Что случилось с современными мужчинами? Откуда эта безответственность?
Почему так мало достойных, которые готовы отвечать за семью, зарабатывать деньги, быть мужественными. Сама в разводе, вокруг много подруг разведенных. у всех причина одна нежелание мужчины напрягаться и что то делать ради семьи. Одни я хочу, я не хочу, никакого самопожертвования. Где в настоящее время найти нормального мужчину?? Одни эгоисты вокруг...
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
701 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ты наказываешь в первую очередь только себя, становясь вместо приличного и порядочного чем-то отвратительным. или у тебя женщины - это отсчет и мерило твоих жизненных ценностей, а своего стержня в жизни нет и нет ради чего быть настоящим человеком, а не д.е.р.ь.м.о.м на палочке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотя бы в общих чертах опишите. забавно же )
Гость
автор
Сообщение было удалено
это инстинкты, так заложено природой )
Maror
Гость
Сообщение было удалено
Таки да. Кто сильнее - тот и прав. Закон природы.
Конечно, есть люди (обоих полов), которые умеют уважать других. Но мало таких. Ибо с точки зрения природы (что древней, что современной) они нежизнеспособны.
Конечно, есть люди (обоих полов), которые умеют уважать других. Но мало таких. Ибо с точки зрения природы (что древней, что современной) они нежизнеспособны.
Всего лишь гость
Пффф... Глупо слышать такое от современных потреблядей.. Мы давно считаем что ничего вам не должны ибо вы утратили женственность и умение создавать уют. Кроме желания взгромоздиться на мужскую шею хапать у вас ничего не осталось. За это вы получаете такое же отношение к себе
сапер
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Во Во. Я вот тож работаю, отдыхаю, тусуюсь с друзьями, живу в своё удовольствие, На.*** мне какая то семья и ГЕмоР с неё, когда всё ХОРОШО, ВСЁ За.*****??? Люди стремяться жить Счастливо, а когда ЭТо и есть счастливо, *****.ер что-то менять?? автор конченая Е.бАНАШКА, раз понять не может этого
Ваше+имя
Напрягаться надо ради себя и мужчине и женщине, тогда и семья приложится.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
http://www.red-october.net/
Марина
Сами женщины виноваты в том, какой рядом мужчина. Во-первых выбирает женщина сама, а во-вторых зачем напрягаться мужикам ели столько доступных женщин.
Стоящих мужиков нет, а что вы взамен такому мужчине дадите в ответ на требуемое самопожертвование?
Стоящих мужиков нет, а что вы взамен такому мужчине дадите в ответ на требуемое самопожертвование?
Марина
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Никакой семьи не будет, если думать только о себе
Всего лишь гость
сапер
Сообщение было удалено
Тоже делаю и я... И представить не могу чтобы какая нибудь коченная ***** села мне на шею со своими одолжениями в виде готовки и стирки.
Всего лишь гость
Все старо как мир. Уважаемая автор-неча на зеркало пеня-коли рожа крива. Фразе 150 лет а она до вас так и не доходит
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ну не будет,например, у мужчины семьи и что дальше? В чем для него трагедия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если так забавно, ещё раз перечитайте мой пост №150...
Майская
Мужчина
Сообщение было удалено
Главное чтоб твоя жена не узнала скольких ты до нее забраковывал или в брак превращал. И ты считаешь себя нормальным?!
Гость
Это нормальный мужик, с нормальной фигурой и нормальным членом (не висячей пиписькой и не складками на штанишках, а именно членом по-настоящему, в стояке)???
Тогда ему просто не нужны озлобленные неудачницы с грудью, и до 2-го полного размера не дотягивающей.
Тогда ему не нужны уродливые и злобные жирдяйки.
Тогда ему не нужны старухи.
Тогда ему не нужны 99 процентов тех, кого мы можем видеть на улице.
Ему нужен тот самый 1 процент, который не жалуется, что нет настоящих мужиков.
Для этого 1 процента всё есть.
Тогда ему просто не нужны озлобленные неудачницы с грудью, и до 2-го полного размера не дотягивающей.
Тогда ему не нужны уродливые и злобные жирдяйки.
Тогда ему не нужны старухи.
Тогда ему не нужны 99 процентов тех, кого мы можем видеть на улице.
Ему нужен тот самый 1 процент, который не жалуется, что нет настоящих мужиков.
Для этого 1 процента всё есть.
Иван2
Leonelle
Сообщение было удалено
Приведите пример, а то не совсем понятно о чем речь. Как правило все хотят хорошо жить, а это без денег сделать весьма проблематично, для этого учимся, чтоб в итоге найти более доходную работу или бизнес открыть и тд.
Иван2
Сообщение было удалено
Примеры нематериальных целей? Пожалуйста: стать хорошим врачем и спасать людей, статьи учителем, к которому ученики приходят за советом спустя годы после окончания школы, вывести новый сорт яблок, спроектировать самый длинный мост в мире. И при этом не обязательно заработать деньги на пентхаус в центре Москвы. Или для вас единственная приемлемая цель: заработать все деньги мира?
Майская
Иван2
Сообщение было удалено
Прочитала все что здесь пишут, успешные и самодостаточные мужчины. Время рабочее, а вы когда деньги зарабатываете?
Обычно если мужчина строит карьеру и зарабатывает на приличную жизнь, он даже о любимой женщине не думает, а чтоб сидеть на всяких форумах (женских) и речи быть не может (если только это не связано с его работой!).
Обычно если мужчина строит карьеру и зарабатывает на приличную жизнь, он даже о любимой женщине не думает, а чтоб сидеть на всяких форумах (женских) и речи быть не может (если только это не связано с его работой!).
Теоретик
Leonelle
Сообщение было удалено
Означает ли это, что вы охотно вышли бы замуж за парня, который с увлечением выводит новый сорт яблок, но при этом не имеет ни жилья, ни относительно нормального заработка?
Иван2
Leonelle
Сообщение было удалено
Аж прослезился, какие у людей возвышенные цели, а потом они сталкиваются с реальностью и часто начинают жалеть. Все деньги мира не нужны, но вот будущим детям неплохо было бы по квартирке оставить.
Теоретик
Сообщение было удалено
Если бы я увидела, что это действительно цель его жизни, а не просто отмазка ("я свободный художник, поэтому не буду работать, а буду ждать славу"), то однозначно да. И даже поехала бы с ним туда, где он бы ставил свои эксперименты. Меня бытовые трудности не пугают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иван2
Майская
Сообщение было удалено
Умная ты наша, я не вагоны на работе разгружаю-это раз, а два-у меня отпуск завтра и я уж почти все доделал.
Иван2
Сообщение было удалено
Не надо плакать)) Люди не обязательно должны разделять ваши взгляды на жизнь.
Теоретик
Leonelle
Сообщение было удалено
Позволю себе усомниться в реальности ваших высказываний )))
Тем более, вы ведь, кажется, из Питера? То есть в реальности "в конюховках" не живали....
Тем более, вы ведь, кажется, из Питера? То есть в реальности "в конюховках" не живали....
Теоретик
Leonelle, и согласитесь, что "свободный художник" с квартирой и деньгами таки предпочтительнее просто "свободного художника" )))))))))))
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
это Пять!
Мчн
Leonelle
Сообщение было удалено
Leonelle
статьи учителем, к которому ученики приходят за советом спустя годы после окончания школы,
Leonelle
вывести новый сорт яблок,
Leonelle
спроектировать самый длинный мост в мире.
Leonelle
И при этом не обязательно заработать деньги на пентхаус в центре Москвы. Или для вас единственная приемлемая цель: заработать все деньги мира?
Хорошие врачи и получаю хорошо.
Всю жизнь жить ради того, чтобы к тебе кто-то потом в старости пришёл? Нет таких целей у людей изначально, идут учиться на учителя либо потому, что другие ВУЗы не тянут, либо надеются что государство денег отваливать начнёт, как военным сейчас.
Селекционирование - очень прибыльное дело.
А вот тут вообще мимо. Сам работаю проектировщиком. За большие проекты, большие деньги платят, а если ещё удаётся договориться о поставках с заводом -изготовителем именно его материалов, то проектировщику может перепасть некоторый процент, от суммы всего проекта, а эта не одна сотня тысяч.
А теперь прочитай и проанализируй, где ты увидела не материальное в том что написала?
Всю жизнь жить ради того, чтобы к тебе кто-то потом в старости пришёл? Нет таких целей у людей изначально, идут учиться на учителя либо потому, что другие ВУЗы не тянут, либо надеются что государство денег отваливать начнёт, как военным сейчас.
Селекционирование - очень прибыльное дело.
А вот тут вообще мимо. Сам работаю проектировщиком. За большие проекты, большие деньги платят, а если ещё удаётся договориться о поставках с заводом -изготовителем именно его материалов, то проектировщику может перепасть некоторый процент, от суммы всего проекта, а эта не одна сотня тысяч.
А теперь прочитай и проанализируй, где ты увидела не материальное в том что написала?
Теоретик
Сообщение было удалено
Дело ваше. Но я и дров нарубить, и печь истопить , и пироги в печи испечь могу))
Иван2
Leonelle
Сообщение было удалено
Да пусть не разделяют, мне то что, я не навязываюсь)
Иван2
Теоретик
Сообщение было удалено
Знаю одну девочку 20 лет, учится в педе, хочет стать учителем младших классов, ну так у нее 3 квартиры сдаются)
Майская
Иван2
Сообщение было удалено
Желаю отлично отдохнуть! Мне реально не понятно как и зачем мужчины приходят на женский форум?
Понятно что все хотят в подруги (жены не пишу, это нынче для мужчин слишком обременительно) молодых,красивых, умных, успешных, без материальных проблем, не обремененных прошлой жизнью жизнью девушек.
А если начать реально смотреть на жизнь?! Ведь и среди вас не все Д'Артаньяны.
Понятно что все хотят в подруги (жены не пишу, это нынче для мужчин слишком обременительно) молодых,красивых, умных, успешных, без материальных проблем, не обремененных прошлой жизнью жизнью девушек.
Теоретик
Майская
Сообщение было удалено
Майская
А на женских форумах много интересного почерпнуть можно в части реального отношения женщин к мужчинам. Я бы рекомендовал всем тем парням, кто собрался жениться, "покурить Вуман" хотя бы с недельку. Сдаётся мне, что после оного "курения" число желающих побрачеваться сильно бы уменьшилось ))
Да что вы, на "д`артаньянов" и не претендуем. Тут хотя бы ровню себе подыскать - проблема. Ибо реально ведь у подавляющего большинства нынешних дам психология чистого потребительства.
Да что вы, на "д`артаньянов" и не претендуем. Тут хотя бы ровню себе подыскать - проблема. Ибо реально ведь у подавляющего большинства нынешних дам психология чистого потребительства.
Майская
Теоретик
Сообщение было удалено
Просто вам не повезло. Умных, красивых и не меркантильных много... только у них, также как и вас, было прошлое... и многие из них уже не так хотят замуж, как молодые девушки.
Теоретик
Майская
Сообщение было удалено
Учитывая, что у нас в стране 80% браков распадаются, ещё вопрос - повезло или нет )))))
Теоретик
Сообщение было удалено
Кому как, "свободный художник", к примеру, с дурным характером (для меня дурной характер, это когда человеку доставляет удовольствие унижать и мучить других людей) лично мне и с квартирой и деньгами не нужен.
Теоретик
Майская
Сообщение было удалено
Вы вообще что-то из области фантастики говорите )))) Чтобы УМНАЯ - это уже очень редко бывает, при этом КРАСИВАЯ и НЕМЕРКАНТИЛЬНАЯ и не стремится замуж - это прямо сказки какие-то.))))))))))
Майская
Теоретик
Сообщение было удалено
Я же не агитировала вас ставить штамп в паспорте))) Жить можно и без этой формальности
Теоретик
Leonelle
Сообщение было удалено
Но при прочих равных вы бы выбрали, конечно, того, что с квартирой и на довольстве?))
Теоретик
Майская
Сообщение было удалено
А вы местных форумчанок почитайте - "жить без штампа - я что, на помойке себя нашла?")))
И знаете, даже если начинаешь с девушкой встречаться, то первое время тоже говорит - "штамп-формальность, лалала". Но пройдёт трохи месяцев, и начинается тааакой мозговынос! нелюбишь-чтомамаскажет-лучшиегодынатебятрачу...
А вы говорите, зачем Вуман читать... ))))
И знаете, даже если начинаешь с девушкой встречаться, то первое время тоже говорит - "штамп-формальность, лалала". Но пройдёт трохи месяцев, и начинается тааакой мозговынос! нелюбишь-чтомамаскажет-лучшиегодынатебятрачу...
А вы говорите, зачем Вуман читать... ))))
Теоретик
Сообщение было удалено
При прочих равных я бы выбрала того, кто мне более приятен. Да, и не бывает такого, чтобы два человека нравились одинаково. У меня маленькое сердце, и оно способно вместить в себя одновременно только одного мужчину.
Теоретик
Leonelle
Сообщение было удалено
Резонно предположить, что и детей вы хотели бы рожать в менее приспособленных условиях?
Пацанчик
Опять баба хочет сесть на шею и ничего не делать. *****)))
Гость
Теоретик
Сообщение было удалено
У меня был ухажер с квартирой, зарплатой, без БЖ и алиментов. И х"й большой )
И был без квартиры, без нормальной работой, с алиментами и ребенком. Размер средненький.
Угадайте кого выбрала?
И был без квартиры, без нормальной работой, с алиментами и ребенком. Размер средненький.
Угадайте кого выбрала?
Теоретик
Сообщение было удалено
Именно для рождения ребенка можно и в город приехать (повторюсь, у меня есть квартира, может поэтому жилплощадь мужа мне не так принципиальна).
Но если бы у меня было два кавалера: один зарабатывал 100 тысяч, но все выходные развлекался с приятелями, а другой 20 тысяч, но семью ставил бы в приоритет , то я однозначно выбрала бы второго.
Но если бы у меня было два кавалера: один зарабатывал 100 тысяч, но все выходные развлекался с приятелями, а другой 20 тысяч, но семью ставил бы в приоритет , то я однозначно выбрала бы второго.
Гость
Leonelle
Сообщение было удалено
А я выбрала не того, который с квартирой и прочими благами, а второго.
Потому, что влюбилась )))
Потому, что влюбилась )))
Майская
Теоретик
Сообщение было удалено
Вы что с 20-летними встречаетесь?))) Хотя... смотря сколько вам лет...
Пацанчик
Ель
Сообщение было удалено
Вы сами это написали. Ну и подумайте, кем мужику хочется быть? Тем, от кого зачали, или тем, кто будет все это оплачивать?
Теоретик
Майская
Сообщение было удалено
Не, мой комфортный диапазон - 26-32 года.
Ель
Пацанчик
Сообщение было удалено
Мужику хочется быть первым вариантом, разумеется ) Кто спорит )
Следующая тема
Предыдущая тема