Жених хочет, чтобы я работала
Всем добрый вечер, не знаю, что мне делать. Я собираюсь замуж за любимого человека, сообщила ему о своем намерении уволиться с работы так как хочу заниматься семьей, пожить в свое удовольствие, заняться своим любимым хобби. Заботиться о финансовой стороне вопроса это прерогатива мужчины, для меня всегда так было, я никогда не платила за себя при мужчине, несмотря на то, что хорошо зарабатываю. Мой жених с этим категорически не согласен и не поддержал мое желание бросить работу, сказав, что как так, я же такая умная и образованная, я должна претендовать на большее и обязательно строить карьеру. Но я этого не хочу, в финансовом плане, он может очень достойно обеспечивать нашу семью, финансовых вливаний с моей стороны не требуется. Явных ссор и скандалов у нас пока не было, но он очень этим недоволен, обижается и я сама понимаю, что у нас слишком разные взгляды на жизнь. Свадьбу отменять не хочу, но с другой стороны, я задумалась о том, какая у нас будет жизнь с этим человеком если мы настолько разные... Кто-то был в подобной ситуации? Какой выход вы нашли?
Аффтор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
591 ответ
Последний —
Перейти
муся
Easy
Сообщение было удалено
в техническом. И прекрасно вижу разницу между старым советским и немецким образованиями, где инженеров прежде всего учат мыслить и российский после перестроечным. где студенты, которые не занимались наукой во время учебы чуть какая проблема мыслят по принципу "это мы не проходили, это нам не задавали".
Easy
кс
Сообщение было удалено
А при чём тут феминизм? Мужчины нужны, если они любимые.)
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
не бросит, если любит и ему важно ее здоровье и самочувствие, а если просто поипать хотел и все, тогда бросит, да, а такой зачем нужен в качестве мужа? не зачем, так что автор ничего не потеряет
Easy
муся
Сообщение было удалено
Это уже от самого человека зависит, а не от вуза и преподавателей.
муся
Весёлый
Сообщение было удалено
зачем он успешной с карьерой?
Easy
Гость
Сообщение было удалено
Теперь их взгляды не совпадают, я бы ушла на месте этой девушки.
Easy
муся
Сообщение было удалено
Затем, зачем и девушке без карьеры. Для любви и счастья.
Valentina
Я полностью согласна с Easy. Женщина это личность и работа нужна для самореализации, это важно понять, что ты хороший специалист, что ты на чтото способен, а не только на примитивную готовку и уборку. Считаю любая женщина добившаяся хорошей должности гордиться этим, и муж такой женщины гордиться своей женой. А те кто говорит что женщина должна дома сидеть, думаю что просто ничего другого делать не умеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ах, если б от мужчины было так легко избавиться))))))
Гость
Сообщение было удалено
Так добытчиков все хотят, лишь бы не работать. А конкуренцию не все выдерживают. И тут либо работать как все, либо кошка.
Valentina
Easy, вы молодец! Я восхищаюсь такими женщинами, вы для меня хороший пример
муся
Easy
Сообщение было удалено
нет, это полностью зависит от вуза и конкретных преподавателей (+конечно данные).
Гость
муся
Сообщение было удалено
заказывали, домашнее ЛУЧШЕ и несравнимо, муж у меня после моей еды покупное и есть не хочет, есть у нас конечно дорогущие рестораны, там тоже вкусно, но у нас нет возможности ходить туда прямо каждый день, раз в неделю обычно посещаем такие места, а каждый день чем питаться?
муся
Easy
Сообщение было удалено
вот пусть и ищет девушку без карьеры
Гость
Сообщение было удалено
Мужики проще смотрят на баб, поперек ни у одной нет. Если баба моск не выносит, не спорит с мужиком, то на такой и женится.
А если начнет выепываться, то пинок под зад.
А если начнет выепываться, то пинок под зад.
кс
дома быстрее с катух уедешь ...(((
потом от салатов тошнить будет..вместе с борщом
потом от салатов тошнить будет..вместе с борщом
муся
Гость
Сообщение было удалено
тут некоторые предлагали есть трехдневную еду
муся
Сообщение было удалено
Они будут на равных, иметь одинаковые приоритеты, котоыре сближают людей.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
хотят только те, кто достоин этого, успокойтесь уже, меня именно такие мужчины с моих 15 лет осаждают, в 23 за одного такого замуж вышла, никогда проблем с этим не было, и сейчас замуж зовут кстати, кто знает, что не достойна добытчика - те работают и не жужжат
муся
Valentina
Сообщение было удалено
русский вам не родной язык?
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
пока найдет, 100 пар ботинок собьет
Easy
Valentina
Сообщение было удалено
Спасибо.)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они с головой что ли не дружат ваши приятельницы? Я первый ботокс вколола в 42 года, до этого он мне не нужен был и да, я работаю
Гость
Сообщение было удалено
А я и забыл, что тут дочери топ-менеджеров, по совместительству топ-модели, живущие в барвихе..
муся
Весёлый
Сообщение было удалено
я карьеристка, если я захочу быть на равных, заведу себе подружку-***, а трахать меня будут мужики.
