Нормально ли молча уходить со свидания, если не понравилась девушка?
Бережливый
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
358 ответов
Последний —
Перейти
Ваше+имя
Весёлый
Сообщение было удалено
А мне ничего из этого неинтересно.
Я тусил одно время на сайте автомобилистов, но дня через два меня там забанили за троллинг и оскорбления форумчан... Троллить их стал, потому что мне фиолетовы все эти их машины - мне там надо было узнать кое-что по поводу своей машины - и я это узнал, на остальное мне плевать было.
Я тусил одно время на сайте автомобилистов, но дня через два меня там забанили за троллинг и оскорбления форумчан... Троллить их стал, потому что мне фиолетовы все эти их машины - мне там надо было узнать кое-что по поводу своей машины - и я это узнал, на остальное мне плевать было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ты крутая!
не+Мери
Гость
Сообщение было удалено
Ну не плюнет, но и встречаться после такого не будет, зачем это нормальной симпатичной девушке)
Калаф
не+Мери
Сообщение было удалено
А Вы что - считаете, что "нормальной симпатичной девушке" все кругом обязаны и должны, что ли?
Гость
Автор, вам срочно надо к окулисту! У вас явно большие проблемы со зрением - одну не разглядеть - ладно, ну вторую - но не так что - из четверых в неделю - ни одной ни разу не разглядеть.(???)
не+Мери
Калаф
Сообщение было удалено
Гость
Калаф
Сообщение было удалено
Да
Калаф
Гость
Сообщение было удалено
Ну считайте себе и дальше :) хехехехехе
Гость
Нормально ли при первой близости увидев пипирку мужчины в 5 см сказать ему о том, что мне она не нравится , или молча уйти?
Фотография же не всегда отражает реальность...
а если потом пересечемся- сказать что живот прихватило ?
ведь я не обязана за его вшивенькую пироженку оргазм изображать ?
а если потом пересечемся- сказать что живот прихватило ?
ведь я не обязана за его вшивенькую пироженку оргазм изображать ?
Калаф
Гость
Сообщение было удалено
Так я как раз за то, чтобы Вы развернулись и ушли!
Мне проще и выгоднее!
Мне проще и выгоднее!
Гость
автору все, кто ему за пироженку не дал- сразу и не понравились даже
не+Мери
Калаф
Сообщение было удалено
В итоге образуются старая дева, с кучей недлительных связей, и старый холостяк-почти-девственник, одна из-за уверенности, что все должны, второй от жадности и занудства. Годам к 40 эти два одиночества встретят друг друга еще раз, поженятся от безысходности, и будут всем втирать про обретенное счастье))))
мышь+
не+Мери
Сообщение было удалено
Кому не должна? Себе на прокорм?
Неинтересен человек - не трать ты себя на него, что логично. Очень неприглядно это, когда личное свободное время кто-то готов обменивать на еду.
Неинтересен человек - не трать ты себя на него, что логично. Очень неприглядно это, когда личное свободное время кто-то готов обменивать на еду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так не приглашай на пироженку, нищеброд
с пацанами пивасик с чипсами пососи
с пацанами пивасик с чипсами пососи
Калаф
А вот за Айфон, я считаю - просто ЛЮБАЯ девушка - мне уже обязана.
Калаф
Вот как: девушки думают, что они - царицы небесные, а сами склоку из-за кофе с булочкой устраивают, вместо того чтобы самим за себя заплатить )если им это нужно, конечно).
не+Мери
Калаф
Сообщение было удалено
Так в том и смысл, что с одним девушке только дорогой ресторан подавай, а с другим будет клинское пить, и считать, что ей повезло)
И будущее упертых переоценивающих себя девушек и жадных мужчин: см.п.62
И будущее упертых переоценивающих себя девушек и жадных мужчин: см.п.62
Гость
Калаф
Сообщение было удалено
Будет еще проще и выгодней - если вы сразу скажете, что у вас пипирка - 5 см) Зачем все усоожнять?
Ирония
незлая
Сообщение было удалено
Вот тоже хотела побыть КЭПом.
Автор, включи себе Скайп.
Автор, включи себе Скайп.
Гость
Сообщение было удалено
Пивасик кстати тема..
Автор, зови тетку на пивасик, бухнете, она тебе и даст сразу :)
Не прогадаешь, 146%
Автор, зови тетку на пивасик, бухнете, она тебе и даст сразу :)
Не прогадаешь, 146%
Калаф
.. а дело всё в том, что вот если ящик включить - каждый вечер показывают сериалы не про обычных людей и их жизнь, а про людей богатых. Вот и девушки все хотят себе богатого мужчину (что нормально), но дело-то всё в том, что богатых мужчин - на всех девушек не хватает, а соответствовать богатому мужчине может какая-то доля процента из всех девушек. Остальным - достаются небогатые, а богатства-то - хочется! Вот и стонут они на форумах, что их все, типа, недостойны - а на самом деле на себя посмотреть надо.
Гость
Калаф
Сообщение было удалено
так и есть
ползают по женскому форуму нищие мелкописечники Калафы и стонут, что их объели и не дали
ползают по женскому форуму нищие мелкописечники Калафы и стонут, что их объели и не дали
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Калаф
Как приятно выводить девиц на чистую воду!
Конечно, никто 200 рублей за чашку обычного кофе - платить не захочет, оно и понятно. Потому что за 350 рублей в магазине можно купить пакет французского кофе высочайшего качества.
Конечно, никто 200 рублей за чашку обычного кофе - платить не захочет, оно и понятно. Потому что за 350 рублей в магазине можно купить пакет французского кофе высочайшего качества.
Можно на остановке у ларька попить кофею, там и булки есть.
Правда кофе не из дешевых, рублей 30 попросят за чашку.
Правда кофе не из дешевых, рублей 30 попросят за чашку.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
не чашку , а стаканчик одноразовый
Гость
Калаф
Сообщение было удалено
поднатужься и еще что-нибудь выроди для срача
всё уже обсосано на 100500 раз, особенно чашка кофе
всё уже обсосано на 100500 раз, особенно чашка кофе
Калаф
Калаф
Сообщение было удалено
Обычно такие люди не пользуются авторитетом в мужском обществе.. попросту говоря, такие люди - считаются чмошниками. Такого рода чмошники в первый раз проявляют себя еще детьми, лет в 12, и потом они такими же чмошниками остаются на всю оставшуюся жизнь.
Гость
Калаф
Сообщение было удалено
еще потужься
Таня+
Цветы необязательно...но чашечка кофе для поддержания общения это нормально! Не жмотьтесь)))...да и потом человека познают в общении...а не по лицу.
ссанни
Домой сразу зови
Ваше+имя
Ну уходить как крыса, это вообще не то что не по-мужски, а не по-человечески, но и вас тоже можно понять, в этом случае можно же просто пригласить погулять!, и приятно ( тем более весна) и бесплатно!
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Какой детский сад..
LOLA
заплатите просто за себя, и дайте ей понять что она платит за себя. или вы просто хотите уйти оставив счет ей?
Ева
Очередная разводка от автора супертриллера "Зачем я должен платить за девушку? Зачем?" Народ, не кормите тролля! Кофе с булочкой рублей 200 от силы стоят. И да, на этого уродца по 4 девушки в неделю клюют, ага! Да такому убогому дай Боже за месяц одну выудить...
