Очаровательный гость прямо все знает и в какой деревне я живу, и у кого училась, и что никакого образования у меня нет, и как кому жить надо знает... Вам бы ясновидящей работать, или пророком каким-нибудь, миссией)) Ваши ошибки меня не раздражают и я никого никогда не исправляла и не осуждала тк Россию покинула еще в юном возрасте и по себе знаю насколько тяжело сохранить красивый язык, а особенно орфографию, зато хоть забавляет ироничность вашей писанины ))) Моя деревня меньше вашей по численности населения, но превосходит по посещаемости, стилю, вкусу, кухне и прочее, прочее, несмотря на то, что НЙ я тоже очень люблю, это объективная оценка.
В общем, что хотела сказать, тот факт, что я хотела стать визажистом, додумали ВЫ, я такого НЕ писала, и в конце-концов, если бы и захотела, то и сейчас могла бы зарабатывать деньги так как спрос на меня большой, я же занимаюсь этим крайне редко в виду отсутствия свободного времени и сил. И я абсолютно не собираюсь становиться всемирно-известным мастером, это мое хобби, хобби занимаются для удовольствия в первую очередь, а не для того, чтобы упахиваясь как ненормальная не видеть никакой жизни в надежде, что это сделает тебя счастливой.
И я бы вам порекомендовала, все же, перестать самоутверждаться за счет унижения других, особенно, когда вы ничего не знаете о человеке, это характеризует вас и вашу хваленую любимую работу (у вас своя лавка в Бруклине???:)) не с лучшей стороны.