Гражданский брак - это унижение для женщины!
Просто Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
454 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да есть мужчины, которым нужен ребенок, это обычно те, кто сами ребенка и давно просил, а не получили его как сюрприз к годовщине свадьбы, просто потому, что бабе пора и она решила родить не посоветовавшись с мужем
Леся
Гость
Сообщение было удалено
Тогда можно считать что хотябы поэтому нужно регистрировать отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред! Причем здесь ребенок, он собственник? При разводе все делится между супругами 50/50, на детей не делится.
Гость
Леся
Сообщение было удалено
да я согласна, я выступаю именно за офиц брак, ГБ ничем не помогает и толку от него нет, кстати сами мужики не уважают женщину, которая с ним в ГБ живет, отношение совсем не то в глубине души
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага - а так девушка не может свалить, будучи женой? Или у нас разводы запрещены? тока мороки с этими разводами - ходишь по судам да по ЗАГСам. Другая знакомая два раза замужем, два развода. Один из мужей решил подгадить и развод не давал: то в суд не явится, то поветску не получил, то заболел. Она уж к свекрови обращалась с просбой повлиять на сына - а та в позу " ты моего сыночка бросаешь!".
А вот всего этого можно было бы избежать - пожив в ГБ. Не знаю,какие в вашем окуржении мужики,которые "держат лицо" очень долго и будучи в сожительстве продолжают любимой (а не жене!) носить кофе в постель... У мужиков запал заканчивается быстро - просто при встрчах этого не видишь, а в сожительстве - запросто: если он жмот, то за пасту удавится и в сожительстве и в браке. А при встречаах вопрос с чисткой зубов как-то не проявляется...
А вот всего этого можно было бы избежать - пожив в ГБ. Не знаю,какие в вашем окуржении мужики,которые "держат лицо" очень долго и будучи в сожительстве продолжают любимой (а не жене!) носить кофе в постель... У мужиков запал заканчивается быстро - просто при встрчах этого не видишь, а в сожительстве - запросто: если он жмот, то за пасту удавится и в сожительстве и в браке. А при встречаах вопрос с чисткой зубов как-то не проявляется...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупости не пишите, с кем остается ребенок - тому достается бОльшая часть, и это вы наверное рожаете и при этом у вас ребенок в собственники не записан, не все ж такие д у р о ч ки) да, на троих расписана квартира как я понимаю
Валера
Гость
Сообщение было удалено
Какой вы "интересный человек" берётесь рассуждать за меня,при том что вам говоришь,а вы все равно на свой лад лепите...мне становиться скучно с человеком который не умеет слушать.
Гость
Сожительство - это неуважение к женщине, а тем более если это продолжается несколько лет. Мне в основном предлагали замуж, а сожительствовать предлагали 2 раза, но я отказалась. Сейчас в браке, до брака не сожительствовала. И правильно здесь пишут: гражданский брак- это брак зарегистрированный в ЗАГСЕ.
Гость
jojo
мужика надо нормального искать, у меня подруга 8 лет жила гражданским браком, их это абсолютно не парило, как забеременела решили в загс сходить, в будний день и без торжеств. никаким штампом мужика не удержишь, и имущество он может на маму записать
Поддерживаю!
Вот-вот! А у меня другая знакомяа после неск. месяцев "случайно" залетела запихав парян в загс - и че? Живут, ругаются - дите жалко (( Но зато ОФИЦЙИЛЬНЫЙ БРАК М.Л.Я ((
мужика надо нормального искать, у меня подруга 8 лет жила гражданским браком, их это абсолютно не парило, как забеременела решили в загс сходить, в будний день и без торжеств. никаким штампом мужика не удержишь, и имущество он может на маму записать
Поддерживаю!
Вот-вот! А у меня другая знакомяа после неск. месяцев "случайно" залетела запихав парян в загс - и че? Живут, ругаются - дите жалко (( Но зато ОФИЦЙИЛЬНЫЙ БРАК М.Л.Я ((
Леся
[quote="Гость"]
А вот всего этого можно было бы избежать - пожив в ГБ.
А при расставание с сожителем с одной зубной щеткой и остаться .....пральна
А вот всего этого можно было бы избежать - пожив в ГБ.
А при расставание с сожителем с одной зубной щеткой и остаться .....пральна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а развод - это уважение к женщине - или это очков ей в глазах мужчин прибавляет? Или чем больше разводов тем больше очков?
Правильно тут пишут: те, кто без сожительства в брак вступает, гораздо скорее потом разводится.
Правильно тут пишут: те, кто без сожительства в брак вступает, гораздо скорее потом разводится.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Простите, но Вы и вправду в немножко параллельной вселенной.
Леся
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть разведутся -в чём проблема то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так встречи могут быть не по 1-2 часа в день, в ДО брака можно проводить друг с другом по 5-6 часов в день даже! у нас так было, а кто женится вообще видя своего партнера только по 1 часу в день раз в неделю?
