Мужчина сильно привязан к родителям.
Встречаюсь с МЧ около двух лет. Все бы хорошо, но у него сильная привязанность в свои 26 лет. Материально, духовно, во всех решениях проблемах ,все решают его родители, и он со всем с ними соглашается. Если они ему скажут гулять до 9 часов,значит до 9 и не больше. Он работает, но деньги родителям вообще не дает. Они полностью его обеспечивают всем, кормят,поят, одевают. Купили ему квартиру, машину. И если он что то против говорит, они ему сразу говорят, что он пока копейки не заработал, и должен слушать их. Кто нибудь сталкивался с такими МЧ?Какие они в семейной жизни?
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думается, поганенькие они в семейной жизни.
Гость
Бегите, бегите роняя тапки. К сожалению я столкнулась, где мои глаза были? Ему мамашко даже сама в его отстутствие джинсы и рубашки покупала, сам он себе ничего не покупал. Никакой он в семейной жизни - придет после работы с з/п 18к, ляжет с планшетиком на диван, а если вдруг ужина нет, тк нет денег, он пойдет ужинать к маме и тебе скажет во всем с ней соглашаться - потому что она тогда даст ему денег на новую игровую приставку сони плейстешн 4... в 27 лет. Я сама в удивлении где были мои мозги, был отправлен к маме не на ужин, а насовсем. Содержать такого ребеночка в моих планах на будущую жизнь нет.
Гость
У меня такой именно, один в один. Сначала я польстилась, что все есть у него и т.д, но теперь поняла, что все равно мама его дить не даст спркойно. Выхожу зпммуж за 46 немца, хотя мне 26
Гость
Гость 2, абсолютно себя там увидела!он замуж предлагает, я говорю кто готовить будет, он говорит к маме можно ездить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха. Ужас. А вы его любили хоть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вся трагедия в том что я любила и думала - ходит в рубашках постоянно хороших, а не в свитерах растянутых, наверное серьезный и следит за собой - фига с два. У меня своя квартира, но я не хотела его туда вести сразу и решила проверить. Мы сняли квартиру, я заплатила за нее за 2 месяца и у меня осталось 500р на неделю до зарплаты, пятница, я пришла чуть раньше нужно было вещи перенести и дождалась его. Он спросил где ужин (я его за полчаса из ничего должна была сделать?). Сказала давай сходим в магазин в 5-ти минутах ходьбы от дома. На что он меня спросил - а может к моим родителям на ужин? Я представила что всегда будет так - к его родителям (квартиру искали долго, его условие было - чтобы в 10 мин от его родителей тк его отец отвозил его на работу на машине, а мне оттуда до работы час было ехать) Любила, теперь никогда не буду такой *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чмo, а не мужик. Такую женщину обязан на руках носить.
Гость
Е *****.................кошмар. автор, вы молодецц, что бросили его
Гость
Гость 7, в точку!
Касма
Не связывайтесь, автор. Мамаша свечку вам будет держать. Проверено
Гость
квартиру, машину купили, хороший жених!
Гость
Трудно. Если вы согласны на роль даже не второго, а пятого плана, тогда живите. В конце концов, семьи разные бывают. Но главой семьи он вряд ли будет, он скорее сынком вам будет... тяжело, но если любите, терпите... покуда сможете))))
Гость
Это ужас. Ничего не адо. А квартира, наверное, на родителях? Это они позаботились, как вас с ж ********* оставить, в случае развода, вместе с детьми. Типа не забывайся, а сына делать может что хочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родители на автора должны были собственность оформить, наверное. Понятное дело, что на себя оформили. Авторов много, а сын один)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они обязаны предоставитьтогда свое тело(мать сыну) или отец.Чтоб он не женился на заведомо чужой и н а х не нужной женщине
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну что за чушь. За то что с ним какие-то тетки голозадые спать будут, его родители каждой квартиру должны покупать или долю выделять? разбежались))) Женится парень автора еще 10 раз, и никто его женам ничего не должен. Никаких квартир. Вот если бы они с женой сами на жилье заработали, то одно дело. А автор как пришла к парню с голой ж, так с ней и уйдет, хоть на парня квартира оформлена, что на его отца или мать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем нормальной женщине выходить за такого?Чтоб быть перевалочным пунктом для него ? ничем и никем? Ради чего интересно?
