Есть такие женщины, не красавицы мягко говорят, но мужчины с ума по ним сходят
Вишенка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
127 ответов
Последний —
Перейти
гость
Девушки, у которых нет отбою от мужчин, как вы отшиваете тех, кто вам не нравится?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Говорю, что помолвлена, и выхожу замуж СКОРО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно.
Кайса
У меня внешность посредственная весьма, никогда себе не нравилась, но мужики что-то находят: недавно в универе парень проходил мимо,остановился и говорит: "какая красивая девушка." и пошел дальше. А женщины либо считают некрасивой, либо могут комплимент отвесить.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
а если спросит "зачем же ты со мной познакомилась, общалась"?
Любимая
У меня такая подружка. Я с ней как-то раз провела вечер - к ней подошли знакомиться 6 раз.
Притом она ничего не делала для этого, мы просто скромно сидели вдвоем и не были заинтересованы в мужиках - у нас был интересный свой разговор, долго не виделись.
Она привлекательная, одета была обычно - типа майки с джинсами.
Больше всего меня добил один типчик - когда у нас в бокалах заканчивалось вино, он на полусогнутых приближался, подливал, восхищенно вздыхал и так же на полусогнутых удалялся, чтобы дальше мечтательно пялиться. Ни грамма пошлых предложений от него не поступало.
Притом она ничего не делала для этого, мы просто скромно сидели вдвоем и не были заинтересованы в мужиках - у нас был интересный свой разговор, долго не виделись.
Она привлекательная, одета была обычно - типа майки с джинсами.
Больше всего меня добил один типчик - когда у нас в бокалах заканчивалось вино, он на полусогнутых приближался, подливал, восхищенно вздыхал и так же на полусогнутых удалялся, чтобы дальше мечтательно пялиться. Ни грамма пошлых предложений от него не поступало.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ты сам ответил: " общалась".
Гость
Не встречала такого, по молодости верила подружкам о таких легендах, что с ними происходило, потом присмотрелась, так они безбожно сами коккетничали и заводили отношения, притом хоть с кем-нибудь, кто откликнется или проявит хоть какой-то интерес. Стало понятно как этг происходит. Такого добра не надо.
Гость
Некрасивых и необщительных, при этом, не знаю - только энергичные, очень харизматичные с мужчинами. Знакомые некрасивые тихони - одни-одинешеньки.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
он скажет "ты меня соблазняла" и мужу так скажет
Алла Викторовна
Красивых нескромных женщин мужчины имеют в любовницах,а замуж таких берут не часто
Зарема
Знаю много таких...Красивых и легкодоступных женщин.Да у них мужиков куча и что?Все с ними хотят секса,а жениться никто не хочет
Гость
У меня такая подруга.
не красавица, одевается обычно, чаще всего джинсы кроссовки и толстовка, еще и чеснок постоянно ест:) но всегда у нее есть поклонники, причем она замужем с 19 лет, у нее уже трое детей, мужу ни разу ни с кем не изменила! Куда бы мы ни пошли-хоть на пляж, хоть на прогулку с детьми - всегда кто нибудь к ней подкатывает! Хотя ну вот точно не красавица, грудь нулевая и трое детей! Тут точно какая то магия!
не красавица, одевается обычно, чаще всего джинсы кроссовки и толстовка, еще и чеснок постоянно ест:) но всегда у нее есть поклонники, причем она замужем с 19 лет, у нее уже трое детей, мужу ни разу ни с кем не изменила! Куда бы мы ни пошли-хоть на пляж, хоть на прогулку с детьми - всегда кто нибудь к ней подкатывает! Хотя ну вот точно не красавица, грудь нулевая и трое детей! Тут точно какая то магия!
Гость
Интересно было бы послушать ответы мужчин, что они находят в таких девушках-женщинах? Что их притягивает?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я уже писала, что говорила очень доверительно, что у меня именно сейчас пик любви с мужем, причем безразлично на каком году семейной жизни. Говорила с улыбкой, мол, вот нахлынуло как в первые дни, сами удивляемся. )) Это мужчинам всегда нравилось, вроде как и отставка, но вроде как и без обиды.
