Гость
Статьи
Мужчина некрасиво себя …

Мужчина некрасиво себя ведет

Всем привет!обращаюсь сюда за советом:)Дело было так.Познакомилась с мужчиной,мне он понравился,начали общаться,конфетно букетный период и тд.Потом на третьем свидании он пригласил к себе домой,провели скромный вечер,выпили вина.посидели хорошо,получилось так что осталась у него дома до утра,все прошло очень замечательно.На след день он отвез меня домой,отношение у него очень теплое ко мне.Потом переписываясь с ним он предложил еще какнибудь провести время,я предложила сходить на фильм,он сказал что там ничего интересного щас нет.Ладно подумала я какнибудь в след раз сходим.На следующий день он пишет с добрым утром,как день прошел и говорит что идет в кино,я спросила с кем,он с другом.Знаете мне так стало неприятно и я ему высказала мол как со мной так не шел как с друзьями так с радостью и пропала.И с того времени он так и не ответил.Я гордая первая писать не собираюсь.Подскажите может я неправильно что то сделала?глупо конечно,места найти себе не могу,влюбилась что ли.Мне 25 ему 30
Елизавета
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
всьо ви правильно сделали, не вините себя. он лоx какоь-то.
Eva
слишком много требований для такого периода, а дальше что, тотальный контроль? Я бы тоже убежала.
Гость
Еще отношений толком нет, а Вы уже мозг выносите.
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
Да, неправильно. Не надо было ему говорить: "как со мной так не шел как с друзьями так с радостью". Можно было просто для себя это отметить и наблюдать за дальнейшим его поведением. Вообще, никогда не раскрывайте себя, лучше всего дать другому человеку проявить себя - многое узнаете.
вв-дед
Никогда не заставляй выбирать между собой и друзьями (родственниками). Тем более если мало знакомы. Возможно с другом они пошли на боевик или фантастику, а с тобой он планировал сходить на мелодраму.
Гость
начала ныть и навязывться. заставлять его делать выбор между тобой и друзьями. непрошаренная.
Гость
а с какого перепугу он вообще тебе должен что-то объяснять.даже и спрашивать не стоило с кем идёт...
мила
Гость
Сообщение было удалено
ах да.она ж ему никто,так подружка по койки..))
пырчик
не поняла,автор,вы с ними сексовались или нет?
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
сдается мне, там не совсем друг был, и Вы у него не единственная.
Гость
После третьего свидания требовать чтобы мужик бросил друзей и сидел каждый вечер только с тобй очень глупо, выглядит как истерика. Он тебе рассказывал что и кому он обещал сделать? Думаю что нет. Отношения у вас еще не те чтобы приковать его наручниками к себе. Нужно дать немного свободы мужчине: должны быть встречи с друзьями, а может фильм на который он идет не для тебя, или просто хотел отдохнуть но не в твоей компании. Я бы тоже после такой смс не стала бы дальше общаться, убежала бы.
Гость
От того что ты с ним переспала, он тебе пока еще ничего не должен. Ты слишком навязчива, мужики от таких бегут.
Гость
А я согласна с автором полностью.
Гость
добился своего, противный, и бросил... классика жанра
Гость
надо было не мозг не предъяву кидать ему, а со смехом сказать что вы тож идете в кино с другом. и не в одно ли вы кино идете хахаха. потом сказать что вы куда нить опаздываете и быстренько попрощаться без объяснений. и все. он бы не слился, а уже сидел бы у вашего подъезда
Гость
автор конечно не стоило ему это говорить. действительно надо было просто для себя это отметить
но что сделано то сделано
не пишите ему больше раз таким чувствительным оказался. плюньте и забудьте гофно такое
если б уважал ваши чувства хоть немного-не поставил бы вс в известность о том,что с другом идет
забейте
ghjcnjnfr
ну можно было просто ответить: "странно...вроде ты вчера говорил, что ничего интересного там нет? чего идешь-то?" и посмотреть, что он ответит...чего из-за такого пустяка психовать-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А этот мужик не мог честно сказать что обещал другу на боевик, а не врать что там ничего интересного? Странный какой-то, ей богу. Больше похоже что он хотел автора слить и сказал ей это (зная о том что недавно ей говорил) чтобы она беситься начала и типа как обиделась, а он бы посмотрел на ее реакцию, сказал бы ну и клоунша и забыл через 10 мин. Или думаете парни так не развлекаются?
Гость
друг для мужика - это не френд вконтакте у тебя
пошел с другом - радуйся, что не с очередной бабой
ну а раз начался вынос мозга - то ну тебя *****, вот и не отвечает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вариант, что ничего он другу не обещал и поход в кино спонтанный - даже не рассматриваешь?
вот бабыдуры! придумают проблему и мозг выносят не только мужику, но и себе
Карамель
ghjcnjnfr
Сообщение было удалено
+1000
Автор, не надо было психовать! Надо было мило удивиться - в кино ж ничего интересного? А для себя этот поступок отметить, и смотреть на дальнейшее его поведение.
Карамель
И если б он с другой бабой в кино шел - он бы мог вообще это скрыть и сказать что просто по делам уедет куда-нибудь.
Ляя
Забей, автор. Знаю я такие кадры. *****-мужик. Радуйся, что поняла это рано
Алина
Рано секс был. Он вас не уважает и записал в легкодоступные, значит, вы недостойны, по его мнению , того, чтобы ходить с вами в кино. Сейчас заскучает без секса и обратно к вам постучится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут больше похоже на придурка мужика. Вчера сказал что в кино ничего интересного, сегодня заявляет что идет в кино с другом. Где логика? Таких экземпляров лесом слать.
Ололо
Елизавета
Сообщение было удалено
Ну да.
1. Ему не хотелось идти на какой то понравившийся вам фильм для дамочек(мелодрамы и прочее), отказывать грубо не хотел. А с друзьями они пошли на боевик или там ужасы, на который вы бы все равно не пошли.
2. Ему вообще никуда не хотелось идти, но друзья уговорили. Вы же уговаривать не потрудились.
милая вредина
Гость
Сообщение было удалено
Кто хочет слить, "поедет картошку копать соседу внучатой племяннице", а у автора ... Это просто издевка, и правду пишут, зачем выдавать себя, сказала б лучше, что секс ничо так был...терпимо )))))
милая вредина
Ололо
Сообщение было удалено
Екарный, ещё и уговаривать надо..да ещё и потрудиться? Если человек интересен (или интересно продолжение) то и на сопливую мелодраму пойдёт...но тут видать ни человек, ни секс с ним не прельщает
Гость
если мужчина после продолжительного знакомства сказал, что я была навязчивой, и у нас не чего не выйдет , что можно ему ответить, чтобы поставить на место почти грубо его!?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 099 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы