Здравствуйте. Отдали в этом году сына в первый класс. т.к. я родила в октябре. и мне сложно было бы ездить с маленьким. на продленке был мальчик из параллельного класса. его забирала старшая сестра. несколько раз ее видела в живую, плюс фото в соц сетях. короче с мужем они познакомились. у них даже приятельские отношения сложились. он ее и ее брата несколько раз подвозил даже. я думала, что ничего страшного. тем более уч. год закончился, а в следующем году за сыном буду ездить я. но муж вчера оставил телефон дома. я прочитала смс его. он ей писал в среду вечером. всякие приятные вещи, что нравится она ему итд. она на них отвечала. короче договорились они до того, что в последних числах июня, когда она сдаст сессию, они поедут отдыхать в сочи на неделю. при этом муж сказал мне, что возможна командировка в конце июня. что делать, девушки? она молодая, и внешне я ей проигрываю мне 37 лет, двое детей. ей 20.
Да, это на случай развода, и если подадите на развод надо будет арестовывать имущество, и эти бумаги будут нужны.
Гость
[2848563896]
Станкович
Сообщение было удалено
и что ? Одну она спугнет , но это не помешает мужику найти другую девочку .
Гость
[3974234861]
Станкович
Сообщение было удалено
А вариант, что мамашка мужику вломит вы не рассматриваете? Бывали случаи. А что мамашке мужик дочери перспективным покажется, и она приложит все усилия, что бы помочь дочери его увести. С такими случаями не сталкивались?
Гость
[1932781402]
Гость
Сообщение было удалено
вопрос сочинительницам разводок ?
зачем , смысл ? от скуки ?
virág.hu
[3882469840]
лично я бы за свою семью сражалась. дело в том, что мужчины отшельники, а когда жена беременна или после родов, многие мужчины находят себе приключения на стороне. как мне кажется, надо связаться с родителями этой девахи и все им рассказать. но все это должно быть инкогнито. другого варианта не вижу. может я не права?
Гость
[3974234861]
Гость
Сообщение было удалено
Не любая женщина, будет тр...хаться на стороне, (как здесь совкетовали) что бы отомстить мужу. И кстати, секс, это далеко не всегда любовь.
Гость
[2848563896]
Гость
Сообщение было удалено
лучше быть одной , чем с кобелем . Но вам этого не понять. У вас логика, пусть он изменяет, унижает, но главное , что у меня есть мужик. Фу противно
Автор я бы на вашем месте довела это до сведения родителей девушки. Окажите им услугу.
Гость
[973704089]
Фу. Как можно старух трахать. Там всё дряблое и отвисшее, грудь висит как уши, кожа как на старом барабане.
Гость
[1932781402]
Гость
Сообщение было удалено
у стариков все так же.
Гость
[913920910]
Гость
Сообщение было удалено
была бы я одна, я бы его выгнала. даже не раздумывая. но у меня дети. я не хочу что бы они ыбли чего то лишены. вот мы со старшим ходили в зоопарк контактный. потратили только на билеты 250, плюс корм для животных 150. после зоопарка зашли в кафе-мороженое это еще 400 рублей. я каждый выходной стараюсь как то его развлечь: кино, театр, музей с интересной выставкой. плюс покупаю ему энциклопедии для детей красочные. ему очень нравятся. недавно увлекся конструированием. мы ему купили конструктор-корабль. они его вместе с отцом собирают. с сентября хотели отдать его на теннис. он очень просится. кажется , что все это мелочи. но на самом деле очень много выходит. я одна не потяну это все. хотя бы до тех пор, пока на нормальную работу не устроюсь.
согласна а с мужем, это зависит от ваших чувств к нему.
Гость
[973704089]
Гость
Сообщение было удалено
Будь одной, потому что никому не нужет стрый заброшеный чувал
Гость
[1264228529]
Гость
Сообщение было удалено
твой нюх-это ты редьки обожралась
Гость
[2848563896]
Гость
Сообщение было удалено
ну да! Пусть на игрушки будет хватать . Это ведь главное в жизни!и ничего страшного, что дети будут видеть разваленную семью, папашу , который гуляет , дети все это видят. Но для вас ведь счастье в шмотках, игрушках и развлечениях.