Злая
Подруга такая. Я ее фишку разгадала. Да у нее полнота, да короткая стрижка, да она не носит юбки, не пользуется косметикой. Но она Женщина, это неуловимо, но это чувствуется, плавность движений /хотя я бы не хотела бы на нее зампхнуться, там бицепсы прокаченные/, взгляд, голос и от нее веет теплом, спокойствием, уютом. У нее кухня - приют странников, как хреново - все друзья там, чаю нальет, выслушает, совет дельный даст, и так хорошоооо, если я женщина это кожей чувствую, то мужики вообще тают. И этому не научить, это в крови, у нее мама такая была и бабушка /царствие им небесное - удивительные женщины/.
Заглянувший на огонёк
Гость
Сообщение было удалено
Вишенка
Вроде и не сказать, что они нереально интересные личности, начитанные, образованные.
Обычные женщины, порой даже скромные и малообщительные. Но всё равно мужики штабелями стелются перед ними. В чём их секрет, загадка? Встречали ли вы таких особ?
Обычные женщины, порой даже скромные и малообщительные. Но всё равно мужики штабелями стелются перед ними. В чём их секрет, загадка? Встречали ли вы таких особ?
Скорей всего, так и есть.
Я мужчина. Не встречал таких особ, хотя допускаю, что они есть.
Стелются штабелями перед обычной женщиной, не нереально интересно, малообщительное, не начитанной и не образованной мужчины только в фантазиях.
Я мужчина. Не встречал таких особ, хотя допускаю, что они есть.
Стелются штабелями перед обычной женщиной, не нереально интересно, малообщительное, не начитанной и не образованной мужчины только в фантазиях.
Гость
Была с любовником в Гонконге, он меня повел в кафе, показывает на официантку, начинает о ней рассказывать что-то (он ее заметил еще в свой прошлый приезд и разговаривал, она из Непала), потом она подходит, и он с ней прямо при мне начинает флиртовать. Так она на него ноль внимания. Я на него даже не обиделась (хотя обычно закатываю скандалы, если он начинает флиртовать при мне), потому что официантка как раз из таких женщин, о которых тут речь: ни кожи, ни рожи, и видно, что не образована особенно, и хорошо за 30 уже ей, но что-то в ней есть такое, что сразу привлекают внимание. Я таких тоже чувствую, и не могу объяснить, в чем их феномен...
В СТАРИНУ ТАКИХ НАЗЫВАЛИ ВЕДЬМАМИ..............................
В СТАРИНУ ТАКИХ НАЗЫВАЛИ ВЕДЬМАМИ..............................
Льдина
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот тоже непонятно. Не припомню случая, чтоб вокруг моих знакомых красивых девок образовывались эти самые штабеля.
Гость
Жена олигарха
Сообщение было удалено
Леди на Руси :)))))))))))
скорпиошка
Сексуальная притягательность женщины, её ферромоны. голос, походка, взгляд))) все в одном. Мужчины чувствуют самку))))))))))))
Олеся
В студенчестве знала нескольких таких девушек и сама была такой, хотя девченки мы симпатичные))) Но не в этом дело. А секрет в том, что все мы в тот период безбожно кокетничали направо и налево, с любым мальчиком, который оказывался в зоне видимости, вне зависимости, хорош он или нет, даже если он и не нравится и без надобности и отношений с ним никаких не нужно.))) Это был какой-то спортивный интерес: а сколько я смогу собрать вокруг себя поклонников? Ведутся они на это. Через какое-то время, когда эта игра надоела, желание количества переросло в желание качества, флирт закончился, отбор стал жестче, количество поклонников уменьшилось на порядок, оставались рядом только те, которые интересны и с которыми хотели отношений, а это единицы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ляля
хмм.. не сказала бы я что красотка но у меня часто бывает ,что подходят и знакомятся мужчины . иногда могу просто посмотреть невзначай , а мужик уже седит пялится . мне 21 , я еще девственница и летом выхожу замуж . и вот тут начались проблемы ..мой МЧ жутко ревнует , постоянные скандалы , кто там посмотрел ..кто то написал . и еще часто бывает когда я именно с ним ко мне могут подходить мужчины прям на улице . мой просто в гневе . когда то мы поругались с моим МЧ и он мне рассказывал ,что ему настольео плохо без меня было , говорит ты меня заколдовала . гадала тут на форуме и мне сказали ,что я приворот наложила на него . но я честное слово такого не делала и тогда гадалка сказала ,что это чары могут от природы быть . вот так вот .
ляля
и еще я заметила что этот "магнетизм" увеличивается во время месячных . у кого то тоже может так??
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Речь совершенно не про таких женщин как вы. Вы пишите, что вы кокетничали. что вы симпатичные.
А речь про женщин, которые некрасивы, ничего особенного, ни кокетничают, но мужчин притягивают как магнит. Ведьмы.
А речь про женщин, которые некрасивы, ничего особенного, ни кокетничают, но мужчин притягивают как магнит. Ведьмы.
vika
Майя Булгакова, несколко раз замужем, все по ней с ума сходили
но далеко не красавица
но далеко не красавица
Гость
Я только раз такое видела. Лежала на сохранении и поступила к нам новенькая на маленьком сроке. Чесно ну совсем- свосем не красавица, очень жидкие волосы- прямо череп просвечивал и страшные зубы- торчащие вперед и редкие и такие... ну лошадиные что ли. Сначала даже стеснялась ей в лицо смотреть ну как бы не подумала что пялюсь на изьяны. А потом ничего попривыкли все, оказался потясающей собсеедницей, широчайший кругозор и искрометное чувство юмора. А когда мы увидели ее мужа- ооо! такой красавец просто что то. И бегал к ней каждый день вечером. Особую пикантность ситуации придавало то что по утрам и тоже каждый день ( в гинекологию!!!! на сохранении лежит!!!) к ней же бегал еще один кадр и к слову тоже ничего так внешне. Мы когда у нее спрашивали- только и улыбалась и молчала. Ее выписывали со мной в один день. Шел дождь. муж ее через лужи на руках нес.
Ольга
Есть у меня такая знакомая, мягко говоря не красавица, зато парней хоть отбавляй, наверное из за её самомнения. Я иногда даже в шоке, как это у неё так получается.
я
У меня есть такая знакомая - с ней знакомятся везде. У нее нашелся кавалер даже в женской группе по аэробике. Я не шучу. В нашу группу пришел заниматься парень и из всех выбрал ее. Причем, как-то нашел её телефон, звонил ей в свободное время очень настойчиво. Когда мы с ней ездили на море, она была постоянно окружена мужчинами и парнями. Со мной они даже не здоровались, когда я выходила без нее. Постоянно кто-то ее хочет. Внешность ее обычная, стройная блондинка, но разве мало стройных блондинок?
Гость
Не видела такой,ни одной.Чтобы некрасивая и ***** и .....мужики штабелями)))) Но очень многие мои ,не самые симпатичные, одноклассницы ,выскочили самыми первыми замуж.
Видела только одну девушку,лежала с ней в роддоме.Не красавица,но как начнет говорить,что то нам рассказывать,интереснейший человек! У нее муж лет на 5,что ли,моложе ее. Он приходил,мы его видели.Хороший парень и видно что любит ее.
Но опять,про "штабеля" и речи нет.Есть муж и никаких штабелей.
Видела только одну девушку,лежала с ней в роддоме.Не красавица,но как начнет говорить,что то нам рассказывать,интереснейший человек! У нее муж лет на 5,что ли,моложе ее. Он приходил,мы его видели.Хороший парень и видно что любит ее.
Но опять,про "штабеля" и речи нет.Есть муж и никаких штабелей.
Гость
я
Сообщение было удалено
Толку то,от этих кавалеров)))) Бегают как к о б е л и за суч*кой,во время течки. По мне,так об успешности женщины говорит не обилие кавалеров, а хороший,надежный муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))ровню...мечтайте. мечтайте)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и надо:) муж больше ценить будет:) а то ведь слишком хороших да примерных не ценят, на них ездят)))))
Гость
vika
Сообщение было удалено
у нее улыбка была очень красивая, открытая, зубы идеальные. Много значит, кстати.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, это зависит от мужика. Верный по сути мужик не будет гулять и от толстой, и от некрасивой жены. А кобелю хоть Грейс Келли дай - все равно будет всем мимо проходящим б...ям присовывать))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа, это значит, что мужчина неадекватен и у него комплекс неполноценности.
Ищь
Гость
Сообщение было удалено
ха...ну и ***** ))))
Ищь
Гость
Сообщение было удалено
Зубы идеальные ))))) Прямо-таки в зубах все дело..Вы-наивная чукотская женщина.
Эльф 80-ого уровня
Вишенка
Сообщение было удалено
Просто они дают.
Гость
не знаю, но читала их психолгию. оказалось они без ума от загадочных женщин. они быстро теряют интерес к тем женщинаи, которые отдается им сразу. такова правда.
Гость
Сообщение было удалено
Все некрасивые тихони,когда с трудом найдут мужчину,так говорят.)Свою доступность,от отчаяния,с этого важнейшего(мужчина нашёлся!!!)момента величают отныне общительностью и харизмой.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не будет обилия кавалеров,не будет хорошего мужа.)
Несколько мужей как раз от недостатка выбора,а не наоборот.
Несколько мужей как раз от недостатка выбора,а не наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня мама такая. А я - совсем нет. Это правда что-то на энергетическом уровне. От нее правда какие-то "волны" идут. Мама, видимо, родилась с этим, это что-то такое в теле, либо оно есть, либо нет. Мама никогда не была ни кокеткой, ни секс-бомбой, но мужики сами клеились. Маме сейчас за 60, но от той энергетики еще небольшая искорка все равно осталась. А у меня поклонников - практически ноль за все мои тридцать с лишним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не магия. Энергетика "правильная". Сейчас много пишут на эту тему. Есть "правильная" женская энергетика и есть "покореженная", "пробитая". Есть женщины, энергетически "наполненные" и есть "истощенные". Некоторые рождаются уже истощенными, а некоторые истощаются от "хорошей" жизни. А некоторые от рождения как батарейки Energizer и жизненные трудности на их энергетике никак не сказываются, такие женщины словно "фонтанируют" энергией. Как-то так.
Гость
скорпиошка
Сообщение было удалено
Видимо да. Ау, мужчины! Да?
Гость
я
Сообщение было удалено
Ну вот, видите. Да, действительно магнетизм, который мужики одним местом чуют. И внешность ни при чем, и наши старания выглядеть красиво, кокетничать и т.д. Естественный отбор, так сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С этим не поспоришь. Конечно, лучше один нормальный муж чем десяток никчемных кавалеров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кобелям неинтересны такие как Грейс Келли )) И слава Богу. Кобелям надо что-то типа Мэрилин Монро.
Гость
Я свожу мужчин с ума и знаю это с 17 лет. Скромная, целомудренная, красотой особой не блещу.
Это жизнь, привыкайте.
В ней нет правил.
Это жизнь, привыкайте.
В ней нет правил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) Только вот некоторым уже под сорокет, а мужа все нет. Зато свора "кавалеров", которые не прочь присунуть.....
Обычные женщины, порой даже скромные и малообщительные. Но всё равно мужики штабелями стелются передними. В чём их секрет, загадка? Встречали ли вы таких особ?