мч ест за мой счет
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
238 ответов
Последний —
Перейти
РазМужСПриц
Я умею очень вкусно готовить, гладить, стирать, убирать, строить, воспитывать, выбирать и покупать одежду ребёнку, причём дочери, Я забочусь о ребёнке и нам ***** не нужны современные уродливые психически женщины, которые смотрят только на деньги. Их 80%. которые как раз и составляют часть, которая подаёт на разводы. Это им купи, то им купи. Заработайте сначала работой по дому, заботой о мужчине и ребёнке, а не о собственном статусе, потом требуйте чужих денег.
РазМужСПриц
Сообщение было удалено
Видимо вы из слабаков, раз всю вину и ответственность на других перекладываете.
РазМужСПриц
Сообщение было удалено
Жена вас бросила или сбежала?
автор
Сообщение было удалено
Он не жадноват.
Просто вы - *****, а он - бессовестная скотина.
Просто вы - *****, а он - бессовестная скотина.
РазМужСПриц
Весна красна
Сообщение было удалено
Я свою вину понял, надо было раньше ***** посылать. Вам же нравится такое скотское с вами отношение???
А Вы только что что сделали? Вы хоть сами поняли?
ВЫ ПЕРЕЛОЖИЛИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА МЕНЯ. ЧТО ЕЩЁ РАЗ ДАЛО ПОВОД УСОМНИТЬСЯ В РАЗУМНОСТИ СОВРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ.
Поздравляю Вас со СЛИВОМ.
А Вы только что что сделали? Вы хоть сами поняли?
ВЫ ПЕРЕЛОЖИЛИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА МЕНЯ. ЧТО ЕЩЁ РАЗ ДАЛО ПОВОД УСОМНИТЬСЯ В РАЗУМНОСТИ СОВРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ.
Поздравляю Вас со СЛИВОМ.
РазМужСПриц
Сообщение было удалено
А покрупнее шрифтик - слабо?
Гость
РМСП
Сообщение было удалено
так автор не появляется, тему не поддерживает. пусть скажет спасибо, что мы хоть так ее в топе держим )
Гость
РазМужСПриц
Сообщение было удалено
как я понимаю, все свободные и бездетные вас с вашим ребенком отвергают? )
РазМужСПриц
Весна красна
Сообщение было удалено
Мне Вас искренне жаль !!! Прощайте !!!
РазМужСПриц
Сообщение было удалено
Эх, как я заплАчу ;)
РазМужСПриц
Гость
Сообщение было удалено
Нет. У меня есть женщина, и встречаемся уже больше полугода, причём ей 19 лет. И никто из нас не видит проблем в этом. Они хорошие друзья, обеих это устраивает.
РазМужСПриц
Весна красна
Сообщение было удалено
Поплачьте, может легче станет от чувства собственного" достоинства"))))
У Вас один диагноз: Такая же как и все )))
У Вас один диагноз: Такая же как и все )))
РазМужСПриц
Гость
Сообщение было удалено
Что правда то правда)))))
РазМужСПриц
Весна красна
Сообщение было удалено
Современный ничем не примечательный СТАНДАРТ.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Эй, вы родителей-то не трогайте! Они же для меня как лучше хотят. Хотят, чтобы я не сидела в одиночестве. У меня нет ни братьев, ни сестер, подруги активно выходят замуж, им не до меня, им меня жалко, вот они и спонсируют моего мч.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет) Я была дома в его квартире. Была дома у его родителей. Видела в паспорте, где он прописан и что он не женат. Многократно ездила на его машине, стоимостью 1,5 миллиона рублей. То, что он не аферист - это точно.
Просто он экономит конкретно на мне. Ему выгодно: квартира простаивает, никто в ней не живет и значит, дольше в лучшем состоянии сохранится, родителям (его) не надо его кормить, это пусть небольшая, но экономия, плюс за свою квартиру (свет, газ, вода) - он тоже платит самый минимум. Так вроде смешно со стороны, но если брать месяцы, то довольно нехилая экономия выходит.
Вот если бы я у кого-то жила на полном обеспечении и ела, мои родители бы тоже много денег сэкономили.
Расстраивает еще и то, что недавно вместе ходили в магазин (заставила), взял там себе пиво за мой (!!!!!!!!!) счёт, сдачу себе забрал даже не спросил, через пару дней взял еще в долг 500 рублей, есть и другие долги, НИ ОДИН (!!!) не вернул.
Просто он экономит конкретно на мне. Ему выгодно: квартира простаивает, никто в ней не живет и значит, дольше в лучшем состоянии сохранится, родителям (его) не надо его кормить, это пусть небольшая, но экономия, плюс за свою квартиру (свет, газ, вода) - он тоже платит самый минимум. Так вроде смешно со стороны, но если брать месяцы, то довольно нехилая экономия выходит.
Вот если бы я у кого-то жила на полном обеспечении и ела, мои родители бы тоже много денег сэкономили.
Расстраивает еще и то, что недавно вместе ходили в магазин (заставила), взял там себе пиво за мой (!!!!!!!!!) счёт, сдачу себе забрал даже не спросил, через пару дней взял еще в долг 500 рублей, есть и другие долги, НИ ОДИН (!!!) не вернул.
автор
ой, я похоже не на то сообщение ответила, это к главной теме )
автор
Продолжая 217 сообщение - думала хотя бы продукты 50 на 50 купим, он взял только пиво, продукты сказал, пусть твои родители в ашане купят. Непробиваем, вобщем(
Гость
автор
Сообщение было удалено
непробиваемая - это ВЫ, мой бы отец такого "ухажера" за загривок с лестницы спустил
автор
Весна красна
Сообщение было удалено
А где найти другого? На СЗ - неадекват и неликвид, профессия у меня чисто женская, все мои знакомые приличные мужчины заняты или женаты.
Гость
автор
Сообщение было удалено
я была на СЗ, там есть и нормальные, НО у них требования к девушке есть, и вы одна вообще жить не можете и дня что-ли?? маразм так за мужика цепляться, вы вызываете отвращение
автор
Ха-ха
Сообщение было удалено
На этом сайте Веселый пишет и намекает, что мужчина ничего женщине не должен в материальном плане, а женщины - меркантильные суч ки.. И это не только мнение веселого, почти все современные мужчины так считают. Что типо женщине от мужчины только бабки нужны. Изначально я хотела доказать, что я -не такая...
Но похоже, он совсем обнаглел и перешел все границы....
Но похоже, он совсем обнаглел и перешел все границы....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже была. Там 90% еще более жадные, и много скрытых женатиков.
"вы вызываете отвращение", - спасибо, Вы тоже, прямо буэ
"вы вызываете отвращение", - спасибо, Вы тоже, прямо буэ
автор
РазМужСПриц
Сообщение было удалено
Автор здесь! Прошу любить и жаловать)))
Гость
автор
Сообщение было удалено
так если от него вам деньги не нужны, то и ему от вас они должны быть не нужны. в том числе и в виде еды и экономии. вы представьте, что с вами так лучшая подруга обращается - экономит за счет вас. долго ли она пробудет вашей подругой?
Гость
автор
Сообщение было удалено
в каком смысле вы заставили идти его в магазин, если купили все за ваш счет. так вы и одна могли сходить. и зачем вы ему даете деньги в руки, тем более в долг? он же не бедный и хорошо зарабатывает. я бы даже в фантазии своей представить не могла, чтобы мужчина у меня в дог попросил. а попросил бы - это был бы конец наших сексуальных отношений, не смогла бы заставить себя лечь с ним после такого его позора в моих глазах )
Гость
А зачем давать ему деньги и кормить? Он вами пользуется - ответьте ему тем же: извини, дорогой, на моей территории встречаться больше не можем. Хочешь секса - думай, где встречаться. И кормить я тебе больше не могу - так что или приноси продукты - так и быть-сготовлю, или ходи голодный. Странно как-то - почему такое отсутствие самоуважения? Вы себя не на помойке нашли. Как вы себя поставите, так к вам и относиться будут. Не настраивайте себя "где я возьму другого?", а ищите более приличных людей - в клубах по интересам, например.
Гость
А вы подождите еще чуток, он купит себе квартиру на деньги, которые сэкономил и скажет Аривидерчи малышка!!! Гнать его в шею срочно!!!!!
Машуня
автор
Сообщение было удалено
?:))) ответ не по теме
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вот он пока еще на машинку за 1,5 миллиона заработает, а потом на ней будет других кормящих шл.юшек возить. Гоните его.
Машуня
автор
Сообщение было удалено
точно! Но получилось весело)))
Гость
Стока халявщиков мужского пола развелось. Буэээ.
Звание альфонса еще надо заслужить - быть красавчиком, хорошим "тр-рем", ухоженным, спортивно-подкаченным, уметь танцевать и пр.
Звание альфонса еще надо заслужить - быть красавчиком, хорошим "тр-рем", ухоженным, спортивно-подкаченным, уметь танцевать и пр.
Василий
РазМужСПриц
Сообщение было удалено
Алень перестал жевать Ягель и вышел из стойла )))))
Гость
Недавно прочла - Ширли МакЛейн 30 лет содержла мужа-альфонса. Он жил в Японии, вешал лапшу, что занимается "с учителем в монастыре", а сам шлялся. Она ему по $60К в год высылала - на поддержание монастыря, поддерживала его любовниц. Во как напаривать надо, а эти мелкие какие-то, даже развести с размахом не могут.
Гость
Помню, первый мой парень тоже приходил и сжирал все, что дома есть, свинота. Хорошо, что я с ним рассталась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, точно скоро купит на сэкономленные денежки то...
Гость
О ужас автор а у меня муж жрет за мой счёт. Правда я у родителей не таскаю, сама зарабатываю. В моем случае наверно я отрабатываю комплексы по поводу того что я из неблагополучной неполной семьи. Люблю сажать людей на шею. Пашу ради всеобщего благополучия. Все возле меня облагодетельствуются. Видать карма у меня такая.
Гость
Таких мужиков хватает. 17 лет ест за мой счет. А если намекну что мне тоже нужно хоть чем то помогать, отвечает с психом, что я его попрекаю и что от меня ничего не надо. Поесть он и дома может. Но на этом все и заканчивается и продолжается тоже самое. Такая же дура, Как и автор письма.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 842 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему женщины попровляют волосы, когда я иду навстречуНет ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?4 ответа
- Почему я ревнивая5 ответов
- Знаки внимания на работе11 ответов
- Как понять,что мужчина нравится всем женщинам7 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас51 ответ
- А если по честному11 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?55 ответов
- Влюбилась в мужчину15 ответов
- Помогите с советом с молодым человеком12 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал135 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?124 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?89 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?81 ответ
- Мужчины, что за дела?58 ответов
- Никому не нужна с ребенком57 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?55 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?46 ответов
- Где искать мужчин40 ответов
Предыдущая тема
Пару раз были заграницей (платили пополам). Остальные расходы на моих родителях / коммунальные услуги, продукты, бытовая химия.
Скажите, он жадноват или это обычные реалии современных отношений? На форуме читала, что у многих так(
Он у меня второй мужчина, с первым до совместного быта не дошло, просто встречались.
О себе: симпатичная, неглупая (хорошо учусь и очень хочу в ближайшее время начать зарабатывать), есть своя квартира.
Тема - не разводка, к сожалению.......,