Почему женщины стали такими легкодоступными ?
За ними больше не нужно ухаживать , их не надо добиваться . Секс на первом свидании стал нормой . Мужчины расслабились и утратили мужские качества . Все превратились в самцов и самок . Куда катится этот мир ? Почему так происходит ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
368 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
Вы не поверит, но женщинам, даже красивым, иногда тоже отказывают в сексе :)
Реже, правда, но бывает.
Реже, правда, но бывает.
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Импотенция это бич 21-го века.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
да не бред, течь можно на таких б л я д у н ов, что потом от зппп не отмажешься, лучше поберечься, для меня бабник симпатичный и возбуждающий как конфетка, извалянная в гуане, такое я потреблять не стану)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, я такого представить не могу вообще, никто не отказывал никогда) я правда потом сама не соглашалась, люблю мужчин дразнить, заводить и уходить
Наталья
мышь+
Сообщение было удалено
С такими лексикографическими заворотами в римановом пространстве и фактической ошибкой насчет превосходства твердости иридия над алмазом вы еще хотите нормальной жизни?)
мрачная
владелец фирмы, производящей здоровое питание
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Вот еще чо отметила, тихонечко так себе, и не в первый раз уже. Если раскрутить на диалог порядошную женьщену (а то и распутную даже), то хитро там все. У всего там цель подразумевается - замужество. А иначе б и не надо ничего, и не было бы всего. Проскакивает оно однажды в беседе, прямо ли, косвенно ли.
мрачная
Ой. Извините.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
удовольствие получаю и еще как, но вот с первым встречным не могу, хоть убей, хоть как он возбуждать будет, хоть вся изтеку на него
мрачная
Гость
Сообщение было удалено
Это до первого изнасилования.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда мужчина в отношениях, к примеру
мрачная
Гость
Сообщение было удалено
Боитесь, что уважать после этого не будет? :)
Гость
вялая-то стала содержанкой
и ебется с маргинальной дамой
стала ей рабыней и служанкой
та *** ее везде и бьет скакалкой!
вместо самотыка тр а х в скалкой!
все раз бано уже очко
что хотела вялая пристроить
нет сейчс а в России дурачков!
некого в реале тухло «строить»
остается вялой трахать даму
и на вумен глупостями троллить
вялую имели раз втроем
дама та, бомжовка, да и *****
больно было вялой и потом
вздумала развить на вумен срач!
тухлая все плачет и пердит
зад свой месяцами не подмоет
сердце бриться тухлой не велит
и давно схватил радикулит
рубль еб а ть ся с тухло вялой стоит!
и ебется с маргинальной дамой
стала ей рабыней и служанкой
та *** ее везде и бьет скакалкой!
вместо самотыка тр а х в скалкой!
все раз бано уже очко
что хотела вялая пристроить
нет сейчс а в России дурачков!
некого в реале тухло «строить»
остается вялой трахать даму
и на вумен глупостями троллить
вялую имели раз втроем
дама та, бомжовка, да и *****
больно было вялой и потом
вздумала развить на вумен срач!
тухлая все плачет и пердит
зад свой месяцами не подмоет
сердце бриться тухлой не велит
и давно схватил радикулит
рубль еб а ть ся с тухло вялой стоит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я то сама лично ни к кому не лезу, тем более к мужчинам женатым или в отношениях, а ко мне женатики лезли и не раз, в ночном клубе дочка одного такого чуть не поколотила меня как-то)
Гость
мрачная
Сообщение было удалено
Почему выдерживать норму? Неужели не хочется убедиться, что он заинтересован именно в вас, а не в бесплатном сексе с любой, которая даст? Не хочется убедиться, что действительна нужна ему? Вот это мне странно.
Наталья
Глаз
Сообщение было удалено
http://lurkmore.to/Куда_катится_мир%3F
Так что все не так плачевно. Мир должен меняться, изменяющиеся условия среды заставили простейших эволюционировать, а мы что, хуже?))
Так что все не так плачевно. Мир должен меняться, изменяющиеся условия среды заставили простейших эволюционировать, а мы что, хуже?))
Глаз
Наталья
Сообщение было удалено
Если без шуток, то да, хуже. Простейшим есть куда эволюционировать, а сложнейшим уже некуда, сами в себе запутались. Это, кстати, объясняет редкость разумной жизни во вселенной.
мышь+
Наталья
Сообщение было удалено
В чаянии быть облагодетельствованной амнистией довожу до сведения всеобъемлющую свою индифферентность к любого рода инкрустациям в ювелирных изделиях..
мрачная
Гость
Сообщение было удалено
Боже упаси. Вам правда так хочется быть нужной кому-то? Без обид, вы по жизни невостребованы?
илона
мышь+
Сообщение было удалено
да нет, есть периоды, когда не хочется в замужество, особенно после замужества, а хочется просто получать удовольствия от жизни. Но этот период не у всех бывает, видимо))))
Гость
мрачная
Сообщение было удалено
типун вам на язык, такое несете
Глаз
мышь+
Сообщение было удалено
Тебе вообще продают сигареты без паспорта, или требуют документ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
А что мне странно, так это необходимость ждать до 3го свидания, хотя убедиться в его намерениях можно, дав на первом же, и посмотреть, а что дальше.
Гость
мрачная
Сообщение было удалено
как раз кто востребована и с кем знакомятся много и часто и зовут замуж, те не спят на первых свиданиях как правило, спят быстро те, у кого мало внимания и поэтому они сразу и на все согласны
мрачная
Гость
Сообщение было удалено
Пф...) а как вы думали?
мышь+
Глаз
Сообщение было удалено
Свидетельство о рождении? Норма жизни.
Наталья
Глаз
Сообщение было удалено
Редкость это факт, а такой факт еще не установлен. Есть лишь наблюдения, из которых следует, что наличие другой цивилизации не обнаружено. А как вы сами говорили, если мы не видим суслика...
мрачная
Гость
Сообщение было удалено
:)) какая вы милая наивная девочка.
А если женщина очень востребована в других сферах и у неё тупо нет времени на кино, романтический ужин и прочую лабуду?
А если женщина очень востребована в других сферах и у неё тупо нет времени на кино, романтический ужин и прочую лабуду?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
А я поддерживаю. Такая сексуальная провокация заслуживает отличной пощечины от жизни.
Гость
В том числе и оттого, что начитавшись вумана боятся всего: не выйти замуж, не избавиться от девственности, стать обманутой женой, стать ЧФ, любовницей женатого, одинокой матерью и пр. и пр. Уход в секс это уход от реальности.
мрачная
Нет, если бы я была студенткой на содержании родителей, это другое дело. Тут уж конечно, умри, но не дай поцелуя без любви!...эх, где мои шестнадцать лет?) Крутила парнями как хотела).
илона
а вообще проще надо на жизнь смотреть. Не вижу никаких препятствий для секса на первом свидании между понравившимся друг другу свободным мужчиной и женщиной. А вот в намеренном оттягивании удовольствия в целях гипотетического создания иллюзии уважения вижу некое извращение. Для меня секс - основа прочных дальнейших отношений. Хотя у всех свой взгляд на мир.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Очнешься порой - кто я? Где я? Ужас.
Глаз
мышь+
Сообщение было удалено
Если бы мы жили в какой-нибудь там Индии, то при покупке сигарет требовалось бы свидетельство о дваждырождении, или о триждыперерождении, фиг их поймешь, индусов.
мрачная
Наталья
Сообщение было удалено
Так оно и будет, если дамочка вовремя не остановится. Не все мужчины могут в такие моменты себя контролировать.
мрачная
мышь+
Сообщение было удалено
С кем я?)))
мрачная
илона
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Поговорить можно и в перерывах. Получше узнать друг друга).
Поговорить можно и в перерывах. Получше узнать друг друга).
мышь+
мрачная
Сообщение было удалено
К чему эти малозначимые детали?
илона
мрачная
Сообщение было удалено
конечно)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну что за глупости.
Полно ситуаций, когда переспали на первом свидании, а впоследствии поженились.
Полно ситуаций, когда переспали на первом свидании, а впоследствии поженились.
Гость
мрачная
Сообщение было удалено
спс за комплимент) я давно не девочка, мне 32 года, даже если нет времени на кино, ухаживания и пр, надо найти, как по другому-то? а замужние женщины тогда как живут по вашему? ))
Глаз
илона
Сообщение было удалено
Шаткая, как вуман показал, шаткая.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
ну я вообще-то встречалась с мужчинами, которые привыкли, что на них все девушки вешаются и так, поэтому зачем насиловать, если только махни рукой почти любая согласится? толк какой в этом?
Гость
мрачная
Сообщение было удалено
а что меняет, если самостоятельна и сама себя содержишь? надо обязательно сразу спать на первых свиданиях? ))
мрачная
Гость
Сообщение было удалено
Нет, если задаться целью, то время найдётся. Обидно, что не стоят некоторые мужчины этого времени.
Я не знаю, кем и как вы работаете. Мой час времени дорого стоит, поэтому в нерабочее время мне хочется отдохнуть и расслабиться, а не "таскаться по киношкам"(с), чтобы на сл. день нормально выглядеть и работать.
А как живут замужние я не знаю. Сомневаюсь, что у них есть что-то, кроме чувства, что нужна кому-то.
Я не знаю, кем и как вы работаете. Мой час времени дорого стоит, поэтому в нерабочее время мне хочется отдохнуть и расслабиться, а не "таскаться по киношкам"(с), чтобы на сл. день нормально выглядеть и работать.
А как живут замужние я не знаю. Сомневаюсь, что у них есть что-то, кроме чувства, что нужна кому-то.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Психолого-криминалистического анализа личности на вас нет.
мрачная
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете не спать. Я разрешаю. Как хотите, так и делайте.
илона
Ну а если серьезно, то в основном все зависит от возраста и ритма жизни. Для молодой девушки лет 18-25, секс на 1-м свидании с любым понравившимся мужиком все таки близок к бл"дству. А у деловой женщины, которая выбирается на свидания раз в пол года в свободный день все таки допустим на мой взгляд)))
Гость
мрачная
Сообщение было удалено
я не работаю, так, фрилансом подрабатываю слегка
Обидно, что такая успешная женщина как вы лишена простого человеческого счастья и довольствуется случайными встречами, мне кажется у вас идет перекос в работу
Обидно, что такая успешная женщина как вы лишена простого человеческого счастья и довольствуется случайными встречами, мне кажется у вас идет перекос в работу
Гость
илона
Сообщение было удалено
кошмар, если больше 25, а то и 30, то все, капец, ухаживания не положены? обидно как))
Следующая тема
Предыдущая тема