Гость
Автор, я бы вам посоветовала другой вариант - просто взять и убежать это, во-первых, не выход, так как является оскорблением для девушке и этим самым вы можете нанести ей психологическую травму. Надеюсь, что вы не садист, обиженный на весь женский пол, и таких целей себе не ставите (иначе не писали бы сюда). Во-вторых, убегая, вы лишаете себя возможности узнать девушку получше, рассмотреть её как следует и просто пообщаться. Ведь, возможно, если она и не станет вашей дамой сердца, то может быть просто хорошим другом. А бывает и так, что люди с непривлекательной на первый взгляд внешностью обладают настолько большой харизмой, что в процессе общения начинают казаться безумно красивыми, хоть с первого взгляда такого и не замечаешь. В любом случае я считаю, что КРАСИВЫЙ ВЫХОД ИЗ ВАШЕЙ СИТУАЦИИ СУЩЕСТВУЕТ!!! Надо как-то сразу оговаривать, что платите вы - КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ! И всё - вы можете расслабиться и не следить, насколько дорогие блюда будет заказывать девушка, а девушка также будет чувствовать себя намного комфортнее, так как не будет чувствовать себя вам обязанной. Это парни как раз и поддерживают заблуждение, что они должны платить и считают всех девушек меркантильными. Такие, конечно, тоже бывают, но далеко не все. Взрослый нормальный дееспособный человек вполне способен за себя заплатить в кафе. И в этом нет ничего ужасного! Вы даже не представляете, сколько раз ИМЕННО МУЖЧИНЫ воспринимали прямо-таки как личное оскорбление тот факт. что я пыталась сама за себя расплатиться. И, знаете, что я теперь делаю?
Гость
Я даже спорить не начинаю, так как это совершенно бесполезно. Большинство мужчин просто железно вбили себе в голову, что платить должны они и как тупых упёртых баранов их в этом не переубедить никакими способами. От таких лично я стараюсь держаться подальше, так как по мне - это проявление неуважения к девушке (признание того, что она не способна сама заработать достаточных денег себе на еду) + попытка подкупа и психологического шантажа. С одной стороны, назаказывать сверх меры даже того, чего девушка не просила, лишь бы побольше и подороже, а потом изображать оскорблённую невинность. когда девушка в тот же вечер не отдалась и называть её динамщицей. Большей глупости и представить нельзя. Такое ощущение, что большинство мужчин уверены, что женщины должны отдаваться им за еду. Вообще бред какой-то... Если я захочу переспать с мужчиной, то мне не западло даже и самой за него заплатить и облагодетельствовать, если в этом есть необходимость. Так что я считаю, что ва нужно в корне пересмотреть свои взгляды на жизнь и уже на начальном этапе проверять психологическую адекватность девушки - нормально она воспримет то, что будет платить за себя сама или нет. Гулять по парку - ведь это тоже не выход... В парках вечно что-то продаётся, да и кафе там полно, так не запрещать же девушке из соображений экономии туда заходить.
Ваше+имя
Помню, с другом своим гуляла, захотела поесть, так вы даже не представляете, как он протестовал и упирался против похода в кафе, я чуть с ним не поругалась из-за этого. Тоже, наверное, боялся, что я заставлю его платить, хоть я и уверяла его в обратном =))) В итоге теперь нормально в кафе ходим, я сама за себя плачу и никто не парится. Поверьте, это - самое здравое решение, оно очень удобно и практично для обеих сторон. Очень сомневаюсь, что кто-то из девушек, пришедших на свидание, может преследовать цель исключительно пожрать на халяву. Всё-таки у нас в стране не голод, а уж перекусить в кафе может себе позволить каждая (а просто вкусно поесть можно и дома). Но если кому-то, вдруг, нужно именно это - то не хороший ли это способ сразу выяснить подобное и даже не начинать общения!?
Всего лишь гость
абсолютно нормально-много раз встречал бабье которое вело себя точно также..теперь не считаю зазорным сказать что дела и свалить роняя тапки. свое время надо ценить..
Гость
Нафига перед бабой ещё отчитываться? Уйди и всё. Я вон в кафе даже пошёл, спросил у девушки, можно ли поесть за её счёт?))
Всего+лишь+гость
Ева
Сообщение было удалено
дело не в сумме-а целесообразности и практичности..зачем воспитывать ***-бабье которого итак вокруг предостаточно?
