Почему страшные, безграмотные и бедные мужчины такие самоуверенные?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
1 184 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну моральные качества тоже входят в этот уровень
Иван
Айшан
Сообщение было удалено
лисица говорит" зелёный виноград" страх близости
Не знаю что там говорит лисица, но "многоуровневые" некоторые тетки, не умеют как-раз то ни м.и.н. етов делать, ни другую кама сутру ))) только амбиции, да требования, чтоб обслуживал их психокомплексы. На ф.и.га мне это. За недорого интересней. Только посмотришь и уже поняла как ей выгнуться или какую позу принять или еще что-то. Мысли читает , что ли ?
Не знаю что там говорит лисица, но "многоуровневые" некоторые тетки, не умеют как-раз то ни м.и.н. етов делать, ни другую кама сутру ))) только амбиции, да требования, чтоб обслуживал их психокомплексы. На ф.и.га мне это. За недорого интересней. Только посмотришь и уже поняла как ей выгнуться или какую позу принять или еще что-то. Мысли читает , что ли ?
Гостья, предложившая пари
Седой Волк
Сообщение было удалено
Плюсанусь.
Для меня жена шефа менее значима, чем секретарь.
Кстати, вопреки стереотипу, секретари не спят с работодателем. Это типа "боевого товарища", кто же будет менять такие отношения на секс?
Да и секретари (хорошие секретари) - на вес золота. Я оцениваю компанию по уровню офис-менеджера. И делю их на три категории "автоответчик", "красивая", "администратор". Если попадаю на "администратора" - с компанией можно работать. Если "автоответчик" или "красивая" - на компании можно "заработать", но строить с ней планы нельзя.
Для меня жена шефа менее значима, чем секретарь.
Кстати, вопреки стереотипу, секретари не спят с работодателем. Это типа "боевого товарища", кто же будет менять такие отношения на секс?
Да и секретари (хорошие секретари) - на вес золота. Я оцениваю компанию по уровню офис-менеджера. И делю их на три категории "автоответчик", "красивая", "администратор". Если попадаю на "администратора" - с компанией можно работать. Если "автоответчик" или "красивая" - на компании можно "заработать", но строить с ней планы нельзя.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
да вы что, не все далеко )
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Да ты чего))
Я тоже тогда очередь займу, может и мне на ботиночки хватит, ну хоть на тапки домашние
Я тоже тогда очередь займу, может и мне на ботиночки хватит, ну хоть на тапки домашние
Гость
ghost
Сообщение было удалено
да, лучше тактично... )) а если мужчине все равно к кому подходить - пробует сто, поучилось с одной и он не парится по этому поводу, то есть не ты его конкретно зацепила, то ему это как с гуся вода будет
мужчины клеются, чтобы секс иметь, сердце не подключают. женщины сначала включают сердце, потом начинают действовать - оттого женщине и больнее
мужчины клеются, чтобы секс иметь, сердце не подключают. женщины сначала включают сердце, потом начинают действовать - оттого женщине и больнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на сумочку и 3 пары тухелек ?
Седой Волк
Сообщение было удалено
Вестимо, есмь так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так сколько копил-то))
ghost
Сообщение было удалено
Завтра у меня и офф почта заработает (спасибо, иначе так бы и не узнала, что ящик отключен - я в процессе смены провайдера).
Можно сфоткать и отправить прям щас.
Не, нужны пальцы и рука до локтя. Я увижу, делали ли вы маникюр, пользуетесь ли гелем, как часто принимаете душ, какие у вас часы, какая рубашка/пижама
Можно сфоткать и отправить прям щас.
Не, нужны пальцы и рука до локтя. Я увижу, делали ли вы маникюр, пользуетесь ли гелем, как часто принимаете душ, какие у вас часы, какая рубашка/пижама
Гость
Сообщение было удалено
Заморочно как-то, мне кажется лучше сразу голым и в полный рост, можно без часов и рубашек,вот еще, по руке там придумывать чего-то
Седой Волк
Сообщение было удалено
Что за интрига? Нет желание читать всё толковище с самого начала, поясните вкратце.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
Вы чего тут от темы уклоняетесь ?
Гость
Иван
Сообщение было удалено
ну не надо, так не надо, мы же тебя не неволим. если ты доволен своей жизнью, тогда какие вообще претензии к женщинам? )
Седой Волк
Сообщение было удалено
Я, типа, пытаюсь определить уровень дохода по фотографии руки.
Не ругайтесь, мне самой смешно.
Не ругайтесь, мне самой смешно.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Про ботиночки интереснее)
ghost
Сообщение было удалено
на эти вопросы я и без фотки отвечу прямо сейчас. Маникюр не делаю, гелем не пользуюсь, душ дважды в день, летом чаще, часов не ношу, в рубашках не хожу, пижам тоже нет. Руки достаточно грубого вида
Гость
Какая-то правда в этом есть. Кафешки и подарки - только от симпатичных ровестников. А те что намного старшие и к тому же не то чтоб некрасивые, но неухоженные и неаккуратные, вдобавок ко всему были жадными.
А ведь по логике должно быть как-то наоборот))
А ведь по логике должно быть как-то наоборот))
Гость
Айшан
Сообщение было удалено
Котя, это вы? я вас узнаЮ по тому, что вы не умеете цитировать )
Гость
ghost
Сообщение было удалено
завидуем сумочке
Седой Волк
Сообщение было удалено
Хиромантия, однако.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зачем он мне в голом виде?
Рук будет достаточно.
Кстати, завтра он пришлет фото секретаря и уборщицы. И я тоже пришлю.
У нас будет что-то вроде конкурса - кто более привлекателен, секретарь или уборщица?
Рук будет достаточно.
Кстати, завтра он пришлет фото секретаря и уборщицы. И я тоже пришлю.
У нас будет что-то вроде конкурса - кто более привлекателен, секретарь или уборщица?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ghost
Гость
Сообщение было удалено
лан, фотку кину. Но тоже завтра )
Гость
Сообщение было удалено
У нас-то точно секретарь и фоток не нужно))
Потому что может молодые узбекские и таджикские девушки в качестве уборщиц у нас не котируются, хотя у себя на родине они может очень даже в тренде
Потому что может молодые узбекские и таджикские девушки в качестве уборщиц у нас не котируются, хотя у себя на родине они может очень даже в тренде
ghost
Сообщение было удалено
я не представляю, как я буду секретаршу снимать. Посмотрит, как на больного ) Да и с уборщицей тоже так же )
ghost
Сообщение было удалено
Откуда это нежелание высылать фото?
Ну на кольцо еще нужно было посмотреть, если не носите рубашки и пижамы - то в чем ходите?....
В общем, я сдаюсь. По речи - от 300 до 500 тыс. в год. Не рублей. Готова допустить, что ошиблась в меньшую сторону.
Ну на кольцо еще нужно было посмотреть, если не носите рубашки и пижамы - то в чем ходите?....
В общем, я сдаюсь. По речи - от 300 до 500 тыс. в год. Не рублей. Готова допустить, что ошиблась в меньшую сторону.
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
Можно начать с другой выступающей части тела. При этом окончательно убивать и не надо будет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы тоже уважаем любой труд, даже ассенизаторов. но выбираем людей со сходными с нами интересами и целями по жизни
ghost
Сообщение было удалено
Делюсь опытом. Подходите, просите разрешение, и снимаете. Все.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот мой муж.. кольца обручального не носит, я тоже кстати не ношу, рубашек тоже, майки поло, джинсы, мокасины, дресс-кода нет у них и свободный стиль одежды,маникюр не делает..Ну скажем так неплохая должность у него и заработок)
ghost
Сообщение было удалено
1. хожу в футболках и джинсовых куртках
2. кольца не ношу
3. с доходом ошиблись ) Триста штук баксов в год это только у олигархов ) Даже по московским меркам это дофи га
2. кольца не ношу
3. с доходом ошиблись ) Триста штук баксов в год это только у олигархов ) Даже по московским меркам это дофи га
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, как бы, это ж моё дело отвечать-не отвечать, я не нарушала правила сайта, там написано, что если Вам не отвечают, то обижаться на это не стоит...))) я ставлю себя на его место, если я пишу и мне не отвечают, значит, я не заинтересовала человека, зачем я буду ломиться в закрытую дверь?
