Черты характера вашего любимого.
Простите, если отвлекаю по пустякам, но этот вопрос мучает меня не первый день: за какие качества/черты характера вы любите своего мужа/жениха?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
гость
За щедрость, за умение зарабатывать деньги. За верность, честность, серьезность.
пусс-ин-бутс
Порядочность
Настырность
Хороший друг своим друзьям
Хороший сын
может учиться и менять свое мнение, не зашорен
уверен в себе
не зависит от чужого мнения
добрый
преданный
за то и люблю
Настырность
Хороший друг своим друзьям
Хороший сын
может учиться и менять свое мнение, не зашорен
уверен в себе
не зависит от чужого мнения
добрый
преданный
за то и люблю
Валерьянка
Наглость.)
Гость 123
х р е н знает....просто люблю
Гость
открытость , хорошее чувство юмора , не скупой , романтичный этого достаточно
Гость
за то что терпит меня.
Черт слишком много)) Скажу одно - мы просто на одной волне.
Юлия
за член).. ну и вообще он мне подходит по характеру
Кира
Гость 123
Сообщение было удалено
самый правдивый ответ))))
за что его любить? пришел улегся на кровать, где я сплю с грудным ребенком и заснул еще на моем месте. я пришла его выпихать, а он во сне говорит "дада, прилакай меня, вот так, оо хорошо" и дальше дрыхнет. мне что теперь на диван идти что ли? у меня двухспальная, мы там с ребеночком, он в подушечках с игрушечками как раз половину занимает, у себя спать не любит.
за что его любить? пришел улегся на кровать, где я сплю с грудным ребенком и заснул еще на моем месте. я пришла его выпихать, а он во сне говорит "дада, прилакай меня, вот так, оо хорошо" и дальше дрыхнет. мне что теперь на диван идти что ли? у меня двухспальная, мы там с ребеночком, он в подушечках с игрушечками как раз половину занимает, у себя спать не любит.
Гость
Красивый, веселый, смешит до колик в животе. Прекрасный отец, с детьми носится, как ***** с яйцом, я с ними столько не вожусь, сколько он. Спортивный, сам бегает и нас гоняет). Хозяйственный, магазины на нем, готовит вкусно.
Недостатки есть, вспыльчив, упрям. Но плюсы перевешивают).
Недостатки есть, вспыльчив, упрям. Но плюсы перевешивают).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где с ним познакомились? я никак не могу такого найти, вокруг неподходящие мужчины
Гость
Ни за какие, раздражает он меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работали на одном предприятии, огромном, 80 тыс. работников. Конечно, я его не замечала). А он говорит, если не врет), что с полгода смотрел по утрам на меня из своего окна, как я шла на работу, потом только решился познакомиться).
гость
он хотел семью и ребенка также как и я
Гость
Я его ненавижу,за это и люблю
Гость
За то, что терпит мой дурной характер и никогда не орет в ответ. Готовит мне любимые блюда и каждый вечер делает массаж ног. Организовывает походы в кино, театры, придумывает нам путешествия. За то, что вешает новый рулон туалетной бумаги взамен пустого и всегда знает, есть ли у нас хлеб. Хрен знает за что, родной человек просто.
dda!
Порядочный, честный.
Всегда готов утешить и придти на помощь, если мне она понадобится.
Готов наплевать на все патриархальные стереотипы (у него их вообще нет), и спокойно принять помощь от меня, если я буду настаивать. Но не предложу - сам разговор не заведет.
Агностик, не подвержен мнению толпы, хорошо разбирается в биологии (и рассказывает мне, это очень увлекательно), я могу с ним поддержать разговор о социологии или философии - и он тоже будет внимательно слушать или спорить при желании.
Отличо готовит (я готовить терпеть не могу).
Любит ходить в походы на природы...
Замечательный в постели :)
Вот, вроде все)
Всегда готов утешить и придти на помощь, если мне она понадобится.
Готов наплевать на все патриархальные стереотипы (у него их вообще нет), и спокойно принять помощь от меня, если я буду настаивать. Но не предложу - сам разговор не заведет.
Агностик, не подвержен мнению толпы, хорошо разбирается в биологии (и рассказывает мне, это очень увлекательно), я могу с ним поддержать разговор о социологии или философии - и он тоже будет внимательно слушать или спорить при желании.
Отличо готовит (я готовить терпеть не могу).
Любит ходить в походы на природы...
Замечательный в постели :)
Вот, вроде все)
Олень
люблю его за дурачество,ласку,за то что мне каждый вечер делает массаж всего тела,за то что когда мы соримся в конце концов обнимает и говорит что я самая самая и не отпустит,говорит что это на всю жизнь,но в то же время он жуткий лентяй и немного эгоист)))))
Гость
Абсолютно во всех мужчинах нравится порядочность, ответственность, честность, серьезность и преданность - это перечеркивает все остальные косяки.
Кира
этак у ваших мужчин крылья вырастут и нимб распухнет над головой! у меня даже свекровь и та скажет добрый, хозяйственный, а в другой раз вот мерзавец! )))
Гость
Только за то,что он любит меня и мы находимся на одной волне,а в остальном он сволочь еще та,как видимо и я )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
жених мой очень порядочный человек, не пьет, не курит, следит за здоровьем. очень трудолюбивый, целеустремленный, умеет зарабатывать деньги, щедрый. никогда никому не отказывает в помощи. но... я его не люблю. а человек которого люблю: противный, характер мерзкий, не работает, сидит на шее у родителей, скупой, бабник, гулена и эгоист. а вот люблю и никуда от этот не могу деться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это мудро
Гость
к предыдущему посту - только к этим достоинствам у меня еще прилагается занудство редкостное, упрямство, не умение дурачиться. Иногда выть хочется.
Юля
Добрый, щедрый, заботливый( все для меня сделает, и работает, и быт на нем), деньги все в дом, понимает меня как никто другой)но и минусов полно тоже..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 621 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнемНет ответов
- Девушка отправила видео где она спит с другим3 ответа
- На мужчин бешеный спрос7 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов