Муж обманывал, что у него есть квартира.
Мы живем в МСК, оба приезжие, снимаем кв. Решили жениться и родить малыша. Муж говорил, что у него на родине есть 3-комнатная квартира, которую продадим, добавим и купим квартиру в мск. Малышу уже почти год, поехали в гости на его родину. Выяснилось, что никакой у него квартиры нет.
Автор1
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Брю
ну нет и нет, что теперь расстраиваться
Гость
ну разведись теперь и роди ребенка обратно
от нас-то чего хочешь?
от нас-то чего хочешь?
Гость
оба приезжие - одного поля ягоды, не заморачивайся
Гость
Вы друг друга стоите. Один решил купить, другая купиться.
айшан
ничегго
Пенелопа
лгун какой! бейте той же монетой- врите по полной программе про наследство дядюшки из америки
Махно
нормалёк))) скоро мужик новую дуру найдёт))) вообще я бя как не разу не женатый возмутился бы. Но сточки зрения природы он выбрал оптимальную стратегию для размножения))) трахает лохушек впаривая про состоятельность а потом ищет новую самкую А бабы вс1 рожают рожают, а потом будут свой приплод ***** впаривать))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот!
Юлюська
Автор, вы допустили парочку ошибок в этой разводке.
1) в гости на родину мужа вы должны были поехать еще до свадьбы. Чтобы познакомиться с его родителями
2) квартиру продали бы тоже еще до свадьбы. Не стали бы рожать на съемной, если есть возможность рожать в своей.
1) в гости на родину мужа вы должны были поехать еще до свадьбы. Чтобы познакомиться с его родителями
2) квартиру продали бы тоже еще до свадьбы. Не стали бы рожать на съемной, если есть возможность рожать в своей.
Гость
Юлюська
Сообщение было удалено
+1
Автор1
Никакого расчета у меня не было, мы пять лет встречались и жили уже вместе. Просто планировали, что пока беременность, как раз продаст и купим в мск. Если бы не было квартиры на родине, то искали бы другие пути. От вранья просто в шоке. Муж соврал, потому что очень хотел ребенка и семью.
Автор1
Знакомиться с его родителями и ехать на его родину к черту на кулички мне не интересно, что я там забыла. Единственный раз согласилась приехать, потому что очень уж просил и родители хотели внучку увидеть очень.
Автор1
Сообщение было удалено
Забеременели, надеюсь, в браке? Или изначально повелись на бла-бла-бла?
Гость
Мужик балабол. Бывает. Ну, соврал. Объяснил Вам причину, почему соврал. Довольствуйтесь этим и ушешьтесь. Вы же с ним не ради квартиры.
Только сегодня мне знакомая рассказала, что на пятом году жизни с мужем в официальном браке она случайно узнала, что муж - двоеженец и у него двое детей в другой семье. Эта ситуация понеприятнее Вашей.
Только сегодня мне знакомая рассказала, что на пятом году жизни с мужем в официальном браке она случайно узнала, что муж - двоеженец и у него двое детей в другой семье. Эта ситуация понеприятнее Вашей.
Автор1
Гость
Сообщение было удалено
Я бы ребенка забрала и ушла в ситуации вашей знакомой. Достало вранье мужа. Врет по всякому поводу. Все он чего-то боится и врет-врет-врет, ужас просто.
Гость
Мужик балабол. Бывает. Ну, соврал. Объяснил Вам причину, почему соврал. Довольствуйтесь этим и ушешьтесь. Вы же с ним не ради квартиры.
Если мужик с деньгами то не факт что непрятней
Эта лоххундра теперь с нищим навсегда и с рогами
Эта лоххундра теперь с нищим навсегда и с рогами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 964 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бросила мужчину1 ответ
- Изменяют только уродливые мужчины ?4 ответа
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?20 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?138 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