Что случилось с современными мужчинами? Откуда эта безответственность?
Почему так мало достойных, которые готовы отвечать за семью, зарабатывать деньги, быть мужественными. Сама в разводе, вокруг много подруг разведенных. у всех причина одна нежелание мужчины напрягаться и что то делать ради семьи. Одни я хочу, я не хочу, никакого самопожертвования. Где в настоящее время найти нормального мужчину?? Одни эгоисты вокруг...
Можете посмеяться вволю, но суть-то ответит этого не изменится. Так что слесарь с зарплатой в 20 тысяч рублей вовсе не обязательно ленивый и глупый человек, просто у него нет пробивных качеств , но не всем же их иметь (да-да, замуж выходят из за слесарей , и за инженеров, это только на женских форумах у всех мужья сплошь миллионеры). Но вот выставлять первым критерием будущей жены, не любовь к детям, верность или хозяйственность, а доход, вот что и смешно, и грустно.
Мужчина
[604666343]
Leonelle
Сообщение было удалено
Это правильно, между прочим. Разница в доходах между будущими супругами должна быть около +-20%. Тогда семья будет достаточно крепкая.
Иван2
[4257234209]
Leonelle
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла, нет пробивных качеств, я повторюсь-женат был и денюжка для семьи пожалуй на первом месте стоит, а нет желания что-то делать для семьи значит ленив априари. Собственно поэтому, а схерали я один для семьи стараться должен (вот только не надо рассказывать, как женщине трудно домашнюю работу выполнять, особенно когда детей нет), хотелось бы чтобы и женушка поучаствовала в процессе.
А откуда жена должна доход получать? Зарабатывать или с каких-нибудь дивидендов? Просто, если она должна зарабатывать, то вам нужно понимать, что это будет человек с сильным характером, лидер. А двум лидерам сложнее ужиться вместе (даже у близнецов один всегда имеет более мягкий и покладистый характер).
Мужчина
[604666343]
Leonelle
Сообщение было удалено
Leonelle
Просто, если она должна зарабатывать, то вам нужно понимать, что это будет человек с сильным характером, лидер. А двум лидерам сложнее ужиться вместе (даже у близнецов один всегда имеет более мягкий и покладистый характер).
Это ее уже проблемы. Может приданное нормальное дадут за нее... Суть в том, что супруги должны быть равными по статусу. Все остальное - мезальянс, что некрасиво.
Мое общение с женщинами показывает, что чем выше женщина по социальной лестнице, тем она адекватней и приятней в общении. А тупыи и агрессивные хабалки живут в самом низу социальной пирамиды.
Тогда есть, если женщина имеет высшее образование, широкий кругозор, хорошо готовит и хочет иметь детей, ставит семью на первое место, но доход у нее не 100, а 30 тысяч, то она для вас все равно не пара?
А мне всегда казалось, что "мезальянс" - это брак графа и крестьянки , а не менеджера и учителя младших классов (как примеру))
Гость
[3017863623]
автор
Сообщение было удалено
cовременые мужчины хотят жить в свое удовольствие..наслаждаться жизнью и быть счастливыми. пахота на всю семью убивает совершенно качество жизни. гораздо приятнее жить в бескорыстном партнерстве с женщиной которая сама о себе позаботиться может и ложиться с тобой в постель по любви, а не по любви к твоему кошельку.
Ну вот опять, умный и не ленивый станет спецом в своей области года за 3, средняя ЗП по Москве у специалиста 50-80, 5-6 лет стажа можно уже и 100 получать.
Все-таки далека я от Москвы. Я живу в Санкт-Петербурге, и у нас зарплату в 100 тысяч можно получить на руководящей должности, что предполагает наличие лидерских качеств.
Иван2
[4257234209]
Leonelle
Сообщение было удалено
А у меня тогда вопрос появится, а почему ты такая хорошая все еще не замужем, может "бракованная")
Что поделаешь если современная водка вкуснее современной жены!?
Иван2
[4257234209]
Leonelle
Сообщение было удалено
Скорей испугает)))
Гость
[2951152750]
Leonelle
Сообщение было удалено
А почему она не хочет развиваться? Почему не пойдет на курсы повышения квалификации. Почему не освоит еще что-то? Почему не хочет стремиться к бОльшему? Потому что нужно оторвать свою опу от стула, а большинство девок сидят на окладе ровно и ждут прЫнца!
Если вам нужна жена-лидер в доме, тогда, да, карьеристка - это то, что Вам нужно. Не забывайте, что некоторые профессии не предполагают громадных доходов в принципе, даже при наличии высокой квалификации, если только не переходить на руководящую должность.
какие глупости, у меня никакого дохода не было до 32 лет даже, сейчас немного зарабатываю на своем хобби и отсутствие у меня дохода никогда никого не отпугивало
Гость
[2951152750]
Leonelle
Сообщение было удалено
С каких пор з/п в 100 тыр стала громадной? )) А вы думаете, что многим нужна такая жена-нелидер-приживалка? Да и лидерство тут сильно не причем? Нужно как-то развиваться самой в нашем сложном мире, а не ждать у моря погоды/прЫнцев
Каждый ищет подходящего себе человека. И для одного не проблема, если жены нет дома, потому что она развивается на курсах, или в командировке по делам службы. Что касается дохода, то для моего города это приличная сумма.
Гость
[3458070773]
Leonelle
Сообщение было удалено
здесь мужчин нет в принципе, здесть тролли, доты и пр, не слушайте
Гость
[3458070773]
Гость
Сообщение было удалено
у меня и жилья своего не было, а что? никого не пугало никогда
Конечно... )) это же лучше чем сидеть сутками дома перед зомбоящиком и смотреть дом-2 и прочую чушню, сидеть часами вконтактах, одноклассниках, твиттерах... или часами болтать по телефону с подружками. Это ж лучше и каждый мужчина мечтает о таком "Щастье"
Как прекрасно, когда мужчина доверяет женщине, уезжаю ей в командировку с коллегами мужского пола, а сам при этом радостно подхватывает обязанности по воспитанию детей! По-хорошему завидую вашей спутнице (если вы мужчина, конечно; хотя и у женщин в наше время может быть спутница жизни)) Так что в любом случае ее поздравляю)))
Гость
[2951152750]
Leonelle
Сообщение было удалено
Вроде сейчас няни не в дефиците)) это ж не совковые времена))
Женщина
[304011076]
Гость
Сообщение было удалено
Какая прЭлесть ;)). Сначала мужчины пишут о своей гениальности и о том КАК они все эти сети изобрели, прибрали к рукам и получают от них дивиденды, но ...о ужас...тут же вспоминают какое количество баб сидит в сетях ;)) (мужики то понятно не сидят - они там просто проживают ;))
Ну не все же на нянь перекладывать, с детьми и самим общаться надо, иначе получите в результате ребенка по няниному образу и подобию; )
Женщина
[304011076]
Leonelle
Сообщение было удалено
Вам же выше написали о мужском прагматизме, нам до мужского прагматизма даже с Байконура не долететь ;)), это мы все зачем то человека ищем ;)) и на фига он сдался, оказывается нужно просто смотреть только в кошелек и усе дела ;))
А вы, женщины, так и делаете))) Что, неужели за слесаря Васю с з/п в 30 тыр замуж пойдете? Даже если у него внутренний мир, как вы говорите, с Байконура не облететь.
Гость
[3521483095]
автор
Сообщение было удалено
Это ещё их относительно много. Вот не дай Бог введёт Путин войска в Украину, так и те что есть погибнут, тогда вообще останется с самотыками или алкашами жахаться.
Иван2
[4257234209]
Leonelle
Сообщение было удалено
Гость
а если она развелась?
Всего лишь, я допускаю такой уровень дохода для девушки 23-25 лет при наличии у нее целей в жизни)
А об этом хотелось бы по подробней узнать, что, как и почему. Такие дамы тоже опасения вызывают, только школу закончили уже "замуж хочу", поэтому мне совсем не удивительно почему такой высокий процент разводов у ранних браков.
Иван2
[4257234209]
Leonelle
Сообщение было удалено
А тут без доверия ни как, а то неизвестно кого мужик может домой водить, пока жена по командировкам с мужиками летает, и наоборот.
Женщина
[304011076]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это только нормальные женщины так делают, чем сразу отсекают себе массу проблем. А я не такая ;)), я жду трамвая ;))
нет, что вы я вообще слово диагональ от вас впервые услышала знаете, далеко не все становятся через 10 лет начальниками отдела далеко
Иван2
[4257234209]
плАхая
Сообщение было удалено
Не отрицаю, кто хочет-тот становится, а кому то это просто не нужно, у меня друг к примеру сменил кардинально род деятельности, когда достиг потолка на по своей профессии.
А цели обязательно должны иметь денежное выражение?
Гость
[105977523]
Иван2
Сообщение было удалено
Интересно мне, какой мужик потерпит рядом с собой женщину-начальника, которая будет приходить домой только переночевать. Работаю в крупном банке, даже мало-мальски ответственная должность предполагает нехилые задержки на работе до 8-10 вечера каждый день, начальницы отделов не уходят в отпуск больше чем на 2 недели, нагрузка колоссальная. А мужику все равно хочется заботы, ласки и тепла, а еще и детей им подавай. И когда всем этим заниматься, по-вашему?
Бренди
[114805861]
Если пятый муж бьет по морде, значит дело не в муже, а в морде. Если нет вокруг достойных мужчин, значит, это вы их не привлекаете. То жа самое относится и к мужчинам, если вокруг все ляди, значит вы таких и привлекаете, и на таких клюете.
Гость
[2413249530]
Гость
Сообщение было удалено
если Вы еще тут,я не люблю гопников и не ветреная!не встречала я еще хороших молодых людей, Вы себя так распиарили,что бабочки в животе запорхали,отзовись!
Maror
[3031208515]
Не буду говорить, что авторша - *****, мерантильная, наглая, сама виновата в разводе, и всё такое. Вот не буду, и всё. Ибо это и так очевидно :-)
Но вопрос. Хорошо, будет человек брать ответственность. Что он получит взамен? Если человек создаёт фирму (берёт за неё ответственность) - он получает власть и возможность много зарабатывать. Если человек покупает собаку (или ещё какую-нибудь животину) - он тоже берёт ответственность, но получает существо, которое его будет ждать дома.
А тут какой профит? Чтобы зажравшаяся ***** хвалилась подругам, как она удачно села человеку на шею? А потом бы ей надоело это однообразие, и она бы бросила "эту тряпку", и ушла искать новых приключений?