За ними больше не нужно ухаживать , их не надо добиваться . Секс на первом свидании стал нормой . Мужчины расслабились и утратили мужские качества . Все превратились в самцов и самок . Куда катится этот мир ? Почему так происходит ?
У меня есть регистрация, июльская с прошлого года. Да вот только мои взгляды так часто оскорбляют тонкий вкус ценителей себя, что гостем писать удобнее. Вы бы точно купились на "слабо".
Во мне много чего замечательного и основная фишка состоит в том, что мне не надо ничего никому доказывать, тем более мужчине. Для меня это просто факт. Мужчина, если заинтересован во мне , пусть доказывает, что я такая замечательная должна быть с ним. Доказывает, что он замечательный. Для этого и нудны ухаживания, чтобы я могла увидеть, что он умный, сильный, добрый, щедрый и т.д. Вот в чем фокус. Это и есть самодостаточность женщины и любовь к себе.
Алина
[1800909570]
Гость
Сообщение было удалено
Получается ,что вам наплевать на ум и характер мужчины, если вы с ним в постель бежите, значит, вам нужен только секс от него. Иначе, зачем спешить ?
мышь+
[728257270]
Алина
Сообщение было удалено
Фокус в том, что для того, чтобы разглядеть все Вами перечисленное, достаточно вербального общения. И весьма непродолжительного. Вот где истинные разборчивость и проницательность. Это раз. А два - да не нужно всего этого, развитого в высшей степени, если объект притягателен сексуально, и при этом планы на объект у тебя вполне определенные.
Лимпопо
[762045031]
А почему женщине отказано в праве хотеть секса на первом свидании?! К чему эти двойные стандарты. Мужику можно хотеть, а женщине не положено, видите ли. У нас равноправие, слава богу.
Гость
[1623856442]
Алина
Сообщение было удалено
Лучший способ увидеть абсурдность довода - обернуть его против себя. Почему же вы сами не рветесь что-то доказывать мужчине и демонстрировать что-то более значимое, чем нарисованное лицо и утянутую бельем фигуру? Извините, но я вижу здесь только пресловутый женский эгоцентризм - все ради себя, весь мир должен сойти с орбит в угоду женскому эго. Мы уже давно вышли из плоскости секса в первую ночь, тут кажется вскрываются тараканы покрупнее. Впрочем что это я, такие тараканы свойственны всем женщинам в той или иной мере. Вот и получается - вы самая обычная женщина, рядовая даже, зато претензий целый ворох. Конечно, пустая бочка гремит громче.
Алина
[1800909570]
мышь+
Сообщение было удалено
Ваша " проницательность" результат особенной сексуальной притягательности объекта, а никак не объективная позиция. Люди даже прожив 10 лет не могут иногда все знать про своего партнера, а вы за две встречи все узнали. Я конечно верю в наличие таких исключительных качеств, видимо, одна из всех людей, потому что я про такое никогда ранее не слышала.
Мистер Жопистер
[4105787354]
Да мне х.ули я подъезжаю к б.лядям бибикаю с бентли континенталь джити 2005 гв (получше таза) и все б.ляди уже с рогатками только ходи да выбирай
Алина
[1800909570]
Гость
Сообщение было удалено
Хотите так думать - пожалуйста, да я самая обычная рядовая женщина. И что дальше. Вы видимо не обычная рядовая женщина. Хорошо, я рада за вас.
Алина
[1800909570]
Мистер Жопистер
Сообщение было удалено
Ключевое здесь - подъезжаю в бл...дям. Это к тем, кто про проницательность там говорил. Я на фоне этого предпочту быть рядовой обычной женщиной, но не б..л.дью
Мировоззрение субъекта - субъективно. И это вовсе не келейное знание.
Гость
[272511582]
Bela L
Сообщение было удалено
Ну да , лизнуть шею , вырвать из неё кусок мяса , напиться крови и спокойно уснуть . Сытая и довольная . И никакого секса не надо . а труп садовник закопает . У меня там уже братская могила ) . А то повадились - секса им подавай , упырям потным .
Гость
[1623856442]
Алина
Сообщение было удалено
Либо вы сейчас даете ссылку на сообщение, в которой я описывала свою личную жизнь, либо вы прямо заявляете, что делаете выводы из ничего. Ну что, хватит смелости?
вв-дед
[948940212]
Bela L
Сообщение было удалено
В США количество браков резко сократилось (даже на фоне фиктивных ) - это ожидает и Россию.