дешевок снимать тоже деньги нужны да и непонравятся родителям.Так вот и вариант-сношаться с ним самим.
дешевок снимать тоже деньги нужны да и непонравятся родителям.Так вот и вариант-сношаться с ним самим.
Гость
[quote="Гость"]А зачем нормальной женщине выходить за такого?Чтоб быть перевалочным пунктом для него ? ничем и никем? Ради чего /quote]
А действительно, ради чего выходить замуж? Ради квартиры его родителей? Так квартиру вам никто не даст ни за постель, ни за ваше драгоценное замужество. с какой стати? Девок снимать дешевле))) интересно, ваши родители оформят свою собственность на вашего мужа? Нет?!?! Странно, он же с вами спать будет!
А действительно, ради чего выходить замуж? Ради квартиры его родителей? Так квартиру вам никто не даст ни за постель, ни за ваше драгоценное замужество. с какой стати? Девок снимать дешевле))) интересно, ваши родители оформят свою собственность на вашего мужа? Нет?!?! Странно, он же с вами спать будет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ради квартиры не выходила замуж.Есть своя.Плюс сдаю подареную родителями.Но муж как не странно записал на меня нашу общую квартиру.И купил машину за 3 млн.Записав меня полностью хозяйкой.
Вам аверно это странно,да?
Но я ему сразу сказала что если что вдруг-я не претендую потому что имею свое.Он мне просто доверяет и считает семьей.
Иначе в качестве кого я буду в его жизни и в доме?
Вам аверно это странно,да?
Но я ему сразу сказала что если что вдруг-я не претендую потому что имею свое.Он мне просто доверяет и считает семьей.
Иначе в качестве кого я буду в его жизни и в доме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои родителине вмешиваются в наши отношения с мужем.Ровно как и его тоже.
Мы решаем своей семьей как нам поступить.
Я доверила мужу один счет в свое время и помогла ему в бизнесе.Он помог мне и сделал меня хозяйкой,женой.
А у родителей свое имущество.причем вообще оно сдесь?У них своя жизнь.
Мы решаем своей семьей как нам поступить.
Я доверила мужу один счет в свое время и помогла ему в бизнесе.Он помог мне и сделал меня хозяйкой,женой.
А у родителей свое имущество.причем вообще оно сдесь?У них своя жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вашу общую квартиру и машину вы с мужем заработали в браке, и неважно на кого что записано, все пополам. А вот с какой стати родители одного из супругов должны оформлять собственность на вторую половину своего чада при условии, что ни один из них к зарабатыванию не приложил ни малейших усилий, совершенно непонятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у родителей парня автора своя жизнь и свои квартиры, которые они не собираются оформлять ни на своего сына, ни на автора. Они сами решают, кто в них будет жить. Вы считаете это несправедливым?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Народ, а при чем тут квартиры вообще? Автор о другом спрашивала и квартиру/машину вскользь упомянула или вам только бабло важно?
Татьяна
Пока мамочка Живая, счастлив я, что на земле, есть кому, переживая, помолится обо мне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да просто кто-то написал, что родители парня, такие сякие, на себя квартиру оформили, которую сами и купили) а вот об авторе не подумали и оставят ее с тем с чем, собственно, она и пришла))
Белая кошка
Мария
Сообщение было удалено
Рвите с ним отношения пока не поздно! Знаю, что говорю - сама по молодости вляпалась. Хорошо, что вовремя развелась с таким.
Гость
только сегодня разговаривала с одной бабулькой - ее сын женился и прописал ребенка, этот ребенок вообще не от него. сын умер, ребенок вырос, бабке не помогает, выписать его нельзя. бабка боится внучку и ее мать - они все там уголовники. так что квартира - это очень большая ценность, лучше умереть сразу, чем потерять жилье. золотое правило - не прописывать к себе никого! на фиг все эти внуки и невестки нужны. пусть свое имеют!
Гость
Надо бежать! Был у меня ,по молодости лет ,такой муженек! Отгребла по полной!
лисичка
***** такие. больше слов нет. хрен уйдёт такой от мамульки.
Гость
бегите от него! это ужас! моему 45. он все праздники и выходные с мамой. бежать!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