мч ест за мой счет
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
238 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть ищет ту ради которой будет делать,зачем автору жизнь портить??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально считаете, что преодолев студенческую скамью, вступив в брак, заведя детей, жизнь средней девушки становится комфортней и ничего не осложняется?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тяжело уйти когда на тебя тратят, заботятся и делают жизнь легче и жизнь в шоколаде, а когда богатый и жадный, то и 15минут с таким западло будет, наоборот свинтишь от такого со скоростью ветра, знала я одного богатого и жадного, наши отношения продолжались ровно до того момента, когда я у него попросила что-то ерундовое, он пожалел, это выглядело так мерзко, что в тот же момент ушла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше разводов было меньше - детей ценили выше собственного комфорта мужчины и женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, а что? только в случае если у нее есть хоть пара извилин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а брак и дети - это насильно заставляет кто-то делать? или как? родителей мы не выбираем, это да, и кстати родители взрослому ребенку(лет 20-25) тоже могут устроить жизнь не сахар, если ребенок с ними живет, контролировать, поучать, ворчать и пр и пр. Но муж то? заведение детей? вы вольны выходить замуж за того, кто будет о вас заботится, почему так не делаете??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что смешного? а зачем вообще муж тогда, если жизнь только тяжелее от него??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
Понятно, тетки ради штампа согласны на кого попало, так? мда, ради соседей или общества жизнь себе портить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что смешного-то?
Гость
Я рада, что вас повеселила
Гость
Если жизнь усложнилась, кто вам мешает сбросить оковы и путы эти? А уж до детей с таким усложняющим жизнь уродом у нормальной девушки и не дойдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне ребенок жизнь усложнил, но большего счастья я не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дети это общая обуза, которую несут муж и жена оба. а чтобы взрослый, самостоятельный, работающий, обслуживающий себя в быту мужчина усложнил жизнь женщине, это я не знаю, что он должен натворить
Гость
автор
Сообщение было удалено
Нечего жаловаться, раз нашла кобеля и сожительствуешь с ним. Да еще бесстыжего такого. Вы стоите друг друга, только родителей жаль - кормят всяких дармоедов...
Эллен
Гоните его прочь. И по возможности выудите из него хоть сколько-нибудь денег и отдайте их родителям, в счет питания. Меня убило другое: он знает, что родители против того, что бы он стловался и жил на халяву и продолжает приходить.... А что отец ваш его не выпроводит? Почему родители вам мозги не вправят??? Хоть выкрадите у него айфон и еще что-нибудь, в счет погашения затрат на питание. и еще: у него есть своя квартира, но он вас туда не зовет жить и замуж не зовет. вы ему как пансион бесплатный
Соня
Да у него даже уважения к вам нет, не говоря уже о любви! ***** такого альфонса, по рукам ему, когда их протягивает к еде, которую покупают ваши родители. Мне бы за родителей стало обидно!
Гость
да нет у них стыда там ни у кого. ни у кобеля ее, ни у нее за родителей и себя, ни у родителей за дочку и свое воспитание клухи
Миг-29
Честно говоря, не стал бы встречаться с девушкой, которая бы не кормила? А зачем она тогда? У меня всё есть, есть и нормальная девушка, а не та, что считает еду. Очень задумался, заводить ли с ней детей и идти ли по венец.
Гость
Миг-29
Сообщение было удалено
ты такой нищий, что даже сам себя не можешь прокормить, не говоря о том, чтобы накормить девушку? а ваших детей тоже будешь голодом морить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же писал, у меня все есть. Очки оденьте.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так с какого перепугу ты хочешь, чтобы тебя кормила женщина за свой счет? очки оденьте и прочитайте, что мч автора не тратит на нее ни копейки, а жрет на ее деньги, вернее на деньги ее родителей
Гость
вообще позорище для мужчины - бегать кусочничать к женщине, как будто он бомж с помойки и не может бутылок насобирать даже на еду
Луна
Гость
Сообщение было удалено
А почему бред? Неужели не понятно, что это призыв его проучить хорошенько? :) Что ж тут плохого? Смешная же идея :) Хуже, если девушка будет глаза закрывать на такое к себе отношение и терпеть. И... мне пока что 28 :) ДР через месяц еще только, оу-еее :))))
Луна
Миг-29
Сообщение было удалено
Да.. а кому-то ваш "под венец" и не нужен может, вы про это не думали? Это как мне тут давече сказали, "если похудеешь на 10 кг, то женюсь на тебе!" Это притом, что я этого "взамуж" как огня боюсь и туда совсм не собираюсь, причем, вещающий это знал. И что тут ругают ЧФ все - это, по крайней мере, честно перед собой же не делать то, что не хочешь. Я вот решила, что если будет ситуация располагать к созданию семьи и детям, то им быть - и браку, и детям. А если нет - то мне и так хорошо, есть чем заняться :) Ситуация будет располагать, если мужчина будет ответственно относиться к этим вопросам, проявит важные (для меня) качества своего характера. Сейчас ведь поголовно - расписались, дети родились, а муж сбежал со словами "надоело, поживу-ка один, как раньше", а то и без объяснений ушел по-английски. А женщине, если ей тоже не понравилось быть замужем и с детьми? Нравится-не нравится, а приходится дальше жить, раз уже "заварила кашу". И пусть я эгоистка. Но перед собой честна. И перед тем, кто мне эти "взамуж" предлагает. Держу ракетку - отбивать помидоры :)
Бригадир
автор
Сообщение было удалено
Тогда скажите ему чтоб давал денег вашей матери и пусть оплачивает комунальные услуги.Если скажет нет то его тоды за дверь...Хоспади,гдеб мне такую эпическую дуру найти....нет жеж все ко мне пожить и пожрать за мой счет навязываються....
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Луна, это вы со своим няньчились и полы намывали в их с мамой доме и готовили им разносолы? как у вас там теперь?
Гость
Бригадир
Сообщение было удалено
но вот скажи честно - ты же уважать такую д.у.р.у не будешь? а с теми, хоть и кряхтишь, а держишься за них?
Бригадир
Гость
Сообщение было удалено
если оплата хаты и на пожрать будет 50/50 то все норм будет ;)
Гость
Бригадир
Сообщение было удалено
значит и уборка-стирка-глажка-готовка тоже напополам?
Гость - Скептик
Бригадир
Сообщение было удалено
Только называете потенциальную супругу - партнера заранее эпической *****... Сидит на шее - потребительница легкого поведения.
Платит пополам - эпическая *****...
Интересно, а если больше зарабатывает?.. Клиническая и д и о т к а...
Платит пополам - эпическая *****...
Интересно, а если больше зарабатывает?.. Клиническая и д и о т к а...
Гость
кстати, мужчины-то жрут гораздо больше, чем женщины. они сожрут на две трети, а женщины хорошо ели на одну треть, и то если не на диете сидит
Гость
хорошо еСли на одну треть )
Расстаться ! Не чего не поменяется
Миг-29
Сообщение было удалено
Если честно,то нахрен вы нужены? Той,которая и сама в состоянии себя прокормить? Ради сверхценного траха и кочерыжки,на которую венера скорее всего намотана хроническая?Или ради того,чтобы иметь честь быть спермосливом,стирать вонючие трусы и выгребать срач,мыть унитазы обоссанные? Или место возле телевизора пустует,надо положить туда что-то,недвижимое? Да ещё и кормить здоровенного лба.
Вот мужики пошли,так и норовят найти шею и чтобы их кормили и стирали им,убирали после них и всё на общественных началах,видите ли они честь оказали,что позволили быть прислугой.А ещё и в постели ублажали.и сами себе цветы покупали.
Вот мужики пошли,так и норовят найти шею и чтобы их кормили и стирали им,убирали после них и всё на общественных началах,видите ли они честь оказали,что позволили быть прислугой.А ещё и в постели ублажали.и сами себе цветы покупали.
Гость
Сообщение было удалено
Значит и срут больше! Вот пусть унитазы и скоблят за собой!
Луна
Гость
Сообщение было удалено
Да, это я :) Мне почему-то в ту ветку не отправить сообщение "вы заблокированы" пишут. Правда, я пробовала дня 4 назад, может что и изменилось.
А так по-жизни: был послан, но в мягкой форме - ну, это я рассказывала. А после, через полторы (или 2?- не засекла) недели приехал, то бишь позавчера. Без предупреждения. На ночь глядя. С букетищем. В общем, ему меня "не хватает и любит, но так редко говорил..." А я уже в танке. Конечно, как упоминала, уже на этой вроде ветке, дала шанс, но чтоб только свою душу успокоить и лишний раз убедиться, что люди не меняются в таком возрасте. Как говорится, что выросло - то выросло. А если и правда, обдумал все хорошенько (вероятность 3%, но она есть :) я оптимистка :) и правда справится с этим "испытанием" (про пожить вместе), то уж ладно, значит так тому и быть. Но, опять же, розовых очков на мне нет. Оцениваю.
А так по-жизни: был послан, но в мягкой форме - ну, это я рассказывала. А после, через полторы (или 2?- не засекла) недели приехал, то бишь позавчера. Без предупреждения. На ночь глядя. С букетищем. В общем, ему меня "не хватает и любит, но так редко говорил..." А я уже в танке. Конечно, как упоминала, уже на этой вроде ветке, дала шанс, но чтоб только свою душу успокоить и лишний раз убедиться, что люди не меняются в таком возрасте. Как говорится, что выросло - то выросло. А если и правда, обдумал все хорошенько (вероятность 3%, но она есть :) я оптимистка :) и правда справится с этим "испытанием" (про пожить вместе), то уж ладно, значит так тому и быть. Но, опять же, розовых очков на мне нет. Оцениваю.