секс с упырем - это моя мечта. Чтоб упырь был в теле Белы Лугоши в расцвете сил))))
мышь+
[728257270]
Алина
Сообщение было удалено
Если Вы обратитесь к словарным определениям, пройдясь по ссылочкам в онлайн-источниках (*****, аморальность, безнравственность, мораль, нравственность, разврат, распущенность), то с легкостью констатируете неуместность употребления приведенного Вами понятия применительно к акту любви по обоюдной симпатии в изолированном помещении.
вв-дед
[948940212]
Гость
Сообщение было удалено
Винить бесполезно, но не нужно удивляться и обижаться что обезьянка привела не туда куда хотелось бы. Есть такие правила которые лучше не нарушать: ахаться с родствениками, насиловать детей...
Рот свой закрой
[625138331]
И снова разводко на срaч.
гость
[723784070]
потому что сейчас с младых ногтей прививаются другие идеалы, ведь в советское время такого не было. уверена, это делается специально.
вв-дед
[948940212]
Bela L
Сообщение было удалено
Там где перенаселенность(китай, индия, арабы) так и продолжат плодиться и множиться, а политкорректные европейские дамочки уже сейчас локти кусают ,но их поезд уже ушел.
Не называйте только это любовью, вот только это не оскверняйте слово. Тот , который написал, как он снимает на порше, видимо, о любви к женщине говорил. Нуну
Катя
[2596408010]
ладно доступными - это предполагает, что доступ к ним есть, а то ведь конкретно навязчивыми - себя предлагают, и ладно бы свободным, а то занятым парням...мир докатился
бл...дям. Это к тем, кто про проницательность там говорил
мышь+
проницательность
Не нужно софистики. Я не тот, который написал про порше. Я та, которой было сказано:
Алина
[1800909570]
мышь+
Сообщение было удалено
Значит, прочитайте этот комментарий, про порше. Там ясно обозначена позиция мужчины на этот счет
мышь+
[728257270]
Алина
Сообщение было удалено
мышь+
Не нужно софистики.
братец Чу
[3812346882]
Да, завязывайте трындеть. Расценки в студию!
Гость
[2185803753]
это животный инстинкт. только не размножения, а поахаться.
Гость
[2185803753]
поахаться с молодым сочным телом, желательно до 22 лет
Гость
[653739004]
Потому что женщины закомплексованные стали.И желание их изнасиловать воспринимают как комплимент,а не статью.
Гость
[1491496541]
Гордости в народе маловато, религия её вытравила, мол, грех.
Besstizhaya
[2495434447]
Потому что женщинам тоже нужен секс. Я если хочу кого-нибудь трахнуть, то беру и трахаю и пока-пока. Если нам действительно вместе. Было здорово и он задел мои чувства, то быть может чего по серьезнее получится. И поверьте, ухаживания и прочее есть
Течь на мужчину, но продолжение намеренно обрубать до сотого свидания - вот где истинный бред.
Гость
[653739004]
Гостья
Сообщение было удалено
Дом-2 стал ответом на разврат в обществе ,а не наоборот.Когда стали сожительствовать,заниматься сексом вне брака стал и возможен этот проект.Был ли он возможен в СССР? Конечно нет.
Глаз
[136620277]
Не в первый раз слышу о легкости доступа к женщинам. Интересуюсь, где этот доступ можно получить? А то всё не дают и не дают.
Гость
[653739004]
Глаз
Сообщение было удалено
Значит в вашем вкусе те,что не дают.
мышь+
[728257270]
Глаз
Сообщение было удалено
Может, уговариваешь недостаточно убедительно?
мрачная
[6955981]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что конец света не за горами. Надо спешить жить.
Глаз
[136620277]
мышь+
Сообщение было удалено
И где здесь легкость? У меня может язык и так опух, без уговоров.
мрачная
[6955981]
Глаз
Сообщение было удалено
Вы же женатый. Ищите корень проблемы в этом)
Глаз
[136620277]
мрачная
Сообщение было удалено
Какой еще корень, квадратный??? Теперь уже и жена не должна давать?
мрачная
[6955981]
Глаз
Сообщение было удалено
:))) Нравится Ваше остроумие.
интересующаяся
[1178036211]
вв-дед
Сообщение было удалено
Зато там наверное браки крепкие. Какая там статистика разводов?
мышь+
[728257270]
мрачная
Сообщение было удалено
Стыдоба-то какая!!!
Глаз
[136620277]
мышь+
Сообщение было удалено
На вумане и женитьба красна.
интересующаяся
[1178036211]
Алина
Сообщение было удалено
А что делает рядовая обычная женщина в данных условиях? Ваше мнение? 1. остается девственницей, а потом и старой девой 2. выходит замуж за Жопистера, становится инкубатором для его детей, забывает о том, что она женщина, мирится с его постоянными изменами и внебрачными детьми 3. становится лесбиянкой