Парень променял меня на фильм.
Парень учится в другом городе, видимся только по выходным. Каждый раз,когда он приезжает,я безумно радуюсь,бросаю все дела и бегу к нему. Сейчас праздники и он приехал ,но не пошел гулять из-за того что хочет посмотреть получасовой сериал (1 серию по телевизору).. Очень обидно,предложила посмотреть вместе,отказался...А ведь ее можно спокойно посмотреть в интернете позже. Помогите ,пожалуйста,понять почему он так поступил. Любовью своей не душу,любит меня и я в этом уверенна,но почему он предпочел фильм ,а не меня((?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потому что он фи3рук
Наталья
Потому что от вас за версту тянет тупой бабой - я, мне, обиделась, меня, я, меня. Вы думаете только о себе и своих чувствах, а как ему поступить аналогично, так сразу нельзя.
Автор
Наталья
Сообщение было удалено
Если вы только и умеете,что оскорблять, просьба пройти дальше.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да,да..точно)
Гость
Может,у него какие-то более серьезные дела,чем сериал? Может,он со своей семьей хотел провести этот день,он ведь редко приезжает? А Вас обижать не хочет.
Гость
хотел побыть и дома тоже, отдохнуть... полчаса - не срок, пошли бы гулять позже, делов-то!
Оливка
потому что ты никуда не ,денешься, а фильм, пока вы гуляете, закончится, вот и все, не все, поверь, ради девушки, готовы все сразу бросить! У него, кроме тебя , общения с тобой, могут быть еще какие-нибудь интересы, впрочем, как и у тебя.
Гость
А мне тоже по телевизору интереснее смотреть сериалы, чем в интернете.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если бы он сказал про семью,я бы наоборот поняла.))Спасибо))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он вообще отказался идти...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В интернете реклам нет,это плюс))
Автор
Оливка
Сообщение было удалено
Да,наверное это так)
Автор
Наверное,действительно,зря подняла шумиху...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Там хуже качество и просто почему-то неинтересно.
Наталья
Автор
Сообщение было удалено
Я умею писать лаконично и емко, а оскорбляетесь вы сами по себе. Меня бы подобные слова вообще не задели. Посмотрите непредвзято - вам хочется, чтобы он всегда удовлетворял ваши желания и ни в чем не отказывал. Завышенные ожидания - признак бабы, я уж не стала писать ТП. Вам пора бы позврослеть и стать женщиной.
Гость
В какой реальности парни сейчас смотрят сериалы по телевизору? Или автор настолько тупа что эта отмазка с ней проканала?
Автор
Наталья
Сообщение было удалено
Всей ситуации вы не знаете, и зачем выходить за грань темы, я попросила разъяснить и все,больше я вас ни о чем не спрашивала...либо отвечайте строго по теме, либо не тревожьте.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Возможно настолько тупа,что просто доверяю человеку... А многие сериалы типа универ или физрук,парни смотрят по телевизору.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда простите)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ахах))ничего))
Автор
Вопрос закрыт. Всем спасибо))
Гость
с вами не интересно, потому что вы без-умно (без ума) все бросаете, хотя вас к этому никто не принуждает и несетесь к мужчине, но ему эта ваша страстность совершенно не нужна.
поэтому придумали вы эти отношения и возмущаетесь ответами, которые вам об этом напоминают.
поэтому придумали вы эти отношения и возмущаетесь ответами, которые вам об этом напоминают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я возмущаюсь не ответам,а оскорблениям...Что бы ни сказал человек,я это приму,если он сказал это культурно...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы это примите, внутренне не согласитесь и забудете, потому что если вы сами не можете увидеть свою ситуацию по каким-то причинам - анониму в интернетах не удастся соперничать с вашим мнением. А тут вы вспыллил вот же шь цука, да я же нормально спрашиваю, отвечайте мне нормально. И весь негатив против автора, а не идеи, а идея спокойно укоренилась. Это базовый эволюционный механизм по коллективному взаимодействию. Потому что просто так до вас не дойдет.
Гость
автор, вы -вампир, а их не любят.
Не надо бросать все свои дела.Так ведут себя вампиры, когда бегут за порцией энергии.
Ну сами подумайте, как можно любить того, кто забирает твою жизненную силу?
Не надо бросать все свои дела.Так ведут себя вампиры, когда бегут за порцией энергии.
Ну сами подумайте, как можно любить того, кто забирает твою жизненную силу?
Гость
он живет в другом городе, наверняка большом, там много красивых и развитых девушек....автор, вы вышли в тираж, не хочет он больше с вами время проводить, сильно вы в сравнении с его сокурсницами проигрываете, даже потрах не интересен уже....
гриша
Автор
Сообщение было удалено
отсоси у бомжа!
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Это у клуш смотрящих в контактике, хуже качество. Остальные качают и смотрят в HD, зачастую еще и раньше чем покажут по времени в их городе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 710 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Мужчина аутист60 ответов
- Что парень чувствует ко мне?6 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?22 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет247 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?472 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?331 ответ
- Каких женщин выбирают Мужчины261 ответ
- Женщины, даю совет247 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?144 ответа
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Что можно получить от девушек?107 ответов
- Мужчина аутист61 ответ
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема