Что случилось с современными мужчинами? Откуда эта безответственность?
Почему так мало достойных, которые готовы отвечать за семью, зарабатывать деньги, быть мужественными. Сама в разводе, вокруг много подруг разведенных. у всех причина одна нежелание мужчины напрягаться и что то делать ради семьи. Одни я хочу, я не хочу, никакого самопожертвования. Где в настоящее время найти нормального мужчину?? Одни эгоисты вокруг...
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
701 ответ
Последний —
Перейти
Иван2
Сообщение было удалено
Можете посмеяться вволю, но суть-то ответит этого не изменится. Так что слесарь с зарплатой в 20 тысяч рублей вовсе не обязательно ленивый и глупый человек, просто у него нет пробивных качеств , но не всем же их иметь (да-да, замуж выходят из за слесарей , и за инженеров, это только на женских форумах у всех мужья сплошь миллионеры). Но вот выставлять первым критерием будущей жены, не любовь к детям, верность или хозяйственность, а доход, вот что и смешно, и грустно.
Мужчина
Leonelle
Сообщение было удалено
Это правильно, между прочим. Разница в доходах между будущими супругами должна быть около +-20%. Тогда семья будет достаточно крепкая.
Иван2
Leonelle
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла, нет пробивных качеств, я повторюсь-женат был и денюжка для семьи пожалуй на первом месте стоит, а нет желания что-то делать для семьи значит ленив априари. Собственно поэтому, а схерали я один для семьи стараться должен (вот только не надо рассказывать, как женщине трудно домашнюю работу выполнять, особенно когда детей нет), хотелось бы чтобы и женушка поучаствовала в процессе.
Мужчина
Сообщение было удалено
А откуда жена должна доход получать? Зарабатывать или с каких-нибудь дивидендов?
Просто, если она должна зарабатывать, то вам нужно понимать, что это будет человек с сильным характером, лидер. А двум лидерам сложнее ужиться вместе (даже у близнецов один всегда имеет более мягкий и покладистый характер).
Просто, если она должна зарабатывать, то вам нужно понимать, что это будет человек с сильным характером, лидер. А двум лидерам сложнее ужиться вместе (даже у близнецов один всегда имеет более мягкий и покладистый характер).
Мужчина
Leonelle
Сообщение было удалено
Leonelle
Это ее уже проблемы. Может приданное нормальное дадут за нее... Суть в том, что супруги должны быть равными по статусу. Все остальное - мезальянс, что некрасиво.
Мое общение с женщинами показывает, что чем выше женщина по социальной лестнице, тем она адекватней и приятней в общении. А тупыи и агрессивные хабалки живут в самом низу социальной пирамиды.
Мое общение с женщинами показывает, что чем выше женщина по социальной лестнице, тем она адекватней и приятней в общении. А тупыи и агрессивные хабалки живут в самом низу социальной пирамиды.
Иван2
Leonelle
Сообщение было удалено
Ой да ладно, такими "лидершами" все офисы забиты)
Иван2
Сообщение было удалено
Тогда есть, если женщина имеет высшее образование, широкий кругозор, хорошо готовит и хочет иметь детей, ставит семью на первое место, но доход у нее не 100, а 30 тысяч, то она для вас все равно не пара?
Иван2
Сообщение было удалено
А что, во всех офисах рядовым служащим платят по 100 тысяч рублей?
Мужчина
Сообщение было удалено
А мне всегда казалось, что "мезальянс" - это брак графа и крестьянки , а не менеджера и учителя младших классов (как примеру))
Гость
автор
Сообщение было удалено
cовременые мужчины хотят жить в свое удовольствие..наслаждаться жизнью и быть счастливыми. пахота на всю семью убивает совершенно качество жизни. гораздо приятнее жить в бескорыстном партнерстве с женщиной которая сама о себе позаботиться может и ложиться с тобой в постель по любви, а не по любви к твоему кошельку.
Иван2
Leonelle
Сообщение было удалено
Ну если ей лет 23-25, то вполне)))
Иван2
Сообщение было удалено
А если 26?
Иван2
Leonelle
Сообщение было удалено
Ну вот опять, умный и не ленивый станет спецом в своей области года за 3, средняя ЗП по Москве у специалиста 50-80, 5-6 лет стажа можно уже и 100 получать.
Иван2
Сообщение было удалено
Все-таки далека я от Москвы. Я живу в Санкт-Петербурге, и у нас зарплату в 100 тысяч можно получить на руководящей должности, что предполагает наличие лидерских качеств.
Иван2
Leonelle
Сообщение было удалено
А у меня тогда вопрос появится, а почему ты такая хорошая все еще не замужем, может "бракованная")
Иван2
Сообщение было удалено
Ответ "тебя ждала" вас, разумеется, не устроит))
автор
Сообщение было удалено
Что поделаешь если современная водка вкуснее современной жены!?
Иван2
Leonelle
Сообщение было удалено
Скорей испугает)))
Гость
Leonelle
Сообщение было удалено
А почему она не хочет развиваться? Почему не пойдет на курсы повышения квалификации. Почему не освоит еще что-то? Почему не хочет стремиться к бОльшему? Потому что нужно оторвать свою опу от стула, а большинство девок сидят на окладе ровно и ждут прЫнца!
Гость
Сообщение было удалено
Если вам нужна жена-лидер в доме, тогда, да, карьеристка - это то, что Вам нужно.
Не забывайте, что некоторые профессии не предполагают громадных доходов в принципе, даже при наличии высокой квалификации, если только не переходить на руководящую должность.
Не забывайте, что некоторые профессии не предполагают громадных доходов в принципе, даже при наличии высокой квалификации, если только не переходить на руководящую должность.
Иван2
Сообщение было удалено
То есть, женитесь не на человеке, а на его свидетельстве о рождении? Ну что же, тоже подход))
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
а если она развелась?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Leonelle
Сообщение было удалено
какие глупости, у меня никакого дохода не было до 32 лет даже, сейчас немного зарабатываю на своем хобби и отсутствие у меня дохода никогда никого не отпугивало
Гость
Leonelle
Сообщение было удалено
С каких пор з/п в 100 тыр стала громадной? )) А вы думаете, что многим нужна такая жена-нелидер-приживалка? Да и лидерство тут сильно не причем? Нужно как-то развиваться самой в нашем сложном мире, а не ждать у моря погоды/прЫнцев
Гость
Сообщение было удалено
А вот мужчины выше утверждают, что женщина без определенного дохода не достойна внимания))
Гость
Leonelle
Сообщение было удалено
А если она еще и без определенного места жительства))
Гость
Сообщение было удалено
Каждый ищет подходящего себе человека. И для одного не проблема, если жены нет дома, потому что она развивается на курсах, или в командировке по делам службы. Что касается дохода, то для моего города это приличная сумма.
Гость
Leonelle
Сообщение было удалено
здесь мужчин нет в принципе, здесть тролли, доты и пр, не слушайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня и жилья своего не было, а что? никого не пугало никогда
Гость
Сообщение было удалено
Да я понимаю)))) Все равно спасибо)
Гость
Leonelle
Сообщение было удалено
Конечно... )) это же лучше чем сидеть сутками дома перед зомбоящиком и смотреть дом-2 и прочую чушню, сидеть часами вконтактах, одноклассниках, твиттерах... или часами болтать по телефону с подружками. Это ж лучше и каждый мужчина мечтает о таком "Щастье"
Гость
Сообщение было удалено
Как прекрасно, когда мужчина доверяет женщине, уезжаю ей в командировку с коллегами мужского пола, а сам при этом радостно подхватывает обязанности по воспитанию детей! По-хорошему завидую вашей спутнице (если вы мужчина, конечно; хотя и у женщин в наше время может быть спутница жизни)) Так что в любом случае ее поздравляю)))
Гость
Leonelle
Сообщение было удалено
Вроде сейчас няни не в дефиците)) это ж не совковые времена))
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
Какая прЭлесть ;)). Сначала мужчины пишут о своей гениальности и о том КАК они все эти сети изобрели, прибрали к рукам и получают от них дивиденды, но ...о ужас...тут же вспоминают какое количество баб сидит в сетях ;)) (мужики то понятно не сидят - они там просто проживают ;))
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все же на нянь перекладывать, с детьми и самим общаться надо, иначе получите в результате ребенка по няниному образу и подобию; )
Женщина
Leonelle
Сообщение было удалено
Вам же выше написали о мужском прагматизме, нам до мужского прагматизма даже с Байконура не долететь ;)), это мы все зачем то человека ищем ;)) и на фига он сдался, оказывается нужно просто смотреть только в кошелек и усе дела ;))
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
А вы, женщины, так и делаете))) Что, неужели за слесаря Васю с з/п в 30 тыр замуж пойдете? Даже если у него внутренний мир, как вы говорите, с Байконура не облететь.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Это ещё их относительно много. Вот не дай Бог введёт Путин войска в Украину, так и те что есть погибнут, тогда вообще останется с самотыками или алкашами жахаться.
Иван2
Leonelle
Сообщение было удалено
Гость
а если она развелась?
Всего лишь, я допускаю такой уровень дохода для девушки 23-25 лет при наличии у нее целей в жизни)
А об этом хотелось бы по подробней узнать, что, как и почему. Такие дамы тоже опасения вызывают, только школу закончили уже "замуж хочу", поэтому мне совсем не удивительно почему такой высокий процент разводов у ранних браков.
А об этом хотелось бы по подробней узнать, что, как и почему. Такие дамы тоже опасения вызывают, только школу закончили уже "замуж хочу", поэтому мне совсем не удивительно почему такой высокий процент разводов у ранних браков.
Иван2
Leonelle
Сообщение было удалено
А тут без доверия ни как, а то неизвестно кого мужик может домой водить, пока жена по командировкам с мужиками летает, и наоборот.
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это только нормальные женщины так делают, чем сразу отсекают себе массу проблем. А я не такая ;)), я жду трамвая ;))
Иван2
Сообщение было удалено
Ванечка, стесняюсь спросить, сколько через 10 лет стажа специалист станет получать? Не 200 ль?
Иван2
плАхая
Сообщение было удалено
А почему нет, лет через 10 и можно спокойно начальником отдела быть, про диагональный рост карьеры не слышали?
Иван2
Сообщение было удалено
нет, что вы
я вообще слово диагональ от вас впервые услышала
знаете, далеко не все становятся через 10 лет начальниками отдела
далеко
я вообще слово диагональ от вас впервые услышала
знаете, далеко не все становятся через 10 лет начальниками отдела
далеко
Иван2
плАхая
Сообщение было удалено
Не отрицаю, кто хочет-тот становится, а кому то это просто не нужно, у меня друг к примеру сменил кардинально род деятельности, когда достиг потолка на по своей профессии.
Иван2
Сообщение было удалено
А цели обязательно должны иметь денежное выражение?
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
Интересно мне, какой мужик потерпит рядом с собой женщину-начальника, которая будет приходить домой только переночевать. Работаю в крупном банке, даже мало-мальски ответственная должность предполагает нехилые задержки на работе до 8-10 вечера каждый день, начальницы отделов не уходят в отпуск больше чем на 2 недели, нагрузка колоссальная.
А мужику все равно хочется заботы, ласки и тепла, а еще и детей им подавай. И когда всем этим заниматься, по-вашему?
А мужику все равно хочется заботы, ласки и тепла, а еще и детей им подавай. И когда всем этим заниматься, по-вашему?
Бренди
Если пятый муж бьет по морде, значит дело не в муже, а в морде.
Если нет вокруг достойных мужчин, значит, это вы их не привлекаете. То жа самое относится и к мужчинам, если вокруг все ляди, значит вы таких и привлекаете, и на таких клюете.
Если нет вокруг достойных мужчин, значит, это вы их не привлекаете. То жа самое относится и к мужчинам, если вокруг все ляди, значит вы таких и привлекаете, и на таких клюете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если Вы еще тут,я не люблю гопников и не ветреная!не встречала я еще хороших молодых людей, Вы себя так распиарили,что бабочки в животе запорхали,отзовись!
Maror
Не буду говорить, что авторша - *****, мерантильная, наглая, сама виновата в разводе, и всё такое. Вот не буду, и всё. Ибо это и так очевидно :-)
Но вопрос. Хорошо, будет человек брать ответственность. Что он получит взамен? Если человек создаёт фирму (берёт за неё ответственность) - он получает власть и возможность много зарабатывать. Если человек покупает собаку (или ещё какую-нибудь животину) - он тоже берёт ответственность, но получает существо, которое его будет ждать дома.
А тут какой профит? Чтобы зажравшаяся ***** хвалилась подругам, как она удачно села человеку на шею? А потом бы ей надоело это однообразие, и она бы бросила "эту тряпку", и ушла искать новых приключений?
Но вопрос. Хорошо, будет человек брать ответственность. Что он получит взамен? Если человек создаёт фирму (берёт за неё ответственность) - он получает власть и возможность много зарабатывать. Если человек покупает собаку (или ещё какую-нибудь животину) - он тоже берёт ответственность, но получает существо, которое его будет ждать дома.
А тут какой профит? Чтобы зажравшаяся ***** хвалилась подругам, как она удачно села человеку на шею? А потом бы ей надоело это однообразие, и она бы бросила "эту тряпку", и ушла искать новых приключений?
Следующая тема
Предыдущая тема