Гость
[3266497402]
бабка физкультурница
Сообщение было удалено
Еще можно все трусы с внутренней стороны натереть перчиком Чили аккуратно, будет не до того как, и ведь не поймет что и откуда взялось, мож зараза какая
virág.hu
[3882469840]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю сколько мужу автора лет, но думаю, что ни какая мать не захочет своей 20 летней дочери такого хахаля, богатым не назовешь и двое детей впридачу
Алиса
[3355063232]
Гость
Сообщение было удалено
А расскажи нам, как ты трахаешь резиновую дырку за косарь. Че приперся Тро-Ло-Ло. Никто не дает, ни молодые , ни старые.
Гость
[913920910]
Гость
Сообщение было удалено
я не собираюсь его прощать. но и рубить с плеча тоже. я даже не представляю на что мы жить будем, если он просто так уйдет. т.е. пока вся эта тягомотина с алиментами, разводом и разделом закончится.
Гость
[3974234861]
Гость
Сообщение было удалено
Исследование реакции социума на ту или иную ситуацию. А учитывая, что Вумен весьма агрессивная среда, результаты получаются достоверными
Гость
[3189140305]
Эта история очередное доказательство того, что женщина должна работать и приносить доход, способный обеспечить ее и ребенка. Двое детей, как у автора, должны быть только у женщины крепко стоящей на ногах и не зависимой от наличия мужика. А если зп очень маленькая, или ее вообще нет, а детей зачем то двое (двойни не обсуждаются), то придется терпеть все: жадность мужа, измены, упреки, у некоторых и побои. А думать автору нужно было раньше, рожать одного ребенка и не работать за 8 тысяч, а расти и развиваться в своей сфере! Сейчас собрала бы вещички мужа и выставила их за дверь, с сама бы осталась с довольно взрослым восьмилетним ребенком и нормальной работой. А сейчас что? Оплеванная мужем и зависимая от него от и до! Остается одно - ТЕРПЕТЬ ради детей, большинство наших женщин так и живут!
Гость
[3666988549]
Возможно, он специально оставил телефон, чтобы вы прочитали смс-ки, автор. Если бы он хотел скрыть связь с юной любовницей, то он, как минимум, стирал бы смс-ки. Наверно, он сам хочет с вами расстаться, но смелости не хватает. А так он дал вам повод, чтобы вы инициировали развод.
а что он так не любит своих детей, что на них вообще денег давать потом не будет?
Гость
[913920910]
Гость
Сообщение было удалено
да причем тут игрушки? я ребенка развиваю, что бы он человеком вырос. я вижу как растут дети, которыми не занимаются. и мне совсем не хочется, что бы мой сын таким вырос. и не надо только про свое детство печальные истории рассказывать. сейчас время совершенно другое. и еще вопрос. у вас самой дети есть?
Гость
[913920910]
Гость
Сообщение было удалено
знаете, до вчерашнего дня, я считала, что он меня любит и не пойдет ахать другую на стороне. поэтому как он себя поведет мне теперь не ведомо.
Торопиться не надо! Найдете другого достойного, тогда и развестись успеете! Дети будут переживать без папы. А взрослые умные люди в состоянии цивилизованно общаться при детях. Дети больше переживают уход родителя из семьи чем холодные отношения внутри нее. Развестись всегда успеете. Сто раз отмерьте, один раз отрежьте!
Гость
[4204467545]
Спрячьте паспорт, чтобы он обнаружил это в день отъезда)) Или дайте старшему, пусть танчик на первой странице нарисует или усы)
А так, козел он, сочувствую вам((
virág.hu
[3882469840]
Гость
Сообщение было удалено
автор, никуда он не уйдет, если конечно вы не приложите к этому усилие. захотелось ему отдохнуть с молоденькой, устал. но, это подло по отношению к вам, к сожалению мужчины этого не понимают. считают, что им все можно:(
Алиса
[3355063232]
Гость
Сообщение было удалено
Вот за это не переживайте, поговорите с юристом, на алименты можно подать и без развода, квартира ваша, на улице не останетесь, не бойтесь. Если захотите развода, то это не так уж долго. А есть рядом близкие мама, сестра?
гостб
[3068870379]
Гость
Сообщение было удалено
хороший пример детям будет для развития - папаша л яд ун. Неужели после развода ваш муж не будет давать денег на развитие, если нет, то у вас гнилая семейка. Сожалеть тут не о чем
Гость
[2867354448]
Автор, а Вы не можете что-нибудь такое придумать типа Вам родители дали денег съездить на море с детьми? Вы бы его обрадовали типа "о, ура, мы едем с тобой в Сочи"! Интересно посмотреть на реакцию, да и командировка сразу отменится, вот увидите:)
Гость
[1932781402]
Автору 37. Соберитесь, заимитесь пока собои и детьми. Обновите гардероб. Заставьте его ревновать. И не торопите событиа. Подумаешь, девчонка и Сочи. ) Он Вас на колениаx еwе будет умолять, чтобы Вы его не выгнали. Сразу не проwать.
Вам не 20, чтобы пороть глупости. К тому же квартира Ваша.
Гость
[1932781402]
Гость
Сообщение было удалено
xорош. мысль.
Алиса
[3355063232]
[quote="Гость"]Спрячьте паспорт, чтобы он обнаружил это в день отъезда)) Или дайте старшему, пусть танчик на первой странице нарисует или усы)
Классный совет!!!!! Вот выход, испортить паспорт и посмотреть, как он задергается, куда будет звонить, кому че говорить. А если есть еще заграничный, то спрятать, чтобы не нашел. Это правда может сработать. Просто вырвите станицу.
Гость
[913920910]
Алиса
Сообщение было удалено
родителей нет уже. младшая сестра есть. но она уехала несколько лет назад на пмж заграницу. отношения у нас плохие.
ой,тетя,не надо театра и громких фраз ,а если у мужа появится другая женщина,а если еще и ребенок от нее,то понятно,что вливания в предыдущую семью в разы уменьшатся ,у мужа бюджет не резиновый ,а в жизни в приоритете всегда нынешняя семья и дети от нынешней жены
Оленька
[3248840356]
Автор, мне кажется не стоит рубить с плеча. Я бы мужу сказала что знаю и пусть он объяснит что и как. Только без истерик и битья посуды. Конечно такое поведение недопустимо, но раз уж случилось. Может он просто пытается поднять самооценку, что типа может заинтерисовать молодую девушку. А сам реально и не собирается никуда ехать. Я поняла что отношения у вас хорошие, второй малыш в семье. Нужно беречь семью. А оступиться каждый может, Мы все не святые. Нужно уметь разговаривать и слышать друг друга. Про развод даже не думайте. Ломать не строить.....
Гость
[913920910]
гостб
Сообщение было удалено
неужели до вас никак не дойдет ,что я не могу теперь предсказывать поведение мужа? о том, что папаша лядун знаю только я. и дети об этом никогда не узнают.
Гость
[1333502239]
Гость
Сообщение было удалено
не отменится, а перенесется
Из пережитого
[3150421742]
Мой совет: сможете стерпеть, не скандальте, сделайте вид, что все хорошо и Вы ничего не знаете и не догадываетесь. Не сможете, скандальте, но имейте в виду, что можно и одной остаться при таком раскладе, или не разойдетесь, но жизнь уже налаженную испортите себе. И потом до конца июня еще далеко, может и не случится у него "командировки"
Гость
[1333502239]
Гость
Сообщение было удалено
дети не слепые, подрастут все поймут
Гость
[913920910]
Оленька
Сообщение было удалено
развод будет однозначно. не сейчас. через какое то время. я не могу простить предательства. были уже прецеденты в моей жизни. не от мужчин. не простила, разорвала все отношения и не жалею. .
Гость
[913920910]
Из пережитого
Сообщение было удалено
да не боюсь я остаться без мужчины. ничего в этом страшного не вижу.
Гость
[913920910]
Гость
Сообщение было удалено
когда они подрастут, мы уже не будем вместе. что они понимать то должны?
Гость
[2373581044]
никогда не уйду на малооплачиваемую работу .. что бы с детьми сидеть .. муж приходящее и уходящее .. а я ребенка родила и за него отвечаю ..
Из пережитого
[3150421742]
Гость
Сообщение было удалено
ну вообщем конечно ничего страшного, просто уж очень легко нынче люди рвут отношения....
Гость
[1691628222]
Гость
Сообщение было удалено
А чего мужик семью свою не защищает, почему деньги из семьи выносит?
Гость
[1264228529]
Гость
Сообщение было удалено
о детях подумайте со своими восемью тысячами и отсутствия поддержки от родственников ,страшного она ничего не видит ,мозги включите,а не эмоции,тетки на вумен вам насоветуют,ну им то что ,вышли с темы и тут же забыли про вас,а вам еще детей поднимать ,давать образование,организовывать отдых и досуг,кормить-одевать и решать жилье