У меня с моим молодым человеком (28 лет) очень сложная ситуация. Началось все с того, что у него не ладились отношения с начальством, потом с ним случился несчастный случай на работе. Месяц болел, потом его уволили за прогул, т.к. он не хотел звонить после больничного (все из-за плохих отношений с начальством). Сейчас сидит без работы. Еще весной ему мать прислала деньги на операцию (старая травма). Кроме этого, он учиться заочно. В данный момент ( с его слов) он так устал от проблем, что не хочет сдавать сессию ( я уговариваю его позвонить преподавателям пока они не разъехались). Договорился с доктором в частной клинике что операция будет 18 июня, а нам переезжать 1 июля на другую квартиру. Эх, мне кажется, что переезжать и его перевозить буду я одна. Просто не знаю как его уже подбадривать. Мне все время кажется, что он хочет, чтобы я каким-то образом решила его проблемы. А я не могу физически. Может это связанно с тем, что его воспитала бабушка и мать (отца никогда не было). Кстати, на фоне его проблем, меня сократили и еще на мне весит кредит 450 т.р., т.к. на квартиру немного не хватало. Он хочет после операции жить в этой новой квартире (мы живем в съемной комнате, Питер), а я не могу такое позволить, т.к. кредит, потеря работы (только из арендной платы могу оплачивать кредит). Сейчас он лежит и дуется на меня. Может я не права, но мне все это кажется очень странным.
А вам одной не легче бы жить было? Или он еб арь непревзойденный? Или лишь бы штаны в доме?
гость
[2419690895]
Откладывает личинки
Гость
[38236744]
Так бывает в жизни? Или разводка?
Озерова
[1224446991]
И где у вас мужчина? Тряпка и нюня безответный. ***** бы в одном поле с таким не села
Гость
[2564277464]
гедонист х.ре.нов. или он иностранец и ему зябесплатно неположено, с чего вдруг частная клиника.
Гость
[2564277464]
гедонист х.ре.нов. или он иностранец и ему зябесплатно неположено, с чего вдруг частная клиника.
Гость
[4289541858]
Озерова
Сообщение было удалено
Тоже не поняля где мужчина то. Описанное в первом посте существо на громкое звание мужчина как- то не тянет.
Гостья
[2543530679]
похоже что у него депрессия
гость
[4027132003]
Гость
Сообщение было удалено
Идите ка в пень. Человек любой может встать от проблем и от безюсходности, психологически надломитбся
Озерова
[1224446991]
гость
Сообщение было удалено
Идите ка в пень. Человек любой может встать от проблем и от безюсходности, психологически надломитбся вот так родишь от такого а он возьмет и надломится и сиди дома сдыхай с голоду, пока он будет сидеть и обижаттся что его никто не понимает
Гость
[38236744]
гость
Сообщение было удалено
Не надламываться гадо, а пооблемы свои решать. Хотеть жить в новой квартирке он не надломился что-то. Значит, еще жив.
Сейчас поругались от того, что он не хочет один перевозить вещи до 18 июня (есть такая возможность). Я в свою очередь спросила его, как он представлял что я одна перевезу его больного и вещи одна? Мои слова не была восприняты адекватно, он обиделся.
Гость
[2962627705]
А что вас держит вместе, у вас очень заниженная само оценка?
Виноватая?
[2827798963]
В итоге сейчас договорились, что будем вместе организовывать и перевозить. Вы правы, даже не представляю что будет когда дети будут. Вот почему таких несамостоятельных воспитывают наши женщины. Еще ругались из-за того, что я ему прямо сказала, что он обижается на меня из-за того, что я не решаю его проблемы. На что он мне ответил "да, вот именно, ты не решаешь". А то что я всю весну бегала решала свои проблемы.
Гость
[1121727611]
Ооо, девушка, вы попали. Дальше хуже, хотите вместе быть, роль мужика на вас будет пожизненно. Был у меня один нытик, довел, сбежала, правда мы недолго встречались. Пока он работал все было ок, как только ушел с работы из-за характера, я стала содержать и тд, потом только до меня дошло, что его все устраивает и то, что я за все плачу и все делаю тоже.
Виновата?
[4237842279]
Мы встречаемся больше 2 лет, а живем вместе 6 месяцев. Дело в том, что если не считать нытья, то мы подходим на 100 % К счастью не подходим лишь в том,что я не решаю его проблем (так сказать не мамочка), сама наверно немного инфантильна (самый младший ребенок в семье, есть 2 старшие сестры намного старше меня), но не до такой степени как он. Как думаете какие перспективы могут быть. Если я, конечно, не буду брать на себя все обязанности?
Гость
[254740660]
Перспектив никаких, пересидит с вами пока удобно сложный период. Если у вас возникнут серьезные проблемы - сбежит. Причем скорей всего вывернет так что сама мол виновата. Или найдет даму поудобней.Ваши то ресурсы уже скоро истощатся. Ему ***** на ваш кредит или как вы будете вещи таскать. Волнует его удобстово и его проблемы. Конечно если вы впряжетесь и вытяните его из той *** куда он себя сам загнал то еще с вами побудет. Но опять же до встречи с более удобным вариантом или если не встретится- так и будете тянуть лямку, а у него будут вечные проблемы в которых кто то другой виноват. Стоит терпеть только если красив как бог и в койке тигр и то недолго. И только не вздумайте от него рожать- такие не должны размножаться
Гость
[2158401374]
гость
Сообщение было удалено
Это не надлом. На секундочку-то. Автор без работы сидит, и кредит на себя брала (почему?). А он обижается, что они не могут жить в ее квартире. Если это не разводка (что вряд ли), то автор очень добрый человек. Очень жаль.
Виноватая?
[4237842279]
Кредит брала потому что квартира, которую покупала только моя. Да и работа была на тот момент.
Виноватая?
[4237842279]
Гость номер 19 спасибо за совет, я постараюсь прислушиваться к своим ощущениям, присматриваться к нему особенно после того как он выздоровет. Детей заводить пока не собираюсь, потому что я боюсь, нечего есть будет. В самом начале отношений у него была работа, он проявлял самостоятельность, все сам организовывал, все путешествия, постоянно готовил. Может у него действительно надлом? Вы пишете так, будто сталкивались с такой же ситуацией.
Гость
[2564277464]
сыпаните ему налидиксовой кислоты в жидкий компот на рубль, может просветлится
Во истину! Пока человек хочет есть (да и вообще хоть что-то хочет) - у него не депрессия/психологический надлом, а приступ себя_жаления.
Мужчине в 28 лет мама присылает деньги?! Вас ничего не настораживает, нет? Хотите о ком-то заботиться - родите ребенка или возьмите собаку, толку больше.
гость+92
[3027066051]
вы молодец. он эгоист, хотя сожительство ни к чему не обязывает.
Началось все с того, что у него не ладились отношения с начальством, потом с ним случился несчастный случай на работе. Месяц болел, потом его уволили за прогул, т.к. он не хотел звонить после больничного (все из-за плохих отношений с начальством). Сейчас сидит без работы. Еще весной ему мать прислала деньги на операцию (старая травма). Кроме этого, он учиться заочно.
В данный момент ( с его слов) он так устал от проблем, что не хочет сдавать сессию ( я уговариваю его позвонить преподавателям пока они не разъехались). Договорился с доктором в частной клинике что операция будет 18 июня, а нам переезжать 1 июля на другую квартиру. Эх, мне кажется, что переезжать и его перевозить буду я одна.
Просто не знаю как его уже подбадривать.
Мне все время кажется, что он хочет, чтобы я каким-то образом решила его проблемы. А я не могу физически.
Может это связанно с тем, что его воспитала бабушка и мать (отца никогда не было).
Кстати, на фоне его проблем, меня сократили и еще на мне весит кредит 450 т.р., т.к. на квартиру немного не хватало.
Он хочет после операции жить в этой новой квартире (мы живем в съемной комнате, Питер), а я не могу такое позволить, т.к. кредит, потеря работы (только из арендной платы могу оплачивать кредит).
Сейчас он лежит и дуется на меня. Может я не права, но мне все это кажется очень странным.