ак объяснить такое поведение парня?
Мне 4 дня назад написал мужчина в контакте, что хочет познакомиться и т.д. общались по вайберу по телефону. Писал что красивая, что он нашел ценный камень. Пообщались до ночи, сразу написал целую спокойной ночи. На след.день все ок, к вечеру позвонил и сказал, что постарайся до завтра выздороветь (я сказала что болею и это правда, грипп) я сказала, что вряд ли так быстро получится. На след. день сначала тоже все было неплохо, пишет, что приедет ко мне и поцелует и все пройдет, что хочет увидеть, заигрывал. Я там что то написала, ответил что накажет меня..короче заигрывал. Потом пишу, извини,но сегодня не получится, я болею, потерпи несколько дней и увидемся. Сразу он как то поменялся. Еще я ему написала, что наверняка ты еще кем то заинтересован, он ответил, что мной заинтересован. Потом спросила вечером чем занимаешься, ответил, что с приятелем встретился. И все...молчит. Я написала потом чуть позже.."Что то ты пропал, наверно занят" и все..сегодня уже ничего не пишет, ни здоровьем не интересуется, не заигрывае как вчера. Как только отказалась с ним увидеться на 3-й день знакомства сразу пропал. А я думала парень серьезный, ему 31 год, обеспеченный, симпатичный. Очень мне понравился, теперь страдаю, ничего не пишу больше. С утра он был на сайте,но ничего не написал., думала что хочет отношений серьезных. Как считаете он хотел только секса? и если он мной заинтересовался почему он не мог подождать еще пару дней пока я выздоровлю? И вообще как мне быть? забыть он нем? он ведь наверно больше не напишет...
Ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
автор,если бы меня парень написал "приеду-накажу",мне бы после это не нужно было бы спрашивать каких он хочет отношений.ежу ведь понятно.а вы все заладили,каких да каких.
Гость
нормальный так не напишет,к тому же вы ниразу не виделись,я понимаю у если бы у вас с ним уже были романтические отношения..
Зюзя
Секса он хочет,желательно по-быстрому и без затрат.
Гость
судя по его обращению с ней, он к ней относится как к глупенькой малолетке, потому и не церемонится особо
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да это он в шутливой форме написал с улыбками...
Автор
Зюзя
Сообщение было удалено
Видимо да. Ладно, постараюсь его забыть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нет, просто скажи ему, что главное для тебя сейчас - выздороветь, а потом уже будете о свиданиях думать. ну и конечно ни к себе приглашать, ни к нему домой идти сразу не стоит, прогуляйтесь в парке где-нибудь, поговорите, присмотритесь. но иллюзий и надежд особо не стройте, проще относитесь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Гость
А если пока молчать, а потом вечерком поздно позвонить, без предупреждений и всяких СМС. Если возьмет трубку, то значит возможно никого нет. Скажите "ой, только сейчас увидела твое СМС"
Ира
После того как я сказала вчера, что мне нужны только серьезные отношения, что просто секс без обязательств меня не интересует, он ответил, что ему нужны тоже только серьезные отношения. И все и пропал...сегодня уже не доброе утро,ничего не писал.
Ира
Видимо он и правда хотел только секса...парень очень видны, нафига ему я простая девушка...
Эльф 80-ого уровня
"вайберу" - viber?
i в закрытом слоге по другому читается.
i в закрытом слоге по другому читается.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
просто расслабься, занимайся своими делами и живи своей жизнью. нужно будет - напишет
Иксперт
Эльф 80-ого уровня
Сообщение было удалено
А почему слог здесь закрытый? Vi-ber
Автор, зачем тебе сдались видные парни, любовниц устанешь отгонять, учитывая, что он так легко в интернете барышень находит. Думаешь, ты первая и единственная, с кем так познакомился?
Если ты простая, ищи и парня простого, будешь счастливее, чем ночами рыдая в подушку, размышляя, где и с кем "видный" муж пропадает.
Автор, зачем тебе сдались видные парни, любовниц устанешь отгонять, учитывая, что он так легко в интернете барышень находит. Думаешь, ты первая и единственная, с кем так познакомился?
Если ты простая, ищи и парня простого, будешь счастливее, чем ночами рыдая в подушку, размышляя, где и с кем "видный" муж пропадает.
Автор
Иксперт
Сообщение было удалено
Вы правы...буду искать простого.
Автор
Пишет теперь по другому..просто как ты? выздоровела? и все...больше инчего.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Поделом шлюхе.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты *****. Мне вообще все равно обеспеченный он или нет. Мне он сам понравился.
Ника
Если бы незнакомый человек в первых же сообщениях мне написал "целую, накажу" и прочую пошлятину - пошел бы в сад безоговорочно. Как такое вообще может заинтересовать? фу, аж противно. Это надо либо не уважать себя, либо быть тупой л я д ь ю.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
с этим согласна. а она говорит - он серьезный, верующий. но видимо, значит, только с ней так себя ведет, несерьезно, считает что с ней и так сойдет, можно и попошлить
Гость
Иксперт
Сообщение было удалено
и всем говорит "целую" и готов сразу на дом приехать, чтобы "наказать" ))))
Иксперт
Ну повидайся с ним, как поправишься, только не позволяй ничего и плати за себя сама. Посмотри, как долго он будет готов просто общаться. Без объятий, поцелуев и т.д.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну и ты отвечай так же... чего раньше времени розовые замки-то в голове строить, будь проще.. он тебе пару пошлостей написал, ты и растаяла. то есть позиционируешь себя как серьезную, а ведешь прямо противоположным образом
Гость
а чего это у него сразу про поцелуи-то? разве вы ему что-то обещали... как-то странно и невежливо с женщиной, с которой еще не виделся, только об этом и говорить, как будто она уже любовница 2 года у него. озабоченный какой-то. а то, что он может вам не понравиться и ни о каких поцелуях не то что на первом, а и на сто первом свидании речи не будет - это ему в голову не приходит?
автор, серьезностью у него и не пахнет, по-моему
автор, серьезностью у него и не пахнет, по-моему
Гость
Прям сплошь моралисты собрались....Ну заигрывает парень, и вы автор тоже поиграйте) ну правда что вы теряете?
Иксперт
А как ты себе представляешь быстрый перепихон где-нибудь в парке? Еще и сладкую вату тебе покупать придется, небось. Что ни говори, а парень-то приличный, не под кустом, а на перине жамкаться желает :)
Иксперт
вот ты, Автор, плодовитая, соседнюю тему завела: "Что это значит? мы даже еще не виделись,а он уже хочет приехать".
Думала, там тебе противоположные советы дадут:)))
Думала, там тебе противоположные советы дадут:)))
Гость
Поверьте,он только легкого секса. Так сладко разговариват мужчины,которые ищут секс . Как только вы ему написали, что не сможете встретится несколько дней, он сразу исчез и даже не пишет вам, когда на сайте . Не расстраивайтесь за таких людей . У вас вся жизнь впереди . Я вам от всего сердца желаю всего самого наилучшего !!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 787 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Интернациональные браки.Нет ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба8 ответов
- Постабортный синдром12 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне10 ответов
- Помогите понять мужчину7 ответов
- Помогите понять бывшего мужа9 ответов
- Мужчина 30+ без женщины никто?29 ответов
- О знакомствах10 ответов
- Он рядом но его нет2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчины хотят только секса292 ответа
- Женщина обязана иметь доход182 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?73 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?55 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?45 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?37 ответов
Предыдущая тема