Гость
Сообщение было удалено
Мужик и в 50 лет жених, а с деньгами то подавно.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
))))))))))
насмешил, уж как я и капризничала и капризничаю и выепываюсь, никогда никто не бросал, а даже наоборот плакали, когда бросала, так что мимо
насмешил, уж как я и капризничала и капризничаю и выепываюсь, никогда никто не бросал, а даже наоборот плакали, когда бросала, так что мимо
Easy
муся
Сообщение было удалено
Так ему такие не нужны, у всех ведь свои предпочтения. Некоторые мужчины не работаю, сдаю недвижимость, мне такие даром не нужны, хоть они и с деньгами.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
ну кому он нужен в 50? )))))))))) ну мож найдет кого, не спорю, если только женщину лет 45-50
муся
Сообщение было удалено
*****, а семью тоже с мужиками будешь заводить?
Вы же бабье предсказуемое до нельзя..Если мужик брутал, но нищеброд или тп, то тока епля, с которым стыдно в люди выйти и сказать, кем он работает..
а если для семьи, то нужен сильнее, выше и богаче и тд, а таких не так много.
Поэтому или секас или семья
Вы же бабье предсказуемое до нельзя..Если мужик брутал, но нищеброд или тп, то тока епля, с которым стыдно в люди выйти и сказать, кем он работает..
а если для семьи, то нужен сильнее, выше и богаче и тд, а таких не так много.
Поэтому или секас или семья
кс
ах, если б от мужчины было так
легко избавиться))))))
))) как можно так наивно полагать ...еще как быстро...чуть что...и фсе.
легко избавиться))))))
))) как можно так наивно полагать ...еще как быстро...чуть что...и фсе.
Гость
муся
Сообщение было удалено
Ну и дальше что? Вам же будет и 40 и 50 лет потом, мы все не молодеем.Сделаете вы эту карьеру и что будете делать дальше?
Easy
муся
Сообщение было удалено
Что?)) Я думала, в 21 веке во всех семьях равноправие, независимо от того, кто работает.
Гость
Сообщение было удалено
МММ...любите тряпочек?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне лично нужен, моему в этом году 50 как раз исполняется)
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
а при чем тут олигархи? содержать может и мужчина с доходом 100тыс, при чем тут его зарплата? потом и больше начинает получать, бред какой-то, не нужно быть супер богатым, чтоб хватило на себя и жену))))
муся
Easy
Сообщение было удалено
тогда не стоит требовать взаимоисключающих вещей. Женщин-карьеристок мало. Большинство как вы: просто работают.
Easy
Гость
Сообщение было удалено
100 тыс - на двоих, а потом и троих, это мало, мне кажется.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
терпеть не могу, что я сделаю, если в моем присутсвии они так себя ведут? даже самые бруталы, которые в начале отношений сообщают, что никогда не бегали за женщиной или ничего ей не покупали? а мне валом валят и подарки и пр
Easy
муся
Сообщение было удалено
Что для Вас значит "карьеристка"?
Гость
Easy
Сообщение было удалено
я писала - для начала, и потом 90% живут не в Мск, а в других городах, там 100тыс очень даже ничего в мес на 2-х, ребенка с таким доходом я бы конечно не завела и так понятно
Гость
Easy
Сообщение было удалено
Да у нее все в голове перемешалось)
Главное для чего эта карьера ей сдалась, она и сама не поймет.
Главное для чего эта карьера ей сдалась, она и сама не поймет.
муся
Гость
Сообщение было удалено
я бы даже сказала, что тут главное само желание содержать и заботится о жене.
кс
блин вот именно.... гость права, и что потом с этой карьерой...делать??? 40, 50, да 30 то уже *****..надо все успевать чтоб в 40 ни о чем не жалееть.
Гость
Сообщение было удалено
Ну плачут при расставании точно не НАСТОЯЩИЕ МУЩЩИНЫ..Мущщины не плачут.
Стало быть твое окружение - ***** и ботаники, максимум - мажоры, тратящие мамкино бабло :)
Стало быть твое окружение - ***** и ботаники, максимум - мажоры, тратящие мамкино бабло :)
муся
Easy
Сообщение было удалено
женщина, делающая карьеру. Карьера-это движение по служебной лестнице. Нет движения-нет карьеры. Есть карьера горизонтальная, например, научные исследования, признание коллег.
Гость
муся
Сообщение было удалено
Ну а конечная цель какая? Ради чего эта вся карьера делается?
муся
Гость
Сообщение было удалено
а вам 20?
Гость
муся
Сообщение было удалено
Да вы с ума сошли))Нет конечно, у нас уж ребенок взросленький)
муся
Гость
Сообщение было удалено
каждый решает для себя.
Тема не о том, делать карьеру или нет. Тема о том, что, прежде всего, женская карьера требует затрат времени. И не 5 дней в неделю по 8 часов.
Тема не о том, делать карьеру или нет. Тема о том, что, прежде всего, женская карьера требует затрат времени. И не 5 дней в неделю по 8 часов.
Следующая тема
Предыдущая тема