Автор
Сообщение было удалено
Гость
Автор, Вы сейчас в таком состоянии, что Вас безполезно в чем-то убеждать. Ну просит подождать, подождите! Красоты Вашей за год-два не убудет, но страсти улягутся, сможете более трезво на все взглянуть и тогда уже решить, что делать: послать его или ждвть дальше. Главное, чтобы решение Вы приняли осознанно.
.
всегда резко осуждала любовниц!
ситуация такая.
встретились случайно по работе.вклюбились сразу, с первого раза. потом свидание, признания в любви, предложение жениться, венчаться, быть вместе всю жизнь, удочерить его дочь (он сказал живет с ней вдвоем). родить ему 2 сыновей и тд.
сразу скаж близости нет и не было так как я против таких поспешных шагов в этом плане.
потом узнаю что соврал, что живет с женшиной в ГБ которую якобы "не любит и не спит с ней но не хочет травмировать ребенка" - ну классика понимаю.
я сказала - все кончено. пытается вернуть, умолляет простить, подождать, клянется что наша жизнь с ним будет сказкой, что он никогда не любил так как меня а и вообще никогда не любил, ни ту ни кого бы то ни было, ребенок по залету .. и бла бла бла...
он классный...состоятельный очень..влюблена, думаю только о нем..плачу..но позволить делтить его не могу. дала месяц а сама на стены лезу. что делать??