Гость
Статьи
Почему женщины стали …

Почему женщины стали такими легкодоступными ?

За ними больше не нужно ухаживать , их не надо добиваться . Секс на первом свидании стал нормой . Мужчины расслабились и утратили мужские качества . Все превратились в самцов и самок . Куда катится этот мир ? Почему так происходит ?
Гость
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
илона
Гость
Сообщение было удалено
Кем не положены?) еще как положены, вы суть не зрите.
Глаз
мрачная
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю, но догадываюсь -- вкалывают на двух работах.
мрачная
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно. Работа меня кормит. Есть я хочу 3-4 раза в день, а сексом могу долго не заниматься, вот и подумайте, к чему я больше сил приложу? :)
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
После кроватки забота дефолтно исключается? Откуда сведения?
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
почему это?? ))) как раз больше отдыхают, а иначе пошел он этот брак в опу
мрачная
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так думаю).
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Да там вообще мрак, все думы о душЕ.
илона
илона
Сообщение было удалено
Я сужу по себе, мне, например, некогда было бы сейчас таскаться по свиданиям, чтобы о жизни поговорить и кино посмотреть, а потом через 3 месяца понять, что человек мне в постели неприятен. Тут надо в сжатые сроки охватить весь спектр и принимать дальше решение - подходит или нет, без секса никак)))
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
нет конечно, но я люблю чтоб все было постепенно, зачем мне это кровать в первые 2-3 свидания? к чему? я вообще к себе далеко не сразу людей подпускаю, как мужчин, так и женщин, присматриваюсь, оцениваю и пр
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Это всё теории. Что мы знаем о браке? Отрывочные, противоречивые сведения.
Гость
мрачная
Сообщение было удалено
ну что за глупости) если озаботится личной жизнью, то будет и кормежка и вообще все остальное обеспечение по полной, ну и в браке можно работать при желании, хотя бы на полдня
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
не в теории) я замужем давно
Гость
илона
Сообщение было удалено
даже самый прекрасный во всех отношениях не подойдет если секс будет в первый вечер, любовь должна созреть и вызреть как груша
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Я, может, незамужних спрашивал.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
А ну как глаз наметан? Не у Вас, у кого-нибудь другого. Ну или встроенное вот такое умение у него (у нее). Чего ж теперь, мокренькой труселями полгода бестолково бродить, слюньками истекающей, с набухшими сисюнами, на которых распупыренные соски, - и только из-за одного того, что кто-то там чо-та там не зоркий глаз?
мрачная
Гость
Сообщение было удалено
Ну да ну да.
Просто вам нужно долго убеждать себя и искать доказательства, что этот мужчина достоин с вами в постель лечь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так после секса любовь заканчивается, что ли? У некоторых только начинается
илона
Гость
Сообщение было удалено
уха-ха, посмешили на ночь))))) пойду мужу расскажу))))))
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Груша любви должна быть околачиваема любящими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не заканчивается, а переходит на новый уровень
Гость
илона
Сообщение было удалено
расскажите, мне приятно, что я вас рассмешила)
мрачная
Глаз
Сообщение было удалено
:))))) я из-за Вас кажется ник сменю.
илона
илона
Сообщение было удалено
кстати, у мужиков у них все наоборот, любовь после секса обычно на них нападает. Особенно, если секс понравился.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
почему полгода? может месяц, может 3 мес, может 2 недели, все по разному и зависит от обстоятельств
илона
Гость
Сообщение было удалено
да, посмеялись вместе, говорю ему что не вызрела наша груша еще видимо)))
Глаз
илона
Сообщение было удалено
(загибая пальцы и бормоча под нос) нет секса -- нет любви... нет любви -- нет секса... Это же замкнутый круг какой-то!!!
Гость
илона
Сообщение было удалено
ну если только не спросят потом - ты так с каждым с первой встречи? )) я так, шучу, просто мне лично самой неприятно с первым встречным заваливаться в койку, а зачем делать что неприятно?
Гость
илона
Сообщение было удалено
У женщин тоже. Окситоцин, допамин вырабатываются, и влюбленность прогрессирует.
Юлиана
Извините, что не в тему. Но очень нужна помощь.
Что значит если мужчина кладёт свою руку на мою. Потом с воплем её поднимает вверх и говорит: извините???
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
А таблеток от жадности? А побольше?
Гость
илона
Сообщение было удалено
ну ему то ладно, но это не в женской физиологии спать на первом свидании так то, обычно распространено среди женщин легкого поведения
Глаз
Юлиана
Сообщение было удалено
Он думал, что это колено.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
А если с сотенно встречным? Про сотую встречу быть спрошенной - оно ж приятнее безусловно.
Глаз
Сообщение было удалено
рука лежит на столе
илона
Гость
Сообщение было удалено
тоже верно)))) а вы попробуйте через одного)
Глаз
kosm0s
Сообщение было удалено
Тогда всё сложнее, может вилку хотел нащупать, может рюмку.
Глаз
Сообщение было удалено
письменный стол.
Гость
Я вообще не любитель случайных встреч с интимом, просто встречаться - всегда пожалуйста, а интим - только для избранных, итак слишком много желающих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой а где вы таких находите, дайте номерок, ато секса небыло уже ............ я промолчу :))
мрачная
Гость
Сообщение было удалено
Ну это тоже конечно...всем давать- поломается кровать.
Глаз
Одним словом -- спасибо автору и комментаторам. Повеселили(сь) разговорами.
Гость
И все таки должны быть ухаживания, долгие ухаживания, флирт, свидания, прикосновения. Ну как без этого. Хоть сколько тебе лет: 20,30,40 ..60. А то как у собачек получается: встретились, понравились, потр...лись. Ну противно же потом самой же будет. И никакой романтики. Нет это не для меня.
Гость
потому что женщины научились получать удовольствие от секса. Теперь хотят его всегда. Раньше ходили все время беременными,вот особо и не сексилось.А теперь,есть возможность не залетать,поэтому проблемы нет. Появилась свобода
мрачная
Спасибо автору, что не вмешивался в дискуссию).
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Милая моя, пока твоя груша зреет, его банан уже чернеть начнет :) "Не для тебя моя груша цвела"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну согласна, удовольствия больше,если есть предвкушение.Поэтому многие девушки и не ложатся в постель сразу,хотя хочется. Ну и безопасность конечно,надо же понять,вдруг человек понравился,а он какий-нибудь урод-извращенец
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Хе-хе.
Гость
А если женщина очень востребована в других сферах и у неё тупо нет времени на кино, романтический ужин и прочую лабуду?

Вот это и печально . Зато есть время просто раздвинуть ноги . Наверное , время сейчас такое - пахать надо так чтобы лошади оборачивались . Это круто - не иметь личной жизни и жить на работе . Только вы не успешные , вы несчастные и убогие .
Гость
вв-дед
Сообщение было удалено
откуда инфа?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Скушно оно у Вас.