Если девушке 30 лет и она незамужем, значит ли что с ней что-то не так
Здравствуйте. Приглянулась одна девушка, довольно симпатичная, воспитанная, вроде бы скромная, не глупая, вроде бы романтичная. Но друг мне говорит, что если с такой характеристикой в 30 лет она одна, значит скорее всего я чего-то не знаю про нее, возможно она не так читса как кажется, возможно прикидывается такой положительной, а у самой может быть и "бурное прошлое" и все такое. Подскажите по этому поводу дамы. Что вы думаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
948 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Со звездами другая история. У них все не так, как у обычных людей. Из известных артистов/музыкантов/моделей/певцов мало кто имеет нормальную семью.
Гость
Сообщение было удалено
Что вы хотели этим пассажем сказать? Вы путаете кислое с длинным, как и большая часть женщин. В отношении женщин для мужчин играет роль только красота. Деньги женщины не имеют НИКАКОГО значения!!!!!!! Когда же до вас дойдет наконец. Если женщина красивая, то совершенно не важно, сколько она зарабатывает! А вот для мужчин наоборот - чем состоятельнее, тем ценнее в глазах женщины.
Гость
Сообщение было удалено
Кому стремно? Мне нормально, лучше, чем непостоянные связи или секс ради секса. Разочарую вас, это должно быть не интересно, а по чувствам и с любимым человеком. Бред, конечно для 30-летней. Я в это верю.
Парни были, что обращали внимание и есть до сих пор, но с какими-то не складывалось, в ком-то разочаровывалась, кому-то на первом свидании подавай секс, а я так не могу, даже если он мне нравится, должна быть в нем уверена.
Внешность адекватно оцениваю, не уродина, но и не фифа с накаченным силиконом во всех местах, которые сейчас дико востребованы.)
Парни были, что обращали внимание и есть до сих пор, но с какими-то не складывалось, в ком-то разочаровывалась, кому-то на первом свидании подавай секс, а я так не могу, даже если он мне нравится, должна быть в нем уверена.
Внешность адекватно оцениваю, не уродина, но и не фифа с накаченным силиконом во всех местах, которые сейчас дико востребованы.)
Гость
"Если девушке 30 лет и она незамужем, значит ли что с ней что-то не так"
Объясните это любовницам женатиков на их ветках. Которые считают жен домашними клушами на кухне, готовящими тефтели, пока их мужик кувыркается с незамужней любовницей, водит ее по дорогим ресторанам и гостиницам, покупает подарки и возит на курорты)))))
Объясните это любовницам женатиков на их ветках. Которые считают жен домашними клушами на кухне, готовящими тефтели, пока их мужик кувыркается с незамужней любовницей, водит ее по дорогим ресторанам и гостиницам, покупает подарки и возит на курорты)))))
Гость
Сообщение было удалено
Да я бы не сказала.. публичные люди -тоже люди. Просто публичными обычно становятся женщины, имеющие определенные задатки ,качества. Жанна даже где-то рассказывала, что мало сильных мужчин, а даже сильным мужчинам ,которые , как я поняла, ей нравятся, им -то нравятся как раз слабые женщины, точно не публичные.. Короче, я к тому, что девушки в 30-35.. одинокие либо 1) тяжелый характер не уживчивый 2) сильный характер, требовательный, что впринципе см. п.1 3) ну и бывают случаи "забитые" девушки закомплексованные. А если все 3 пункта вместе, то это типичная одинокая москвичка )))
Гость
511. А женщины, которые соглашаются быть любовницами - с ними уже что-то не так:) знать, что ты на втором месте...знать, что ты у него НЕ единственная и причем сознательно на это идти...тут проблемы с самооценкой- говорю как бывшая Л. знаю,что говорю)). Как правило, девушки которые соглашаются быть любовницами не раз и не два, женами потом не становятся.
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха. А еще нормальные мужчины на вумен ру не сидят)) Поэтому абсолютно все, что говорят здесь якобы мужчины - я бы ставила под большое сомнение, если это вообще мужчины))).
Гость
Мужичонка с ID 2793804252 реально думает, что его ***** мысли кому-то могут быть интересны? :)) Это уже диагноз " мужичонка на женском форуме". :))
Гость
Сообщение было удалено
Опять про прынцев. Здесь уже многие девушки высказались, что они вообще в этой жизни замуж не собираются. Не потому, что ждут какой-то там идеал, а просто потому что не хотят замуж. Не все , знаете ли, думают, что замужество - это такая уж необходимость в жизни(как, скажем воздух, еда, вода, крыша над головой, уютная кровать). И главное, так много здесь по этому поводу написано, но все равно: "Принца ждете, принца" Умейте принимать мировоззрение, отличное от вашего.
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Гостья
Сообщение было удалено
За всех только не надо ля-ля.1.не всем неинтересно, то что вам неинтересно. 2. тут "мужичонки" разные есть, мне вот весьма солидный достался.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не становятся и не становятся. Не все стремятся быть женами. Лучше быть любовницей женатого мужчины, чем женой мужчины у которого есть любовница.
Людмила
Оооо!!!!
Расскажу Вам как 30-летняя дама с бурным не только прошлым, но и настоящим!!
Мыслите стереотипами.
Я замуж выйти могла 4 раза. И сейчас зовут.
И ни перед кем скромной, романтичной тихоней не притворялась!
А девушка Вам просто безразлична раз у друзей совета просите.
Удачи!!!
Расскажу Вам как 30-летняя дама с бурным не только прошлым, но и настоящим!!
Мыслите стереотипами.
Я замуж выйти могла 4 раза. И сейчас зовут.
И ни перед кем скромной, романтичной тихоней не притворялась!
А девушка Вам просто безразлична раз у друзей совета просите.
Удачи!!!
Гость
519. не соглашусь и ,честно говоря, Вы и сами это понимаете. Лучше жены ничего быть не может. Любовница всегда вторая, третья и так далее. Если Вы искренне предпочитаете быть любовницей нежели женой -значит у Вас проблемы психологические...детство..отец..и так далее).
Жена может не знать о том, что муж ей изменяет, т.е она не знает, что кроме нее у него есть постель с кем-то...значит она априори чиста в духовном плане. Любовница всегда знает, что помимо нее у него есть другая в интимном плане. Как с этим знинием жить и при этом оставаться духовно чистоплотной и не брезговать - я не знаю..
Жена может не знать о том, что муж ей изменяет, т.е она не знает, что кроме нее у него есть постель с кем-то...значит она априори чиста в духовном плане. Любовница всегда знает, что помимо нее у него есть другая в интимном плане. Как с этим знинием жить и при этом оставаться духовно чистоплотной и не брезговать - я не знаю..
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне интересно было бы только в гостевом браке, причем штамп не важен, даже и без оформленного брака , лишь бы гостевые отношения. А если выбирать между положениями" жена в традиционном браке с совместным проживанием " и " любовница" , я бы однозначно выбрала бы положение любовницы.
Гость
Сообщение было удалено
***! Если бы не он, была бы ты сейчас в ***** у Америки
Гость
Сообщение было удалено
Ну это для вас положение жены однозначно лучше. Все по-разному мыслят.
Знающий
В чём разница между 18-летней и 30-летней женщиной? Помимо мужского пола, мне часто пишет и женский. И тут начинается самое весёлое.
Молодые девушки раздражены тем, что им якобы навязывают модель жены и будущей матери. Как они сами говорят, их цель пожить для себя, построить карьеру ну и всё в таком духе. Как не сложно заметить, в них встроен стереотип "успешной карьеристки" и "в жизни нужно попробовать всё".
И они пробуют всё: клубы, деньги, поклонники, в общем "секс, наркотики и рок-н-ролл". Всё бы хорошо, но...
Второй часто жалующийся типаж, это женщины после или около 30-ти. Чем они не довольны? Отсутствие семьи, детей (иногда есть, но без мужа), карьеры и уверенности в завтрашнем дне. Если молодая ещё может спать лечь спокойно с мыслью "а мне всё ещё 20 лет", то более взрослые особи женского пола так не могут.
Молодость осталась позади, поклонники все куда-то разбежались (по молодым, рыночная экономика ***), да и карьеру так и не построила. Особенную попоболь доставляют рассказы более успешных подруг, некоторые всё таки успели выйти замуж и заиметь детей. И так выходит, что по женской версии виноваты мужчины, ибо "мужики - козлы!" Неожиданно, правда? (табличка "сарказм")
Но давайте сопоставим первый тип и второй, как не трудно заметить молодая деваха с дурью в голове, после N-го количества лет превращается во взрослую женщину и с той же дурью в голове. Как итог: если женщина в 20 лет *** д у р о й, то и в 30 лет вероятнее всего она останется той же д у р о й. Рано или поздно, за всё приходится платить.
P.S: Да, можно искусственно поддерживать молодость с помощью косметики и иных косметических манипуляций. Но, чтобы выглядеть как актриса Голливуда, нужно зарабатывать как актриса Голливуда.
Молодые девушки раздражены тем, что им якобы навязывают модель жены и будущей матери. Как они сами говорят, их цель пожить для себя, построить карьеру ну и всё в таком духе. Как не сложно заметить, в них встроен стереотип "успешной карьеристки" и "в жизни нужно попробовать всё".
И они пробуют всё: клубы, деньги, поклонники, в общем "секс, наркотики и рок-н-ролл". Всё бы хорошо, но...
Второй часто жалующийся типаж, это женщины после или около 30-ти. Чем они не довольны? Отсутствие семьи, детей (иногда есть, но без мужа), карьеры и уверенности в завтрашнем дне. Если молодая ещё может спать лечь спокойно с мыслью "а мне всё ещё 20 лет", то более взрослые особи женского пола так не могут.
Молодость осталась позади, поклонники все куда-то разбежались (по молодым, рыночная экономика ***), да и карьеру так и не построила. Особенную попоболь доставляют рассказы более успешных подруг, некоторые всё таки успели выйти замуж и заиметь детей. И так выходит, что по женской версии виноваты мужчины, ибо "мужики - козлы!" Неожиданно, правда? (табличка "сарказм")
Но давайте сопоставим первый тип и второй, как не трудно заметить молодая деваха с дурью в голове, после N-го количества лет превращается во взрослую женщину и с той же дурью в голове. Как итог: если женщина в 20 лет *** д у р о й, то и в 30 лет вероятнее всего она останется той же д у р о й. Рано или поздно, за всё приходится платить.
P.S: Да, можно искусственно поддерживать молодость с помощью косметики и иных косметических манипуляций. Но, чтобы выглядеть как актриса Голливуда, нужно зарабатывать как актриса Голливуда.
Гость
524,522- Вы целуете его и знаете, что час назад он целовал другую. Вы спите с ним и знаете, что вчера он так же спал с другой.Вам все равно?
НЕ ВЕРЮ!
НЕ ВЕРЮ!
Знающий
Сообщение было удалено
Некоторые просто не умеют выключать прынцеждалку )))
Гость
525. и? ) вот я , сейчас 32 года, жалею лишь об одном, что в 23 года не понимала, насколько я хороша , именно потому что 23! Надо было попробовать найти себе мужчину постарше ( я не пользовалась популярностью о сверстников, так как не была худенькой ,моложавой и уверенной в себе). И еще я была ОЧЕНЬ стеснительной..а, мужчинам лет 35.. кстати я тогда нравилась ..не знаю,почему. Надо было хватать удачу за хвост, но тогда мне казалось, что мужчина 35 лет- это такой старый)))) эх...юность. Как говорят, если бы молодость знала, если бы старость могла.
Знающий
Сообщение было удалено
Походу видео про тебя )))) http://www.youtube.com/watch?v=l5nGy0b6obQ
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Именно так - привлекательные и непривлекательные всю жизнь рассуждают по-разному:) вторые, которых замуж не взяли, всю жизнь утешаются на тему о том, что первые "проштамповались через силу"...типа под дулом пистолета привели мужика в загс)))) ну что ж, читайте свои мантры, если больше ничего не остается:) а за этими высказываниями чувствуется желание, чтобы тебя взяли, не совпадающее с возможностями((
Гость
Сообщение было удалено
Мало ли что они не пропустят.Ну не хочет именно она ничего,спокойная в этом плане.Что вы к голове цепляетесь?
Гораздо хуже когда бежит замуж как все,а потом всю жизнь мучается,изображая то,чего нет.
Гораздо хуже когда бежит замуж как все,а потом всю жизнь мучается,изображая то,чего нет.
Гость
Сообщение было удалено
Приобретает он тоже что и все,возраст(соответствующий внешний вид) и болезни.
Просто продажных женщин больше,чем мужчин.
Просто продажных женщин больше,чем мужчин.
Гость
[quote="Гость"]Да я бы не сказала.. публичные люди -тоже люди. Просто публичными обычно становятся женщины, имеющие определенные задатки ,качества. Жанна даже где-то рассказывала, что мало сильных мужчин, а даже сильным мужчинам ,которые , как я поняла, ей нравятся, им -то нравятся как раз слабые женщины, точно не публичные.. Короче, я к тому, что девушки в 30-35.. одинокие либо 1) тяжелый характер не уживчивый
Правильно.Отказалась выйти замуж - 100% уже неуживчивый.)
Правильно.Отказалась выйти замуж - 100% уже неуживчивый.)
Гость
Сообщение было удалено
Вы непривлекательная,не стройте из себя другую.)Это вас не берут,это у вас несовпадение возможностей,это у вас оправдания и мантры.Всё из вашей жизни,"привлекательная":вы в теме мантр и оправдания одиночества,расстройств по поводу страданий гораздо грамотнее меня.)
Гость
Сообщение было удалено
Ну и не верьте на здоровье. Главное, что мне хорошо и комфортно.
Гость
Автор, тут может быть что угодно, разные варианты:
1) она шал*ва, а вы об этом даже не догадываетесь, а другие знают и обходят стороной
2) у нее очень неуживчивый с людьми характер, но проявляется это только при близком общении
3) ей просто не везло в жизни - попадались одни *****, за которых естесственно, она замуж не хочет
4) ей просто и не хочется замуж(но учитывая, что вы ее описали романтичной, скорее всего этот вариант почти исключен)
5) ее запросы не соответствуют ее возможностям
1) она шал*ва, а вы об этом даже не догадываетесь, а другие знают и обходят стороной
2) у нее очень неуживчивый с людьми характер, но проявляется это только при близком общении
3) ей просто не везло в жизни - попадались одни *****, за которых естесственно, она замуж не хочет
4) ей просто и не хочется замуж(но учитывая, что вы ее описали романтичной, скорее всего этот вариант почти исключен)
5) ее запросы не соответствуют ее возможностям
mi
А если девушке 36 и она не замужем?)))
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000
у меня подруга такая - внешне норм, но характер отвратный, просто ужасный и не умеет особо с мужчинами общаться и себя вести. Хотя и материально обеспечена и следит за собой. Но характер - трэш(
у меня подруга такая - внешне норм, но характер отвратный, просто ужасный и не умеет особо с мужчинами общаться и себя вести. Хотя и материально обеспечена и следит за собой. Но характер - трэш(
Гость
Сообщение было удалено
жизнь прожила зря
Алексей
Если человек (женщина или мужчина.. не важно) до 25-26 лет не обзавелся семьей, либо какими то стабильными отношениями. 3начит, что с ним явно что то не так.
Гость
Сообщение было удалено
Ответы всех любовниц предсказуемы. Но в это как-то не верится.
Хотя бы потому, что самая старая ветка на этом форуме - "Как увести мужчину из семьи".
Или потому, что рынок завален всевозможными пособиями - как в виде книг, так и в онлайне - на тему о том, как любовницам выйти замуж за своих любовников. Как сделать так. чтобы он позвал туда. Но не встречала что-то пособий типа "Как из жены стать любовницей".
Так что, извините, в ваше высказывание как-то не верится.
Хотя бы потому, что самая старая ветка на этом форуме - "Как увести мужчину из семьи".
Или потому, что рынок завален всевозможными пособиями - как в виде книг, так и в онлайне - на тему о том, как любовницам выйти замуж за своих любовников. Как сделать так. чтобы он позвал туда. Но не встречала что-то пособий типа "Как из жены стать любовницей".
Так что, извините, в ваше высказывание как-то не верится.
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, что если человек к 25-26 обзавелся отношениями - это уже априори значит, что все с ним так. С тараканами в голове сейчас вообще людей очень много - и замужних/женатых и свободных. Даже люди с психическими расстройствами женятся/выходят замуж.
Всего лишь гость
ну разумеется...если ей 30 значит надо смотреть в оба..надо выяснять что с ней не так и почему никто не позарился...если была долгое время в гб-одно дело..но скорее всего труп моральный..если есть возможность-ищите моложе..тут все очевидно..баба 30 лет не замужем второй сорт-хотя конечно лучше ***..
Гость
[quote="Гость"]Автор, тут может быть что угодно, разные варианты:
и не одного хорошего,у "знатока".)
Даже романтичного человека приземлили дальше некуда.
Что вы знаете о романтичных,со знанием дела рассуждая о шалавах?
и не одного хорошего,у "знатока".)
Даже романтичного человека приземлили дальше некуда.
Что вы знаете о романтичных,со знанием дела рассуждая о шалавах?
Гость
Сообщение было удалено
И вы с подругой такие непохожие.)
Гость
Сообщение было удалено
Ей лучше знать,а не вам.
Гость
Сообщение было удалено
Неудачники делают вид,что они из кого-то выбирают.))
Выбирать вы можете только из разведённых,потому что они нетребовательны и вам тапки в зубах носят,а "второсортная" (с ненормальной для неудачников беспроблемнностью) первосортна для нормального уважительного мужчины и семьи.)
Выбирать вы можете только из разведённых,потому что они нетребовательны и вам тапки в зубах носят,а "второсортная" (с ненормальной для неудачников беспроблемнностью) первосортна для нормального уважительного мужчины и семьи.)
Гость
Сообщение было удалено
Гость
541 Я вообще-то не любовница, вернее всегда была любовницей холостых свободных мужчины, а не женатых. Я уже писала, что приемлю только гостевые отношения ( общение, романтика и секс) и расстаюсь, когда мужчина делает предложение и не хочет продолжать встречаться, а настаивает только о совместном проживании и браке Про женатого я имела в виду в таком контексте, если бы у меня был выбор только из двух вариантов: "жена в традиционном браке" и "любовница женатого мужчины", я бы однозначно выбрала второй вариант.
Гость
Сообщение было удалено
п*здц......во что превращается наше общество......а потом такие как ты жалуются, что их поимели и бросили
Гость
ну и ср..ч развели. а тема разводка.это 100% пишет баба, которой 30, она не была замужем и хочет проверить свою ликвидность, как ее люди воспринимают.мужики никогда никаких друзей не слушают, в отличии от баб.
автор, успокойтесь, с вами скорей всего все нормально, просто вам пока не повезло. я видела сотни таких женщин- ничем они не хуже замужних, уж точно. просто у каждого своя судьба. ну а насчет как вас будут воспринимать- да многих будет это пугать,но я уверенна, если вы постараетесь вы найдете себе мужчину, которого не будет беспокоить мысль, что с вами что-то не так.
автор, успокойтесь, с вами скорей всего все нормально, просто вам пока не повезло. я видела сотни таких женщин- ничем они не хуже замужних, уж точно. просто у каждого своя судьба. ну а насчет как вас будут воспринимать- да многих будет это пугать,но я уверенна, если вы постараетесь вы найдете себе мужчину, которого не будет беспокоить мысль, что с вами что-то не так.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне жаловаться, если это я бросаю , когда свободный мужчина не хочет больше гостевых отношений, а хочет брак? Мне поэтому и приходиться бросать, так как брак и совместное проживание мне не нужны. А " имеют" судя по всему , вас, раз вы не получаете никакого удовольствия от секса. Вы поэтому такая злая? :)
Достойный
Сообщение было удалено
А видеть как твой муж любит ваших детей, играет с ними, воспитывает, учит - это бесценно.
Гость
Сообщение было удалено
Это неправда. Мне 25, я не считаю себя чем-то хуже других, я один, но я очень хочу любви и секса. Просто женщины попадались абсолютно нулевые в плане чувствительности, в плане отношения к тому, что другой человек чувствует, дай да подай и принеси и на руках носи. Не спорю, что я сам часто западал на женщин старше меня, или хотя бы на ровесниц (мужчины позднее взрослеют, так что это то же самое по сути), да и отметал девушек "приземлённых", хотя если бы я с ними попробовал, ещё неизвестно как бы они меня прокинули как и "классные" поступают.
Теперь я не знаю что с этим делать и мне конечно очень обидно и это очень мешает в жизни. Плюс, это как воронка - затягивает тебя глубже со временем, так что не можешь нормально общаться и решать свою проблему. Жаль, что в 20 лет никто меня в койку не положил, ведь это самый лучший возраст для секса у мужчины. Просто надо было какой-то положить меня в койку, и всё. Моя жизнь была бы намного лучше, разве много стоит подарить любовь? А так я не считаю себя хуже остальных, просто мне не повезло так, как может быть кому-то другому повезло. Всегда хорошо относился к девушкам, боялся за ручку взять, ну оказывается хорошее отношение не в моде.
У родителей все был ов первый раз друг с другом, сейчас им уже 6-й десяток, их просто друг с другом познракомили. Тоже повезло, я считаю, особенно отцу.
А Ваше мнение насчёт моей "ненормальности" является глупостью.
Теперь я не знаю что с этим делать и мне конечно очень обидно и это очень мешает в жизни. Плюс, это как воронка - затягивает тебя глубже со временем, так что не можешь нормально общаться и решать свою проблему. Жаль, что в 20 лет никто меня в койку не положил, ведь это самый лучший возраст для секса у мужчины. Просто надо было какой-то положить меня в койку, и всё. Моя жизнь была бы намного лучше, разве много стоит подарить любовь? А так я не считаю себя хуже остальных, просто мне не повезло так, как может быть кому-то другому повезло. Всегда хорошо относился к девушкам, боялся за ручку взять, ну оказывается хорошее отношение не в моде.
У родителей все был ов первый раз друг с другом, сейчас им уже 6-й десяток, их просто друг с другом познракомили. Тоже повезло, я считаю, особенно отцу.
А Ваше мнение насчёт моей "ненормальности" является глупостью.
Гость
Скорее всего у нее сложный характер. Может просто отношения у нее ни с кем долго не длятся. Возможно слишком придирчивая и тому подобное.
Гость
причины почему в 30 одна:с головой проблемы или со здоровьем, делала аборты, лезбиянка или фригидна
Гость
Сообщение было удалено
Не слушай никого. Если ты от неё откажешься, то это будет тогда самая большая ошибка в твоей жизни. И в будущем, когда ты осознаешь свою ошибку, ты будешь очень жалеть об этом. Но уже будет поздно и ты уже ничего не изменишь. Так что следует тебе самому хорошенько подумать об этом и никого не слушать, даже если тебе что то другие люди советуют. Это твоя жизнь.
Следующая тема
Предыдущая тема