Знаю, были здесь уже такие темы... Но вот опять 25 - парень сел на шею и ножки свесил. Кормлю моего мч за счет родителей, тк сама учусь на 3-м курсе. На вопрос:" Ничего, что мои родители фактически тебя содержат?", ответил, что денег на продукты не даст. Получает прилично ( больше 100 тыс в месяц) Пару раз были заграницей (платили пополам). Остальные расходы на моих родителях / коммунальные услуги, продукты, бытовая химия. Скажите, он жадноват или это обычные реалии современных отношений? На форуме читала, что у многих так( Он у меня второй мужчина, с первым до совместного быта не дошло, просто встречались.
О себе: симпатичная, неглупая (хорошо учусь и очень хочу в ближайшее время начать зарабатывать), есть своя квартира.
Где вы видели хоть одну дуреху, которая в своей глупости сознается?
Ида
[172409973]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо они лучше умеют рассматривать истинные ценности, а не бросаться на яркие фантики.
Гость
[1393902033]
я тоже знаю одного Диму жмота. девушкам своим даже кружку кофе жмотит купить. Не понимаю этого качества в людях. Никто не говорит о брильянтах и шубах. Но элементарные знаки внимания оказывать.. это же так просто и от души. Когда любишь, хочется подарить весь мир, как бы это высокопарно не звучало) Последние трусы с себя снимешь, но отдашь)) А тут получается, игра в одни ворота.
Гость
[4120429410]
Ида
Сообщение было удалено
+10000000 полностью согласна, автор бросилась на обложку вначале..
А если вам скажут, что это реалии отношений - будете продолжать встречаться? Родителей вам не жалко совсем? Хоть подождали бы, пока зарабатывать сможете и самостоятельно альфонсика себе завести.
Гость
[2276299771]
Разводка
гость
[2257009683]
Гость
Сообщение было удалено
100% - разводка...Таких дур в природе не бывает. Какая необходимость кормить мужичошку,получающего якобы 100 тыщ. Или нолик лишний может вылетел? Тады...да
автор
[3741175928]
Гость
Сообщение было удалено
да, всегда платил за двоих... а тут как будто подменили...
ну вот еще одно подтверждение. а если бы я написала, что он дает мне деньги на продукты, веселый и прочие парни этого форума сразу написали бы, что я - меркантильная хищница..... я правда запуталась..... мне плохо (уже) с ним, но и расстаться будет непросто, я ведь к нему привыкла... ;(
автор
[3741175928]
гость
Сообщение было удалено
Да что за бред Вы пишите!!!!!!! Мы - реальные люди!!!!!!!!!! Это НЕ разводка!!!!!!!! Просто СВОИ деньги он откладывает и тратит на СЕБЯ и еще помогает своим родителям и сестре!!!!!
автор
[3741175928]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я не знаю таких примеров, ни одного... "Мужик на шее", - вот современное явление, быстро набирающее обороты. У меня у 2-х подруг так же(
гость
[3458070773]
автор
Сообщение было удалено
3 инвалидки на всю голову?
автор
[3741175928]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за хоть один адекватный комментарий) Полностью с Вами согласна.
гость
[3458070773]
автор
Сообщение было удалено
а должен НА ТЕБЯ, чуня ты из Задрищенска тупенькая
гость
[3458070773]
Автор, ты тупица, на месте мужика я б на тебя нацрала еще, все равно себя не уважаешь, мужики ценят только тех, на кого тратят
гость
[3458070773]
Автор, голову подставляй, я на ней гуано размажу, с рабами только так
гость
[3458070773]
И подруги - д у р о ч к и из переулочка)))))))
автор
[3741175928]
гость
Сообщение было удалено
а можно без оскорблений? там нюансы, но если обобщить - парни с ними из-за денег, обе девочки из очень богатых семей. Одна своего в Доминикану на халяву свозила (за счёт богатой мамы), вторая просто поселила в огромной роскошной квартире в ЦАО и на шикарную дачу родителей регулярно возит... Зарабатывает (вторая) очень много.
автор
[3741175928]
гость
Сообщение было удалено
я из Москвы. должен, но не тратит. наверное, ему его семья важнее, а я так - девушка для халявной еды и секса.
хороший совет, соберу волю в кулак, так и сделаю. хоть и непросто это.
Гость
[3502833422]
автор
Сообщение было удалено
ты знаешь, кто они, какие мужичонки тут тусуются на вумане? тебе реально есть дело до их мнения? не смеши нас ))))))
Гость
[3502833422]
автор
Сообщение было удалено
и какое удовольствие и счастье жить с таким? уж лучше одной. а то рядом с таким "мужчиной" себе ощущает женщиной меньше, чем в одиночестве с мужчиной должно быть лучше и комфортнее, а не наоборот. а иначе зачем самой себе своими же руками портить себе жизнь
Вооууу какие все тут умные,особенно когда кто-то пишет свою историю)))) Автор,да не слушайте вы этих кур. Очень тяжело распознать халявщика со старту,они хитрющиее,заманят красивыми словами,обещаниями и тд,а потом когда вы уже плотно сидите на крючке - сядут на шею и будут тянуть из вас деньги. Гоните в шею его...Подумайте,неужели нет нормальных мужчин,готовых с вами просто так встречаться,внимание которых не надо покупать??))
Потом еще в долг возьмет у ваших родителей и не отдаст. Скажет-это общий бюджет)
Гость
[3502833422]
Palitra
Сообщение было удалено
я надеюсь,там родители все же поумнее, чем доча. глупую вырастили, воспитания и чувства собственного достоинства не дали, но хоть свои кровные-то считать умеют. хотя она может наврать что берет для себя и все ему отдать
Armande
[2265241113]
Девушка, если это не разводка, то вы ещё очень молоды и вам незнакомы такие типусы, которые расчётливо и целенаправленно альфонсируют. Он вас в момент бросит, если найдёт другую, не с какой-то там квартирой и едой от родителей, а с престижной квартирой в центре и с загородным коттеджем. Другую, которая будет покупать ему дорогие костюмы и аксессуары, а то и тачку, или отдыхать за свой счёт свозит. Если вы боитесь сама с ним жёстко поговорить и отказать ему от дома, то хотя бы не покупайте туда еду, кушайте у родителей, а на сэкономленные деньги сходите к психологу. Поработайте над вашей самооценкой - ну как можно в таком возрасте бояться остаться одной??? Может, родители вам внушили, что любовь нужно заслужить, что для этого нужно быть самой лучшей, совершенной во всём?
Гость
[1914503608]
Гость
Сообщение было удалено
Глупость какая подростковая, мыльно-сериальная. Мужик - существо со своими тараканами, дающий поддержку при рождении ребенка, в старости и удовлетворяющий в постели. Всё. Видимо не знаете, что такое мужики в среднем возрасте.
Гость
[785097828]
все правильно. кто ***-того и мясо.
Гость
[1486649848]
Гость
Сообщение было удалено
Вот не поверите я 26 летния инвалидка без квариры личной,с обычной з.п.,может симпатичная..Но мой тогда еще парень ни дня у меня не жил,всегда все оплачивал(кроме первой встречи) и любит меня и вообще все идеально. Этот товарищ просто альфонс и наглая морда. А девушка просто глупит(( а этот гад этим пользуется.
Луна
[3147691674]
А я б ему в еду слабительного от всей души намешала :) И дверь в туалет бы гвоздями заколотила. Ну, если к реальности поближе - можно дверь с петель снять (типа у вас ремонт, петли сломались) и бумажку заботливо из туалета убрать - так даже веселее будет! Хоть пофоткаете его вдоволь на толчке :) Только окошко откройте на проветривание. А еще веселей, если к вам кто-нить в гости придет в это время, особенно, ели он знаком с этим человеком :) И вам не страшно, что вычудит что-то, и посмеетесь заодно! Так что пусть покушает у вас дома.. Поплотнее. В последний раз :))))))) Смелее, автор! :))))))))) И вот скажите, что мне через месяц 29 лет )))))))) Но я б так и сделала!!! ))))))
Луна
[3147691674]
В общем, дала бы про.с.раться! (простите =))
Гость
[3803445485]
Гость
Сообщение было удалено
Психология некоторых мужиков - вещь в себе. Может, для Вас мужик автора в лепешку разбивался бы и платил.
Мужик с з.п. от 100+ - это как игла. Их всего ~ 5 % от всех мужиков в Москве по статистике. По России процент ещё меньше. Можно прийти, пожаловаться на форум, но скорее всего от него не уйдете. Слишком притягательный экземпляр своим доходом. Сам он всегда найдёт кого-то. Автор по красоте превосходит 95% девушек в Москве? Думаю, если бы был второй такой на горизонте отстатыщь, то и темы бы не было.
Гость
[2276299771]
Луна
Сообщение было удалено
Нда... Этот бред пишет взрослая тетя 30 лет. Сначала подумала, мож, шестиклассница на каникулах развлекается
Гость
[2276299771]
"Мужик с з.п. от 100+ - это как игла. Их всего ~ 5 % от всех мужиков в Москве по статистике. По России процент ещё меньше"
Вы пошутили?
Гость
[3803445485]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, в 5% входят и мужчины старше 40, поэтому годных для отношений с з.п. от 100+ ещё меньше.
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
я знаю точно, что если он делает мою жизнь более тягостной и трудной, то мне его в моей жизни и даром не нужно
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
а толку ей от его тыщ? если он даже ест за ее счет )) а ей вообще ни копейки не перепадает. лучше уж тогда победнее, но который старается для тебя
Гость
[3502833422]
может, она думает - вот поженимся, и тогда... зря губу-то раскатала, он таким по отношению к ней и ее детям навсегда и останется. ну не считает он ее достойной заботы и вложений, не ценит ее и не дорожит ею
Гость
[4208391959]
Гость
Сообщение было удалено
голову давно лечили?? если он на нее ничего не тратит, а наоборот автора раскручивает на бабло - то какой от него прок? типа круто, что меня объедает чел с зарплатой 100тыр? )))))
Гость
[981692671]
Гость
Сообщение было удалено
Если ради неё не готов, тогда пусть ищет ту ради кого готов. Зачем автору жизнь портит.
Гость
[4208391959]
Гость
Сообщение было удалено
сейчас 30летки не взрослые тети, девчонки еще
Гость
[3803445485]
Гость
Сообщение было удалено
Семья в большинстве случаев делает жизнь более тягостной и трудной. Поэтому и разводов более 50%, и чайлфри повылезали, и убыль коренного населения во всех развитых странах.
Гость
[4208391959]
Гость
Сообщение было удалено
глупости какие, ничего такого семья не делает))))) зачем жить с таким, кто жизнь осложняет? мозгов Бог не додал?
Гость
[3803445485]
Гость
Сообщение было удалено
Я и не говорю, что от него есть прок, что он нужен автору. Я просто говорю, что многим от такого тяжело уйти. От нищего уйти гораздо легче.
Гость
[4208391959]
А разводы потому, что теткам главное взамуж, не важно за кого, но взамуж, безмозглые противные существа большинство теток
Пару раз были заграницей (платили пополам). Остальные расходы на моих родителях / коммунальные услуги, продукты, бытовая химия.
Скажите, он жадноват или это обычные реалии современных отношений? На форуме читала, что у многих так(
Он у меня второй мужчина, с первым до совместного быта не дошло, просто встречались.
О себе: симпатичная, неглупая (хорошо учусь и очень хочу в ближайшее время начать зарабатывать), есть своя квартира.
Тема - не разводка, к сожалению.......,