где найти такую будущую жену)))
Бон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
1 021 ответ
Последний —
Перейти
ghost
я считаю, если девушки хотят большие члены, это нормально
Гость
ghost
Сообщение было удалено
вы меня простите, но это уже какая-то патология
Гость
Бон
Сообщение было удалено
Да так оно и есть)).Они по сути пытаются выдавать желаемое за действительное.Забывая что дети и семья в большей степени нужны женщине нежели чем мужчине.Идеальная модель брака по мнению ТП и нищебродок-это кабала для мужика.И возвращаясь к "твоя мать".Она права в том что любая девушка-это будущая мать!Но вот какая это будущая мать!?Если это будущая мать из приличной обеспеченной семьи(наследство с обеих сторон должно быть) .Если у нее хорошее образование,а не корка какой-нибудь шараги(ей с детьми сидеть дома и воспитывать их кстати).Если она хороша собой и прекрасна как человек,то я буду рад такой жене и будущей матери своих детей...
ghost
Гость
Сообщение было удалено
ну мы же любим большие сиськи
Гость
ghost
Сообщение было удалено
что-то мне подсказывает, что сиськи 10 размера вам не сильно понравятся
ghost
Гость
Сообщение было удалено
блин, ну я же описывал. Девушка с 3 (лучше 4), рост 170+, вес ок 60. У вас так примерно ? Тогда мы идем к вам!!
Ласточка
Бон
Сообщение было удалено
если у девушке своя квартира и доход, то ЗАЧЕМ ей впрягаться в такое ярмо как замужество?!!!
ghost
Ласточка
Сообщение было удалено
а кто-то разве заставляет ? Конечно, не надо, базара нет.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
я уже занята))))
Гость
Ласточка
Сообщение было удалено
можно подумать, замуж одни нищие выходят
Бон
Гость
Сообщение было удалено
Вы почему то астралом заделались,я таких уже в постах видел!!! Для меня ваш идеал фигуры девушки не подходит т.к. я совершенно трезво смотрю на жизнь и понимаю,что ваши иллюзия фигуры женственной только на картинке журнала плейбой!!! Я за обычную подтянутую фигуру,если вам это интересно и описать это сложно т.к. у каждого вкусы разные!!!
ghost
у нас демократия, все люди свободны. Хочешь - выходи замуж, не хочешь - не впрягайся ) Все просто
Гость
Ласточка
Сообщение было удалено
То есть по вашему посту можно сделать вывод что "замужество"-это удел тупых нищебродок?;)
Бон
Гость
Сообщение было удалено
Вот это мысль правдивая, я согласен с тобой!!!
Гость
(Вы почему то астралом заделались,я таких уже в постах видел!!! Для меня ваш идеал фигуры девушки не подходит т.к. я совершенно трезво смотрю на жизнь и понимаю,что ваши иллюзия фигуры женственной только на картинке журнала плейбой!!! Я за обычную подтянутую фигуру,если вам это интересно и описать это сложно т.к. у каждого вкусы разные!!![/quote]
да бог с ней, с фигурой шикарной (хотя вы озвучили), что-то мне сомнительно, что у вас фигура хорошая. может вы просто тощий?
да бог с ней, с фигурой шикарной (хотя вы озвучили), что-то мне сомнительно, что у вас фигура хорошая. может вы просто тощий?
ghost
Гость
Сообщение было удалено
как насчет ваших сисястых подруг ? Тоже все заняты ?
Бон
Гость
Сообщение было удалено
хахахах.... во тема пошла на ощупывание)))
Гость
ghost
Сообщение было удалено
фу, как то некрасиво звучит
ghost
Гость
Сообщение было удалено
у меня кстати, хорошая, если что. Без базара
Гость
Бон
Сообщение было удалено
если вы предъявляете определенные требования к кому-то, значит должны быть готовы к тому, что и вам их предъявят
если вы предъявляете определенные требования к кому-то, значит должны быть готовы к тому, что и вам их предъявят
Гость
ghost
Сообщение было удалено
каким спортом занимались?
Гость
1. Зачем мужику член 20 см? Это жутко много. http://image.newsru.com/pict/id/large/1360213_20110324141428.gif
2. Таких девушек много, но и жених должен быть соответственный.
2. Таких девушек много, но и жених должен быть соответственный.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ghost
Гость
Сообщение было удалено
что некрасиво ? Сисястые ? Не знаю, по-моему, норм.
