Всем добрый вечер, не знаю, что мне делать. Я собираюсь замуж за любимого человека, сообщила ему о своем намерении уволиться с работы так как хочу заниматься семьей, пожить в свое удовольствие, заняться своим любимым хобби. Заботиться о финансовой стороне вопроса это прерогатива мужчины, для меня всегда так было, я никогда не платила за себя при мужчине, несмотря на то, что хорошо зарабатываю. Мой жених с этим категорически не согласен и не поддержал мое желание бросить работу, сказав, что как так, я же такая умная и образованная, я должна претендовать на большее и обязательно строить карьеру. Но я этого не хочу, в финансовом плане, он может очень достойно обеспечивать нашу семью, финансовых вливаний с моей стороны не требуется. Явных ссор и скандалов у нас пока не было, но он очень этим недоволен, обижается и я сама понимаю, что у нас слишком разные взгляды на жизнь. Свадьбу отменять не хочу, но с другой стороны, я задумалась о том, какая у нас будет жизнь с этим человеком если мы настолько разные... Кто-то был в подобной ситуации? Какой выход вы нашли?
в техническом. И прекрасно вижу разницу между старым советским и немецким образованиями, где инженеров прежде всего учат мыслить и российский после перестроечным. где студенты, которые не занимались наукой во время учебы чуть какая проблема мыслят по принципу "это мы не проходили, это нам не задавали".
Easy
[3943217596]
кс
Сообщение было удалено
А при чём тут феминизм? Мужчины нужны, если они любимые.)
Гость
[3690838374]
Весёлый
Сообщение было удалено
не бросит, если любит и ему важно ее здоровье и самочувствие, а если просто поипать хотел и все, тогда бросит, да, а такой зачем нужен в качестве мужа? не зачем, так что автор ничего не потеряет
Easy
[3943217596]
муся
Сообщение было удалено
Это уже от самого человека зависит, а не от вуза и преподавателей.
муся
[1980855878]
Весёлый
Сообщение было удалено
зачем он успешной с карьерой?
Easy
[3943217596]
Гость
Сообщение было удалено
Теперь их взгляды не совпадают, я бы ушла на месте этой девушки.
Easy
[3943217596]
муся
Сообщение было удалено
Затем, зачем и девушке без карьеры. Для любви и счастья.
Я полностью согласна с Easy. Женщина это личность и работа нужна для самореализации, это важно понять, что ты хороший специалист, что ты на чтото способен, а не только на примитивную готовку и уборку. Считаю любая женщина добившаяся хорошей должности гордиться этим, и муж такой женщины гордиться своей женой. А те кто говорит что женщина должна дома сидеть, думаю что просто ничего другого делать не умеют.
Гость
[3690838374]
Гость
Сообщение было удалено
ах, если б от мужчины было так легко избавиться))))))
нет, это полностью зависит от вуза и конкретных преподавателей (+конечно данные).
Гость
[3690838374]
муся
Сообщение было удалено
заказывали, домашнее ЛУЧШЕ и несравнимо, муж у меня после моей еды покупное и есть не хочет, есть у нас конечно дорогущие рестораны, там тоже вкусно, но у нас нет возможности ходить туда прямо каждый день, раз в неделю обычно посещаем такие места, а каждый день чем питаться?
Мужики проще смотрят на баб, поперек ни у одной нет. Если баба моск не выносит, не спорит с мужиком, то на такой и женится. А если начнет выепываться, то пинок под зад.
кс
[3227870950]
дома быстрее с катух уедешь ...((( потом от салатов тошнить будет..вместе с борщом
Они будут на равных, иметь одинаковые приоритеты, котоыре сближают людей.
Гость
[3690838374]
Весёлый
Сообщение было удалено
хотят только те, кто достоин этого, успокойтесь уже, меня именно такие мужчины с моих 15 лет осаждают, в 23 за одного такого замуж вышла, никогда проблем с этим не было, и сейчас замуж зовут кстати, кто знает, что не достойна добытчика - те работают и не жужжат
)))))))))) насмешил, уж как я и капризничала и капризничаю и выепываюсь, никогда никто не бросал, а даже наоборот плакали, когда бросала, так что мимо
Easy
[3943217596]
муся
Сообщение было удалено
Так ему такие не нужны, у всех ведь свои предпочтения. Некоторые мужчины не работаю, сдаю недвижимость, мне такие даром не нужны, хоть они и с деньгами.
Гость
[3690838374]
Весёлый
Сообщение было удалено
ну кому он нужен в 50? )))))))))) ну мож найдет кого, не спорю, если только женщину лет 45-50
*****, а семью тоже с мужиками будешь заводить? Вы же бабье предсказуемое до нельзя..Если мужик брутал, но нищеброд или тп, то тока епля, с которым стыдно в люди выйти и сказать, кем он работает.. а если для семьи, то нужен сильнее, выше и богаче и тд, а таких не так много. Поэтому или секас или семья
кс
[3227870950]
ах, если б от мужчины было так легко избавиться))))))
))) как можно так наивно полагать ...еще как быстро...чуть что...и фсе.
Гость
[3684834864]
муся
Сообщение было удалено
Ну и дальше что? Вам же будет и 40 и 50 лет потом, мы все не молодеем.Сделаете вы эту карьеру и что будете делать дальше?
Easy
[3943217596]
муся
Сообщение было удалено
Что?)) Я думала, в 21 веке во всех семьях равноправие, независимо от того, кто работает.
Мне лично нужен, моему в этом году 50 как раз исполняется)
Гость
[3690838374]
Весёлый
Сообщение было удалено
а при чем тут олигархи? содержать может и мужчина с доходом 100тыс, при чем тут его зарплата? потом и больше начинает получать, бред какой-то, не нужно быть супер богатым, чтоб хватило на себя и жену))))
тогда не стоит требовать взаимоисключающих вещей. Женщин-карьеристок мало. Большинство как вы: просто работают.
Easy
[3943217596]
Гость
Сообщение было удалено
100 тыс - на двоих, а потом и троих, это мало, мне кажется.
Гость
[3690838374]
Весёлый
Сообщение было удалено
терпеть не могу, что я сделаю, если в моем присутсвии они так себя ведут? даже самые бруталы, которые в начале отношений сообщают, что никогда не бегали за женщиной или ничего ей не покупали? а мне валом валят и подарки и пр
Easy
[3943217596]
муся
Сообщение было удалено
Что для Вас значит "карьеристка"?
Гость
[3690838374]
Easy
Сообщение было удалено
я писала - для начала, и потом 90% живут не в Мск, а в других городах, там 100тыс очень даже ничего в мес на 2-х, ребенка с таким доходом я бы конечно не завела и так понятно
Гость
[3684834864]
Easy
Сообщение было удалено
Да у нее все в голове перемешалось) Главное для чего эта карьера ей сдалась, она и сама не поймет.
муся
[1980855878]
Гость
Сообщение было удалено
я бы даже сказала, что тут главное само желание содержать и заботится о жене.
кс
[3227870950]
блин вот именно.... гость права, и что потом с этой карьерой...делать??? 40, 50, да 30 то уже *****..надо все успевать чтоб в 40 ни о чем не жалееть.
Ну плачут при расставании точно не НАСТОЯЩИЕ МУЩЩИНЫ..Мущщины не плачут.
Стало быть твое окружение - ***** и ботаники, максимум - мажоры, тратящие мамкино бабло :)
муся
[1980855878]
Easy
Сообщение было удалено
женщина, делающая карьеру. Карьера-это движение по служебной лестнице. Нет движения-нет карьеры. Есть карьера горизонтальная, например, научные исследования, признание коллег.
Гость
[3684834864]
муся
Сообщение было удалено
Ну а конечная цель какая? Ради чего эта вся карьера делается?
муся
[1980855878]
Гость
Сообщение было удалено
а вам 20?
Гость
[3684834864]
муся
Сообщение было удалено
Да вы с ума сошли))Нет конечно, у нас уж ребенок взросленький)
муся
[1980855878]
Гость
Сообщение было удалено
каждый решает для себя. Тема не о том, делать карьеру или нет. Тема о том, что, прежде всего, женская карьера требует затрат времени. И не 5 дней в неделю по 8 часов.