Не ответил взаимностью,потом все решил исправить.
Были ли у вас истории из жизни,когда мужчина,который вам очень сильно понравился, не ответил вам взаимностью,но спустя время,он понял свою ошибку и захотел быть с вами?
Юлиана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Я замужем,муж меня обожает ,а я скорее всего позволяю себя любить...взаимной любви никогда не было. Все кто мне нравился,тем не нравилась я и наоборот. Не понимаю почему так происходит
Гость
Было, но тогда мне уже было на него все равно.
Гость
У меня было что-то в этом роде. Один мужчина, поняв, что мне очень нравится, дал понять, что ничего между нами быть не может (хотя я ничего и не предлагала). Тогда я тоже стала его избегать, причем чудеса изобретательности демонстрировала, чтобы избежать встреч с ним, и в то же время дло бы не пострадало. (Мы по работе с ним были знакомы.) Люди потом передавали мне, что он был ояень расстроен тем, что я не пришла на встречу, спрашивал их обо мне, передавал приветы и выражал надежду на скорую встречу со мной. В коллективе пошли хихиканья на тему, что он ко мне не равнодушен. Однако, я не обольщаюсь и не думаю, что он вдруг меня полюбил по памяти. Если бы всерьез чего-то хотел, то попробовал бы встретиться со мной вне работы. Думаю, просто хотел потешить свое самолюбие. По-прежнему не хочу его видеть, хотя и влюбленность в него у меня осталась.
Гость
irinawoman188
Сообщение было удалено
В юности я думала, что так только у меня, а у всех остальных взаимная счастливая любовь. Теперь пожила на свете и узнала, что так почти у всех.
Гость
Я вот так в молодости парня отшила, потом пожалела, но ему на меня уже было глубоко .. .. .. И поделом. Н е х е р хорошими парнями раскидываться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 394 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Азиатские мужчины7 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?17 ответов
- Каким девушкам дарят подарки?4 ответа
- С чего начинать знакомство4 ответа
- «С таким тоном до тебя лучше дойдёт»10 ответов
- Девушка меня обманула11 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами14 ответов
- Это мошенники?9 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?55 ответов
- Почему парни против раздела имущества при разводе?23 ответа
Популярные темы за сутки: 76 тем
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?236 ответов
- В чем секрет популярности 39-летней женщины194 ответа
- Мч согласился быть крестным дочери друга112 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру80 ответов
- Где и как знакомиться?74 ответа
- О симпатии73 ответа
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?55 ответов
- Мужчина дева!!!53 ответа
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?45 ответов
- Почему перестали учить уважать женщин?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема