Что случилось с современными мужчинами? Откуда эта безответственность?
Почему так мало достойных, которые готовы отвечать за семью, зарабатывать деньги, быть мужественными. Сама в разводе, вокруг много подруг разведенных. у всех причина одна нежелание мужчины напрягаться и что то делать ради семьи. Одни я хочу, я не хочу, никакого самопожертвования. Где в настоящее время найти нормального мужчину?? Одни эгоисты вокруг...
Может тебе учебник русского языка кинуть - пользы больше будет.
Гость
[3906410891]
Иван2
Сообщение было удалено
А теперь повисли что ли, как уши спаниеля?
Гость
[2086438517]
Гость
Сообщение было удалено
я как раз таки могу беседу поддержать, более того я занимаюсь проектированием в 3д , это знаете ли мозги хорошо развивает, и у меня Во художественное(кстати Вы перечислили темы интересные в основном только мужчинам, она же Вас не заставляет говорить о маникюрах и прочей чепухе, почему же Вы требуете того же?) Машины и квартиры мне вообще не интересны. в порядке эксперимента киньте мне свою Анкету ВК ,если есть,я Вам кину свою и спорить будем предметно
Мужчина
[2393719195]
Гость
Сообщение было удалено
Да они женаты все.
Ель
[1371448424]
Мужчина
Сообщение было удалено
Это вы не слышали, как мы друг друга обзываем с подружками)) Жирная корова и ду-ра старая - это любя и нежно, а бывает и веселее эпитеты )))
А вообще я не представляю ЧТО должен муж сделать чтобы я его *** назвала. Даже когда после его сантехнических художеств свежеуложенный ламинат залили по щиколотку кипятком я его не называла так, а успокаивала. Вот когда он загулял - вот тогда, конечно, я много терминов вспомнила, в основном из зоологии )))
Мужчина
[2393719195]
Гость
Сообщение было удалено
А у вас есть хотя бы 100 тыс. руб ежемесячного дохода? :)))
Гость
[2086438517]
Мужчина
Сообщение было удалено
отож, на хреновых женаты? по вашим подсчетам хороших девушек же меньше чем плохих?
при чем тут деньги, у меня нет требований вообще к доходам. претензии предъявляйте к тем у кого они есть
Гость
[322603159]
Гость
Сообщение было удалено
Так вот в чем дело!!! Браво! Аплодирую стоя! А я то,наивный, и не знал, что самостоятельный мужчина может быть достойным только в том случае, если так женщина решила. Т.е. ,если он не стал связываться с женщиной и вступать с ней в законный брак, то он уже недостойный?
Мужчина
[2393719195]
Ель
Сообщение было удалено
Разница есть в том, что тебя называют "жирной коровой" шутя или "***" всерьез. Я еще раз говорю, я забраковал 35 девушек, прежде чем нашел нужную мне. И почти все были забракованы по двум основным причинам: 1. Неадекватные ультиматумы и требования; 2. Оскорбления.
Ну да, мучаются. Но они, типа, взяли крест на себя, и тащат. Никто им в молодости, увы, не объяснил, что "лучше быть одному, чем быть с кем попало".
Гость
[2951152750]
Гость
Сообщение было удалено
Требования я могу предъявлять к кому захочу и как я захочу.
Гость
[2086438517]
Гость
Сообщение было удалено
а кто его может оценить? он сам что ли? не смешите
Мужчина
[2393719195]
Гость
Сообщение было удалено
Я - не ты! P.S. А ты будь внимательней в следующий раз!
Гость
[2086438517]
Мужчина
Сообщение было удалено
мдя...
Гость
[2086438517]
Гость
Сообщение было удалено
И при чем тут я , я не с вами разговариваю вообще , силдите со своими требованиями в уголке , продолжайте требовать
Мужчина
[2393719195]
Гость
Сообщение было удалено
Женская модель поведения в чистом виде! :) P.S. Мужчины всегда оценивают себя сами, и оценивают очень-очень жестоко: "У тебя девушка, но нет миллиона долларов? Ты - ***! У тебя миллион долларов, но нет девушки - ты ***!"
Ель
[1371448424]
Мужчина
Сообщение было удалено
Ну вы герой нашего времени. Как так себя надо вести, чтобы довести аж 35 баб до состояния оскорблений и ультиматумов??
Если пятый муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде. А если вас столько баб оскорбили, то возможно что-то не так в вашей консерватории? Может вы слишком требовательны, слишком давите на людей, может быть не следите за речью, и получаете такую ответную реакцию?
Мужчина
[2393719195]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины, вот посморите на грубость гостьи! Которая хамит и указывает совершенно незнакомым людям, грубо и жестоко.
Так вот. Таких, как она - 97 из 100! Подобрать среди вас нормальную - как золотую песчинку найти на прииске среди тонны сырья!
Гость
[1334908043]
особи мужеского пола , что приползают на форум- ну такие фантазеры, ну такие бохато-успешные и востребованные--тушите тетки свет
Ты ж писала? "я как раз таки могу беседу поддержать, более того я занимаюсь проектированием в 3д , это знаете ли мозги хорошо развивает, и у меня Во художественное(кстати Вы перечислили темы интересные в основном только мужчинам, она же Вас не заставляет говорить о маникюрах и прочей чепухе, почему же Вы требуете того же?)" Вот я тебя сразу отсеял по первому критерию!
Гость
[2086438517]
Мужчина
Сообщение было удалено
Ты слепой ? я несколькими комментами выше написала что деньги меня не интересуют вообще, у любого миллионера ,если он мне не интересен как человек шансов нет
Мужчина
[2393719195]
Ель
Сообщение было удалено
А вон 118й грубый комментарий прочтите, а потом чуть выше, чтобы понять, что вызвало такую грубость от 118й.
P.S. И вот таких - 97 из 100. Даже вот ты, Ель, и то пытаешься меня поддеть, уколоть, заставить почувствовать себя плохим и виноватым. Просто крепишься, чтобы не начать грубить в открытую. Так что и ты, Ель, попадаешь в 97 из 100. :)
Гость
[2086438517]
Гость
Сообщение было удалено
Отлично что отсеял, я таких как ты обхожу 10 дорогой, тебе к розовым пергидрольным блондинкам , требующим денег, мож купишь себе такую курицу)Потому что кроме денег у тебя ничего нет
Да от неё самой мужики все сбежали))))))))нашел кого слушать.
Ель
[1371448424]
О, ну вот, Мужчина и Гость уже нашли друг друга ))) Сейчас будут мерятся доходами и познаниями в квантовой физике, а потом втихую спишутся и поженятся )))
Мужчина
[2393719195]
Гость
Сообщение было удалено
Вот таких грубиянок, как эта Гостья, из вас, девушки, 97 из 100! :) Очень сложно подобрать нормальную жену нормальному парню. :(
Гость
[2951152750]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько ненависти, злобы и желчи в словах. Как там кто-то писал: 97 из 100? Успокойся, новопасситик попей, может полегчает.
Мужчина
[2393719195]
Гость
Сообщение было удалено
:)
Гость
[1334908043]
Ель
Сообщение было удалено
он уже поженился
Гость
[2951152750]
Ель
Сообщение было удалено
"И будут жить они долго и счастливо!" "А та карга - так и сгинет одна"
Мужчина
[2393719195]
Гость
Сообщение было удалено
+100500! :)))
Гость
[322603159]
Гость
Сообщение было удалено
Не смешу нисколько. Если я живу так как мне удобно и хорошо, если мне хватает денег на мои "хотелки", например, на те же мои поездку туда ,куда я захочу, то мне просто по фиг чужие оценки. Ещё скажу, если мужчине очень важны чужие оценки, особенно женские, то он очень управляем и не в состоянии думать своей головой.
Гость
[3458070773]
Гость
Сообщение было удалено
это вам так кажется, что они достойные)))))) баб-д у р на порядок больше, чем плохих мужиков
Это из разряда: "А что люди подумают? А вдруг они подумают... ? А вдруг они еще что-то подумают?... " Что за детский сад? Оглядываться кто что там подумает? Как старом фильме "назад в будущее" где главгероя называют цыпленком и он ведется на это.
Гость
[2951152750]
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
[3458070773]
Лучше подумать, что случилось с современными девушками, у меня много знакомых одиноких девчонок, ВСЕ они с такими недостатками, что будь я мужиком - никогда бы их не взяла в жены. Дамы, на себя посмотрите сначала, вы сами добрая, милая, порядочная, красивая, хозяйственная?? Или кто? даже по этому форуму - одни визжащие матом хабалки, гулящие, сменившие 50 мужчин к 25 годам, прокуренные пропитые многие, та же вау - хорошая девчонка, но пьет почти каждый день уже
Гость
[2951152750]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас тут вас заклюют местные курицы за высказанную правду.
Иван2
[4257234209]
Гость
Сообщение было удалено
Снобизмом повеяло, мадмуазель, у меня к примеру техническое образование и интересы соответствующие, я же не буду относится к вам с предубеждением, если вы не поддержите беседу об развитии IT отрасли.
Иван2
[4257234209]
Гость
Сообщение было удалено
Не повисли, просто понял, что сиськи в браке не главное)
Ель
[1371448424]
Гость
Сообщение было удалено
У меня мало знакомых 25-летних. Или тетки за 30 и под 40, уже с детьми, мужьями (иногда не первыми) или подрощенные дети этих теток, уже подростки. Те девушки 22-25 лет, которых я знаю - совершенно не подходят под ваше описание. Скромные, домовитые, никуда не ходят, встречаются подолгу со своим МЧ, который один сразу и был, и с серьезными намерениями. Ну и подростки, которых лично знаю - не пьют, не курят, имеют семейные ценности. Мне прямо стыдно за свое поколение, в котором я больше видела оболтусов и мужского и женского пола )
Почитала тему и в очередной раз убедилась: главное - иметь деньги. Есть доход в 100 тыс. в месяц - будут тебя рассматривать в качестве потенциальной невесты, а нет такого дохода - иди лесом (( Печально, но факт. Даже если по остальным критериям подходишь, все равно отметут кандидатуру при первом же просмотре. Мир Миши Бальзаминова, увы (
Гость
[322603159]
Leonelle
Сообщение было удалено
А что в этом плохого? У нас же сейчас нет никакой дискриминации по гендерному признаку? Иными словами - у всех равные возможности, равные права и что , наверное очень печально для женщин, и требования мужчин и женщин друг к другу тоже стали равными. Мужчина должен быть молод, хорош собой, хорош в постели, далеко не беден, тогда он ликвиден на брачном рынке, и это нормально! Говорю, как мужчина, что с этими требованиями согласен. Но, к женщинам требования аналогичны - кто не соотвествует им (если я, как мужчина им соответствую) пусть идут лесом!
Иван2
[4257234209]
Leonelle
Сообщение было удалено
А так хотелось к прынцу на шею запрыгнуть) Из себя тоже нужно что-то представлять, а доход это показатель успешности, трудолюбия, ума наконец.
А так хотелось к прынцу на шею запрыгнуть) Из себя тоже нужно что-то представлять, а доход это показатель успешности, трудолюбия, ума наконец.
Можете не верить, но не хотелось. У меня все есть: своя квартира, образование, работа по специальности. Но я не считаю, что низкий доход обязательно указывает на отсутствие интеллекта у его обладателя. Иначе бы все великие ученые, писатели, художники были бы прижизненными миллионерами , а это не всегда так.
Гость
[322603159]
Leonelle
Сообщение было удалено
Вы правы в том, что низкий доход действительно не указывает на отсутствие интеллекта. Только почитайте истории личной жизни таких интеллектуальных людей - как от них уходили жены, как многих из них при жизни они гнобили и им, женщинам ,которые волей судеб оказывались рядом с такими нищими интеллектуалами было абсолютно наплевать интеллект таких талантливых мужчин. Думаю, что самое замечательное художественное произведение на эту тему написал Джек Лондон - "Мартин Иден".
Иван2
[4257234209]
Leonelle
Сообщение было удалено
Забавная аргументация, великих писателей, художников и прочее 1 на миллион, собственно и шанс встретить такого человека 1 к миллиону, пока не встречал, а вот ленивых и глупых девок прозябающих в соцсетях встретил предостаточно)
Гость
[322603159]
Гость
Сообщение было удалено
В общих чертах и только для Вас ,- к русским женщинам американцы обычно относятся как очень сильно разрекламированному и переоцененному активу и по сути: в большинстве своем отношение к русским женщинам там, в штатах, такое же ,как у столичных мужчин, к работающим уборщицами в ресторанах и на улицах тем же таджичкам (таджичк, пожалуйста ,без обид!).