Гость
Статьи
Почему женщины стали …

Почему женщины стали такими легкодоступными ?

За ними больше не нужно ухаживать , их не надо добиваться . Секс на первом свидании стал нормой . Мужчины расслабились и утратили мужские качества . Все превратились в самцов и самок . Куда катится этот мир ? Почему так происходит ?
Гость
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Стр@нный
Где же все эти легкодоступные женщины??
Алина
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы конечно же не поверите, но я как раз долго была замужем за обеспеченным мужчиной. Развелась, потому что не захотела терпеть измены )))). *** еще не стала, может еще подождать надо ))))). Удивительно насколько вы недальновидны.
Алина
А бл...ди - это те, кто выходят замуж за олигарха и он им никогда не изменяет и деньги в тумбочку складывает, как тут пишут ...Они же ветряные красотки, как тут написали )))).
Глаз
Стр@нный
Сообщение было удалено
Говорят, что а) плохо уговариваешь и б) женат.

А обещали легкость еще совсем недавно, буквально в первом посте.
мрачная
Алина
Сообщение было удалено
Ветряная это мельница, а красотка- ветреная ;)
Стр@нный
Глаз
Сообщение было удалено
значит они не легкодоступные, видимо речь о легкодоступных для миллионеров, а обычным как обычно, трудиться засучив рукава
Стр@нный
Глаз
Сообщение было удалено
Ну расскажи чтоль пару секретов, как надо уговаривать правильно, преподай ликбез молодежи?
а то я просто говорю обячно что-то вроде пойдем, по..ёмся?
Стр@нный
На сайтах знакомств в основном изображается тактическая позиция "Дятел и Сова"- он хочет долбить, она делает круглые глаза...
и по-факту понятно, что ей хочется куда больше, чем она показывает, а его глаза будут более круглыми, но чуть позже)
Того, кто пробовал Любовь, просто секс уже не вставляет...

Знаете почему долгие отношения стали редкостью? Потому что разговоры превратились в переписки, поступки превратились в звонки, чувства в статусы online, секс стал легкодоступным, слово «любовь» выбрасывается из контекста, неуверенность затмевает все, ревность переросла в привычку, доверие потеряно, обман стал нормой, расставание стало единственным выходом и чувство боли стало естественным...(с)
Глаз
Стр@нный
Сообщение было удалено
А я знаю? Я тоже о легком доступе справишал, и так мне ответили -- "плохо уговариваешь" и "женат".

Да плевать уже на этот секс лет так десять как. Мне принцип интересен -- почему не дают?
Алина
мрачная
Сообщение было удалено
Спасибо за замечание)), я еще думала, что что-то не так в написании, но не стала задумываться )
Стр@нный
Глаз
Сообщение было удалено
никакого принципа тут нет, не дают, потому что не дают, вот и все, я в общем тоже перестал на эту тему заморачиваться, есть и поинтересней дела
Алина
Стр@нный
Сообщение было удалено
Отлично сказано ...
Глаз
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ну ок. Предоложим. А нафига в интернетах при этом писать о доступности? Они что там, сдурели?
Гость
А должны давать?
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Автор считает, что таки да.
мышь+
Прям расчувствовалась. Аж дать кому-нибудь захотелось.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
не поэтому, а потому что кое-кому от этих отнощений нужен только секс. И они ( эти кое-кто) уже достали своей предсказуемостью .
Стр@нный
Глаз
Сообщение было удалено
это очень согласуется с их логикой, возмущаться событиями, которых не было.. помнишь в детстве? : неужели, в самом деле, все качели погорели?
-что за глупые газели?
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
а я поняла, что сокрушается: "И где-же морально устойчивые"?

Так я бы ему ответила.
Стр@нный
мышь+
Сообщение было удалено
в глаз?
мышь+
Стр@нный
Сообщение было удалено
Куда-нибудь. А вот возьму и дам. Через часик-полтора эдак. Возьму и дам. Дам и возьму. Вот какая я разносторонняя.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
автор сокрушается что все превратились в самцов и самок, то есть ничего человеческого нам друг от друга стало не нужно.
Стр@нный
мышь+
Сообщение было удалено
прямо как женщина- робин-гуд..
брала у богатых и давала бедным..
Глаз
Стр@нный
Сообщение было удалено
Чо-та это такая логика, с которой что угодно можно согласовать. Может это и имеют в виду, когда говорят о моральном упадке?
Стр@нный
Глаз
Сообщение было удалено
ты на себе ощутил моральный упадок? я тоже нет, значит это все не более чем выдумки журналистов
Глаз
Стр@нный
Сообщение было удалено
Если мы не видим суслика, то это ни о чем еще не говорит.
интересующаяся
Алина
Сообщение было удалено
Вы считаете, что только б.л.яди виноваты в изменах, а муж не при чем?
Стр@нный
Глаз
Сообщение было удалено
ну я отбрасываю то что меня не касается, где-то во вселенной тоже есть жизнь, но ко мне она никак не относится
Стр@нный
Сообщение было удалено
пафосная ***** н я для неудачников, импотентов, рогоносцев и девушек в возрасте 14-16 лет (чтоб вконтачке написать красиво)
Глаз
Стр@нный
Сообщение было удалено
Не, жизнь на Марсе таки интересна -- а вдруг она там есть, или была?
Стр@нный
Bela L
Сообщение было удалено
Напишите лучше, интересно будет ознакомиться
Святая Мария
Я вот в монастырь пойду лучше, чем спать с мужиками буду!
мрачная
Алина
Сообщение было удалено
спасибо за адекватную реакцию).
мрачная
Глаз
Сообщение было удалено
Да. Вы конечно то, что надо.
Нравятся мне такие мужчины.
мышь+
мрачная
Сообщение было удалено
Бес-пер-спек-тив-няк.
Глаз
Святая Мария
Сообщение было удалено
+1. Сам такой.
илона
доступны, недоступны, какая разница, все индивидуально. я с мужем на первом свидании переспала 10 лет назад, 10 лет вместе, ребенок, завтраки мне каждый день делает по сих пор. спор бессмыслен!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отсутствие воспитания и мозгов.

Плюс пропаганда сексуальности, как чего-то первостепенного. Наиболее глупые считают, что сексуальность -это одежда и макияж ( как нам позиционируют гламурные журналы), из серии: купи это платье с вырезом и ты станешь невероятно сексуальной! С нашей тушью твои ресницы СЕКСУАЛЬНЫ! С нашей помадой ты соблазнишь любого! Надень эти туфли и он не устоит!
Но журналы можно понять, им надо как-то рекламировать и продавать весь этот хлам.
Ловишь на секс- привлечешь того, кому нужен секс и только.
Гость
Любая девчонка, едва о т о с с ы т с я,
Едва до бюстгальтера грудь дорастет,
Мечтает, вздыхая, о сказочном принце,
Который ее непременно найдет.
А принцев-то этих – раз-два и обчелся,
Тем более в наших холодных краях.
И плачут девчонки, и хвостик расплелся,
Разводы от туши у них на щеках.
И лижут девчонки ф у и бизнесменов,
И в @опу мажорам задорно дают.
И тычут в них, тычут десятками членов,
А замуж чего-то совсем не берут.
И время уходит, стареют девчонки,
Узор из растяжек не радует глаз.
Коктейлями выжжена на х е р печенка,
Осыпался на пол узор старых страз.
Не надо, девчонки, стремленья к богатству.
Охоты за принцем напомнит маршрут
Простое, обычное . л @ д с к о е ..л @ д с т в о,
А замуж, девчонки, ....л @ дей не берут
вв-дед
интересующаяся
Сообщение было удалено
Процент разводов относительно зарегистрированных браков составляет:
- на Украине 55%,
- в Белоруссии 62%,
- в Англии 42,6%,
- во Франции 38,3%,
- в США 45,8%,
- в Канаде 48%,
- в Японии 27%,
- в Индии 1,1%
мрачная
мышь+
Сообщение было удалено
Я платонически! ;)
Всё равно м-ду нами больше 1000 км... мы же не бешеные собачки, для которых сто вёрст не крюк).
Гость
илона
Сообщение было удалено
А если бы вы ошиблись, и он больше с вами бы не встречался? Встретились бы со следующим и снова переспали на первом свидании? И так пока не повезет?
мышь+
мрачная
Сообщение было удалено
Солидарна, субсидиарна. Гражданско-правово, налогово, административно и уголовно.
мрачная
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая интересная. Это же всё по обстоятельствам. А у вас строго норма- давать строго на 3 свидании? После ресторана, цветов и кино?
мрачная
мышь+
Сообщение было удалено
:)
илона
Гость
Сообщение было удалено
наверное, я тогда с первым мужем развелась из-за его измены, и пошла в разнос, сегодня один, завтра другой, развлекалась, а они влюблялись даже, а потом в этой череде его встретила и все изменилось.
Гость
илона
Сообщение было удалено
Получается очень даже просто - пока вы хотели необременительных забав, вы их получали. Захотели мужа - добились своего. Вот и как теперь можно утверждать, что распутство гарантирует безбрачие и разваленную жизнь?
Гость
Потому что (сюрприз!) женщины раскрепостились и тоже научились получать удовольствие от секса. Поэтому , когда они кого-то хотят, они просто занимаются сексом и все.
Без всякого там позапрошловекового общественного мнения.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Ваши тоже далеко не с первого раза были иридиево-тверды и четки на 0 азимута в гномонической проекции? Вот жеж жизнь наша бабья..
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Крутые, завидую.