Гость
Иван
Сообщение было удалено
тебе-то приятно, а женщине скучно - тем более если не за деньги и без любви
Иван
Гость
Сообщение было удалено
У меня никаких нет претензий ни к каким женщинам. Это писалось тем, кто советовал в этой теме парням "дотягиваться" типа до их многоуровнего уровня" Ну я и написал. Вы сами-то смысл этой темы потеряли. И чего автор темы - то спросил уже и не помните. Строчите всё подряд, что в голову придет, и всё не по теме ))) Несчастный автор темы, как он осилит всю эту, не по теме писанину ))) Бедолага
ghost
Сообщение было удалено
зададут ненужные вопросы, придется врать, а это я не люблю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто я уже по опыту знаю, что лучше сразу расставить все точки на и, чем распалять человека. лучше оградить себя заранее от неадекватов. а то они молчание воспринимают как знак согласия - мол, давай пацан, жги еще, еще немного и я сдамся
Гость
Сообщение было удалено
Да я не знаю, как это объяснить..... Ну вот "душ два раза в день" - он ощущается, и не важно, сколько стоят ваши часы. Кожа - это не только маникюр, она же показывает, здоровы вы или нет, нет ли у вас авитаминоза, не злоупотребляете ли вы алкоголем? (в этом нет ничего страшного, в определенный период все садятся на алкоголь или наркотики, главное вовремя слезть. Не слез - вряд ли задержишься в своем бизнесе).
Гость
Иван
Сообщение было удалено
профессионалки ) ты нашел свой уровень, молодец
Гость
Сообщение было удалено
Мой плотно сидит в строительном бизнесе, это не финансисты с юристами в чистом офисе ,и по объектам бывает мотается и по стройкам
Седой Волк
Сообщение было удалено
Однако ж. А зачем садиться на алкоголь? Смысл?
ghost
Сообщение было удалено
1. я тоже хожу в том, что чистое.
2. я тоже не ношу ничего, отдаленно напоминающее ювелирные изделия
3. спасибо. вы подняли мою самооценку. я зарабатываю меньше сотни и ощущаю себя нищебродом.
2. я тоже не ношу ничего, отдаленно напоминающее ювелирные изделия
3. спасибо. вы подняли мою самооценку. я зарабатываю меньше сотни и ощущаю себя нищебродом.
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Так я о том и говорю, что проще послать, чем что-то сделать..))) вот и знакомьтесь с теми, кого много, это и есть Ваш "уровень", хоть Вам так и не нравится слово...
В этой жизни вообще многое проще: проще ездить на метро, чем на машине, проще питаться дошираком, чем качественными продуктами, да много еще чего...каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу...)))
В этой жизни вообще многое проще: проще ездить на метро, чем на машине, проще питаться дошираком, чем качественными продуктами, да много еще чего...каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу...)))
Гость
Сообщение было удалено
ржу в голос )))) он сейчас понесется его делать )))))
Гость
а заодно эпиляцию до локтя на одной руке )))
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
You from Ukraine?
ghost
Гость
Сообщение было удалено
*****, уже несусь ) На ногах тоже надо ? )
ghost
***** = а г а.
чего обычное слово запикивают ?
чего обычное слово запикивают ?
ghost
Гость
Сообщение было удалено
пощади меня, там волос знаешь скока ? )
Седой Волк
Сообщение было удалено
Везёт же людям...