Всего+лишь+гость
а стоит ли говорить что при знакомствах через интернет-90% выкладывают свои детские фотки или фотошоп?? это стоит расценивать как обман, бесполезные траты на бензин, потерю времени-не зазорно и плевать в морду подобным тварюшкам
Ваше+имя
Фейка
Сообщение было удалено
О май г.... что за чушь то! Хотела бы я посмотреть на такую ДОСТОЙНУЮ девушку, которая после того, как ей прямо в лицо бросят, что она "конвеерная" и стоит под номером ...дцать в списке, а бюджет де лимитированный и на всех денег не хватит, после этого бросится на шею со словами, да я сама за тебя платить буду. Ахахаааааааааа, даааааа, в ногах как, обязательно валяться или нет? Со словами, мол никуда я тебя не отпущу? Уважение надо иметь. Я всегда за себя платила на первых свиданиях сама, но если бы мне парень выдал подобную речь, то молча развернулась и ушла бы я.
мышь+
Ева
Сообщение было удалено
И даже их для себя-любимой приобрести - существенный ущерб для кошелька за неимением кредитной карты, не то что дебетовой. Плак, плак.
Бомбовоз
Калаф
Сообщение было удалено
Нет-нет, причина изначально в другом: с самого детства нас девочек, и вас мальчиков, тоже кстати, учат тому что Мужчины - сильный пол, они заботятся о нас защищают, любят, они - стена, на которую мы можем положиться и т.д. Но когда ты вырастаешь, то осознаешь, что образ тот не верен, мужики они как женщины, только с яйцами между ног. Они сами хотят, чтобы они позаботились/защитили/заплатили/спать уложили. А у нас, женщин, из-за этого неверного образа когнитивный диссонанс - не хотим верить, что Мужчин не существует...
Ваше+имя
раз начали считать деньги, значит уже много потратили...и что, никто за это время не понравился?
Всего+лишь+гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
как жаль что подобных мало-а основная масса пожрать любит за чужой счет-даже если продолжения не желает...платили только на просторах вумана или в реальной жизни? ;)
Гость
Гость!!
Сообщение было удалено
не врите, жлобяры, вы никакую уважать не будете, вы вообще кроме себя никого не уважаете
племя чмошников
племя чмошников
Ваше+имя
Всего+лишь+гость
Сообщение было удалено
В самой что ни на есть реальной ;-) Но тут такой фокус, как уже сказала, если парень с первых минут истерит про "пожрать за чужой счет" и заводит разговоры про то, что на всех не напасешься и уважать он будет только уже конкретно его девушку, то до "плачу сама" у нас просто не доходило. Для меня уважение между двумя людьми стоит на первом месте.
Ваше+имя
Всего+лишь+гость
Сообщение было удалено
А вообще, просто вместо того, чтобы устраивать конвеер после беглого просмотра фото ( причем заранее не веря, что оно настоящее) глупо, поэтому и попадается черт знает что.
Ваше+имя
Как-то странно получается. Я фото красивого парня поставил на сз, мне и то практически никто не отвечает, а тут по 4 свидания в неделю, ну да, ну да.
Следующая тема
Предыдущая тема
Часто бывает, что девушка не нравится с первого же взгляда.
И вот - приходится сидеть с ней в кафе, покупать ей кофе, пирожное.. Кафе сейчас в Москве - удовольствие недешевое: вдвоем посидеть - счет переваливает уже за тысячу.
Я не хочу платить за человека, с которым мы больше никогда не увидимся, и тратить на него свое время.. Тут прочитал в одной книге - самоучителе по знакомствам - один мужик в таких случаях просто брал и молча уходил со свидания. Если они потом пересекались - он говорил, что у него прихватило живот.
Как вы считаете - это нормально или нет?
Просто если выкидывать попусту по тысяче - полторы на каждое свидание (плюс еще и цветы) - так никаких денег не напасешься!