет слов
Гость
Прям про нас!!!!!!!!!!!!!!Тоже муженек квартиру купил,мало того на маму оформил,так и по документам как будто она оплатила, Мне тоже обидно,высказала ему все,но от развода меня остановило только то,что я ни копейки в эту квартиру не вложила.
А какая разница сколько денег вы вложили в покупку квартиры. Вы жена и муж, т.е. семья. Да и мужа вашего обихаживает (секс, стирка, готовка, уборка, рождение детей и т.п.) явно не маменька. Что же вы себя так не любите и не цените то.
Гость
ну дети в семье появлятся при участии двоих
значит муж был согласен на появление 3-х детей в семье
и понимал прекрасно во что это выльется для него
при этом он оформляет недвижимость на маму
при наличии жены и 3-х детей
повод ли это задуматься? однозначно да
значит муж был согласен на появление 3-х детей в семье
и понимал прекрасно во что это выльется для него
при этом он оформляет недвижимость на маму
при наличии жены и 3-х детей
повод ли это задуматься? однозначно да
Все правильно,они и помогают сыну.А с чего они что-то должны, по факту левому человеку?Таких невесток может быть и не одна,так и никаких квартир не напасешься.Как в моем детстве говорили
-Если каждому давать
Поломается кровать
-Если каждому давать
Поломается кровать
Гость
А дети не вклад? А домашняя работа тоже не вклад? Пусть тогда оплачивает няню и клининг.
Гость
Не ведитесь. Знаю истории, где плохо кончилось такое.
Гость
Он когда вкладывался в эту квартиру, он Вам и детям не додавал деньгами, временем, не нами придумано понятие «совместно нажитое имущество».
Валентина
В любом случае, он экономил на Вас, ваших отношениях, возможном совместном отдыхе, лишний раз - поездка на такси и т.п. Ведь большая часть ресурсов уходила на квартиру (если ипотека).
Гость
Он, конечно , заработал сам. При этом был накормлен, напоен, отглажен, на *** не тратился. У него были УСЛОВИЯ зарабатывать. Хотя не отрицаю, что мужик, наверное, головастый.
Ну смотри 3 ребенка + баба сколько тыр тыр рублей? На повара хватит/ доставку.На *** хватит? На клининг раз в неделю? Сама думаю знаешь
Гость
Вообще-то, кто не работает, тот не есть. Или ест и не возникает. Вот будет работать, тогда создаст ее муж такую тему через пару-тройку лет. Но я думаю, что такого не будет.
Вообще-то, умник ***, автор родила и воспитывает троих детей вот этому мамкиному пирожку и его, хряка такого, обслуживает. Если на то пошло, раз деньги и квартиры мамочке своей несет, то пусть мамочка тогда его и обслуживает, и детей этому гондурасу рожает. Сечешь, козел вонючий?
Гость
Жена все годы имела крышу над головой, была обута и одета, не голодала. Не так уж плохо она и жила. Этого мало?
***, она все это и сама могла себе организовать. На хрена вы женитесь, если не готовы вкладываться в семью? Жили бы сами по себе или у мамочек под юбкой и всем было бы хорошо. А то как детей строгать, так вы первые, а ответственность за вас кто нести будет? Тьфу, позорники!
Гость
не слабо мужу...есть суррогатные матери...он бы просто оплатил их услуги и получит троих детей....есть домработницы и повара....их стоимость тоже в пределах разумного...так что слабо пока только автору.
если женщина выбирает мужчину сильнее себя, то пусть не считает себя ему ровней. а если она ровня - пусть ищет няню, делит расходы на нее напополам с мужем и идет работать
если женщина выбирает мужчину сильнее себя, то пусть не считает себя ему ровней. а если она ровня - пусть ищет няню, делит расходы на нее напополам с мужем и идет работать
Точно, ты мозги где-то потерял. Ты хоть знаешь, недоумок, сколько стоят услуги суррогатной матери??
Гость
Просто мужики поумнели. Я тоже оформил 1/2 на маму, вторую 1/2 на жену. Почему так? Потому что половину стоимости квартиры я заработал до брака, остальное взял в ипотеку, которую выплачивал один. Жена 6 лет сидела дома с детьми. На детей я тоже выделил доли. Но если жена захочет развестись, то после продажи квартиры получит 3 млн, а я 6 млн. Женщины должны ценить, что для них делают, а не обирать мужиков.
Гость
***, она все это и сама могла себе организовать. На хрена вы женитесь, если не готовы вкладываться в семью? Жили бы сами по себе или у мамочек под юбкой и всем было бы хорошо. А то как детей строгать, так вы первые, а ответственность за вас кто нести будет? Тьфу, позорники!
Потому что многие из Вас меркантильные. Мужик зарабатывает, старается для семьи, а вы налево ходите, а потом на раздел имущества подаете
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 286 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Эго нарциссов2 ответа
- Мне ставят ультиматум. Переезд и он идет ко врачу, либо все идет нафиг6 ответов
- Нужен мужчина!16 ответов
- Я ничего не добился7 ответов
- Нравится парень младше4 ответа
- Женщины замучали парней в РФ?62 ответа
- Почему парень смотрит?18 ответов
- Молодой человек никогда не заступается за меня6 ответов
- Встреча с бывшим4 ответа
- Запутанная любовь2 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?255 ответов
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?225 ответов
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров136 ответов
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание75 ответов
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?67 ответов
- Как быть с таким мужчиной?63 ответа
- Женщины замучали парней в РФ?62 ответа
- Замуж за индуса54 ответа
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?44 ответа
- Неблагодарная женщина35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема