Требует вернуть мужа обратно.
Лидия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
366 ответов
Последний —
Перейти
Лидия(автор)
гость
Сообщение было удалено
хахаха успокаивайте себя, успокаивайте))) Кто уж гуляка так у вас муж,а не у меня.
Лидия(автор)
гость
Сообщение было удалено
А вы то гость что так нервничаете , что опускаете себя до хамства?:))
Лоя
Можно нр телефона поменять, а еще больше нужно, чтоб ваш мужчина сказал, как он собирается вас от ее нападок защищать....он то уж лучше знает свою бывшую, вот он и пусть обеспечит вам спокойствие.
Лидия(автор)
Гость
Сообщение было удалено
Да нет у нас не трудный период, больше она нам не звонила и не беспокоила, номера мы сменили, домашний отключен.Пусть бесится.
Лидия(автор)
Лоя
Сообщение было удалено
Я уже писала об этом ранее.
Гость
Что Денисон твой тебя замуж то не берет а 45 килограммовая?:)
Гость
О! Я смотрю разводка никак не закончится? Автор, ты уже с трех компов наяриваешь? Бедолага.....
Ну давай, свое любимое, про горошину и про уток! Ахаха!
Ну давай, свое любимое, про горошину и про уток! Ахаха!
Голубушка автор, если бы вас действительно всё устаивало, вы бы: а) не открывали бы тут темы; б) не огрызались бы на каждый комментарий. Мне вот глубоко нас рать увели вы вашего мужика или нет, но то, с каким упоением вы тут тявкаете на всех подряд, говорит о вашей внутренней неудовлетворённости ситуацией. Когда по-настоящему, счастлив, никому ничего доказывать не надо, ещё и на форуме каком-то.
Лидия(автор)
Простите, я опять упоролась.
Лидия(автор)
Сообщение было удалено
АХАХАХАХ +2000000
гвоздь
Лидия
Сообщение было удалено
и телефон ваш сам дал ей, чтоб она знала где его искать в случае чего. история ваша наверняка началась ещё при их семейной жизни.
Котик
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Женатый не является чьей-то собственностью и вправе решать с кем жить Никто не обязан жить без любви даже по Библии грех спать с нелюбимой женой
Гость
Лидия(автор)
Сообщение было удалено
У вас, автор, мужа воообще нет! и не факт, что будет в обозримом будущем. А ваш любовник-гуляка скоро себе очередную дурочку найдёт.
гость
Лидия(автор)
Сообщение было удалено
Он-то может и не обещал, но ты губу раскатала на чужого мужа.
Гость
Котик
Сообщение было удалено
совместимые у некоторых людей. Все люди разные. Злость, ревность, обида толкают на измену, а не равнодушие.
гость
Котик
Сообщение было удалено
А вы сами замужем или у вас всё только в теории?
Гость
гость
Сообщение было удалено
очень похоже на теорию)))
гость
Лидия(автор)
Сообщение было удалено
Я вообще не нервничаю, просто констатирую факт. Это же очевидно, до 25 лет личную жизнь не устроила, а тут мужик на 10 лет старше да ещё и неразведённый, и такие страсти. Вы , кстати, уверены, что он подал это заявление на развод? Или это просто его версия?
Людмила
Бывшая жена моего на данный момент мужа также истерила как ненормальная,думала он вернется и-за детей, но он показал ей композицию сами знаете какую. Смирись, ***** старая, займись собой, а не посещай инкогнито мою страничку в Одноклассниках...
Гость
Лидия, успокойтесь. Не нападайте и не оправдывайтесь. Всё не читала, но из прочитанного сделала вывод, что Вы не можете достойно вести диалог. Своего мужчину любите, но вернуться к жене он может в любой момент.
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
С такой стати, что уводить чужих мужей - это плохо. Вам никогда об этом не говорили? Вы поступили отвратительно, и у вас еще хватает наглости спрашивать: " с какой стати?" Он вообще-то ее муж - хоть и бывший почти - а не ваш. И она на него пока еще имеет все права. А вы просто беспринципная нахалка. У меня у самой было три романа с женатыми. И я только сейчас понимаю, какой гадиной и мразью я была тогда.
Ольга
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия, а вы его любите?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Северянка.
Я не пойму, вас Лидия, какого .... создали тему? Для чего жалуетесь на жену вашего мужчины?
В каждой семье бывают моменты, когда люди готовы подать или подают на развод, но в самый последний момент передумывают, а потом живут после этого очень долго и счастливо. Скорей всего такой же финал и должен был быть в той семье, но там появились вы и женщина естественно стала менять тактику. Это обычная житейская ситуация. Вы, создав эту тему, чего хотите самоутвердиться, или похвастаться, что появился мужик, влюбленный в вас?
Очень настораживает, что вы очень много гадостей пишите о его семейной жизни. Если вы придумываете и домысливаете, то это одно, но если он гадости говорит о жене, то значит он недостойный (*****) мужчина. Порядочные так точно не поступают. Много знакомых пар разошлись, но ни разу ни от одного не услышала никакой грязи в адрес бывших жен, это некрасиво. А тут......
В каждой семье бывают моменты, когда люди готовы подать или подают на развод, но в самый последний момент передумывают, а потом живут после этого очень долго и счастливо. Скорей всего такой же финал и должен был быть в той семье, но там появились вы и женщина естественно стала менять тактику. Это обычная житейская ситуация. Вы, создав эту тему, чего хотите самоутвердиться, или похвастаться, что появился мужик, влюбленный в вас?
Очень настораживает, что вы очень много гадостей пишите о его семейной жизни. Если вы придумываете и домысливаете, то это одно, но если он гадости говорит о жене, то значит он недостойный (*****) мужчина. Порядочные так точно не поступают. Много знакомых пар разошлись, но ни разу ни от одного не услышала никакой грязи в адрес бывших жен, это некрасиво. А тут......
Ольга
Вот у меня как раз мужа увела, именно как ведомого безмолвного барана, такая же любовница как автор Лидия. И по типа такие же письма мне писала, хвастаясь и бравируя что увела мужика. Что он меня грязью облил, ей все это напевал. А она такая вот спасительница нашлась спасла его. При чем я с ней в открытую конфронтацию не вступала и никогда не разговаривала и не переписывалась, она сама на меня вышла через соцсети. Единственное что я ей сделала это поставила "кол" на фотографию. Потому что она одевается как безобразная *****, без вкуса и чувства одежды к месту. В ответ на мой "кол" она прислала мне охрененное письмо, из которого я еще больше поняла кто она и что она. Вот примерно такая же Лидия. Мужа я выгнала пинком, и даже не боролась нисколько за него. Пусть это г... будет вместе с той г...., они нашли друг друга. Он нашел девушку по себе, поздравляю! Согласна с Северянкой, что нормальный мужчина не будет поливать грязью жену. А любофь ли там или что покажет только время. Потому что у нас с мужем тоже все нормально сналала было и любовь и постель, а потом из него все г... и полезло, даже рукоприкладство было когда я беременная была. Забирайте, не жалко!
Anastasia
Лидия
Сообщение было удалено
Она не унижалась. Она пыталась сохранить семью.
Гость
Ну если рассуждать о том, кто здесь унижается, то это вполне может оказаться авторша. Бегает за чужим мужем, темы открывает жалобные, как ее жена достала, боится и трясется каждую минуту, что ее драгоценный мужик обратно к жене усвищет. Если это не унижение, тогда я уж вообще не знаю, что такое унижение)))
Гость
Anastasia
Сообщение было удалено
Это все равно,что бегать за парнем,который тебя бросил.Мотивируя тем,что я пытаюсь сохранить отношения.Он уже от нее ушел,она подала на развод.И мы познакомились и завстречались.Какая там у них может быть семья после этого??Не смешите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Унижение,это портить жизнь бывшему мужу.Врываться к нам в дом,лезть в драку,орать матом,бросаться посудой.Писать гадости в контакт и "пиарить" нас у себя на странице.Приходить ко мне на работу и устраивать представления.Скажите,есть ли гордость у такой женщины?Это по вашему не унижение??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, бегать за чужим мужем и сражаться с его женой для вас повод для гордости?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сражаться в открытую это одно, а исподтишка уводить мужа, плести интриги это совсем другое. Что же вы на честный бой-то не выходите? Кишка тонка?
А вобще бабские войны из-за мужиков это смешно и низко для них самих. мужчины по идее не должны уважать таких девушек. Но они сейчас такие им нравится когда из-за них женщины друг другу волосы дерут и прочее. Нынче все наоборот.
А вобще бабские войны из-за мужиков это смешно и низко для них самих. мужчины по идее не должны уважать таких девушек. Но они сейчас такие им нравится когда из-за них женщины друг другу волосы дерут и прочее. Нынче все наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я за ним не бегала ни разу))Он сам настаивал на встрече,ухаживал.Бегать за кем то вообще для меня уму не постижимо.Ну официально он еще был чужой.А на деле уже давно свободный.Мы познакомились через 4 мес как они разошлись.Его бж ему сказала что появился другой,сама подала на развод.Дали 3 мес на размышления из за ребенка.Они разъехались,он уже успел с одной повстречаться месяц.Потом расстались и познакомился со мной.Он мне тогда сказал,что все равно бы не вернулся к ней,даже если бы меня не встретил.А его бывшая как узнала,что он тоже не скучает и давай истерить...потому что тот.кого она нашла ее бросил.Вот так.И мне она была по барабану,я никогда за мужиков не сражалась))Это он меня защищал от ее нападок,пока она не успокоилась.Мы с ним стали жить вместе через неделю знакомства,о каком сражении речь?У нас до сих пор отношения идеальные!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это у вас лично, а у автора темы другая история. Вы, может, и не сражались, а у нее конкретно по-моему повода для гордости нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой честный бой?)))ахахахах)))))Не смешите уже меня!Вы такая же чокнутая,как бж моего мужа??
Я его не уводила из семьи!Она подала на развод сама,потому что нашла другого.Они жили на квартире,он собрал вещи и ушел.
А низко,это когда ***** изменила и подала на развод,а потом узнала что бывший не горюет и решила испортить ему жизнь.
У нас с ним было все прекрасно.Мы просто наблюдали пол года этот цирк,все знакомые тоже офигевали.Потом она нашла другого и успокоилась.
Я его не уводила из семьи!Она подала на развод сама,потому что нашла другого.Они жили на квартире,он собрал вещи и ушел.
А низко,это когда ***** изменила и подала на развод,а потом узнала что бывший не горюет и решила испортить ему жизнь.
У нас с ним было все прекрасно.Мы просто наблюдали пол года этот цирк,все знакомые тоже офигевали.Потом она нашла другого и успокоилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все ясно.Просто в тему про унижения я написала в ответ на этот пост.Это Автор мне написала после моей истории.
Лидия
"Какой ужас. Насильно мил не будешь, смысл так себя унижать. Тоже такого не понимаю."
А вот уже кто то ей ответил:
" Она не унижалась. Она пыталась сохранить семью."
И я вмешалась,потому что в нашем случае сохранять было нечего.
Лидия
"Какой ужас. Насильно мил не будешь, смысл так себя унижать. Тоже такого не понимаю."
А вот уже кто то ей ответил:
" Она не унижалась. Она пыталась сохранить семью."
И я вмешалась,потому что в нашем случае сохранять было нечего.
Гость
Пост 330(мы с автором обсуждали именно мою ситуацию)так ясно?
гость
Гость
Сообщение было удалено
А живёте на его территории или на вашей?
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
гость
Сообщение было удалено
Снимаем
Гость
Вы это к чему??К тому что можно на девушку польстится за квартиру??Так это не наш случай,мы оба без квартир.На другой ветке я уже писала,что нас 3 сестры и с квартирой помогли только страшей.А мы вертимся как можем.Он у меня очень неплохо получает для провинции.Кстати,можете не верить,но когда он был с ней зарабатывал ужасные гроши и еще пару кредитов принес из брака.Так что и у меня дело не в корысти.Ему 27 сейчас и за 2 года со мной его прибыль(зарплатат и еще доход появился) возрасла в несколько раз.Он получал 17 тысяч!!!А сейчас 70 имеет стабильно.Для провинции это очень хорошо.И гасит все кредиты планомерно от той жизни.Это уже о чем то тоже говорит!
Лидия(автор)
Развод состоялся.
Лидия(автор)
Гость
Сообщение было удалено
Да-да именно так, вы видимо с ним до меня гуляли да?:))хаха или сейчас гуляете?:))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, безлошадник ваш любовничек. И из-за такого никакого такие страсти -мордасти. А зачем он вам такой? Если даже жилья своего нет и заработать на него не может?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни о чём это не говорит. И уж тем более не нужно себе в заслугу то, что он больше стал зарабатывать. Просто так сложились обстоятельства. А на счёт того, что он прибился к вам, чтобы вы его обслуживали и за квартиру платить вдвоём легче -факт. Что кредиты платит- правильно. А кто должен платить?
гость
Лидия(автор)
Сообщение было удалено
На фиг мне не сдался твой перебежчик! Наслаждайся моментом, скоро слёзы лить придётся с таким предателем. Ещё куда-нибудь драпанёт.
гость
Лидия(автор)
Сообщение было удалено
Ну прям событие века!! Только то, что он состоялся, не гарантия твоего неземного счастья.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Насмешили)))Вроде безлошадник,это тот кто без машины,а у моего машина имеется.А вот то,что без квартиры,так да,наследство не перепало...не всем от бабушек-дедушек квартиры достаются!Мой сам в состоянии заработать,ему 27 месяц назад исполнилось!!!У нас еще вся жизнь впереди,благо доход растет,это не зарплата.Он у меня молодец,да)))))Поэтому,наверно,бывшая не отпустить не могла.
Гость
Он кстати,муж,а не любовничек.
Гость
гость
Сообщение было удалено
О Боже,оставьте вашу завить при себе,никто ни к кому не прибивался!Вы уж оприделитесь,одна пишет,что я за него воюю,другая что он ко мне прибился!Успокойтесь,девушки,у нас все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Во первых,успехи мужчины,это всегда заслуги и женщины тоже!!Ибо для той,которая выносит мозг,нет желания деньги зарабатывать.
Во вторых,я его не обхаживаю!Мы даже готовим с первого дня вместе,такая вот традиция!Во всем друг другу помогаем.Да у нас любовь,я счастлива,поэтому не брызжу ядом на форумах.А из вас негатив так и прет.
Во первых,успехи мужчины,это всегда заслуги и женщины тоже!!Ибо для той,которая выносит мозг,нет желания деньги зарабатывать.
Во вторых,я его не обхаживаю!Мы даже готовим с первого дня вместе,такая вот традиция!Во всем друг другу помогаем.Да у нас любовь,я счастлива,поэтому не брызжу ядом на форумах.А из вас негатив так и прет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да наплевать мне и на тебя и твоего "замечательного". Это не негатив, а жизненный опыт.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Меньше труби о своём счастье.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я не трублю,тут писали на 1 странице,что подобные браки обречены и т.д.типа чей то жизненный опыт...Так вот,я написала,что не всегда и рассказала про свой опыт в аналогичной ситуации!Что у нас все замечательно.
А у вас аргументы закончились,поэтому рот свой прикройте в следующий раз,когда захочется по язвить в чужой адрес!Удачки))
А у вас аргументы закончились,поэтому рот свой прикройте в следующий раз,когда захочется по язвить в чужой адрес!Удачки))
Предыдущая тема
Ситуация такая - пока еще жена моего мужчины требует вернуть его обратно! Он ушел от нее и подал на развод, который состоится уже через неделю и настроен крайне категорично по отношению к ней. То есть о возврате к ней речи быть не может.
Все это время она молчала и нас никак не донимала, ну меня во всяком случае. А на днях увидела нас вместе гуляющих по парку и стала мне теперь названивать и требовать вернуть ей мужа. Но с какой стати?!
Кто был в подобной ситуации и как вы с этим справились?