Муж покупает себе деликатесы, а мне зажимает на молоко
Каждый поход в магазин мужа-это что-то. Если он видит в списке молоко, то будет названивать, спрашивать зачем и т.п. А себе спокойной покупает красную икру, мясо краба, алкоголь и т.п. В остальном денег не жалеет. Но все равно обидно такое ущемление прав. Сама не могу часто ходить в магазин, в декретном отпуске.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
может, вам попробовать ему поддакивать - но в другом, что вам не критично? он увидит, что вы признаете его авторитет и его попустит насчет молока.. мужьям это необходимо как воздух - чтобы ими восхищались и признавали их интеллект (даже если его нет)))))
Крис
Автор а вы помимо молочки что то едите еще?
Star
А почему вы не можете сходить в магазин? Я вот тоже в декрете, скоро рожать- и ничего-хожу в магазин. Странно как-то у вас....
Гость
Ира
Сообщение было удалено
кто не любит коров, те едят их мясо
Крис
Гость
Сообщение было удалено
коровы еще и молочку дают ващето
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да на этом форуме ид.и.о.тов - как блох. не обращайте внимания ))
Гость
Крис
Сообщение было удалено
вот за это их и любят. а кто не любит их - те их режут
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот так женщины отстраняют мужей от всего, а потом боятся их с ребенком даже на день оставить
Гость
Автор
Сообщение было удалено
высшее образование спортсмена? и у него такая спортивная диета - икра и алкоголь? странный спортсмен ))) он считает что он спец по здоровому питанию? )
Крис
Гость
Сообщение было удалено
Те кто режут ***** вообще. Но те кто едят, те просто любят мясо вот и все. И я вообще считаю каждый должен есть то, что ему хочется. То что делает муж авторши,это пестец просто.
Гость
Крис
Сообщение было удалено
с этим согласна
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С ребенком остается, кормит, играет, меняет памперс, спать укладывает, гуляет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он действительно считает, что он спец. Иногда такую фигню несет по поводу питания....
Автор
Сейчас сказал, что за молоком я сама, чтобы ходила . Его оно бесит. ( т.е. Когда попутно он будет в магазине, покупалась продукты домой, молоко не купит. А я потом сама пойду с ребенком за одним молоком.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш муж вас не любит. Вы это прекрасно видели, но сильно хотели замуж. нет бы в ГБ пожить. Жаль вас. автор ((
Шу
А это нормальное явление для эгоистов). Он у вас ребенок еще, свмовлюбленны йи не готовый к семье, ибо не понимает, что раз вы в декрете ( тоесть я так понимаю, ждете общего ребенка), то вам и будущему малышу молоко просто необходимо.
Учите его думать не только о себе. Ибо после рождения ребенка так и продолжится.
Учите его думать не только о себе. Ибо после рождения ребенка так и продолжится.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь ваш гб .? Мы оба были против этого. А во-вторых все началось после рождения ребенка
Автор
Шу
Сообщение было удалено
Когда я была беременна, то все приносил. Лучше бы вредные продукты мне не покупал. Про них ничего не говорит, а к молоку привязывеется.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
после рождения ребенка мужчины считают, что женщина уже с гирей на шее рядом с ними пожизненно и не рыпнется никуда, поэтому можно расслабиться и проявить свой истинный г...истый характер
Гость
он спортом занимается? а вас не заставляет тренироваться?
Гость
спросите его: ребенку тоже не будешь молоко покупать?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я по своей инициативе пошла в зал. Сейчас по определенным обстоятельствам не могу ходить туда
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А Вы мужу один раз объясните доходчиво, что если он ещё раз спросит зачем нужно молоко или кефир, то Вы его бросите.
Гость
автор, ешьте его икру и крабов, что купил, то и ешьте, пусть тоже позлится
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Меня тошнит от морского всего, а его от молока...
Гость
Это такая категория жадности. Мой мне золото и дорогие вещи покупает, а когда идем в магазин, тоже пеняет за каждый йогурт, заставляет выбирать все, что подешевле.
Лиска
муж по гороскопу не Близнец?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А надо было пожить в гражданском браке. Ну клинит и клинит, купите себе молоко сами. Мой муж тоже иногда спрашивает зачем покупаю то, или то, я обижалась на такие вопросы, покупаю, значит надо. Не из жадности, а вот потому, что мужики видимо так устроены)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не надо всех мужиков равнять под одного. Прямо все такие хе.ровые, кабели и тп.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот и встретились два одиночества-молокофоб и крабофоб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ИВ- Искусственное Вскармливание. У автора кальция не так много уходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В большинстве случаев ГБ не приводит потом к регистрации
'Лулу
Гость
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что последнюю фразу про ГБ пишет мужчина-пропагандист. Из темы в тему один и тот же текст копипастит: 'Плохо в семье? Надо было в ГБ жить, теперь расхлебывай". И не лень 24 часа в сутки на форуме торчать. Эй, мужчина тролль, ты хоть текст меняй от темы к теме, чтобы совсем в.глаза не бросалось. Я знаю, у тебя цель, чтобы девушки, как и мужчины, боялись создавать настоящие семьи. А какой твой настоящий ник? Селезень Макдак с АБФ поди?
Тася
Просто он не любит молоко, и ему в лом его тащить домой! Оставляйте его с ребенком после того,как с работы придет, а сами в магазин,покупайте то,что хотите.
Автор
Лиска
Сообщение было удалено
Скорпион
Автор
Сегодня гуляли с ребенком, я в это время зашла в магазин и купила все что можно из молочных продуктов.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Повеселили) кстати тему мужу показала)
Лада
автор, просто он брезгливый + тараканы. например я ненавижу покупать спиртное для мужа. покупаю очень редко. а так он всегда сам. а он себе боится покупать доширак (иногда хочется) и просит меня купить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот это как раз во время беременности и выявится - какой он на самом деле
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и что он ответил?
Гость
Лада
Сообщение было удалено
брезгует молоко покупать? однакоооо
Гость
Тася
Сообщение было удалено
да, мужик-спортсмен от одного литра прям переломится, не донесет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нее ребенок 9 месяцев кальций вытягивал на свои кости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он сказал, что тоже создаст про меня тему
Lee
Мой тоже скорпион и тоже наглеет - не хочет мне покупать актимель (хотя мне оно помогает, живу в Европе и всяких бифидо продуктов тут нет, только кефир (типо русский а на деле - немецкий). Вот покупаю только 2 этих продукта. И тоже муж ахает и охает - нафига тебе это. А у меня элементарно без кисло молочных продуктов начинается дисбактериоз, потом молочница и далее по списку цистит. Вы будьте порезче. Коротко отвечайте - для здоровья и организм требует. Скажите что вам дела нет до его рыбы, вот пусть и он не лезет. Вы не его клон, и у вас могут быть свои нужды и пристрастия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ссылочку потом тут дайте )
смешно даже. Что то вы не договариваете?
Гость
Lee
Сообщение было удалено
ну я хоть не одинока)))
Карина
Читаю аж противно....Сколько на форуме хамов и безтактных, необразованных людей! У человека проблема, зачем писать столько грязи в сторону автора. Оно и понятно пишут малолетки, которым нечем заняться! Когда то и вы будите на месте автора- беременные и безработные! Дай бог, чтоб у вас беременность легко проходила! А мужу стоит прямым текстов заявить, что вы вынашиваете его ребёнка! И чтоб он родился здоровым, пусть купит вам молока! Между прочем от недостатка кальция зубы ужасно портятся!
Елена В.
Забавно. Автор, не парьтесь, я тоже постоянно "отмазываюсь" от покупки молочных продуктов, а еще лука, чеснока, остро пахнущих колбас. Мне их запах не нравится, так что отделы, где это продается, я обхожу стороной. Могу абсолютно честно забыть про то, что я не ем, могу вспомнить, но подумать: "Да ну, не буду за невкусным возвращаться". И ничего с этими продуктами не готовлю по той же причине - неприятно с ними возиться. Если кому надо - пусть покупают, готовят и едят, но без моего участия.
Автор, муж вас обидеть не хочет, просто ему эти продукты противны.
Автор, муж вас обидеть не хочет, просто ему эти продукты противны.
Следующая тема
Предыдущая тема