Нет, не рожайте.Те,кто пишут,что родили красавца ребенка- ослеплены родительскими чувствами. Либо ребенок до полового созревания будет срединка на половинку,а после- станет уродцем. Если уж вы решили рожать для себя- выберите красивого и здорового кандидата. Вашему ребенку будет легче в жизни,да и вам тоже. Знаете,сколько я сэкономила из-за того,что у меня дочь симпатичная? Нас сразу брали в садик без взяток и при дикой очереди,стоило мне сходить на собеседование с ребенком к заведующей. Все вопиталки с ней дополнительно занимались,возились и ссюкались,несмотря на ее ужасный характер,в школу нас также взяли без очередей,никаких взносов не требовали и сейчас ей очень легко установить общаться с другими детьми. Во все кружки,которые мы записывались,ей уделяли дополнительное внимание,лишний раз подойдут,по головке погладят,похвалят и тд.
Живу в провинции, работаю в женском коллективе, с мужчинами не складывается. Замуж не хочу. Долгое время жила с мужчиной, но забеременеть не получалось. Сейчас, после долгого лечения, есть шанс родить, но не от кого.
Денег и сил сейчас хватит, а вот потом вряд ли.
Я обычной внешности. Из кандидатов есть только один мужчина ,но он, мягко говоря, некрасивый. Правда, у него хороший рост и фигура нормальная, то есть не низкий, не плюгавый.
Рожать ли? Не хочу, чтобы ребенок был некрасив, но вдруг это последний шанс.