Почему женщины стали такими легкодоступными ?
За ними больше не нужно ухаживать , их не надо добиваться . Секс на первом свидании стал нормой . Мужчины расслабились и утратили мужские качества . Все превратились в самцов и самок . Куда катится этот мир ? Почему так происходит ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
368 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
У меня есть регистрация, июльская с прошлого года. Да вот только мои взгляды так часто оскорбляют тонкий вкус ценителей себя, что гостем писать удобнее. Вы бы точно купились на "слабо".
Гость
Сообщение было удалено
не угадали
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Во мне много чего замечательного и основная фишка состоит в том, что мне не надо ничего никому доказывать, тем более мужчине. Для меня это просто факт. Мужчина, если заинтересован во мне , пусть доказывает, что я такая замечательная должна быть с ним. Доказывает, что он замечательный. Для этого и нудны ухаживания, чтобы я могла увидеть, что он умный, сильный, добрый, щедрый и т.д. Вот в чем фокус. Это и есть самодостаточность женщины и любовь к себе.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Получается ,что вам наплевать на ум и характер мужчины, если вы с ним в постель бежите, значит, вам нужен только секс от него. Иначе, зачем спешить ?
мышь+
Алина
Сообщение было удалено
Фокус в том, что для того, чтобы разглядеть все Вами перечисленное, достаточно вербального общения. И весьма непродолжительного. Вот где истинные разборчивость и проницательность. Это раз. А два - да не нужно всего этого, развитого в высшей степени, если объект притягателен сексуально, и при этом планы на объект у тебя вполне определенные.
Лимпопо
А почему женщине отказано в праве хотеть секса на первом свидании?! К чему эти двойные стандарты. Мужику можно хотеть, а женщине не положено, видите ли. У нас равноправие, слава богу.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Лучший способ увидеть абсурдность довода - обернуть его против себя. Почему же вы сами не рветесь что-то доказывать мужчине и демонстрировать что-то более значимое, чем нарисованное лицо и утянутую бельем фигуру? Извините, но я вижу здесь только пресловутый женский эгоцентризм - все ради себя, весь мир должен сойти с орбит в угоду женскому эго. Мы уже давно вышли из плоскости секса в первую ночь, тут кажется вскрываются тараканы покрупнее. Впрочем что это я, такие тараканы свойственны всем женщинам в той или иной мере. Вот и получается - вы самая обычная женщина, рядовая даже, зато претензий целый ворох. Конечно, пустая бочка гремит громче.
Алина
мышь+
Сообщение было удалено
Ваша " проницательность" результат особенной сексуальной притягательности объекта, а никак не объективная позиция. Люди даже прожив 10 лет не могут иногда все знать про своего партнера, а вы за две встречи все узнали. Я конечно верю в наличие таких исключительных качеств, видимо, одна из всех людей, потому что я про такое никогда ранее не слышала.
Мистер Жопистер
Да мне х.ули
я подъезжаю к б.лядям
бибикаю с бентли континенталь джити 2005 гв (получше таза)
и все б.ляди уже с рогатками только ходи да выбирай
я подъезжаю к б.лядям
бибикаю с бентли континенталь джити 2005 гв (получше таза)
и все б.ляди уже с рогатками только ходи да выбирай
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Хотите так думать - пожалуйста, да я самая обычная рядовая женщина. И что дальше. Вы видимо не обычная рядовая женщина. Хорошо, я рада за вас.
Алина
Мистер Жопистер
Сообщение было удалено
Ключевое здесь - подъезжаю в бл...дям. Это к тем, кто про проницательность там говорил. Я на фоне этого предпочту быть рядовой обычной женщиной, но не б..л.дью
мышь+
Алина
Сообщение было удалено
Мировоззрение субъекта - субъективно. И это вовсе не келейное знание.
Гость
Bela L
Сообщение было удалено
Ну да , лизнуть шею , вырвать из неё кусок мяса , напиться крови и спокойно уснуть . Сытая и довольная . И никакого секса не надо . а труп садовник закопает . У меня там уже братская могила ) . А то повадились - секса им подавай , упырям потным .
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Либо вы сейчас даете ссылку на сообщение, в которой я описывала свою личную жизнь, либо вы прямо заявляете, что делаете выводы из ничего. Ну что, хватит смелости?
вв-дед
Bela L
Сообщение было удалено
В США количество браков резко сократилось (даже на фоне фиктивных ) - это ожидает и Россию.
вв-дед
Сообщение было удалено
на фоне перенаселения планеты Земля это, собственно говоря, только в плюс пойдет
Гость
Сообщение было удалено
секс с упырем - это моя мечта. Чтоб упырь был в теле Белы Лугоши в расцвете сил))))
мышь+
Алина
Сообщение было удалено
Если Вы обратитесь к словарным определениям, пройдясь по ссылочкам в онлайн-источниках (*****, аморальность, безнравственность, мораль, нравственность, разврат, распущенность), то с легкостью констатируете неуместность употребления приведенного Вами понятия применительно к акту любви по обоюдной симпатии в изолированном помещении.
вв-дед
Гость
Сообщение было удалено
Винить бесполезно, но не нужно удивляться и обижаться что обезьянка привела не туда куда хотелось бы.
Есть такие правила которые лучше не нарушать: ахаться с родствениками, насиловать детей...
Есть такие правила которые лучше не нарушать: ахаться с родствениками, насиловать детей...
Рот свой закрой
И снова разводко на срaч.
гость
потому что сейчас с младых ногтей прививаются другие идеалы, ведь в советское время такого не было. уверена, это делается специально.
вв-дед
Bela L
Сообщение было удалено
Там где перенаселенность(китай, индия, арабы) так и продолжат плодиться и множиться, а политкорректные европейские дамочки уже сейчас локти кусают ,но их поезд уже ушел.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алина
мышь+
Сообщение было удалено
Не называйте только это любовью, вот только это не оскверняйте слово. Тот , который написал, как он снимает на порше, видимо, о любви к женщине говорил. Нуну
Катя
ладно доступными - это предполагает, что доступ к ним есть, а то ведь конкретно навязчивыми - себя предлагают, и ладно бы свободным, а то занятым парням...мир докатился
братец Чу
Чё, вправду расценки упали? А скока щас?
муся
Самца самцом не долгие ухаживания делают.
Непридуманные истории
мышь+
Алина
Сообщение было удалено
Алина
бл...дям. Это к тем, кто про проницательность там говорил
мышь+
проницательность
Не нужно софистики. Я не тот, который написал про порше. Я та, которой было сказано:
Алина
мышь+
Сообщение было удалено
Значит, прочитайте этот комментарий, про порше. Там ясно обозначена позиция мужчины на этот счет
мышь+
Алина
Сообщение было удалено
мышь+
Не нужно софистики.
братец Чу
Да, завязывайте трындеть. Расценки в студию!
Гость
это животный инстинкт. только не размножения, а поахаться.
Гость
поахаться с молодым сочным телом, желательно до 22 лет
Гость
Потому что женщины закомплексованные стали.И желание их изнасиловать воспринимают как комплимент,а не статью.
Гость
Гордости в народе маловато, религия её вытравила, мол, грех.
Besstizhaya
Потому что женщинам тоже нужен секс. Я если хочу кого-нибудь трахнуть, то беру и трахаю и пока-пока. Если нам действительно вместе. Было здорово и он задел мои чувства, то быть может чего по серьезнее получится. И поверьте, ухаживания и прочее есть
гость
Гостья
Сообщение было удалено
+100500 а про комплексы и проч. - бред
мышь+
гость
Сообщение было удалено
Течь на мужчину, но продолжение намеренно обрубать до сотого свидания - вот где истинный бред.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Дом-2 стал ответом на разврат в обществе ,а не наоборот.Когда стали сожительствовать,заниматься сексом вне брака стал и возможен этот проект.Был ли он возможен в СССР? Конечно нет.
Глаз
Не в первый раз слышу о легкости доступа к женщинам. Интересуюсь, где этот доступ можно получить? А то всё не дают и не дают.
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
Значит в вашем вкусе те,что не дают.
мышь+
Глаз
Сообщение было удалено
Может, уговариваешь недостаточно убедительно?
мрачная
Гость
Сообщение было удалено
Потому что конец света не за горами. Надо спешить жить.
Глаз
мышь+
Сообщение было удалено
И где здесь легкость? У меня может язык и так опух, без уговоров.
мрачная
Глаз
Сообщение было удалено
Вы же женатый. Ищите корень проблемы в этом)
Глаз
мрачная
Сообщение было удалено
Какой еще корень, квадратный??? Теперь уже и жена не должна давать?
мрачная
Глаз
Сообщение было удалено
:)))
Нравится Ваше остроумие.
Нравится Ваше остроумие.
интересующаяся
вв-дед
Сообщение было удалено
Зато там наверное браки крепкие. Какая там статистика разводов?
мышь+
мрачная
Сообщение было удалено
Стыдоба-то какая!!!
Глаз
мышь+
Сообщение было удалено
На вумане и женитьба красна.
интересующаяся
Алина
Сообщение было удалено
А что делает рядовая обычная женщина в данных условиях? Ваше мнение?
1. остается девственницей, а потом и старой девой
2. выходит замуж за Жопистера, становится инкубатором для его детей, забывает о том, что она женщина, мирится с его постоянными изменами и внебрачными детьми
3. становится лесбиянкой
1. остается девственницей, а потом и старой девой
2. выходит замуж за Жопистера, становится инкубатором для его детей, забывает о том, что она женщина, мирится с его постоянными изменами и внебрачными детьми
3. становится лесбиянкой
Следующая тема
Предыдущая тема