Что женщина привносит в жизнь мужчины?
Интересует мнение мужчин, что важного, нужного, ценного, незаменимого, мы получаем от женщин в отношениях?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
283 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ничего кроме проблем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много проблем
братец Чу
Гость
Сообщение было удалено
Тазаипёсся всё время так вдувать! Сдуесся раньше срока! Да и надоедает одна и таже дырка.
Зеленка
В жизнь здоровых полноценных мужчин с не атрофированными чувствами женщина привносит красоту, любовь, новизну ощущений, радость, нежность, счастье. С ней мужчина стремится совершать маленькие и большие подвиги, демонстрировать свои лучшие качества защитника и главы семьи, чувствовать себя полезным, важным, востребованным, успешным. Но это дано не всем мужчинам. Те, кто не способен на это, они, как скупой рыцарь, подсчитывают копейки, которые они могут или не могут потратить на девушку, качают какие-то права и вообще зануды суровые.
Гость
братец Чу
Сообщение было удалено
Тогда вышеназванная цена
братец Чу
Гость
Сообщение было удалено
Я буду сопротивляться!
братец Чу
Зелёнка отожгла! Так расписала, что захотелось какую нить мельницу забороть! "))
Гость
братец Чу
Тазаипёсся всё время так вдувать! Сдуесся раньше срока! Да и надоедает одна и таже дырка.
Потому что ты дурак, *** и прочее...
Потому что ты дурак, *** и прочее...
Зеленка
Сообщение было удалено
Живете в сказочном мире в котоором красота и счастье. Мужине надо не это. Вы хоть секс давать научитесь чтоб самой спрашивать как хочет мужчина и делать все для него. И вместо красоты мифической кушайте меньше. Бесите его меньше. Котролируйте свои истерики нелепые. Это в 1000 раз лучше чем тот бред который вы написали
братец Чу
Гость
Сообщение было удалено
Это что ещё за задротта выползла и япло раскрывает?
Зеленка
wfmak
Сообщение было удалено
Несчастный человек однако. Невротик. Живет одним сексом и любви не ведает.
Гость
Зеленка,не обращай внимание.Это же дегенераты-женоненавистнико-мизантропы.ребят,вам дорога одна-в ***.или мужички не менее бесполезны? ))))
Гость
Тема тупая ни о чём.рекомендую создать тему-какова поль3а от таких мужиков и на ***** они нужны.деградацция на лиццо.
я права а ты нет
автор ты такой отвратный, не заслуживаешь классную девушку.Тебе будут попадаться такие же унылые каки как ты, пока не изменишься
братец Чу
я права а ты нет
Сообщение было удалено
Точняк. А все классные клавы будут тут тереться и себя рекламировать!
братец Чу
Гость
Сообщение было удалено
Мы со своей дорогой как нить без тебя, дырявая, разберёмся. Глохни!
Гость
Да, правда, пишут, что мужчины в 43 года взрослеют. Они и после наступления этого возраста становятся умиротворенными, а тридцатилетние - многие какие-то нервные, дерганные. Особенно, на разношерстном банкете это заметно. Мужчины предпенсионного возраста всем улыбаются, комплименты раздают, очень интересно рассказывают.
Сергей
Подработка наборщиком текстов на дому. Простая работа. Для кандидатов нет ограничений. Выплаты - за каждый заказ отдельно. Заработки 900-1400 руб в день. Пишите на email: sitetexty@gmail.com
wfmak
Сообщение было удалено
гЕниколог)))))))))))))))))))
Гость
Ахаха дырявая...! Именно это я от тебя и ожидала?Не забывай кто тебя в этот мир привёл,женщина ? Не мужик *** мучился-рожал.Ужос,ребят ну вас пе ди ков розвелось!:)
Мадлен
wfmak
Сообщение было удалено
Мужчина, прежде чем полюбил свою машину, отдал ей предпочтение. Мужчина знает каких возможностей он хочет от автомобиля, в соответствии с критериями выбор сделан. Результатом мужчина удовлетворен. Риски разочароватся есть?
Что же касается темы... Критерии осознанного и подсознательного у всех разные, и разные женщины удовлетворяют разные потребности мужчин, вы сами пишите умненькие есть, если проблема выбора во взаимном общении, вуаля) подходящие под ваши критерии есть. А всех вам и не надо, значит не попадающие соответствовать будут другим. А вы, вероятнее, не можете найти соответствующую всем критериям, но промах чаще по этим критериям, взаимные интересы + участливость) Женщины, как и мужчины взаимодействуют, уровни взаимодействия разные, на эмоциональном, допустим, одним гармония нужна, другим страсти, третьим контрасты) Мы даем то, что в нас есть + возможный потенциал. берем то что нам нужно, либо испытываем дифицит, излишки чаще всего не нужны, могут приниматся, но ценности 0.
Что же касается темы... Критерии осознанного и подсознательного у всех разные, и разные женщины удовлетворяют разные потребности мужчин, вы сами пишите умненькие есть, если проблема выбора во взаимном общении, вуаля) подходящие под ваши критерии есть. А всех вам и не надо, значит не попадающие соответствовать будут другим. А вы, вероятнее, не можете найти соответствующую всем критериям, но промах чаще по этим критериям, взаимные интересы + участливость) Женщины, как и мужчины взаимодействуют, уровни взаимодействия разные, на эмоциональном, допустим, одним гармония нужна, другим страсти, третьим контрасты) Мы даем то, что в нас есть + возможный потенциал. берем то что нам нужно, либо испытываем дифицит, излишки чаще всего не нужны, могут приниматся, но ценности 0.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Ну канеш...Те, кто не пляшет под вашу дуду - педики и казлы. Знаем, знаем...не пыхти зря. Не засоряй эфир.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
>wfmak
Зачем нам ветер и звезды?
Они могут двигать парус или указывать путь. Или просто вдохновлять и радовать...
Зачем нам ветер и звезды?
Они могут двигать парус или указывать путь. Или просто вдохновлять и радовать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчина должен пахать а женщина должна быть красивой - бред, ничего кроме геморроя женщина в жизнь мужчины не приносит, за исключением детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Ветер и звезды почти вечны в своем обличье.
Ветер и звезды почти вечны в своем обличье.
анна
wfmak
Сообщение было удалено
Уже много лет в стране успешно работае план запада по пропаганде ***,развалу семей,в цене безплодные модели ,а женщина мать и хозяйка всячески высмеивается!!!Вымрем от искусственно созданой ненавести к семье,заселят территорию нации уважающие семейные ценности,задумайтесь для этого нас родители родили и любят.
Гость
анна
Сообщение было удалено
Вот бабам и надо задуматься, прежде чем замуж выходить и прежде чем разваливать семью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.к. у мужчин мозг в мыслительной деятельности отказал вся надежда на женщин?)))
Nati
Надеюсь нормальные мужчины ещё остались на этой Земле,а тем кто привык потреблять без особых напрягов-тем и достанутся меркантильные и продуманные потреБлянки!
Гость
wfmak
Сообщение было удалено
НИЧЕГО,потому как у них давно стоит глючная прошивка.....
Эльмира
Помимо того, что женщина берет весь быт и детей на себя, что облегчает мужчине жизнь, женщина еще дает мужчине ощущение, что он мужчина. Вы нас защищаете, заботитесь о нас, бережете, ваше мнение и самооценка поднимаются, женщина поднимает вас в глазах окружающих, ваших коллег. Вы всегда на работе отдохнувший, выглаженный, аккуратный, собранный, если бы вы брали весь быт на себя то вряд ли бы вы были такими собранными и отдохнувшими. Хорошо женатые мужчины продвигаются по карьерной лестнице быстрее.
Приведу отрывок из статьи коуч-практика минеевой: "Сексуальная энергия женщины необходима мужчине словно воздух. С её помощью как мужчина, так и женщина творят. Мужчины тратят её на большие дела и проекты — открывают новые бизнесы, достигают новых вершин в карьере, совершают открытия в науке. "
Приведу отрывок из статьи коуч-практика минеевой: "Сексуальная энергия женщины необходима мужчине словно воздух. С её помощью как мужчина, так и женщина творят. Мужчины тратят её на большие дела и проекты — открывают новые бизнесы, достигают новых вершин в карьере, совершают открытия в науке. "
Хамфри
опять
Сообщение было удалено
+100500
Хамфри
Зеленка
Сообщение было удалено
Все верно, но объяснить это Топикстартеру не получится, он еще до такого не созрел, судя по комментам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 755 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Хочу расстаться с девушкойНет ответов
- Он не любит меняНет ответов
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?Нет ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?14 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?10 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?4 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?27 ответов
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?5 ответов
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса237 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?53 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема