Девочки, как вы контролируете расходы вашего мужа на бывшую семью?
Если помимо алиментов жена трясет денег на сборы ребенка в школу и т.д. и т.п. Или сам ребенок начинает трясти с папаши подарки и доп. финансовую помощь, кроме алиментов. Как вы котролируете это?
вот читала, читала))) смешно стало))) я сама решила развестись))) начала встречаться с другими... интересно... а мой БМ своим бабам теперь говорит, что я загуляла?))))) он сам не общается со мной по поводу детей и с детьми. вот интересно... что он рассказывает по этому поводу своим теткам))))) наверняка они ему тоже сочувствуют бедненькому)))))
Гость
[2574885100]
Гость
Сообщение было удалено
да пусть забирает квартиру))) вместе с двумя детьми только. что за бред? он один в однокомнатной, а я с двумя разнополыми подростками в однокомнатной. я себе одной всегда найду где жить. а он пусть попробует с двумя детьми найти женщину))))
Гость
[3115906842]
[quote]да пусть забирает квартиру))) вместе с двумя детьми только. что за бред? он один в однокомнатной, а я с двумя разнополыми подростками в однокомнатной. я себе одной всегда найду где жить. а он пусть попробует с двумя детьми найти женщину))))[/quote]
отдайте одного подростка бм, и тогда будет поровну :)
Гость
[2574885100]
Гость
Сообщение было удалено
отдайте одного подростка бм, и тогда будет поровну :)
пробовала))) подросток ходил голодный и оборванный((((
а при чем тут признаваться?вот все вы по словам судите, а надо по делам
Гость
[936927740]
Гость
Сообщение было удалено
интересно "Он бережет мои нервы и не общается с бывшей семьей, а я забочусь о нем и не брошу, случись что".Во первых он тоже о вас заботится.или нет?и тоже не бросит если что.или тоже не так? Тут вы равнозначны.при чем тут общение с бывшей семьей и детьми?Во вторых вот это вот "и не брошу, случись что".Это всего лишь возможная перспектива.То есть может и не случиться ничего а может все же и бросите.Никто на перед не знает. Как пример - сначала что-то отдал и не факт что что-то (нужное ему) получишь в замен
а что бабам мешает честно сказать что секса никогда не будет и она просто хочет нахаляву проводить время и удовлетворять свою "общалку"?те же яйца - вид сбоку!
это заморочка его Бж.пусть живет по средствам.Она завтра захочет чадушко на самолете в школу возить.И что?тоже купить? И если на то пошло то поровну покупать машину па не чисто на деньги БМ. По поводу того что тогда все остальное поровну типа сказки читать и т.д. А не фиг было ребенка себе оставлять.Раз взялась за это дело то и тащи до конца самостоятельно.
ПС Вообще у нас кругом так - как аборт делать так это мое тело и я решать буду, как алименты выколачивать то вместе делали.А как рожают не спросив? даже если и была устная договоренность что не сейчас.А она просто передумала(ей по башке инстинкт дал)
я например честно говорю сразу что детей вообще не хочу.если залетит останется одна с ним и с копеечными аликами и кучей проблем в отместку
Гость
[3684834864]
vaim
Сообщение было удалено
Это ваш частный случай.. В основном все бегут в ЗАГС, детей хотят, потом бац и новая любовь. У меня недавно только знакомый развелся с женой, дочь трех лет осталась, вы думаете он детей не хотел? Он мечтал о ребенке и трандел всем подряд, как они его хотят, сама свидетель. И что я вижу сегодня, у них непримиримые противоречия, он уже с какой-то бабой живет, между прочим у нее свой ребенок от первого брака, во как
Гость
[3115906842]
vaim
Сообщение было удалено
В отместку?! Интересно, за что мстите?! За то, что сами не желали резинку одеть?! Она залетит....интересно?! А вы тут совсем не причем?! Она одна залетала что-ли?
vaimГостьМожно подумать, что вы-мужики сразу прям признаётесь, что вы-такие?! ))))))))
может она настолько возится с этим ребенком что муж чувствует себя только как спермодонор или поставщик бабла.мужу тоже должно внимание доставаться
Изначально стараетесь казаться лучше, чем есть на самом деле :)
я например честно говорю сразу что детей вообще не хочу.если залетит останется одна с ним и с копеечными аликами и кучей проблем в отместку
Это ваш частный случай.. В основном все бегут в ЗАГС, детей хотят, потом бац и новая любовь. У меня недавно только знакомый развелся с женой, дочь трех лет осталась, вы думаете он детей не хотел?
Он мечтал о ребенке и трандел всем подряд, как они его хотят, сама свидетель. И что я вижу сегодня, у них непримиримые противоречия, он уже с какой-то бабой живет, между прочим у нее свой ребенок от первого брака, во как
может она настолько возится с этим ребенком что муж чувствует себя только как спермодонор или поставщик бабла.мужу тоже должно внимание доставаться
Светлана
[569784318]
не контролирую .Дает и дает . Нас то не обделяет.
Светлана
[569784318]
Бывшая жена ничего не трясет помимо , ибо давно была послана на . Деньги отдает в руки ребенку .
Гостюшка
[3966458873]
Гость
Сообщение было удалено
нж
никто не спорит, если у бывшей и нынешней хорошие отношения, можно хоть взасос целоваться, но если бж - с..у..к...а и гадина, зачем нужны ее фото? искромсала, так это ее проблемы, жалеть ее еще....
нж
чушь - это как раз ваши мысли, что только мужик может развалить брак, а бж - всегда какая-то несчастная и несправедливо обиженная (обманул, бил, изменил). здесь всё в корне наоборот.
Золотая
Золотая, что так неуважительно к москвичам? Это не мы к вам понаехали. И 20-30 тыс - смешно, мы тратим гораздо больше.
Почему неуважительно? Просто москвичи привыкли, что сумма 20-30 тысяч - пустяк. А у нас это целая зарплата бюджетника. И заметьте, мы никуда не понаехали. Где родились, там и пригодились. В Москву мы уж лучше в гости...
Зарплаты средние. У меня 19 тысяч была, пока не переехала. У брата по сей день 10500, иногда 11000. У мамы изредка 20 бывает, подруга до 35 иногда добирается учителем в школе, ее муж 45 в элитном ресторане. Да, мы, москвичи зажрались, это точно. Кстати у подруги мнс - 7000, а у препода топового вуза 5000. Без родителей никуда, без второй работы тоже. Жить некогда.
Извините, телефон глючный, чего только сам не цитирует
Гость
[3473954525]
Никак! Не цеплялась за женатиков, не разводила, из семьи не уводила. Мне хватало одиноких холостых парней. А бэушные разведенцы - это не для меня. Я себя ценю.
Гость
[4120618250]
Гость
Муж всегда со мной советуется в этом вопросе. Чаще всего все покупки делаем вместе и по ходу дела решаем что дорого, а что нормально по цене... Для самых умных скажу - уже не раз БЖ была замечена в тратах не по назначению (оплата себе курсов вождения вместо покупки ребенку новой кровати)
Откуда Вы знаете по назначению или не по назначению были потрачены алименты? Куплена ли новая кровать или сапожки и там че прочее? По Решению суда определено содержание ребенка и Вам какая разница куда тратятся алименты ? Не окажитесь в такой же ситуации и посмотрим куда будете тратить алименты Вы.. не осуждайте других
Гость
[3497904732]
Гость
Контролировать очень просто. Если ты решил жить со мной, а не со своей бывшей женой, значит это у НАС с тобой общий бюджет и МЫ вдвоем решаем, что, когда и кому покупать или не покупать. Если это не подходит, то никто тут не держит.
Жена зарабатывает 40тыс, а я 250тыс, детей общих нет, имущества тоже общего нет, у неё ребёнок от первого брака. С какого пеиепугу у нас должен быть общий бюджет? Её бывший муж денег на ребёнка не даёт и алименты не платит. Получается, что я содержу её дочь, оплачиваю учёбу в ВУЗе, одеваю её, покупаю продукты, хотя папой она называет того человека, который ни копейки не даёт ей. Жена как-то пыталась контролировать мои расходы и говорить, что бюджет общий должен быть, но после моих аргументов про то, кто должен содержать её дочь - закрыла рот и больше не заикалась про общий бюджет.
если алименты платятся, то да, только уже купленными вещами можно что-то давать. Никакого смысла вливать денежные ресурсы нет, никак не проконтролируете на что потрачены. А основные потребности ребенка должны удовлетворяться из алиментов и маминых 25%. Если не хватает, снижай потребности, а не пытайся урвать от потребностей других людей. Селяви.
Отец сам решает сколько денег выделять на ребёнка и никакая новая жена не иммеет права его в этом контролировать, а то может случится так что она сама станет БЖ и будет клянчить у бывшего мужа.
Гость
[3497904732]
Гость
У нас абсолютно прозрачный семейный бюджет. Если вы выбираете себе мужа, который у вас постоянно ныкает - нафига такой муж??????
А если вы выбираете себе жену которая контролирует заработанные вами средства - зачем нужна такая жена? Если у вас ЗП 40тыс, а у мужа 100тыс., то общий семейный бюджет составляет 80тыс., а не 140тыс. А то, что получается при разводе? Имущество совместно нажитое пополам, хотя муж денег вкладывал больше и кредиты с ипотекой тоже он платил, а жена при разводе должна половину забрать? Только вот не надо говорить, про то, что вы стираете, готовите и убираетесь в квартире. При каждом удобном случае кричите: я не кухарка и не прачка. Клининг и заказ готовой еды в этом случае обходится гораздо дешевле и мозг никто не выносит. Наши бабушки руками всё стирали и в поле работали вместе с мужиками, и на мужа рот не смели открыть, а сейчас что? Маникюр в салоне, стирка в маш нке, еда в ресторане и контроль за расходами мужа. Я не против салонов и ресторанов, даже ЗА! НО!!! лезть в мой карман и контролировать мои расходы - увольте! Я сам дам денег если надо и на салон, и на одежду, и подарки куплю, и отдых за границей!
Гость
[3497904732]
Гость
Если вы лезете в отношения мои и моих детей, вас тоже никто рядом не держит. Ищите бездетных. Ни одна тетка мне не указ сколько я могу потратить на СВОИХ детей. Ей хватает и все.
Тоже так считаю!
Гость
[3497904732]
Золотая
Хорошее уточнение. В ту семью родным детям из ЭТОЙ семьи и от своих жены и детей. Что так честнее и порядочнее стало?
Когда вы станете БЖ тоже так считать будете?
Гость
[3497904732]
Гость
Забираете себе СВОИХ КРОВНЫХ детей, не платите алименты и тратите на них сколько хотите. Хоть кредит берите на детишкины хотелки.
Если мать против, то никак вы не заберёте детей себе.