Потому что блин все эти сексистские обычаи, типа за девушку надо платить и покупать ей шубы, кольца и машины, являются нормальными и даже необходимыми только для дам, не ушедших в эволюции сильно дальше животного мира, где во время брачных игр самец таскает самке еду и всяко её обхаживает. Сегодня женщина способна привнести тот же вклад в общество, что и мужчина. Соответственно, если мужик платит за тебя в ресторане, он как бы намекает на то что ты слабее и не можешь того, что может он. А это довольно унизительно. Вот и всё.
Да вы правы, сейчас все поменялось и мужчины сами могут родить и это девушка их уже может обеспечивать материально в период когда они носят ребенка, ведь деньги что платит государство в этот период - копейки и на декретные есть необоснованный потолок)
Аахаха, молодец, мужчина)) А авторша, видать, даже мысли не допустила, что платить за себя должна она.
Мистер Жопистер
[4105787354]
Гость
Сообщение было удалено
так он унизился ? или подлизнул тебе и ты заплатила за двоих ЕСЛИ ТЫ ИДЕШЬ В РЕСТОРАН С ДЕВУШКОЙ С ПУСТЫМ КАРМАНОМ ТО В КОНЦЕ ВСТРЕЧИ КОГДА ПОЕЛ ПОПИЛ ПОРУГАЙСЯ С НЕЙ И УЙДИ ИЗ РЕСТОРАНА НА ЭМОЦИЯХ БАБА БУДЕТ ПЛАТИТЬ
НОУТБУК ЗАКРОЙ ТЕПЛО НЕ ТРАТЬ
Зая
[1490069368]
Мистер Жопистер
Сообщение было удалено
я смотрю, ты наработанной схемой с народом поделился? ;)
Чаузи
[707765492]
Это был тонкий намек о том, что "может ты сама за себя заплатишь?" "унизительно"
вв-дед
[2966061312]
Для феминистки это унижение.
Гость
[443098172]
Мне кажется это была шутка, автор приняла все всерьез)))
Лис
[4240388289]
проще было сказать давай каждый за себя заплатит ...
Гость
[2222062192]
Зая
Сообщение было удалено
Ещё и гордится собой.Хотя это тот случай,когда полезнее сразу откупиться от большого любителя одиночества.))
Гость
[3166250972]
Тю, а я то думал он спросил у Автора о количестве ее ПОЛОВЫХ ПАРТНЕРОВ, попросил так сказать "послужной список"))
А здесь как всегда копейки обсуждают...
Фейка
[807144676]
Я бы сказала, что унизительно не будет, но я заплачу за себя сама.