Почему страшные, безграмотные и бедные мужчины такие самоуверенные?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
1 184 ответа
Последний —
Перейти
Гостья, предложившая пари
Седой Волк
Сообщение было удалено
Смысл - расслабиться. Под алкоголем все ваши проблемы становятся не такими проблемными. Можно было сесть на кокс. Но я всегда была умной девочкой, и понимала, что приобретая зависимость, следует думать, как ее обеспечивать, и как с нее слезать. Да и исторически - россия = алкоголь.
Я месяцев шесть до развода, и месяцев шесть после, пила как алкоголик. На встречи приезжала в состоянии "люди добрые, выньте меня из машины". (Конечно, была не за рулем).
Ну и что? Было и прошло.....
Я месяцев шесть до развода, и месяцев шесть после, пила как алкоголик. На встречи приезжала в состоянии "люди добрые, выньте меня из машины". (Конечно, была не за рулем).
Ну и что? Было и прошло.....
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Ну, хорошо, я же для примера написала, пусть будет наоборот: Ваш идеал девушка с попой, а Вам пишет худенькая и безпопая....))))) результат-то один, Вы ее отошьёте, даже если у нее золотой характер, потому что это будет диссонансом с Вашим представлением о прекрасной даме..)))
Гость
Сообщение было удалено
ну вы загнули, тем более про наркотики... вы из европы что ли?
ghost
Сообщение было удалено
ну и напрасно. Средний заработок по москве - порядка 500 штук в год. Деревянными
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас мы тебе всей веткой пожелаем онкологию в интимном месте, все равно оно тебе не нужно. допрыгаешься, смотри
Седой Волк
Сообщение было удалено
Для меня такой режим не понятен. Может быть потому, что даже малые дозы алкоголя вываливают меня из рабочего настроя. Отчасти потому и не люблю алкоголь. Даже если волевым усилием заставляешь себя работать, то потом глядя на результаты работы долго удивляешься. Кстати, у западников это отчётливо выражено - все дела должны быть завершены до первой рюмки. Как только прозвучал первый тост, всё, никаких дел, все возникшие вопросы переносятся на завтра
ghost
Сообщение было удалено
Господи, ну какие вопросы может задать человек? Первый вопрос - "зачем"? Вы ему отвечаете - вот был я на форуме, у нас возник спор, кто красивее, офис менеджеры или уборщицы? Вы или Мария Ивановна (Вы, или Наташа).
Для разрешения этого спора, мы решили выложить фотографии своих коллег, работающих ом и уборщиками.
Хм..... Ну ладно, я не знаю, может я завтра телефоном в лоб получу, после такого запроса. Пусть я буду первой. :)
Для разрешения этого спора, мы решили выложить фотографии своих коллег, работающих ом и уборщиками.
Хм..... Ну ладно, я не знаю, может я завтра телефоном в лоб получу, после такого запроса. Пусть я буду первой. :)
Гость
Тоесть если я получаю 3,600,000 - это значит ни в какие рамки жизненных стандартов не укладывается?
ghost
Язьва
Сообщение было удалено
а на вумане разве есть другие мужчины ? )
Седой Волк
Язьва
Сообщение было удалено
Азм есьм страшные, бедные и неграмотные.
Гость-Скептик
Язьва
Сообщение было удалено
Чувство сострадательной мужской солидарности?)
Седой Волк
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Отнюдь. Желание размять пальцы на клавиатуре.
ghost
Сообщение было удалено
нее, такая версия в нашей конторе точно не прокатит ) Да и вряд ли тетки захотят, чтобы светили их фотки
Гость
Елена
Сообщение было удалено
я вся такая аписюнительная а мужики каздлы! ну конечно ты достойна большего! кстати нормальные женщины в соцсетях не сидят - но это так к слову!
Гость-Скептик
Седой Волк
Сообщение было удалено
)))То есть гитара уже не привлекает...
Гость
Сообщение было удалено
за такое я бы точно в лоб дала
Гость
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
вот кто здесь сидит, психи, инвалиды, весь неликвид, кому инет замещает общение.
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В этой жизни вообще многое проще: проще ездить на метро, чем на машине, проще питаться дошираком, чем качественными продуктами, да много еще чего...каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу...)))
Это п.и.п.ец полный. Какие уровни ? У некоторых и вправду тараканы так прочно поселятся в их , с перевернутыми мозгами, голове, что аж смешно. Так еще если у некоторых тёток "уровней" несколько в её голове и на каждой полке тараканы, то это вообще не лечится. Вот и писал, зачем мне больная на всю голову ? )))
На метро во многих случаях удобнеее. Особенно в часы пик. Питаюсь я так, как мне нравится: шоколад, сыр, творог, вареные цыплята. Овощи.Это основной набор. Удобно и готовить не надо. (готовить мне самому себе лень, а тетки пока нету. как присмотрю повкуснее и без тараканов, то может притащу в дом)
Дороги в городе для всех одинаковые. Религию оставим в покое
На метро во многих случаях удобнеее. Особенно в часы пик. Питаюсь я так, как мне нравится: шоколад, сыр, творог, вареные цыплята. Овощи.Это основной набор. Удобно и готовить не надо. (готовить мне самому себе лень, а тетки пока нету. как присмотрю повкуснее и без тараканов, то может притащу в дом)
Дороги в городе для всех одинаковые. Религию оставим в покое
ghost
Язьва
Сообщение было удалено
надежды девушек питают )
Седой Волк
Язьва
Сообщение было удалено
По нынешним временам образованность вовсе не исключает неграмотности.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
это точно
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
*****. Особенно если общение ни в дугу не упёрлось.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иван
Гость
Сообщение было удалено
326. Гость, а Вы к какому из перечисленных типов относитесь ?
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы же не знаем, в какой вы валюте "получаете".
И само слово "получаю" - оно меня настораживает.
Понимаете, есть какая-то страна в Африке (забыла название), где добывают алмазы. Уровень жизни там ниже плинтуса, а уровень трат - выше небес. Например, конура для жизни может стоить как квартира на Кутузовском.
Можно ли считать бедным человека, заработавшего на Боинг, но зарабатывающим меньше, чем среднее по Гандурасу? (Гандурас - это я образно)
А фиг его знает.....
И само слово "получаю" - оно меня настораживает.
Понимаете, есть какая-то страна в Африке (забыла название), где добывают алмазы. Уровень жизни там ниже плинтуса, а уровень трат - выше небес. Например, конура для жизни может стоить как квартира на Кутузовском.
Можно ли считать бедным человека, заработавшего на Боинг, но зарабатывающим меньше, чем среднее по Гандурасу? (Гандурас - это я образно)
А фиг его знает.....
ghost
Гость
Сообщение было удалено
Ужас что за нищебродка, бери вторую работу срочно
Седой Волк
Седой Волк
Сообщение было удалено
*****, *****, *****
Гласность и плюрализм называется.
Гласность и плюрализм называется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за дyрa ?
Иваныч
Елена
Сообщение было удалено
__
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
тебе зачем ?
Иваныч
Иван
Сообщение было удалено
псих
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Угу, понятно, что ж так все у Вас прямолинейно и скучно, о, Иван?!))
Седой Волк
Сообщение было удалено
Никогда не думал, что Ботсвана характерна такими контрастами.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
вы лучше поменьше критики, а конструктива ему киньте
Гость-Скептик
Иван
Сообщение было удалено
К мечтателям. Я имела неосторожность рассказать, что у меня была глиома. А таких когда-то в одном государстве называли Lebensunwertes Leben.
ghost
Седой Волк
Сообщение было удалено
в африке алмазы много где добывают. Может быть, тетя имела в виду другую страну ?
ghost
Сообщение было удалено
О боги, боги..... А как вы объясните это вашим родителям, которым выставляют ценник на операцию в 350-т - 400 (рублей)? А как вы объясните это моим соседям, которые купили квартиры (многие в ипотеку), и получили платную социалку? (15-ть за сад, 20-ть в месяц за школу).
А я не богатый человек, соответственно, живу в небогатом микрорайоне.
А что вы будете делать, если вашему ребенку понадобится мед.помощь? Собирать в интернете? (типун мне на язык десять раз, ради бога, извините).
И вам, и мне, и всем нам деньги нужны для одного - чувствовать себя защищенным. Если ты живешь в тайге и можешь защитить себя с двустволкой, и парой рублей в кармане - ты настоящий человек. Если ты живешь в Москве, Нью-Йорке, Тель-Авиве и твоя семья не уверена, что ты можешь их защитить (не важно, кто ты - мужчина или женщина), то ты где-то ошибаешься.
А я не богатый человек, соответственно, живу в небогатом микрорайоне.
А что вы будете делать, если вашему ребенку понадобится мед.помощь? Собирать в интернете? (типун мне на язык десять раз, ради бога, извините).
И вам, и мне, и всем нам деньги нужны для одного - чувствовать себя защищенным. Если ты живешь в тайге и можешь защитить себя с двустволкой, и парой рублей в кармане - ты настоящий человек. Если ты живешь в Москве, Нью-Йорке, Тель-Авиве и твоя семья не уверена, что ты можешь их защитить (не важно, кто ты - мужчина или женщина), то ты где-то ошибаешься.
ghost
Сообщение было удалено
У меня самого зубы стоили поллимона. Но я вам назвал объективный показатель. А отвечать на риторические вопросы - не мое дело )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Например я зимой ходила в черном закрытом пальто, очень стильном, но совершенно не вызывающем, черных высоких сапогах без каблуков, а из макияжа только блеск для губ. Мне 23 года. Так ко мне очень часто подходили знакомиться 50 летние мужчины с пузом ( пузо вообще есть у большинства российских мужчин за 30), с морщинами и т.д. Так что по-разному бывает. А такие мужчины подходят потому, что надеются "а вдруг повезет".
ghost
Язьва
Сообщение было удалено
Ты никогда не опаздываешь, хорошая моя. Давай по теме прямо щас
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Вы что были совсем беззубый?)) И такие мужчины ещё знакомиться пытаются))
вау
Страшные нищеброды тоже люди и хотять любви))
Седой Волк
ghost
Сообщение было удалено
Ну а кто там в Африке добывает алмазы? Ну Ангола ещё, ЮАР. Везде всё примерно одинаково. Низкие доходы обуславливают низкий уровень потребления.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
да не, нормально все )
ghost
Седой Волк
Сообщение было удалено
это так. Она немного преувеличила, но я из природной скромности и вежливости к дамам не стал поправлять
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Мне не скучно. А кайфово ))) Особенно когда на балкон покурить пойдешь. Смотришь на проспект, а там люди озабоченные все какие-то куда-то бегут. Какие-то хлопоты. Проблемы, наверное. Посмотришь и подумаешь, ну бы на.ф.и.г. Пойду-ка я лучше нажрусь шоколадки с сыром, посмотрю телек. И просто отдохну. Вам этого не понять )))
Гость
Сообщение было удалено
?????????????????
Я последнее время выхожу на фотках, как узник концлагеря (наверное, старею).
И что? Просят сфоткаться - фоткаюсь. За что в лоб-то?
Я последнее время выхожу на фотках, как узник концлагеря (наверное, старею).
И что? Просят сфоткаться - фоткаюсь. За что в лоб-то?
Гость
ghost
Сообщение было удалено
ghost
Язьва
Сообщение было удалено
ну как, девушки же возмущаются, тему создали. Надо откликнуться на глубокие переживания общественности )
Гость
ghost
Сообщение было удалено
рожденный ползать летать не может, так зачем же ему рассказывать про облака )
Гость
Автор ответ очень прост и очевиден. Вы наверное просто не представляете (или не вдумывались) СКОЛЬКО вокруг помоишных б а б, готовых подбирать тааакие объедки, что диву даешься. И не просто подбирать , а жо пу рвать за эти объедки. Таких ситуаций, по жизни на столько много , что объедки -вполне закономерно- возомнили себя пупами вселенной.
Вы почитайте форум с кем живут тетки, оглянитесь вокруг- и сразу станет все понятно.
Вы почитайте форум с кем живут тетки, оглянитесь вокруг- и сразу станет все понятно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Напишу продолжение, почему накипело!