Бон
Гость
Сообщение было удалено
Конечно я с Вами согласен, не просто так же все так закрутилось!!!
Конечно я с Вами согласен, не просто так же все так закрутилось!!!
ghost
Гость
Сообщение было удалено
регулярно провожу прилично времени в тренажерке, работаю с железом
ghost
Гость
Сообщение было удалено
блин, судя по таблице, мы на одном из последних мест. Это ужасно ((
Гость
ghost
Сообщение было удалено
а в детстве то?
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Потрахаться любить с гиганточленами? В чем профит сувать в себя банку колы размера 0,6?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня ща стошнит
ghost
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут детство ? Играл в футбол, теннис, плавал, бегал, на лыжах, коньках и все такое. Годится ?
Гость
Бон
Сообщение было удалено
Так в чем проблема найти такую девушку? Их много. Просто им под 30 и они имеют детей. Посмотрите на таких - тут же найдете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Измерьте как-нить бутылку колы. Она как раз 22 сим, 5 в диаметре. Жуткое зрелище)
15-16 см - более чем достаточно.
15-16 см - более чем достаточно.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
ну так, более-менее
ghost
Гость
Сообщение было удалено
вас стошнит.. А у герыча теща была любительница, это ее и сгубило (
Гость
ghost
Сообщение было удалено
какая прелесть
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
ох ну и стереотипы, я вообще физ-рой не занимаюсь по фитнес залам не хожу, на диетах не сижу (конечно как лошадь в 12 ночи тоже не жру).
Грудь высокая, правильной формы, не маленькая, талия 62 см, ярко выраженная, , бедра да, нетренированные и немаленькие, но у девушек с грудью (не имплантами) не могут отсутствовать излишние бедра.
В общем на пляже то я звезда, но не более.
Грудь высокая, правильной формы, не маленькая, талия 62 см, ярко выраженная, , бедра да, нетренированные и немаленькие, но у девушек с грудью (не имплантами) не могут отсутствовать излишние бедра.
В общем на пляже то я звезда, но не более.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
ну вот, автор, вам и фигура из журнала
ghost
Гость
Сообщение было удалено
тут местный персонаж есть, гер_акл, у него ок 30. Рассказывал, что теща польстилась на большой размер и дала дуба прямо во время процесса.. Так что, будьте осторожней, девушки )
ghost
Лиса
Сообщение было удалено
хорошие бедра это на самом деле плюс
Гость
ghost
Сообщение было удалено
мне кажется, он свистит)))прям как соловей-разбойник.
если в метро посмотреть, то у каждого 2го см по 40 минимум, а так...., наверняка ничего патологичного
если в метро посмотреть, то у каждого 2го см по 40 минимум, а так...., наверняка ничего патологичного
ghost
но мне кажется, девушкам важно всё в комплексе: и член и ум и благосостояние и харизма.. Ну и фигура тоже. Разве нет ?
Гость
ghost
Сообщение было удалено
ооо, и еще гораздо больше всего))
ghost
в общем, член с бутылку колы не принесет девушке счастья, если кроме него у его хозяина больше ничего нет.
Думаю, многие с этим согласятся
Думаю, многие с этим согласятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмеялась от души. Спасибо)))
Кэт
Уважаемый Бон, раз вам возраст не важен, то почему вы мне ничего не ответили на мой пост??? ) Я как раз то, что вы ищите, полностью соответствую Вашим требованиям по всем пунктам, а еще я очень вкусно готовлю, отличная хозяйка, красивое лицо, все при мне, из очень хорошей семьи, при этом мне 35 лет, но выгляжу на 30, и у меня есть дочка, но ей уже 8 лет, так что проблем особых нет. И я готова с Вами познакомиться! )
Лиза
офигеть, описали меня. Только вот вы мне что предложить можете? так и не поняла. ну точно, все, что вы описали, все у меня есть. Только я то тоже хочу много от мужчины.
Лиза
Нормальные мужчины на женских форумах не сидят, воч что я вам скажу. Так что такой, какую вы описываете, вам увы предложить нечего.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютная правда, мне 33.
Лиза
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Вы реально все тут такие умные, абсолютная правда, и автор ей реально не нужен
Гость
Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь
Следующая тема
Предыдущая тема
2) Присутствовал интеллект+хорошее чувство юмора!
3) Чтобы сама зарабатывала(так же как и я.ни от кого не зависела)!
4) Было свое авто и квартира(как и у меня)!
5) Была из Москвы(ну или регионы,которая уже имеет свое жилье)