За ними больше не нужно ухаживать , их не надо добиваться . Секс на первом свидании стал нормой . Мужчины расслабились и утратили мужские качества . Все превратились в самцов и самок . Куда катится этот мир ? Почему так происходит ?
Вы не поверит, но женщинам, даже красивым, иногда тоже отказывают в сексе :) Реже, правда, но бывает.
Глаз
[136620277]
Гость
Сообщение было удалено
Импотенция это бич 21-го века.
Гость
[343967668]
мышь+
Сообщение было удалено
да не бред, течь можно на таких б л я д у н ов, что потом от зппп не отмажешься, лучше поберечься, для меня бабник симпатичный и возбуждающий как конфетка, извалянная в гуане, такое я потреблять не стану)
Гость
[343967668]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, я такого представить не могу вообще, никто не отказывал никогда) я правда потом сама не соглашалась, люблю мужчин дразнить, заводить и уходить
Наталья
[966272848]
мышь+
Сообщение было удалено
С такими лексикографическими заворотами в римановом пространстве и фактической ошибкой насчет превосходства твердости иридия над алмазом вы еще хотите нормальной жизни?)
мрачная
[6955981]
владелец фирмы, производящей здоровое питание
мышь+
[728257270]
Гость
Сообщение было удалено
Вот еще чо отметила, тихонечко так себе, и не в первый раз уже. Если раскрутить на диалог порядошную женьщену (а то и распутную даже), то хитро там все. У всего там цель подразумевается - замужество. А иначе б и не надо ничего, и не было бы всего. Проскакивает оно однажды в беседе, прямо ли, косвенно ли.
вялая-то стала содержанкой и ебется с маргинальной дамой стала ей рабыней и служанкой та *** ее везде и бьет скакалкой! вместо самотыка тр а х в скалкой! все раз бано уже очко что хотела вялая пристроить нет сейчс а в России дурачков! некого в реале тухло «строить» остается вялой трахать даму и на вумен глупостями троллить вялую имели раз втроем дама та, бомжовка, да и ***** больно было вялой и потом вздумала развить на вумен срач! тухлая все плачет и пердит зад свой месяцами не подмоет сердце бриться тухлой не велит и давно схватил радикулит рубль еб а ть ся с тухло вялой стоит!
Гость
[343967668]
Гость
Сообщение было удалено
ну я то сама лично ни к кому не лезу, тем более к мужчинам женатым или в отношениях, а ко мне женатики лезли и не раз, в ночном клубе дочка одного такого чуть не поколотила меня как-то)
Гость
[881558114]
мрачная
Сообщение было удалено
Почему выдерживать норму? Неужели не хочется убедиться, что он заинтересован именно в вас, а не в бесплатном сексе с любой, которая даст? Не хочется убедиться, что действительна нужна ему? Вот это мне странно.
Наталья
[966272848]
Глаз
Сообщение было удалено
http://lurkmore.to/Куда_катится_мир%3F Так что все не так плачевно. Мир должен меняться, изменяющиеся условия среды заставили простейших эволюционировать, а мы что, хуже?))
Глаз
[136620277]
Наталья
Сообщение было удалено
Если без шуток, то да, хуже. Простейшим есть куда эволюционировать, а сложнейшим уже некуда, сами в себе запутались. Это, кстати, объясняет редкость разумной жизни во вселенной.
мышь+
[728257270]
Наталья
Сообщение было удалено
В чаянии быть облагодетельствованной амнистией довожу до сведения всеобъемлющую свою индифферентность к любого рода инкрустациям в ювелирных изделиях..
мрачная
[6955981]
Гость
Сообщение было удалено
Боже упаси. Вам правда так хочется быть нужной кому-то? Без обид, вы по жизни невостребованы?
илона
[293773966]
мышь+
Сообщение было удалено
да нет, есть периоды, когда не хочется в замужество, особенно после замужества, а хочется просто получать удовольствия от жизни. Но этот период не у всех бывает, видимо))))
Гость
[343967668]
мрачная
Сообщение было удалено
типун вам на язык, такое несете
Глаз
[136620277]
мышь+
Сообщение было удалено
Тебе вообще продают сигареты без паспорта, или требуют документ?
А что мне странно, так это необходимость ждать до 3го свидания, хотя убедиться в его намерениях можно, дав на первом же, и посмотреть, а что дальше.
Гость
[343967668]
мрачная
Сообщение было удалено
как раз кто востребована и с кем знакомятся много и часто и зовут замуж, те не спят на первых свиданиях как правило, спят быстро те, у кого мало внимания и поэтому они сразу и на все согласны
Редкость это факт, а такой факт еще не установлен. Есть лишь наблюдения, из которых следует, что наличие другой цивилизации не обнаружено. А как вы сами говорили, если мы не видим суслика...
мрачная
[6955981]
Гость
Сообщение было удалено
:)) какая вы милая наивная девочка. А если женщина очень востребована в других сферах и у неё тупо нет времени на кино, романтический ужин и прочую лабуду?
Наталья
[966272848]
Гость
Сообщение было удалено
А я поддерживаю. Такая сексуальная провокация заслуживает отличной пощечины от жизни.
Гость
[3213319421]
В том числе и оттого, что начитавшись вумана боятся всего: не выйти замуж, не избавиться от девственности, стать обманутой женой, стать ЧФ, любовницей женатого, одинокой матерью и пр. и пр. Уход в секс это уход от реальности.
мрачная
[6955981]
Нет, если бы я была студенткой на содержании родителей, это другое дело. Тут уж конечно, умри, но не дай поцелуя без любви!...эх, где мои шестнадцать лет?) Крутила парнями как хотела).
илона
[293773966]
а вообще проще надо на жизнь смотреть. Не вижу никаких препятствий для секса на первом свидании между понравившимся друг другу свободным мужчиной и женщиной. А вот в намеренном оттягивании удовольствия в целях гипотетического создания иллюзии уважения вижу некое извращение. Для меня секс - основа прочных дальнейших отношений. Хотя у всех свой взгляд на мир.
мышь+
[728257270]
Гость
Сообщение было удалено
Очнешься порой - кто я? Где я? Ужас.
Глаз
[136620277]
мышь+
Сообщение было удалено
Если бы мы жили в какой-нибудь там Индии, то при покупке сигарет требовалось бы свидетельство о дваждырождении, или о триждыперерождении, фиг их поймешь, индусов.
мрачная
[6955981]
Наталья
Сообщение было удалено
Так оно и будет, если дамочка вовремя не остановится. Не все мужчины могут в такие моменты себя контролировать.
Поддерживаю. Поговорить можно и в перерывах. Получше узнать друг друга).
мышь+
[728257270]
мрачная
Сообщение было удалено
К чему эти малозначимые детали?
илона
[293773966]
мрачная
Сообщение было удалено
конечно)))))
Гость
[1538961305]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну что за глупости. Полно ситуаций, когда переспали на первом свидании, а впоследствии поженились.
Гость
[343967668]
мрачная
Сообщение было удалено
спс за комплимент) я давно не девочка, мне 32 года, даже если нет времени на кино, ухаживания и пр, надо найти, как по другому-то? а замужние женщины тогда как живут по вашему? ))
Глаз
[136620277]
илона
Сообщение было удалено
Шаткая, как вуман показал, шаткая.
Гость
[343967668]
Наталья
Сообщение было удалено
ну я вообще-то встречалась с мужчинами, которые привыкли, что на них все девушки вешаются и так, поэтому зачем насиловать, если только махни рукой почти любая согласится? толк какой в этом?
Гость
[343967668]
мрачная
Сообщение было удалено
а что меняет, если самостоятельна и сама себя содержишь? надо обязательно сразу спать на первых свиданиях? ))
мрачная
[6955981]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, если задаться целью, то время найдётся. Обидно, что не стоят некоторые мужчины этого времени. Я не знаю, кем и как вы работаете. Мой час времени дорого стоит, поэтому в нерабочее время мне хочется отдохнуть и расслабиться, а не "таскаться по киношкам"(с), чтобы на сл. день нормально выглядеть и работать. А как живут замужние я не знаю. Сомневаюсь, что у них есть что-то, кроме чувства, что нужна кому-то.
мышь+
[728257270]
Гость
Сообщение было удалено
Психолого-криминалистического анализа личности на вас нет.
мрачная
[6955981]
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете не спать. Я разрешаю. Как хотите, так и делайте.
илона
[293773966]
Ну а если серьезно, то в основном все зависит от возраста и ритма жизни. Для молодой девушки лет 18-25, секс на 1-м свидании с любым понравившимся мужиком все таки близок к бл"дству. А у деловой женщины, которая выбирается на свидания раз в пол года в свободный день все таки допустим на мой взгляд)))
Гость
[343967668]
мрачная
Сообщение было удалено
я не работаю, так, фрилансом подрабатываю слегка Обидно, что такая успешная женщина как вы лишена простого человеческого счастья и довольствуется случайными встречами, мне кажется у вас идет перекос в работу
Гость
[343967668]
илона
Сообщение было удалено
кошмар, если больше 25, а то и 30, то все, капец, ухаживания не положены? обидно как))