Гость
Статьи
как вернуть его …

как вернуть его внимание после родов

Всем привет!
Никогда не думала что столкнусь с такой ситуацией.
После родов прошло 2 месяца. Роды прошли хорошо. Восстановилась я быстро. Сейчас вещу 56 кг, как и до беременности. Живота нет совсем. Немножко подкачать тело нужно. Совсем чуточку. Всегда ухоженная. Макияж...ноготочки...красивое нижнее белье... в общем стараюсь. Готовлю всегда, муж не голодный. Даю ему отдыхать после работы.
Наступило время отпуска...я надеялась что муж станет больше внимания мне уделять. Надеялась что будет делать комплименты, будет обнимать, целовать, заниматься со мной любовью. Но он совсем забыл о моем существовании. Целыми днями смотрел фильмы, играл, читал новости. Когда я пыталась начать разговор, говорил" любимая, давай посмотрим фильм" или " я играю не мешай". И все в таком духе. Он даже не замечал в каком белье я ложусь к ниму в кровать. Я сама приставала к нему...но удалось добиться секса за месяц всего 4 раза.
После всего этого у меня упала самооценка, испортились отношения с мужем, так как я плакала и говорила ему то, что меня не устраивает.
Сейчас я думаю о разводе, так как устала биться об стенку. Мне кажется он меня больше не любит.
Подскажите, разводиться или ждать пока все наладится?
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Амина
Вот очень сильная женщина которая мне очень помагла Аза вернула мне мужа обратно в семью я ей очень блогадарна вот ее номер каму интересно89810294885
Илена
Предсказания — интересная вещь, но важно найти настоящего таролога. Я нашла Нону и уже несколько раз обращалась к ней. Она реально видит тонкий план и предсказывает будущее по картам. Не задаёт лишних вопросов и даёт множество ответов. Она посоветовала мне избавиться от одного подарка, который принес беду и всё совпало! Рекомендую всем, кто ищет реальное предсказание. Вот её WhatsApp: 8_928_256_14_71.
Гера
Ранее я никогда не верила в это, пока не столкнулась с жизненными трудностями. Я благодарна тому, кто помог мне начать новую жизнь и взглянуть на всё по-другому. Таролога зовут Инга, работает дистанционно. Она просто рассказывает, что видит на картах Таро. Вот её номер: 8_(996)_594_19_48. Пишите на вацап.
Альберта
Я нашла свою волшебницу Марту. Она знает обо мне всё с первого взгляда. Настоящий маг, который умеет лечить и возвращать любимых. Она предложила мне очень мощный кладбищенский приворот. После её ритуала муж, который был в отношениях с другой, вдруг бросил свою любовницу. Все наши друзья в шоке и спрашивают, что со мной произошло. Я просто счастлива! И помните настоящая магия требует знаний и ничего в этом мире не бывает бесплатным. 8-(953)-107-82-52
Камилла
Всем здравствуйте. Была у меня серьёзная проблема в бизнесе. Всё время уходила по обороту в минус и никак не могла понять в чём дело, должна быть прибыль а её нет. Посоветовали сходить к гадалке, долго не решалась (ведь много мошенников). И вот по рекомендации пошла к Надине. Рассказала всё как есть, оказалось партнёр по бизнесу просто напросто сознательно меня обманывал насчёт прибыли. Теперь веду дела сама и огромное спасибо Надине за помощь РЕКОМЕНДУЮ. +79634442216 Надин.
Вера
Я долго не могла родить ребёнка, врачи говорили бесплодна, Поликистозы, меомы и прочие ужасы. После похода к Флоре +7 906 733-33-49 я наконец-то первый раз забеременела, уже 8 месяц! Девочки, боритесь за свое счастье, не слушайте ни кого из тех кто пытается вас перубедить!
Белла:mitchelldorothysd21a@gmail
Если у вас в жизни происходит что-то непонятное, мой совет — не тянуть, как я. Я долго тянула, а потом пошла к гадалкам. После множества неудачных попыток я нашла Мэри и она мне помогла. Пишите ей, она решит вашу проблему. Номер: +7(995)9367803
Александра:tiotresun38tiotresun@
Дорогие мои друзья! Хочу выразить огромную благодарность гадалке Марте, это та самая женщина – которая поможет в любой ситуации и в любое время. Знакомство с ней кардинально изменило мою личную жизнь! До того как я обратилась к ней, был у меня ряд проблем, как на личном фронте, так и на работе, но хорошо, что я её нашла на одном форуме, вот она действительно смогла мне помочь, сама не верила, что всё получится, но получилось! Так что её могу Вам рекомендовать, напишите ей, она сможет помочь, видит всё прям хорошо. Если кому-то понадобиться вот её контакт 8-(953)-107-82-52 там есть ватсап.
Эмилия:poppdisca7poppdisca@mail\
Раньше я не верила в магию, но после того, как Дана вернула моего мужа от любовницы, я убедилась что это реально работает. Теперь он любит меня больше, чем когда-либо! Её номер телефона: +79965957547.
Любовь:wilsonpatriciaii40@gmail\
Я видела много отзывов о Дане и решила сама попробовать. Связалась с одной девушкой, которая тоже делала расклад у неё и честно говоря была впечатлена. Много точных совпадений, она сказала мне такие вещи которые никто не знал. Оказалась, что её помощь действительно работает. Номер: +79965957547.
Гость
Гость
Вооот. Какие ноготки? Родила, отправила мужа спать на кухню, за собой не следила, мужа к себе не подпускала. Мой муж даже сам сел на диету и после работы не ест. Ребенку стукнуло полгодика и я только взялась за себя. При этом отчуждения не чувствую, чувствую растущее желание мужа.
Физическая привлекательность очень важна в отношениях, но это не достаточное условие.
У меня было наоборот. Я взялась за себя сразу (мама дала наставления). Благо и помощь периодически была. Это не помогло. Здесь, похоже, на самом деле зависит от адекватного отношения мужчины к женщине после родов с пониманием произошедшего и происходящего и умения испытывать им зрелую любовь, которая не разбивается о реалии жизни.
Форум: Семья
Всего: 94 255 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем