Сдала женатого! Неужели я сделала неправильно?
Познакомился со мной мужчина 35 лет, в одном из московских ресторанов. Я была с подругой, он нам обеим понравился, но он начал проявлять внимание ко мне. Начали встречаться. И такой он с виду симпатичный, успешный..сказал бизнес. Да и выглядит он подобающе, что ни одна бы не устояла. У меня сразу мысль возникла-женат. Попросила паспорт-пусто! Все проверила. Чисто. Подозрительно конечно было, что он не всегда отвечал на телефон и смс, но я увидела паспорт-для меня это доказательство. Дурочка, не подумала что жена гражданская. В итоге переспали. Он мне очень нравился. А он чуть ли не в любви признавался уже) И ради любопытства я решила его поискать вконтакте. Фамилия редкая у него. Нашла, без фото, а в друзьях у него-жена)И куча фото с общим сыном) Я сразу ему звоню, говорю :"Дима, я же говорила, не обманывай, я с несвободными не связываюсь". Естественно он начал заливать что с ней из жалости, что полюбил меня и т.д. А по факту развел меня, молодую девушку, на секс)Мне стало обидно, что такому кобелю все сходит с рук, тем более он еще и с паспортом обманул удачно. И я послала его жене все скриншоты нашей переписки, даже распечатку звонков. Она его выставила, даже спасибо сказала. Не хотела верить, сказала что очень больно, но надо выгонять. И он написал мне угрозу, что мы еще увидимся. Ну неужели я сделала неправильно, что сдала кобеля? Они даже официально не женаты. Почему таким мужикам все с рук должно сходить? Меня обманули и мне обидно, так пусть и его теперь будет не сладко.
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
1 123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это определенная часть людей. Характеризующаяся некоторыми специфическими отличительными чертами и требованиями к другим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так автор отомстила бабе, а не п о д о н к у, вы что ли не понимаете? Причем ни за что, просто за то, что она есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну давай, отрубай пальцы. Тебя посадят пожизненно, и общество сразу оздоровится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кто эту ш а л а в у до родственников-то допустит? Пинка ей под зад - и полетела. Молодец мужик, видимо вовремя понял, с кем связался. А плохо она сделала не мужику, а женщине. Подло, из ревности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, любовницы строго никогда не виноваты. Если что - они не знали, что мужик женат. А если знали - все равно не виноваты. И конечно же разбираться они будут не с мужиком, а с его женой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупый ты)) Это же будет закон такой, чтобы пальцы отрубать за измену. Причем и мужчинам, и женщинам, всем, кто изменяет. Всё по-честному. И очень эффективно. Как раньше за воровство отрубали руку.
Гость
Как тогда жить будем? Кто работать будет, если весь народ без пальцев останется? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отомстила? А может спасла эту женщину от жизни со сво-лочью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будет такой закон? Ты чего-то обкурилась?
Гость
Ну да, а то жила, бедная и не знала с кем живет. А тут пришла умная и глаза открыла. Сами-то смеетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отомстила. Каждый человек имеет право на ошибку. Может, мужчина ошибся, а теперь у него глаза открылись. Авторша прикинулась стОящей, а на самом деле злобная гнилушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да отлично будем жить)) Никто изменять не будет.
Это как с мусором. Когда за то, что ты бросил мусор на улице, тебе выписывают большой штраф, то сразу пропадает всё желание мусорить. И улицы становятся чистыми))
Это как с мусором. Когда за то, что ты бросил мусор на улице, тебе выписывают большой штраф, то сразу пропадает всё желание мусорить. И улицы становятся чистыми))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибся бедняжка)) Как будто он не знал, что изменять подло. Всё он знал, и вовсе не ошибался, а специально знакомился с молодыми девушками для того, чтобы потраха-ться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он видимо и с вами познакомился? Вы так хорошо разбираетесь в ситуации. Может, это у него был единичный случай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А за мусор что предлагаете делать? Если бросил бумажку, доставать кишки из брюшной полости и съедать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)) Ну да, единичный))
Со мной он познакомиться не может в принципе. Я своему мужу не изменяю и прекрасно себя чувствую.
Ну а если вдруг супруг/супруга перестают устраивать, так можно развестись и потом уже спать с кем хочешь. Это честно.
Со мной он познакомиться не может в принципе. Я своему мужу не изменяю и прекрасно себя чувствую.
Ну а если вдруг супруг/супруга перестают устраивать, так можно развестись и потом уже спать с кем хочешь. Это честно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во многих странах большой штраф за это, поэтому там никто не мусорит. И улицы очень чистые))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то у вас не вяжется. А как же ваше любимое членовредительство? Неужели эти гады только деньгами откупятся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мужик-то, которого мы обсуждаем, и не женился. Так что разводиться ему не с кем, вы забыли. А автор хотела отомстить женщине, которая ему больше нужна, чем она. Вот и вся немудреная философия, стыдливо прикрытая фиговым листиком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну он жил с этой женщиной в гражданском браке, имел общего ребенка. Это тоже самое, что официальный брак. Вот если бы он предварительно расстался с этой женщиной, а потом уже знакомился с девушками, то никаких претензий к нему бы не было.
Автор хотела отомстить за его вранье. Вот и всё.
Автор хотела отомстить за его вранье. Вот и всё.
Ната
как сказал Маяковский: "Больше измен, я боюсь не узнать о самой измене. И любить человека, когда он уже не достоин этого"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если за мусор будет штраф 20 тысяч как в Гонконге, например, то это будет очень эффективно)) К сожалению люди не понимают по-хорошему. А язык наказаний/штрафов все понимают очень хорошо. Даже русские, которые привыкли мусорить на улице, когда приезжают в Гонконг, сразу начинают вести себя прилично. Потому что платить 20 тысяч никому не хочется))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы поймите - она отомстила не мужчине, а его женщине. Вы разницу не видите? За что она отомстила женщине? Откуда такая лютая ненависть к сопернице? Гадкий она человек и злобный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему женщине? Она отомстила мужчине. Он потерял свою семью и удобный привычный быт. А также понял, что терпеть его измены никто не будет. В следующий раз он будет думать прежде чем пойти изменять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Кузя
С чего это быть самаритянином? Чужую тётеньку жалеть, о ее чувствах думать, это её головная боль, что муж п.о.т.а.с.к.у.н. Молча проглатывать такие выпады как этот мужик сделал до х.е.р.а. делов...месть и только месть- упоительно вышло)))
Непридуманные истории
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
Bo-Bo
Гость
Не могла автор не догадываться, что человек несвободный. Поэтому и паспорт просила, и по соц.сетям лазала, его искала. Это натуральная подлость, какие бы оправдания ей не искали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Мне кажется, она врет. Может мужик ей сразу дал понять, что несвободен. А она для своего оправдания придумала сказочку, что якобы он ее обманул. Такую прожженую бабищщу разве обманешь))) Думаю, ей в конце концов в темном переулке череп проломят, уж очень подлая баба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну наивняк! А может его жена плюнула и посмеялась вместе с мужем, что он в очередной раз какой-то бабенке голову вскружил? Что разве не бывает, когда подкалывают друг друга, зная о взаимных пороках? Муж да жена - одна сатана.
Гость
Это из области "так не доставайся же ты никому". Авторице мужик не достался, поэтому никому достаться не должен. Но это сугубо ее личное желание, и другие люди с ним считаться не обязаны. Может, жена действительно простит мужика, да еще и потребует женитьбы за моральный ущерб.
лика
Правильно сделала...пусть знает, что женщина может за себя постоять...
Гость
И полежать , как доказала Автор. ))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха ))),это точно. Она бы еще рада там была полежать, но место как оказалось занято, вот это автор и не может простить ГЖ....Подло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть какие законы принять, а в данном случае действия мужика ненаказуемы, т.к. он НЕ ЖЕНАТ Вот тот самый случай, когда штамп дает о себе знать.
Гость
У меня так одна знакомая с ума сошла. Мужик ее давно бортанул, а она все ходила два года к жене и ходила, и звонила - рассказывала, как она спит с ее мужем. А потом в психушку положили.
Гость
Те , кто пишет , что автор отомститила не мужику, а его жене, ответьте: как надо было мстить МУЖИКУ?
Гость
А за что мужику мстить? Сама напоролась, не насиловал, чтобы "ворошиловского стрелка" звать. На себя досадовать надо. И впредь умнее быть. А мужик что, старался как мог, и ее ублажил и себя не позабыл. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если б было так, она бы тему не заводила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что-то в темах об изменах мужа никто не смеётся... а Вы придумываете невесть что, чтобы только очернить автора и выгородить засранца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучшей местью ему было бы не давать до свадьбы))) А вообще как ему отмстишь? Машину гвоздем поцарапать - уже АК РФ получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они хотят, чтобы она слилась и не отсвечивала в жизни ГЖ.
Самое ужасное - это то, что 95% наших теток, судя по этой теме, проглотили измену, утерлись и живут дальше. И напоминание, а также то, что существуют такие, как автор рушит их картину мира. Они живут с мыслью, главное, чтобы он изменял, меня уважая(т.е. скрывал и прятался).
Самое ужасное - это то, что 95% наших теток, судя по этой теме, проглотили измену, утерлись и живут дальше. И напоминание, а также то, что существуют такие, как автор рушит их картину мира. Они живут с мыслью, главное, чтобы он изменял, меня уважая(т.е. скрывал и прятался).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не путайте. Это автор хочет, чтобы ГЖ слилась и не отсвечивала в ее жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так темы для того и открывают, чтобы поплакаться. Что же удивляетесь?
Гость
Сходите и почитайте Лану на последней странице темы Жена узнала о любовнице. Уж лучше пусть в моей жизни будет измена мужа, без особых заморочек, и чтобы я о ней не знала, чем такая жизнь как у этой Ланы. А мужик, если он в сексе хорош, изменит обязательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы тетка нагадила на мою машину и оставила записку об авторстве, было бы более обидно. А с женой договорюсь всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А га, съездил на мойку, отдал 300 рублей и нет проблем. А с женой договориться выйдет явно дороже и психологически, и материально. Так что не надо "ля-ля".
Автор ударила ***** под дых, трудно найти более действенную месть ко.злу.
Автор ударила ***** под дых, трудно найти более действенную месть ко.злу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, жене она отомстила. Теперь радуется и ждет, что жена освободит вакантное место. С козлинушки она пылинки сдувает, ждет , когда ее ненаглядный устанет от одиночества и прибежит)))
Гость
Офигеть, как здешние тетки казлину защищают, аж диву даешься))) Его ничем не обидели, волосок с его башки не упал, наоборот еще и ублажили ненаглядного в постели. Но конечно, надо вопить ,что казлину ударили под дых, сломали ему нос, нанесли непоправимый ущерб здоровью. Ведь необходимо скрыть, что главной целью тут стоит устранение соперницы, а казлину всегда примут с распростертыми объятиями)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, для таких как ты и автор, главное - чтобы жена "не стерпела измену", вы только этого и ждете. Вы-то сами любую грязь и подлость стерпите, это ваша среда, вы же сами в г-не живете.
Предыдущая тема