Чтобы нормально жить, нельзя принимать всё близко к сердцу?
Сегодня прочитала вк, не дословно: принимая близко к сердцу, мы привязываемся. В мире ничто не вечно, и расставание неизбежно принесет боль. Суть в том чтобы уметь радоваться и любоваться жизнью, не впуская её в себя? Например: сегодня с дочкой смотрели на чужих маленьких утят, порадовались и пошли дальше. Если мы например бы купили утенка то потом пришлось бы задуматься когда бы выросла большая утка, куда её девать))) И с любовью то же самое, может не нужно привязываться к мужчине, а просто порадоваться что такого человечка Бог создал, улыбнуться и идти дальше? Не страдать и не ждать, нужна буду - придёт...
Аманда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
204 ответа
Последний —
Перейти
Старбакс
Гость 5,9,27,32
Сообщение было удалено
Удачи, марафетик, платице и мафи мушкила, как арабы говорят )))
Лада
Гость 5,9,27,32
Сообщение было удалено
Пусть все будет хорошо у вас!
Гость 5,9,27,32
Старбакс
Сообщение было удалено
Ааа по арабки напишите пожалуйста мафи мушкила :)))
Гость 5,9,27,32
Спасибо девочки всем за добрые слова . Какая-то не типично вуманская тема по настрою получилась :)) Где все тролли? Где все скептики?
троль-скептик
Гость 5,9,27,32
Сообщение было удалено
туточки, автор - *** (для балансу)))
Юлия
Гость 5,9,27,32
Сообщение было удалено
скажите, а каково это отношения с мужчиной другого менталитета? из-за этого браки не сложились, или что-то другое?
Старбакс
Гость 5,9,27,32
Сообщение было удалено
не могу я по-арабски писать, а еще хали-вали (ударение на а) они часто это употребляют, у нас на работе ливанка есть ))
Гость 5,9,27,32
троль-скептик
Сообщение было удалено
Заждались, заждались мы вас. Но все уже обсудили, так что поздняк :))
Старбакс
Девочки, милая беседа получилась, но что-то мы отдалились от темы, Автору мои извинения )))
Юлия
Спасибо девочки всем за добрые слова . Какая-то не типично вуманская тема по настрою получилась :)) Где все тролли? Где все скептики?
троль-скептик
))))
троль-скептик
))))
Лада
Старбакс
Сообщение было удалено
зато душу отвели)
Гость 5,9,27,32
Юлия
Сообщение было удалено
Если честно менталитет не имеет никакого значения, может потому что в очень космпополичной семье росла. Мне сложнее было найти общий язык со вторым мужем с которым мы выросли в одной городе и ходили в одну школу и были ровестниками. С первым мужем разошлись так как не выдержали жизненные трудности, навалилось очень много тогда, плюс наверное просто изменились оба (я замуж выходила в 20 лет, ему было 36) А так мы сохранили очень теплые отношения, он до сих пор считает, что я была хорошей женой
Юлия
Старбакс
Сообщение было удалено
да автора-то и не было. может просто тема вброшенная модераторами (разводка, как тут говорят)
Лада
Гость 5,9,27,32
Сообщение было удалено
Я за первого мужа в 23 вышла, ему было 39 на тот момент.очень хороший. я думала, что вся жизнь впереди и ушла. Потом узнала, что большинство мужчин другие.
Старбакс
Юлия
Сообщение было удалено
Разводка да и ладно, зато мне на душе легче стало, а то сижу дома уже 2 дня, некуда идти ((
Юлия
Гость 5,9,27,32
Сообщение было удалено
неожиданно. а скажите, что именно Вам нравится в жизни в Лондоне? Не напрягает, что надо постоянно говорить не на родном языке? Не хотели бы вернуться в Россию? с европейским образованием и опытом работы, Вы б хорошо могли устроиться здесь.
Юлия
Старбакс
Сообщение было удалено
у Вас наверное неприлично выходить куда-то без мужчины? где же тогда знакомятся?
Юлия
Лада
Сообщение было удалено
а чего ушли? изменил?
Гость 5,9,27,32
Юлия
Сообщение было удалено
Язык для меня уже давно стал вторым родным, так что это совершенно не напрягает. Был период когда хотела вернуться в Россию (со 2ым мужем, когда он здесь не прижился), но сейчас уже нет. Для меня это не возможно - дочке лучше здесь, у нее здесь отец, которого она очень любит. Может быть лет через 15 и подумаю вернуться, но возможности если честно пока у меня лучше здесь. Тем более, что образование у меня российское, а работаю я не по специальности (в ИТ) и не фатк, что нашла бы что-то подходящее в родном Питере (было время, смотрела, больше 60-70тыс практически не возможно найти на мою специальность), в Москву бы не поехала
Лада
Юлия
Сообщение было удалено
неет..... он не изменял, ничего плохого не было, ни словом не задел ни разу. Решила, что молодая, еще встречу кого-то такого, чтоб дух захватывало от любви. С первым мужем отношения были, которые не для 20-25 летней девушки, скорее для 45-50летних.
Юлия
Гость 5,9,27,32
Сообщение было удалено
понятно. а вот ещё спрошу, всегда интересуюсь, у кого два языка как родные... на ком языке думаете?)
Старбакс
Юлия
Сообщение было удалено
Верно подмечено, я вот до приезда сюда в Казахстане 4 года отработала, нет таких проблем. Здесь, блииииин, не замужем, как клеймо. Здесь все это глобально, постоянно вопросы, вздохи и прочее. Ну где я найду? Есть нормальные европейцы, но все с семьями, а холостые с филипинками, ну умирают они за азиаток. Вот и сижу, кукую. Машина, работа, ничего мне не нужно, все есть, но не хотят мужики этого. Я уже рукой махнула, нет так и нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
Лада
Сообщение было удалено
в общем, по глупости(.. и теперь жалеете?
Старбакс
Юлия
Сообщение было удалено
Я с 19 лет на английском говорю, но для меня только русский родной, думаю только на русском и очень горжусь, что именно русский мой родной язык, хотя, сама я не из России. Вот как.
Юлия
Старбакс
Сообщение было удалено
может попробовать "выписать" из России себе мужа?)
Старбакс
Юлия
Сообщение было удалено
Да как же его выпишешь, это или дано или нет. Придет и хорошо, не придет да и ладно, что же поделаешь. Так мило с Вашей стороны )))
Юлия
слушайте, Старбакс, не факт, что Вам понравилось бы с теми европейцами,которые с филиппинками шпилятся. Обычно они, как говорят, "мелкотравчатые" тётки, т.е. маленькие влагалища, у европеек всё равно в средней статистике больше размеры. И мужики на них западают соответствующие, с мелкими гениталиями. Т.е. Вам явно было бы маловато)
Или чем другим они их берут, как думаете?
Или чем другим они их берут, как думаете?
Юлия
Старбакс
Сообщение было удалено
ну я имею ввиду, познакомиться как-то (на сайте знакомств, или по родственникам/знакомым поспрашивать, самой в конце концов сюда приехать на время роман завести). Да и вообще, сдались Вам эти Эмираты, мож домой?)
Старбакс
то что Вы говорите все верно, но не факт, что мужики мелкокалиберные, а вторая причина- их поддатливость и покорность, рабская натура да и на все пойдут, чтобы из филипиндиии выбраться.
Гость 5,9,27,32
Юлия
Сообщение было удалено
Человек обычно думает картинками и сценами. Но если представляю/думаю о ком-то или как веду с кем-то диалог к примеру, зависит от человека - если он русскоязычный, то на русском, если англоязычный, то на английском
Юлия
Старбакс
Сообщение было удалено
ну а как они большой засовывать будут в ту дырку? пардон, за мой французский))
видела в Тайланде, когда отдыхала, много таких вариаций европеец+ тайка. Одну семью видела в магазине (не знаю, официально женаты или нет), она такая мелкая тёмненькая, и он такой высокий, на англичанина по типажу похож, и детьми увешан (так поняла их общими). Подумала, что они выглядят счастливыми.
ну и вариантов типа прости туции тоже много видела: старый-престарый жирный пер дун купается с молодюсенькой тростиночкой, она вокруг него вьётся, и потом уходят вместе в бунгало((
видела в Тайланде, когда отдыхала, много таких вариаций европеец+ тайка. Одну семью видела в магазине (не знаю, официально женаты или нет), она такая мелкая тёмненькая, и он такой высокий, на англичанина по типажу похож, и детьми увешан (так поняла их общими). Подумала, что они выглядят счастливыми.
ну и вариантов типа прости туции тоже много видела: старый-престарый жирный пер дун купается с молодюсенькой тростиночкой, она вокруг него вьётся, и потом уходят вместе в бунгало((
Юлия
Гость 5,9,27,32
Сообщение было удалено
как интересно) ну а если просто думаете: надо туда-то сходить, купить то-то и то-то..?
Гость 5,9,27,32
Старбакс
Сообщение было удалено
А кем вы работаете?
Гость 5,9,27,32
Юлия
Сообщение было удалено
Я незнаю даже... картинки опять же... А у вас не так? Потом текста идет?
Старбакс
Гость 5,9,27,32
Сообщение было удалено
Business development executive, а Вы?
Лада
Юлия
Сообщение было удалено
да как-то не до этого было, жила, любила, жизнь насыщенная была. А вот сейчас, ближе к 40, начинаю ценить его. Но он-то еще старше теперь.
Старбакс
Юлия
Сообщение было удалено
Старбакс
Юленька, а Вы откуда? Расскажите вкратце, Вы интересная личность ))
Юлия
Гость 5,9,27,32
Сообщение было удалено
я обычно проговариваю это внутренне. Ну а допустим вот такой вариант: как-то мы сидели с армянкой и смотрели клип на турецком языке, я спросила её: "про что там поют?", она перевела. я тогда спросила: "ты сразу с турецкого на русский переводишь, или через родной армянский пропускаешь?" Она ответила, что сначала с турецкого на армянский, а потом с армянского на русский. У Вас как бы подобное происходило? Ну даже если с английского надо русскому человеку перевести?
Юлия
Старбакс
Сообщение было удалено
я из России, некрупный город, домохозяйка (изредка, для поддержания формы что ли, немножко на дому работаю по юридической части). Ой, девчонки, у меня вообще-то генеральная уборка сегодня запланирована, а я чуть поделаю, и в компе сижу)) надо идти наверное, делами заняться) поболтаем ещё, не пропадайте!
Старбакс
Юлия
Сообщение было удалено
Домохозяйка.... какой класс, мечта моя несбыточная. Удачи Вам, очень хотелось бы еще пересечься и поговорить )))
Юлия
Старбакс
Сообщение было удалено
я не мечтала никогда, даже, казалось, была рьяной карьеристкой. так получилось просто. муж спокойно нас обеспечивает, он бизнесмен, смысла нет работать. но я нашла в этом себя. можно сказать, так женственно я себя не чувствовала никогда в жизни.. когда мужчина о тебе заботится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ложь. Я очень привязана была к своей маме, папе, всегда от них видела только добро, истинно пишу!!! Никаких страданий они мне не принесли.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
"была"- это умерли значит. разве когда родители умерли, Вы не страдали?
Гость
Песенка Никитина на эту тему "Если у вас нету тети...
И, если вы не живете. тогда вам и не умирать...
И заканчивается "Думайте сами иметь или не иметь..
И, если вы не живете. тогда вам и не умирать...
И заканчивается "Думайте сами иметь или не иметь..
Энни
Очень правильные вещи здесь сказаны. Если бы женщины это понимали, многих тем на woman.ru просто не было бы.
Аня наоборот
Гость
Сообщение было удалено
+100
Аманда, Вы сами ответили на свой вопрос. Я бы назвала это проживание жизни в стиле "лайт", когда нет чрезмерных страстей, эмоций, привязанностей. Кроме привязанности к своим детям и родителям, это святое. Жизнь в стиле лайт ограждает тебя от эмоционального подключения к окружающим, когда общение что называется по делу и ничего личного. Не стоит принимать не только все но и всех близко к сердцу, меньше будет разочарований, предательств, обид и тд итп
Аманда, Вы сами ответили на свой вопрос. Я бы назвала это проживание жизни в стиле "лайт", когда нет чрезмерных страстей, эмоций, привязанностей. Кроме привязанности к своим детям и родителям, это святое. Жизнь в стиле лайт ограждает тебя от эмоционального подключения к окружающим, когда общение что называется по делу и ничего личного. Не стоит принимать не только все но и всех близко к сердцу, меньше будет разочарований, предательств, обид и тд итп
Юлия
Аманда, Вы сами ответили на свой вопрос. Я бы назвала это проживание жизни в стиле "лайт", когда нет чрезмерных страстей, эмоций, привязанностей. Кроме привязанности к своим детям и родителям, это святое. Жизнь в стиле лайт ограждает тебя от эмоционального подключения к окружающим, когда общение что называется по делу и ничего личного. Не стоит принимать не только все но и всех близко к сердцу, меньше будет разочарований, предательств, обид и тд итп[/quote]
Я думаю, это неверное понимание. Но может быть девочки поправят.
Жизнь и со страстями, и с нормальным эмоциональным подключением. Просто фоновый настрой такой, что это всё не вечно, потому что тебе не принадлежит.
Жизнь и со страстями, и с нормальным эмоциональным подключением. Просто фоновый настрой такой, что это всё не вечно, потому что тебе не принадлежит.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Именно. Просто так устроена жизнь. Хотя мне, да и большинству людей хотелось бы по-другому, "гарантию" на брак, на удачный роман и.т.д.
Именно. Просто так устроена жизнь. Хотя мне, да и большинству людей хотелось бы по-другому, "гарантию" на брак, на удачный роман и.т.д.
Гость
Чтобы нормально жить,нужно не голосать за фашиста Путлера!
Следующая тема
Предыдущая тема