Гость
Приводить парня к родитеям в дом - это край. Откуда эта мода пошла? Каждая вторая так делает сейчас. Девки, вам не стыдно? Как это вообще физически все происходит? Ваш парень сталкивается с вашим отцом на кухне. Пользуется с мамой одной ванной. Вечером сидит с ними на диване а потом идет к вам в постель?
Гость
Бригадир
Сообщение было удалено
Можно и проще. Мужчина покупает продукты-женщина готовит из них еду. Мужчина платит за жильё - женщина поддерживает в нём порядок. Мужчина покупает стиралку и утюг -женщина стирает и гладит. Где проблема? 50 на 50 НЕУДОБНО. Тогда и домашние дела надо пополам, а это уже "две хозяйки на кухне". Начнутся выяснения - это ты не убрал, это ты не помыла...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я привела МУЖА,с папой пару раз только за неделю обмениваются словами когда курят на кухне-так обитает в моей комнате..полностью платит за коммунальные-питаемся отдельно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж... Совсем стыда нет у некоторых. Моя дочка с 20 лет живёт самостоятельно. Но вот чтобы домой привести ЖИТЬ парня? Даже бы тему такую не дали развивать. Что это за взрослые люди на шее у родителей. Не можете себя обеспечить - сидите каждый у своей мамы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Я бы своей дочке быстро мозги вправила. Вашим родителям наплевать, что у Вас примак? Или это последний шанс? Зачем бегом замуж, если условий нет. Встречайтесь, живите у родителей - каждый у своих. Устроите жизнь, решите проблемы - женитесь на здоровье. А чужой человек в доме - неудобно. А он им чужой...
Гостья
автор
Сообщение было удалено
неглупая?
***** непроходимая
***** непроходимая
Гостья
Миг-29
Сообщение было удалено
на ***** ты нужен чтоб тебя кормить?
женщина замуж выходит чтобы ЕЕ муж кормил
женщина замуж выходит чтобы ЕЕ муж кормил
Гостья
У меня есть одна такая знакомая, привела сожителя , он ни копейки ей на продукты не давал, она его почти год так кормила.
но все равно он от нее свалил, причем к девахе которая не работает, он ее полностью содержит . Я как то видела его , мы знакомы, спросила - почему с С то расстались? он грит - она такая глупая, просто ужас.
но все равно он от нее свалил, причем к девахе которая не работает, он ее полностью содержит . Я как то видела его , мы знакомы, спросила - почему с С то расстались? он грит - она такая глупая, просто ужас.
Гостья
К 147 - кстати та моя знакомая очень симпатичная девушка, но вот такое неуважение к себе у мужчин вызывает только желание ее бросить и не вызывает желания даже на прокорм собственной туши деньги давать или продукты покупать.
Гость
Я бы стошнилась спать с мужиком , который ползает в квартире моих родителей. Где романтика, в чем интрига? Бееее. Мужик должен быть свободным чтобы какой то интерес вызывать. А не топтаться по паркету который мой отец уложил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас? В школе училась, историю учила? В России всегда дефицит жилья был, жить отдельно от родителей на Западе стали, когда на Западе бум кредитного housing'a начался (mortgage, ипотека). А начался он во время Великой депрессии, чтобы кредитами вытянуть экономику. Поэтому Запад весь в долгах, и, кстати, там тоже стали появляться семьи живущие в одном улье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в этом старшие поколения виноваты))) Вы, видимо, не в курсе, но старики в других странах не живут в центрах городов в таком количестве, т.к. дорого платить за свою пенсию, либо из небольшого заработка, налог на имущество в деловом районе. Из-за них молодые должны по 1,5-2 часа добираться до работы, если в аренду / в ипотеку брать жилье по средней зарплате.
Кроме того, есть известное соотношение - цена квадратного метра должна равняться месячному доходу для расселения молодого поколения. Но не выполняется это.
Кроме того, есть известное соотношение - цена квадратного метра должна равняться месячному доходу для расселения молодого поколения. Но не выполняется это.
Предыдущая тема
Пару раз были заграницей (платили пополам). Остальные расходы на моих родителях / коммунальные услуги, продукты, бытовая химия.
Скажите, он жадноват или это обычные реалии современных отношений? На форуме читала, что у многих так(
Он у меня второй мужчина, с первым до совместного быта не дошло, просто встречались.
О себе: симпатичная, неглупая (хорошо учусь и очень хочу в ближайшее время начать зарабатывать), есть своя квартира.
Тема - не разводка, к сожалению.......,