Гость
Статьи
Что случилось с …

Что случилось с современными мужчинами? Откуда эта безответственность?

Почему так мало достойных, которые готовы отвечать за семью, зарабатывать деньги, быть мужественными. Сама в разводе, вокруг много подруг разведенных. у всех причина одна нежелание мужчины напрягаться и что то делать ради семьи. Одни я хочу, я не хочу, никакого самопожертвования. Где в настоящее время найти нормального мужчину?? Одни эгоисты вокруг...
автор
701 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
Не берут в жены таких вот достойных рашкинских теток..Видать заграницей они не такие достойные, как в своих мыслях.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
ключевое слово-единицы, ага среди тысяч
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то что ему брак не нужен, его из достойных исключает автоматически, для чего все это его достоинство ,если ему не нужен брак дети и т.д, пустоцвет это называется, смысл его жизни в чем? Всю жизнь доказывать самому себе что он крут , не существует света без тьмы, добра без зла, нет достойного мужчины, если нет женщины , назвавшей его достойным
М_35
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно что Вы такие хорошие (если не забыли про про 5-10 случайных на одну ночь добавить) есть. Но Вас таких надо видеть, участвовать в Вашей жизни что-бы понять что Вы такая, а не просто Брехливая Особь "каждый кто не первый"... Вас надо в жизни видеть, узнать Вас хорошенько... А это гражданский брак - столько нелюбимый девушками...
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
берут еще как, толкьо это последний выход, женщины привязаны к местам и людям обычно, к родсивеникам, к Родине, вот и не хотят уезжать , все таки т Родина для русского человека много значит
Гость
М_35
Сообщение было удалено
Самое интеерсное, кстати, читать иностранные форумы о русских женщинах. Я уже в нескольких темах предлагал таким "супер вемен непонятым", тем кто из них хорошо дружит с английским, почитать хотя бы форумы Североамериканских мужчин. Очень интересно читать их мнения о русских женщинах, ососбенно тех, кто попробовал жить в законном браке с русской. Дамы меня не обвинили в предвзятости я не буду давать ссылок на эти форумы и не стану перессказывать их содержание, чтобы никому не испортить впечатление от прочитанного. Тем не менее, очень рекомендую поискать такие форумы в И-нете и их почитать - не пожалеете!!!!
автор
у меня так же было как. во всем помогала, не изменяла, не гуляла, на шее не сидела строила карьеру. а ему семья в напряг стала потрму что оказывается иногда надо и чашечку помыть и жену в больницу свозить. не уж то так сложно это делать?? и это достойный мужчина. как вас еще то не напрягать?? вы хотите чтобы вы приходили вас кормили тр...ли и оставляли в покое на едине с тв или компом. но разве это семья???
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Так вы полностью подтвердили теорию, что девушки в сплошных упырей влюбляются ))) У вас их даже два было!
Гость
Сообщение было удалено
Вранье. Никому русские шллюхи не упали.
М_35
автор
Сообщение было удалено
Боже упаси.
Все только и говорят что надо Соответствовать. Начало всему - не врать. Вот не врать любимому и любимой ни во благо ни во зло. Авось отношения поменяются или лучшие найдутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сидение на месте -это всего лишь оправдание собственной лени, как минимум, - привязка к Родине, родным местам и т.п. Если мы находим новую хорошую работу то в подаляющем большинстве случаев мы на неё уходим со старой и никакиепривязки к старому заводу и старому дружному коллективу нас не удерживают. Также и в личной жизни. только проблемка одна есть у русских женщин - они не сами ищут лучшего, а находятся в состоянии пассивного ожидания, что какой-нибудь принц (лучше -заграничный) обязательно за ней прискачет в провинциальный Усть-ужо***пинск и заберет её в дальние страны ,где обязательно и исключительно для неё будут молочные реки и кисельные берега. Правда, почему этот принц должен прискакать в тот же Усть-Ужо***пинск, никто толком объяснить не может.
Иван2
автор
Сообщение было удалено
Чёй-то бывшую женушку вспомнил, мужик должен то, мужик должен сё, а я буду на попе ровно сидеть, рожать не хочу, работать тоже, я ***** домохозяйка) Не плюсы тоже были, трахалась она замечательно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это стандартная женская позиция, если женщины еще и предлагать отношения будут -то скоро все поменяется местами стремительно, будет как в Шведции полный матриархат, женщина выбирает , танцует, пардоню. трахает, мне такого ненать, во мне нет нужного для этого тестостерона и активности, например, тем более большинством мужчин девушка инициативная воспринимается как отчаявшаяся и никому не нужная. Я встречалась с человеком 4 года, расстались ,отчасти расставание было из-за того что я была влюбленной и для него все делала, чем отшибла ему возможность к завоеванию, крепость пала слишком быстро, период его ухаживаний оказался слишком коротким для него из-а чего моя ценность упала, второй раз я эту ошибку не повторю.
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
где Вы таких дур берете ,когда полно женщин мечтающих родить, да отцами никто быть не хочет
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Бредите,у меня туда две одноклассницы уехали, одна сотрудница, все любимы и счасливы, я сама сидела на иностарнных СЗ, письма приходят пачками, уровень мужчин на порядки выше чем тут
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, если бы у нас были детские пособия и соцзащита как в швеции, и у нас женщина с ребенком не была бы бесправным существом, то и ***** мужики вообще и мужская инициатива? Рассматривали бы их не как опору и кормильца, а шли бы, снимали и танцевали на кого глаз упадет. Требования к мужчинам сразу снижаются в разы, можно просто закадрить кого угодно и не пытаться из него вылепить отца семейства. Тем более для "танцевать" и для "воспитывать детей" нужны совершенно противоположные типы мужиков.
М_35
Гость
Сообщение было удалено
Уезжайте. Мы только "за" и порадуемся за Вас.
М_35
Гость
Сообщение было удалено
Главное, - не возвращайтесь!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне вот интересно, можете описать в общих чертах?
автор
М_35
Сообщение было удалено
Боже упаси.
Все только и говорят что надо Соответствовать. Начало всему - не врать. Вот не врать любимому и любимой ни во благо ни во зло. Авось отношения поменяются или лучшие найдутся.

я и не врала никогда. и сейчас когда всьречаюсь с другими, тоже по началу не вру и искренне себя веду, а в ответ получаю потреблядство. почему то так складывается если ты с мужчиной искренне общаешься он садится на шею и начинается хамство, уменьшение кол ва звонков и смс и какое то неуважение. только врубаешь стерву как шелковый становится. ну вот почему так??
Гость
Да все тут ясно по теме - только турки смогут спасти наших баб. Это магическое слово: ТУРЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Я сьщитаю што во фсем венавайты счженьщины ффыменифстки
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Гмм, завоевания какие-то, вы о чем сейчас? Неудовлетворенность от совместного проживания, надоела-нашел другую, мы абсолютно разные - в это еще поверю, а не в завоевания, которые уже давно являются лишь данью условностям.
Ель
автор
Сообщение было удалено
Потому что мужики без звездюлей как без пряников.
Я этому много лет изумлялась, а потом просто приняла как факт.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, мне в принципе не нужен тот , из которого можно и тем более нужно что-то лепить, лепить должны были родители он сам, мне не нужен ведомый, мне нуден ведущий, деградировать я и сама могу, а я хочу развиваться, человек должен быть ЛУЧШЕ меня, умнее,целенаправленней, сильнее, пока по жизни я таких видела единицы, печально, тюленя я и тут могу найти.
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Молод был, повелся на сиськи 3-го размера)
М_35
[quote="автор".... а в ответ получаю потреблядство. почему то так складывается если ты с мужчиной искренне общаешься он садится на шею и начинается хамство, уменьшение кол ва звонков и смс и какое то неуважение. только врубаешь стерву как шелковый становится. ну вот почему так??[/quote]
Конкретно с Вашим мужчиной, - это вероятно постоянная необходимость доказывать Вашу ценность для него. Такой Он. Вы Другая. Требуйте отдачи. Не будьте доброй без взаимности. Есть риск потерять. Но он не больше чем при продолжении такого вашего поведения.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
А чему вы удивляетесь? Если бы вы искали ровню - то мужчин вашего уровня было бы столько же, сколько и женщин вашего уровня.