ГБ - путь в никуда, потом эти отношения вялотекущие длятся годами обычно, и ничего в ГБ нового не узнать, просто при встречах достаточно проводить времени вместе побольше
ГБ - путь в никуда, потом эти отношения вялотекущие длятся годами обычно, и ничего в ГБ нового не узнать, просто при встречах достаточно проводить времени вместе побольше
Гость
Леся
Сообщение было удалено
А зачем в сожительстве квартиру, машину покупать, ребенка рожать? ГБ - для того, чтобы узнать человека на предмет ПОСТРОИТЬ С НИМ СВОЮ жизнь. Для этого достаточно на съеме пожить или у того из пары, у кого есть квартира.
Гость
Леся
Сообщение было удалено
Не демократия, а частная собственность. Раньше при разводе делить было особо нечего кроме телевизора да платяного шкафа, а теперь у людей появились дорогие активы вроде недвижимости и бизнеса. И если учесть, что заработаны эти активы трудом мужчин, то я не вижу ничего удивительного в том, что мужчины не спешат заключать кабальный "союз" с халявщицами.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
я не в параллельной, я пишу про своих подруг и у брата родного такая же ситуация, так что не надо тут
Леся
Гость
Сообщение было удалено
Неправда -женщины и того больше зарабатывают -и поэтому пусть будет всё поровну
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
=========
Меня Рустем зовут.) А завтра мы в бассейн.) Работать лень.)
Меня Рустем зовут.) А завтра мы в бассейн.) Работать лень.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я наоборот вижу, что брак без сожительства ДО брака - путь в никуда (( Если девушка и видит недостатки в буд.муже, то думает, что "в браке он изменится" - ну мож и изменится... А не проще ли посмотреть, КАКИМ будет этот человек в совместном житье-бытье?
А то отрогахают свадьбы, еще и кредит возьмут, а потом разводятся, ладно если кредит выплатили ((
А то отрогахают свадьбы, еще и кредит возьмут, а потом разводятся, ладно если кредит выплатили ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего это ребенка записывать в собственники? А вы наверное такая умная, что вашему ребенку миллиардный счет в банке открывают)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не глупая конечно, и когда с родителями жила, то у нас квартира тоже была записана на нас 4-х: мать, отца, брата и меня
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можете не записывать - ваше право, такому и рожать то стремно вообще-то, если ребенок просто прописан и все, мда, так родилка зачесалась что-ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин, ну как вы не поймете! что в совместном житье многое зависит еще от того, какое отношение к женщине, любит ли ее муж и пр и пр, я рассуждаю так - зачем идти на компромиссы, где-то сглаживать углы и пр, если мужик тебе - просто гражданский муж и все? и кстати мужчины рассуждают ТАКЖЕ, зачем наводить уют и покупать занавесочки и обихаживать квартиру, если вы не муж и жена? зачем лишний раз с утра вставать и готовить завтрак, если мужчина уходит раньше из дома, если он просто гражданский муж? а вот к мужу уже и отншение другое и лишний раз пойду на комромисс и пр и мужчина также, ради левой тетки, с которой мало знакомые и просто сожительствуют он не будет так стараться!! а ради жены уже больше старается во всем
Гость
Скажите, а развод - это уважение к женщине - или это очков ей в глазах мужчин прибавляет? Или чем больше разводов тем больше очков?
Развод- это когда отношения изжили себя и правильным будет расторгнуть брак.
Развод- это когда отношения изжили себя и правильным будет расторгнуть брак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятно, что кредит не стоит брать на свадьбу, как и родителям оплачивать свадьбу детям, сами пусть оплачивают себе ВСЕ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин, ну как вы не поймете, что в любых отношениях все зависит от того, любят ли люди друг друга или нет. Я иду на компромиссы, сглаживаю углы, потому что Я ЛЮБЛЮ своего мужа (в гб 12 лет назад еще НЕ МУЖА), так же как и он меня. Да, меня не очень радует, что он не может сложить свои вещи или бросает носки на пол или наденет несвежую рубашку, но я могу с этим смириться и приготовлю ему рубашку и уберу носки.
Также как и он,если я не приготовлю ужин, потому что устала/не успела/не хочу - не будет разводиться, а приготовит себе поесть сам.
А некоторые считают, что жена должна убираться, растить детей, ублажать мужа. Есть такие женщины, которые с этим согласны, есть другие - которые не согласны. Вот они и не притираются в браке - разводятся - а можно было избежать этого - пожив в ГБ.
Также как и он,если я не приготовлю ужин, потому что устала/не успела/не хочу - не будет разводиться, а приготовит себе поесть сам.
А некоторые считают, что жена должна убираться, растить детей, ублажать мужа. Есть такие женщины, которые с этим согласны, есть другие - которые не согласны. Вот они и не притираются в браке - разводятся - а можно было избежать этого - пожив в ГБ.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Я логики не улавливаю. Ребенок и так наследник первой очереди. И чего, по факту рождения дитятей оформлять раздел, дарение и т.п.?.
Проще вообще не расписываться тогда, сразу в долевку оформлять. А то и вообще общих финансовых и бытовых дел не иметь, если, дите едва народив, уже не жаль времени и сил носиться по нотариусам с росреестрами в целях обезопасить себя от притязаний со стороны супруга, падлюки такого, гори он в аду и простатита ему на память, ХАХАХАХА.
Проще вообще не расписываться тогда, сразу в долевку оформлять. А то и вообще общих финансовых и бытовых дел не иметь, если, дите едва народив, уже не жаль времени и сил носиться по нотариусам с росреестрами в целях обезопасить себя от притязаний со стороны супруга, падлюки такого, гори он в аду и простатита ему на память, ХАХАХАХА.
Гость
Также путь в никуда - это секс на первых свиданиях, тоже есть такая фишка у мужиков, провести тест-драйв и пр. Да с любимым человеком секс будет в 10000 раз улетней и прекрасней, просто потому, что это любимый человек, а когда любви еще нет и сразу секс - то это чисто механические движения и нет ни огня, ни искры. А любви нужно время, чтобы развиться, не день и не два. Также совместное житье-бытье с малознакомым человеком только может испортить отношения, и подстраиваться под чужого человека нет никакого желания ни у мужчины, ни у женщиы
*
Гость
Сообщение было удалено
+ 1. Фантазии ноль. убогие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это нормально, когда ребенок просто прописан, вот вырастет, купит квартиру и станет собственником. Родилка у вас чешется с целью оттяпать чужого имущества))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему отношения изжили себя? Может потому что люди не "сошлись характерами" - такая самая частая причина равзода? Дак не лучше ли было бы пожить в ГБ и посмотреть, сойдетесь вы хараткреами или нет?
А сколько раз отношения могут изжить себя? И каждый раз - брак-разавод, брак-развод?
А сколько раз отношения могут изжить себя? И каждый раз - брак-разавод, брак-развод?
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
я писала не про факт рождения, а про гипотетическую ситуацию, которая может произойти при разводе, что мало ли развод и мужик остается ни с чем, таким образом все зависит от порядочности жены, станет она вредной стервой настолько, что захочешь развестись, то после развода останешься ни с чем
Гость
Все дело в том, как женщина к себе относится, какое допускает отношение к себе. Например: некоторые женщину "живут" с мужчинами, которые их бьют, пьют, изменяют , для других женщин же это НЕДОПУСТИМО. Вот также и с сожительством кто-то живет годами не зарегистрировав официально отношения, а кто-то категорически против такого сожительства. Все очень индивидуально!
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
ЭЙ!!!! Я не готова к такому развитию событий!!!!! Я тебя от силы вторые сутки знаю!!!!
Гость
Леся
Сообщение было удалено
...сидя дома и не работая ? Или ты доход мужа считаешь своим "заработанным" ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня то не чешется) мы живем много лет в браке и я не рожала еще и детей не сильно и хочу, я пишу про подруг и брата, у ВСЕХ ребенок записан в собственники тоже, не знала просто что у кого то и по другому бывает
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
==========
Я домой уже, если готовится диалог. Мой айди в контакте 13070598. Потом отвечу.))) Тут я эпизодически.
Я домой уже, если готовится диалог. Мой айди в контакте 13070598. Потом отвечу.))) Тут я эпизодически.
Гость
МММ
Сообщение было удалено
так ей платят по 50 тыс евро в месяц на детей.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
приватизация в те золотые годы не проводилась, случаем? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, да! Некоторые считают нормальным выходить замуж и разводиться, выхоить замуж и равзодиться - и так не по разу, а другие более взвешенно подохдят к браку - хотят один брак на всю жизнь - такие предпочитают сначала пожить в ГБ, чтобы посмотреть, смогут ли они жить с таким мужем. А некоторым по фиг, что муж пьет, бьет, гуляет, жлобится - главное "яжезамужем", а по фиг за кем.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Без обид, но у меня не имеется никакого стремления выводить общение за рамки форумного трепа.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
я не знаю все достоверно, знаю только , что у близкой подруги квартира была записана на ее родителей и все, а она и сестра просто прописаны, а сейчас сколько смотрю по молодежи наоборот в браке квартиру расписывают на всех членов семьи
Леся
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю всю свою замужнюю жизнь ! За время брака мы многое что приобрели с мужем для себя и для своих детей! и если не дай бог что случится -я не побегу к маме с детьми -и меня никто не выкинет на улицу .Вот в чём разница -понятна1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для чего они это делают? Детям и так все достанется после смерти родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как понять для чего? при чем тут смерть родителей? страхуются на случай развода вообще-то
Гость
Леся
Сообщение было удалено
а вам сколько лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, это все ваши выдумки)
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы планируете делать с долей 33,3 (или 66,6, не суть) при наличии третьего сособственника, расположенного к вам с редкостной агрессией?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не выдумки)) пишу про родного брата и подруг, вы думаете я не знаю как обстоят дела у моего брата? он делится со мной
Следующая тема
Предыдущая тема
Вам нравится быть кухаркой, уборщицей ,нянькой ,а при случае быть выкинутой из жизни без особых проблем?!
Не лучше ли просто встречаться и проводить время вместе(без быта)??? А жить вместе и рожать детей будучи ЗАКОННОЙ женой, а не сожительницей.