А если вам нужен мужчина круче вас - их, соответственно, меньше. И чем круче ваш уровень, и чем выше должен быть мужчина - тем меньше ваш выбор. Это же пирамида. А она к верхушке сужается)
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Вот это точно, была дорой все делала, причем мужчина был активный и сильный, ставить во что-то перестал очень быстро, сказал в конце "ты плохо меня строшь"-это цитата, нашел стерву, глупую-глупую, страшную, мелкую, стремную какую-то, он её в разы лучше, но он шелковый ходит, хотя и не любит её как человека, не ценится нормальное отношение, понимают только силу
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Потому что бабы без звездюлей как без пряников.
Я этому много лет изумлялся, а потом просто принял как факт.
Ель
Иван2
Сообщение было удалено
Все через это проходят ) И бабы, бывает, ведутся на внешность )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому должен, где должен, за что должен, когда он успел задолжать, сколько он должен, с кем он должен, почему он должен??!!
Гость
Ель
Сообщение было удалено
я согласна и на ровню в принципе, то что я описала идеал, недостижимый наверное, но даже ровень нету, я мало встречала людей с которыми можно просто даже поговорить на одном уровне, с которыми элементарно интересно и не хочется закрыть лицо рукой, на 90% это женщины, у большинства мужчин разговоры не о чем, или про бабы/деньги или бугогашечки *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь, кто должен- тот отдаст, и для справки все всем должны, просто потому что мы система и живем в этом мире, все вместе. Вы же тоже не хотите любую бомжичку Машку с помойки, так что разговоры типа "никто никому ничего не должен" -это ,извините уровень детского сада, нельзя быть в отношениях и быть не должным , невозможно. поэтому когда слышу эту фразу -мне смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Товарисчи, аккуратнее употребляйте модальные глаголы, не все понимают прямой и переносный смысл контекста
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные разговоры о насущном и поржать до кучи, не живопись же эпохи возрождения обсуждать-скука страшная)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите... Я вот тоже ищу ровню - у самого з/п 120 тыр - так даже близко нет тетки которая 100 тыр получает. У меня машина за 1,5 млн - так нет девок с такими машинами, квартирка у меня двушка -- опять же не встречал бабу с собсвенной двушкой. Могу поговорить о любой теме: рыбалка, спорт, футбол, политика, музыка, кино, театр и т.д - не встречал баб, которые могут поддержать беседу хотя бы наполовину тем из перечисленных.....
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Ищите на тематических форумах собеседников. Есть же форумы про жизнь на марсе или про живопись эпохи возрождения или еще о чем-то )
Мужчина
Вот когда я жену себе искал, мне пришлось "забраковать" 35 девушек, чтобы подобрать наконец нормальную. В личном опыте, на 35 "бракованных" одна "нормальная", то есть нормальных женщин среди наших женщин ... 2,77%!!!

При этом, среди моих знакомых, нормальных мужчин примерно 2/3, как бы нормальных в том смысле, что будь я девушкой, я бы вышел за них замуж и горя бы особого не знал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты мне тоже должна! Чего, забыла чтоль? А ну-ка, вспоминай давай!
Ель
Мужчина
Сообщение было удалено
Я тоже бы на своей подружке женилась бы, будь я мужиком ))) Но я не мужик, и она мне только как друг интересна... и не перестаю удивляться ЧТО мужикам надо - такие красавицы-умницы и с такими порой живут персонажами, что диву даешься... Да и я не исключение ))) Успокиваю себя тем, что все мои браки были по любви )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о хоспадя...алигарх выискался с вшивой двушкой
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
+100500 миллиард мульенов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты мне уже на этом этапе не подходишь! Гуляй!
автор
Мужчина
Сообщение было удалено
поделитесь критериями отбора, интересно просто
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
это для Вас скука, говорите о гамбургерах, а для нормальных людей не скука это
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Интересно , от чего от тебя мужики сами убегают ? Как ты их не пытаешься вернуть , как не уговариваешь все равно бегут?
Что в тебе такого отталкивающее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может передумаешь ? алё
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
да не вышли бы за них замуж, забраковали так же, я нормальная, киньте мне анкеты ваших хороших парней, может я что-то выбиру, мне точнро любой мужчина будет рад, со мной поссориться невозможно
Мужчина
Ель
Сообщение было удалено
Объясняю. Это с тобой, с подругой, они "умницы-красавицы". Мужчина видит другую сторону женщины: подлую, коварную, капризную, оскорбляющую и мерзкую. Никто из подруг тебя не назовет "жирной коровой", а вот назвать своего парня "дураком", "***" и т.п. считает своим долгом каждая девушка. Никто из подруг тебе ультиматумы не ставит, а ставить ультиматумы "или я или ХХХ!" считает своим долгом каждая девушка. И т.п.